BENU Farmacia Recensioni

2057

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.326 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto i prezzi, che sono spesso inferiori rispetto al mercato e ad altre farmacie online, con la possibilità di trovare prodotti in promozione. Molti trovano il processo di ordinazione semplice e veloce, con una vasta scelta di prodotti e marche. Alcuni clienti hanno ricevuto i loro ordini rapidamente e hanno trovato la merce ben imballata e corrispondente a quanto ordinato. Tuttavia, alcuni recensori non sono contenti dei tempi di risposta del servizio clienti, segnalando difficoltà nel contattare l'assistenza e ricevere risposte concrete o soluzioni ai problemi. Ci sono state anche lamentele riguardo alla consegna, con pacchi che arrivano in ritardo, non vengono tracciati correttamente o vengono consegnati all'indirizzo sbagliato. Inoltre, alcuni clienti hanno ricevuto prodotti diversi da quelli ordinati o con descrizioni non corrispondenti, e in alcuni casi, i prodotti non erano disponibili dopo l'ordine.

Di cosa parlano le persone

Order

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con gli ordini, con alcuni che riportano esperienze positive come... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna ambiguo, con alcuni che riportano spedizioni velocissime e... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti, con alcuni che lodano la disponibilità, i prezzi... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive sui prezzi, trovandoli convenienti e competitivi rispetto ad altre... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano una generale insoddisfazione per i tempi di risposta, con molti che lamentano di non... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

E' oltremodo complicato riuscire a parlare con un Operatore: NON RISPONDE M A I NESSUNO!!! E' inoltre sempre difficile indicare l'indirizzo della Farmacia x la consegna dei medicinali. Quando un prod... Leggi di più

Può sicuramente migliorare nelle informazioni sulla data di consegna. Dopo alcuni giorni dall' ordine e relativo pagamento, non di hanno notizie sulla data di consegna. Anche scrivendo al servizio cli... Leggi di più

Acquisto solitamente un set di prodotti, ma questa volta su uno dei prodotti mi volevano applicare le spese di spedizione, prodotto che prendo da tempo senza alcun problema... per il prezzo richiesto... Leggi di più

Ho effettuato l'ordine n.EC1541331 in data 28/05/26 e ad oggi risulta ancora in preparazione, peccato che sul loro sito scrivono che la merce viene consegnata entro 3 gg lavorativi! Inoltre non rispo... Leggi di più

1. Farmacia

BENU Farmacia, insegna del Gruppo ADMENTA Italia, ha come obiettivo quello di migliorare la salute delle persone garantendo un servizio di reale prossimità sul territorio e rappresentando il leader nel mercato delle Farmacie italiane. Questo grazie a: oltre 260 Farmacie nelle principali città del nord-centro Italia, una vasta gamma di servizi in Farmacia e digitali, farmacisti specializzati e tutti i dipendenti che ogni giorno contribuiscono a soddisfare le esigenze dei clienti.

Nella media

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

(2057)

1297 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Procedura di consegna inadeguata

Fatto ordine il 25/05/26 chiedendo la consegna a domicilio. Fino al 04 /06/26 silenzio assoluto poi mi è arrivata una mail in cui si diceva che il pacco è risultato danneggiato dal corriere e pertanto l'ordine veniva annullato e che ci sarebbe stato il rimborso del pagato. Al 9 di giugno sono ancora qui che aspetto.
Il n. di Ordine è EC1532943

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Merope, ci scusiamo per quanto segnalato. Le chiediamo gentilmente di indicarci il suo numero di ordine per meglio gestire il suo caso. Cordialmente

Azienda poco attenta ai problemi dei clienti

Mentre la farmacia Benu (Via Battistotti Sassi 24, Mi) fdove acquisto abitualmente, funziona bene, l'azienda invece è pessima. Da un mese chiedo di modificare i dati della mia carta extra che sono errati in quanto l'anno nascita è sbagliato e di conseguenza anche il codice fiscale risulta tale, non hanno fatto niente, non hanno risposto. Io non ho potuto partecipare al concorso. Poca attenzione ai clienti
Patrizia Deotto

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Patrizia, ci scusiamo per quanto segnalato. Sappiamo che il nostro customer service ha risposto alle tue richieste e che i dati della tua carta sono stati aggiornati. Cordialmente

DOPO UNA SETTIMANA L'ORDINE RISULTA…

DOPO UNA SETTIMANA L'ORDINE RISULTA SEMPRE IN PREPARAZIONE. SE LO SAPEVO LO COMPRAVO DIRETTAMENTE IN FARMACIA.

Risposta di BENU Farmacia

Gentile GIANFRANCO BANFI, la ringraziamo per il suo feedback, anche se ci rammarica leggere della sua insoddisfazione. Ci scusiamo sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto, in particolare per il ritardo di consegna.

Desideriamo assicurarle che non è nostra abitudine trascurare le richieste dei clienti, e prendiamo molto seriamente ogni segnalazione.

Nel frattempo, se desidera fornirci ulteriori dettagli o essere ricontattato direttamente, può scriverci all’indirizzo email assistenza@benufarma.it indicando il suo riferimento di ordine.

La ringraziamo ancora per averci scritto, il suo commento è per noi un’opportunità di crescita.

Cordiali saluti

Enormi ritardi e ordini annullati all'ultimo momento

Il 30.05.26 effettuo ordine per 3 prodotti, solo oggi 9.06.26 arriva mail che il materiale è arrivato nella farmacia dove ho scelto di ritirarlo, dopo 2 minuti arriva altra mail dove mi avvisano che 2 dei 3 prodotti richiesti non ci sono nel pacco e che mi verranno rimborsati. Praticamente ho aspettato 11 giorni per un prodotto solo, eppure gli altri 2 sul sito risultavano acquistabili. Il mese scorso feci altro ordine e, anche in quel caso, dopo giorni annullarono tutto l'ordine e mi rimborsarono. Non prenderò più nulla, è chiaro che c'è una enorme falla nel loro sistema

Gentile Maura,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio arrecato. Comprendiamo la sua delusione per i tempi di attesa. La sua segnalazione è stata presa in carico e sarà condivisa con i reparti competenti affinché vengano effettuate le opportune verifiche e valutati eventuali interventi di miglioramento dei processi di gestione degli ordini e delle disponibilità.

Nel porgerle le nostre scuse per quanto accaduto, desideriamo assicurarle il massimo impegno nel migliorare il servizio offerto. Ci auguriamo di poter avere in futuro l'opportunità di riconquistare la sua fiducia.

Cordiali saluti.

informazioni su un ordine...

l'ordine effettuato 6 giorni fa risulta ancoa in preparazione. al telefono non risponde nessuno, l'assistente in chat è a dir poco ridicolo, ecco la mia domanda e la risposta
D: vorrei sapere quando l'ordine EC1550511 il 3/6 (6 giorni fa)sarà disponibile per il ritiro e non più in "preparazione"
R:Grazie per la tua domanda, ancora non ho imparato a gestire questa specifica richiesta, ma chiedimi pure altro o riformula la domanda,
Chiaro, no?

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Mario, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per l’attesa. In questi giorni alcune spedizioni hanno richiesto tempi di lavorazione più lunghi a causa di un problema tecnico. Per meglio assisterla le chiediamo di scrivere ad assistenza@benufarma.it

Pessima esperienza

Sito poco funzionale poco intuitivo
Consegne diverse se i prodotti vengono da fornitori diversi e non possibile ritiro presso le farmacie.
Scrivi e nessuno risponde.
Dopo un'ora di attesa a telefono risponde una operatrice molto gentile ma che non può fare neanche un semplice cambio di indirizzo.
Pessima esperienza

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Fabio Pozzoni, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Ci rammarica apprendere le difficoltà riscontrate nell'utilizzo del sito, nella gestione della consegna e nel contatto con il nostro customer service.

Le osservazioni che ha condiviso rappresentano per noi un importante spunto di miglioramento.

Ci scusiamo per gli inconvenienti riscontrati e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un'esperienza pienamente soddisfacente.

Cordiali saluti

Prezzi buoni consegna lenta

in generale i prezzi sono buoni, impiegano troppi gg per la consegna però

Risposta di BENU Farmacia

Gentile sandra, la ringraziamo per il feedback è per noi opportunità di crescita. Cordialmente

Il prodotto è ottimo solo che il…la il fa schifo

Il prodotto è ottimo solo che il corriere lo lascia a un fermo posta a 3km dell' mia abitazione, la spedizione dovrebbe essere a domicilio. Valutazione del corriere BRT -0

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Giovanni, ci scusiamo per quanto successo, in particolare per i problemi che si sono verificati con la consegna a domicilio, sarà nostra premura contattare il vettore per segnalare l'accaduto. La ringraziamo per il suo feedback, cercheremo di riconquistare la sua fiducia.

Scrivete spedizione rapida 1/2 giorni…

Scrivete spedizione rapida 1/2 giorni lavorativi.Ordine fatto il primo di giugno,al 9 non ho notizie

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Bruno, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per l’attesa. In questi giorni alcune spedizioni stanno richiedendo tempi di lavorazione più lunghi a causa di un problema tecnico. Gli ordini sono in lavorazione. Ci dispiace per il disagio arrecatole e speriamo di sorprenderla positivamente in futuro.

Non acquisterò mai più da voi

Non acquisterò mai più da voi, dopo una settimana di solleciti telefonici e scritti via e-mail per un ordine nessuno ha mai risposto, sono in procinto di partire senza il prodotto ordinato. Grande brutta esperienza.

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per l’attesa. In questi giorni alcune spedizioni hanno richiesto tempi di lavorazione più lunghi a causa di un problema tecnico. Ci dispiace per il disagio arrecatole e speriamo di sorprenderla positivamente in futuro.

Purtroppo sto ancora aspettando la…

Purtroppo sto ancora aspettando la spedizione dell’ordine effettuato in data 01/06/2026. Ad oggi 8 giugno ,ancora nessuna risposta alle mail, alle telefonate e alla chat. Pessima esperienza.

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Fabia M, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per l’attesa. In questi giorni alcune spedizioni stanno richiedendo tempi di lavorazione più lunghi a causa di un problema tecnico. Gli ordini sono regolarmente in lavorazione. Ci dispiace per il disagio arrecatole. Le chiediamo di indicare il suo numero di ordine per meglio assisterla. Cordialmente

Non ho notizie del mio ordine…

Non ho notizie del mio ordine effettuato 8 giorni fa

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Anna Maria Difino, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per l’attesa.

In questi giorni alcune spedizioni stanno richiedendo tempi di lavorazione leggermente più lunghi a causa di un problema tecnico. Gli ordini sono regolarmente in lavorazione. Ci dispiace per il disagio arrecatole e speriamo di sorprenderla positivamente in futuro.

Servizio clienti fantasma

Come suggerito da voi non ho esitato a contattarvi, peccato che anche questa volta il vostro servizio clienti si è dimostrato inesistente.
Ad oggi è una settimana che ho fatto il mio ordine e non l'ho ancora ricevuto. Resto in attesa di una vostra risposta

Gentile Claudia Lafortezza,

la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per l’attesa.

In questi giorni alcune spedizioni stanno richiedendo tempi di lavorazione più lunghi a causa di un problema tecnico. Gli ordini sono regolarmente in lavorazione. Ci dispiace per il disagio arrecatole e speriamo di sorprenderla positivamente in futuro.

Sono ancora in attesa dell'ordine,e in…

Sono ancora in attesa dell'ordine,e in internet non si sa ancora dove si trova.Esperienza più che negativa

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Natale Calzolaio, le chiediamo gentilmente di scrivere al nostro customer service all'indirizzo assistenza@benufarma.it, per meglio assisterla.

Cordialmente

Il 03.06.2026 ho effettuato un ordine…

Continuo a specificare la poca serietà da parte vostra. Dopo ore che cercavo di mettermi in contatto con voi senza nessuna risposta, dopo mail inviate, alle 13:22 ricevo una comunicazione da parte vostra dove mi indicate che l'ordine EC1550988 è tra quelli in partenza oggi e poi alle 15:43 un'altra mail dove viene specificato che è tra quelli in fase di allestimento. Io vorrei sapere se l'ordine arriva entro domani altrimenti provvedo ad annullarlo e riservarmi di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune.

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Doriana, ci rammarica leggere della tua insoddisfazione. Le chiediamo gentilmente di indicarci il suo numero di ordine per meglio assisterla. Cordialmente

Consegna rapida e prodotti convenienti

Modifico Il giudizio precedente dovuto al ritardo nella spedizione del mio pacco. La consegna del mio ultimo ordine è stata molto rapida. La comunicazione con i clienti deve comunque essere incentivata. Molto convenienti le offerte flash.

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Giovanna Pellegrini, ti ringraziamo per il tuo feedback, anche se ci rammarica leggere della tua insoddisfazione. Sappiamo che il nostro customer service ha già risposto alle tue richieste.

Ordine sempre in lavorazione

Ordine sempre in lavorazione. Tempi di consegna troppo lunghi è la seconda volta che faccio un ordine ma è anche l'ultima.

Risposta di BENU Farmacia

Gentile MAURO BERSELLI, ci scusiamo per quanto segnalato, stiamo lavorando al meglio per poter offrire il miglior servizio per i nostri clienti. Speriamo di sorprenderti positivamente in futuro.

Cordialmente

Troppo lunghi i tempi di consegna!!

Il mio ordine risale al 1 Giugno n.EC1546123
Troppo lunghi i tempi di consegna!!

Risposta di BENU Farmacia

Gentile Francesca, ci scusiamo per il problema riscontrato nel suo ordino. Le chiediamo gentilmente di indicarci il suo numero di ordine per meglio aiutarla. Cordialmente