BESTSECRET Recensioni

13.094
TrustScore 4 su 5

4,2

Mettono come punto ritiro i punti di Poste Italiane e gli uffici postali stessi e poi non sono in grado di consegnare perché l’indirizzo risulta errato. La prima volta presso un punto di ritiro e s... Leggi di più

Ho acquistato diverse volte, con il costo inferiore ad altri siti e piattaforme online sullo stesso prodotto, nn ho mai avuto un problema e anche i resi sono sempre andati a buon fine, solo una volta... Leggi di più

Risolto in parte: Grazie, però vorrei anche risolvere questo problema legato al mancato riconoscimento della mia mail dai vostri canali di assistenza. ************* Purtroppo è impossibile contatta... Leggi di più

I prezzi sono estremamente competitivi con sconti reali. La spedizione è celere. Sono totalmente soddisfatta

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento per neonati
  3. Negozio di abbigliamento per bambini
  4. Casa di alta moda
  5. Negozio di abbigliamento uomo
  6. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su BESTSECRET

BESTSECRET is one of Europe’s premier destinations for off-price premium and luxury fashion.

Thanks to partnerships with some of the world’s most sought-after brands, we offer a high-end shopping experience like no other. From womenswear, menswear, and kidswear to beauty, home décor, and accessories, our customers enjoy access to discounted prices not available anywhere else.

In addition to our online platform, BESTSECRET operates members-only retail locations in Munich, Dornach, and Vienna — together forming a private community where style meets exclusivity.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

13K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(13.094)

4797 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

i migliori sul web

Voglio fare i complimenti a questa azienda, ci permette di indossare capi meravigliosi a prezzi vantaggiosi, grazie BESTSECRET. Questa mattina è arrivato il mio Refrigiwear acquistato per soli 86 euro, purtroppo la taglia è un pochino grande: non sapevo che una L di Refrigiwear corrispondesse a una 50 italiana, ma non lo restituisco, lo terrò ugualmente e farò un regalo a mia sorella. Grazie ragazzi, siete i migliori. Giuseppe 🤜🤛 (servizio clienti da 5🌟rispondono via email all'istante)

28 gennaio 2026

Risposta di BESTSECRET

Siamo felici di sapere che apprezzi la possibilità di acquistare capi meravigliosi a prezzi vantaggiosi. Ci fa piacere che tu sia soddisfatto del tuo acquisto Refrigiwear. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per i complimenti al nostro servizio clienti. Apprezziamo molto il tuo feedback!

Errore logistico inaccettabile e addebito ingiustificato - Ordine 2151141332

Mi dispiace scrivere su questo sito, ma ho fatto tanti acquisti da voi .
Metto una stella perché l'assistenza clienti è inesistente e il servizio resi è nel caos. Ho restituito un piumino per taglia errata, ma BestSecret sostiene di aver ricevuto un articolo diverso.
Dispongo di prove che dimostrano il contrario:
1. La mia ricevuta di spedizione attesta un peso di 1,000 kg, compatibile con il piumino originale.
2. Mi è stato rispedito indietro un pacchetto contenente un indumento leggero (poche centinaia di grammi) che non mi appartiene.
3. Le etichette di invio originali di BestSecret riportano pesi fittizi di 10 kg, a dimostrazione della totale inattendibilità dei loro sistemi di pesatura.
Nonostante abbia fornito queste prove via email e telefono, non ho ricevuto risposta e i soldi mi sono stati addebitati. È palesemente uno scambio di merce avvenuto nel loro magazzino di cui non devo pagare io le conseguenze.
In più mi avete bloccato il mio account che non posso vedere più gli ordini e i resi effettuati

15 gennaio 2026

Risposta di BESTSECRET

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per i disagi riscontrati con il Suo reso e con l’accesso al Suo account. Situazioni come questa non rispecchiano i nostri standard di servizio.
Abbiamo verificato il Suo caso: il rimborso è già stato avviato e il Suo account è stato nuovamente sbloccato. Ora dovrebbe essere tutto di nuovo funzionante.
Ci scusiamo sinceramente per il ritardo e la confusione causati. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri processi, affinché situazioni simili possano essere evitate in futuro. Per qualsiasi ulteriore domanda o dubbio, il nostro servizio clienti rimane naturalmente a Sua disposizione.

Impossibile acquistare

Impossibile acquistare
Cerco delle Adidas Mid 84
Impossibile contattarli

29 gennaio 2026

Risposta di BESTSECRET

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sapere che hai riscontrato difficoltà e non sei riuscito a contattarci. Siamo ovviamente a tua disposizione per aiutarti con la tua richiesta.
Ti invitiamo a inviarci le informazioni necessarie tramite i nostri canali di contatto, così potremo offrirti assistenza il prima possibile.
Grazie per la tua pazienza.

shop online very good

shop online very good. I buy every moment I can. They are polites and professional.

27 gennaio 2026

Risposta di BESTSECRET

Thank you for your kind words! We're thrilled to hear you enjoyed your shopping experience and found our prices appealing.

Ottimo ecommerce

Il servizio post vendita è eccellente.
Ho acquistato diverse volte e non ho avuto problemi con i prodotti o con i resi.
Prezzi mediamente più bassi dei competitor

29 gennaio 2026

Risposta di BESTSECRET

Siamo felici di sapere che la nostra assistenza post vendita sia eccellente e che i nostri prezzi siano competitivi. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e la sua esperienza di acquisto senza problemi. Grazie!

Servizio clienti inesistente

Ordine del 13/01 risulta fermo al centro di smistamento poste dal 19/01. Ho contattato decine di volte il servizio clienti Bestsecret che continua a rispondere con frasi di circostanza senza risolvere il problema. Il servizio poste italiane sostiene che debba intervenire il mittente poiché si tratta di una spedizione business express.

13 gennaio 2026

Risposta di BESTSECRET

Ci scusiamo sinceramente per il fatto che non abbia ancora ricevuto il suo ordine. La sua richiesta è attualmente in fase di verifica e riceverà al più presto un riscontro soddisfacente. Le auguriamo una buona giornata.

Team BESTSECRET

Ma perché continuate a subissarmi di…

Ma perché continuate a subissarmi di mail quando mi è impossibile accedere????

25 gennaio 2026

Risposta di BESTSECRET

La ringraziamo per la sua recensione. La preghiamo di fornirci ulteriori informazioni, come ad esempio il suo indirizzo e‑mail, così da poter verificare a quali e‑mail si riferisce e come sia possibile annullarne l’iscrizione. La ringraziamo e le auguriamo una buona giornata.

Best secret top

Trovo questo sito fantastico. I prezzi sono molto convenienti, la spedizione rapida. Lo consiglio

23 gennaio 2026

Risposta di BESTSECRET

Siamo felici che trovi il nostro sito fantastico e apprezzi i prezzi convenienti e la spedizione rapida. Grazie per aver condiviso la tua opinione positiva!

Top top top 🔝

22 gennaio 2026

Team BESTSECRET

L' oggetto è bello come nella descrizione, politica di reso facile già nella confezione etichetta, serietà e professionalità, qualità, grande scelta di prodotti a prezzi ottimi, marche prestigiose, spedizione rapida.Annarosa

14 gennaio 2026

Risposta di BESTSECRET

Siamo felici che l'oggetto le sia piaciuto e che abbia apprezzato la facilità del reso, la serietà, la professionalità, la qualità, la vasta scelta, gli ottimi prezzi e la spedizione rapida. Grazie per il suo feedback!

Consigliatissimo!

Ho ricevuto un invito diversi mesi fa, ma solo la settimana scorsa mi sono decisa a provare: giubbotto nuovissimo (con tanto di cartellini) e perfetto, arrivato in soli 2 giorni dall'ordine e pagato 90€ in meno rispetto al prezzo originale. Sito consigliatissimo!

19 gennaio 2026

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per il tuo feedback così positivo! Siamo davvero felici che tu abbia deciso di provare BestSecret e che la tua esperienza sia stata così soddisfacente. Goditi il tuo nuovo giubbotto e torna presto a trovarci, siamo qui per rendere ogni acquisto speciale!

BestSecret top!

Azienda seria e professionale che presenta prodotti belli e di qualità, mi sono sempre trovata molto bene!

21 gennaio 2026

Risposta di BESTSECRET

Siamo davvero felici di sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti e la nostra professionalità. La ringraziamo per la sua recensione positiva!

Fantastico

Fantastico, ottimi prezzi, prodotti di qualità (da quando mi sono iscritta ho abbandonato altri ecommerce)

19 gennaio 2026

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e servizi.

Team BESTSECRET

Ordinato una felpa Ralph Lauren 13…

Ordinato una felpa Ralph Lauren 13 giorni fa, ad oggi ancora non mi arriva. Ho scritto più volte all'assistenza ma nessuna risposta.Con Altri acquisti fatti tempo non ho avuto mai problemi.

Risposta di BESTSECRET

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace molto sapere che, dopo 13 giorni, il tuo ordine non sia ancora arrivato e che tu non abbia ricevuto alcuna risposta dal nostro servizio clienti. Questo non corrisponde al livello di servizio che desideriamo offrire.
Per poter verificare lo stato della spedizione e aiutarti rapidamente, abbiamo bisogno del tuo numero d’ordine. Una volta ricevuto, controlleremo subito la situazione.
Grazie per la tua pazienza e ci scusiamo per il disagio.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, serietà del sito ed in fine le consegne puntuali .
Grazie e complimenti

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo davvero felici che apprezzi i nostri prodotti e il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e leggere parole così positive ci riempie di gioia. Grazie ancora per i complimenti, continuiamo a lavorare per offrirle sempre il meglio!

Team BESTSECRET

Ottimo sito di shopping online con…

Ottimo sito di shopping online con molti brand a prezzi scontati. Navigazione semplice, spedizioni rapide. Alcuni articoli finiscono velocemente, ma l’esperienza complessiva è molto positiva.

Risposta di BESTSECRET

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu apprezzi la nostra selezione di brand e i prezzi vantaggiosi. Ci impegniamo sempre a migliorare l’esperienza di shopping e prenderemo nota del tuo commento sugli articoli esauriti rapidamente. Speriamo di rivederti presto su BestSecret!

Team BESTSECRET

Qualsiasi acquisto che ho fatto sono…

Qualsiasi acquisto che ho fatto sono rimasta soddisfatta la descrizione era veritiera

Risposta di BESTSECRET

Spero tu stia bene! Grazie mille per il tuo gentile feedback. Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta soddisfatta dei tuoi acquisti e che le descrizioni siano state all’altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta!

CONSEGNA NON ATTENDIBILE DAL VENDITORE

Buono il costo di acquisto. Riguardo la consegna sto ancora attendendo.
E' vergognoso che dal 6 gennaio ad oggi (15/01) ancora non ho ricevuto l'ordine.

15 gennaio 2026

Risposta di BESTSECRET

Ci dispiace molto che il suo ordine non sia ancora arrivato dal 6 gennaio. Questo non corrisponde agli standard di consegna che desideriamo garantire. Verificheremo subito la situazione internamente e faremo il possibile affinché riceva presto un aggiornamento. Grazie per la sua pazienza.

Consigliato

Consegna precisa come previsto dopo 8 giorni lavorativi prodotto top

3 gennaio 2026

Risposta di BESTSECRET

Siamo felici di sapere che il prodotto sia di suo gradimento e che la consegna sia stata precisa. La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Team BestSecret

orrenda é stata la mia esperienza avevo…

orrenda é stata la mia esperienza avevo bisogno di un paio di scarpe per il compleanno di mia zia. le ho comprate e non mi sono, dopo una settimana dall’acquisto mi scrivono che l’articolo era esaurito. se siete ancora in tempo non ordinare da questo sito.

29 dicembre 2025

Risposta di BESTSECRET

Ci dispiace molto leggere della tua esperienza e comprendiamo la tua frustrazione. Lavoriamo costantemente per migliorare la disponibilità dei prodotti e la comunicazione con i nostri clienti. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a rendere il nostro servizio più affidabile. Grazie per avercelo segnalato.