E' oltremodo complicato riuscire a parlare con un Operatore: NON RISPONDE M A I NESSUNO!!! E' inoltre sempre difficile indicare l'indirizzo della Farmacia x la consegna dei medicinali. Quando un prod... Leggi di più
BENU Farmacia, insegna del Gruppo ADMENTA Italia, ha come obiettivo quello di migliorare la salute delle persone garantendo un servizio di reale prossimità sul territorio e rappresentando il leader nel mercato delle Farmacie italiane. Questo grazie a: oltre 260 Farmacie nelle principali città del nord-centro Italia, una vasta gamma di servizi in Farmacia e digitali, farmacisti specializzati e tutti i dipendenti che ogni giorno contribuiscono a soddisfare le esigenze dei clienti.
interporto blocco 11.1, 40010, Bentivoglio , Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Fatto ordine il 25/05/26 chiedendo la consegna a domicilio. Fino al 04 /06/26 silenzio assoluto poi mi è arrivata una mail in cui si diceva che il pacco è risultato danneggiato dal corriere e pertanto l'ordine veniva annullato e che ci sarebbe stato il rimborso del pagato. Al 9 di giugno sono ancora qui che aspetto.
Il n. di Ordine è EC1532943

Risposta di BENU Farmacia
Mentre la farmacia Benu (Via Battistotti Sassi 24, Mi) fdove acquisto abitualmente, funziona bene, l'azienda invece è pessima. Da un mese chiedo di modificare i dati della mia carta extra che sono errati in quanto l'anno nascita è sbagliato e di conseguenza anche il codice fiscale risulta tale, non hanno fatto niente, non hanno risposto. Io non ho potuto partecipare al concorso. Poca attenzione ai clienti
Patrizia Deotto

Risposta di BENU Farmacia
Sempre precisi e puntuali, grazie Benu.!

Risposta di BENU Farmacia
DOPO UNA SETTIMANA L'ORDINE RISULTA SEMPRE IN PREPARAZIONE. SE LO SAPEVO LO COMPRAVO DIRETTAMENTE IN FARMACIA.

Risposta di BENU Farmacia
Il 30.05.26 effettuo ordine per 3 prodotti, solo oggi 9.06.26 arriva mail che il materiale è arrivato nella farmacia dove ho scelto di ritirarlo, dopo 2 minuti arriva altra mail dove mi avvisano che 2 dei 3 prodotti richiesti non ci sono nel pacco e che mi verranno rimborsati. Praticamente ho aspettato 11 giorni per un prodotto solo, eppure gli altri 2 sul sito risultavano acquistabili. Il mese scorso feci altro ordine e, anche in quel caso, dopo giorni annullarono tutto l'ordine e mi rimborsarono. Non prenderò più nulla, è chiaro che c'è una enorme falla nel loro sistema

Risposta di BENU Farmacia
l'ordine effettuato 6 giorni fa risulta ancoa in preparazione. al telefono non risponde nessuno, l'assistente in chat è a dir poco ridicolo, ecco la mia domanda e la risposta
D: vorrei sapere quando l'ordine EC1550511 il 3/6 (6 giorni fa)sarà disponibile per il ritiro e non più in "preparazione"
R:Grazie per la tua domanda, ancora non ho imparato a gestire questa specifica richiesta, ma chiedimi pure altro o riformula la domanda,
Chiaro, no?

Risposta di BENU Farmacia
Sito poco funzionale poco intuitivo
Consegne diverse se i prodotti vengono da fornitori diversi e non possibile ritiro presso le farmacie.
Scrivi e nessuno risponde.
Dopo un'ora di attesa a telefono risponde una operatrice molto gentile ma che non può fare neanche un semplice cambio di indirizzo.
Pessima esperienza

Risposta di BENU Farmacia
in generale i prezzi sono buoni, impiegano troppi gg per la consegna però

Risposta di BENU Farmacia
Il prodotto è ottimo solo che il corriere lo lascia a un fermo posta a 3km dell' mia abitazione, la spedizione dovrebbe essere a domicilio. Valutazione del corriere BRT -0

Risposta di BENU Farmacia
Scrivete spedizione rapida 1/2 giorni lavorativi.Ordine fatto il primo di giugno,al 9 non ho notizie

Risposta di BENU Farmacia
Non acquisterò mai più da voi, dopo una settimana di solleciti telefonici e scritti via e-mail per un ordine nessuno ha mai risposto, sono in procinto di partire senza il prodotto ordinato. Grande brutta esperienza.

Risposta di BENU Farmacia
Purtroppo sto ancora aspettando la spedizione dell’ordine effettuato in data 01/06/2026. Ad oggi 8 giugno ,ancora nessuna risposta alle mail, alle telefonate e alla chat. Pessima esperienza.

Non ho notizie del mio ordine effettuato 8 giorni fa

Risposta di BENU Farmacia
Come suggerito da voi non ho esitato a contattarvi, peccato che anche questa volta il vostro servizio clienti si è dimostrato inesistente.
Ad oggi è una settimana che ho fatto il mio ordine e non l'ho ancora ricevuto. Resto in attesa di una vostra risposta

Risposta di BENU Farmacia
Sono ancora in attesa dell'ordine,e in internet non si sa ancora dove si trova.Esperienza più che negativa

Risposta di BENU Farmacia
Continuo a specificare la poca serietà da parte vostra. Dopo ore che cercavo di mettermi in contatto con voi senza nessuna risposta, dopo mail inviate, alle 13:22 ricevo una comunicazione da parte vostra dove mi indicate che l'ordine EC1550988 è tra quelli in partenza oggi e poi alle 15:43 un'altra mail dove viene specificato che è tra quelli in fase di allestimento. Io vorrei sapere se l'ordine arriva entro domani altrimenti provvedo ad annullarlo e riservarmi di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune.

Risposta di BENU Farmacia
Modifico Il giudizio precedente dovuto al ritardo nella spedizione del mio pacco. La consegna del mio ultimo ordine è stata molto rapida. La comunicazione con i clienti deve comunque essere incentivata. Molto convenienti le offerte flash.

Risposta di BENU Farmacia
Ordine sempre in lavorazione. Tempi di consegna troppo lunghi è la seconda volta che faccio un ordine ma è anche l'ultima.

Il mio ordine risale al 1 Giugno n.EC1546123
Troppo lunghi i tempi di consegna!!