E' oltremodo complicato riuscire a parlare con un Operatore: NON RISPONDE M A I NESSUNO!!! E' inoltre sempre difficile indicare l'indirizzo della Farmacia x la consegna dei medicinali. Quando un prod... Leggi di più
BENU Farmacia, insegna del Gruppo ADMENTA Italia, ha come obiettivo quello di migliorare la salute delle persone garantendo un servizio di reale prossimità sul territorio e rappresentando il leader nel mercato delle Farmacie italiane. Questo grazie a: oltre 260 Farmacie nelle principali città del nord-centro Italia, una vasta gamma di servizi in Farmacia e digitali, farmacisti specializzati e tutti i dipendenti che ogni giorno contribuiscono a soddisfare le esigenze dei clienti.
interporto blocco 11.1, 40010, Bentivoglio , Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Pacco n. EC1540139
Ho mandato a ritirare i cerotti medicati flector die, già ne ho usati due non aderiscono alla pelle non appiccicano quindi sono difettosi ho buttato solo i soldi da voi non acquisterò più niente

Risposta di BENU Farmacia
Servizio efficiente e veloce! Si trovano tantissimi prodotti con ottimi sconti.

Vi scrivo in merito all’ ordine EC1555308
ho ricevuto una mail dove mi veniva segnalata una mancata consegna, apro il link amazon e mi dice che la consegna è fallita per problemi non ben definiti, indicando un orario in cui io ero in casa. Spedizione sicuramente persa, purtroppo è già capitato quando amazon consegna per conto di terzi,
ASSISTENZA ASSENTE
ESIGO un rimborso immediato avendo ordinato MEDICINE a me urgenti!

Risposta di BENU Farmacia
Sito semplice e veloce da utilizzare. Offerta sul quantitativo buona e spedizione gratis.Per ora tutto bene

Risposta di BENU Farmacia
Ordine rapido, senza intoppi. Prezzo abbastanza conveniente. Speriamo che anche la spedizione sia ok.

Risposta di BENU Farmacia
ho trovato prodotti scontati con spese di spedizione incluse, consegna celere. preciso non ho avuto bisogno del servizio clienti finora.

Risposta di BENU Farmacia
ordine evaso velocemente con numerose informazioni circa la spedizione
consegna rapida

Risposta di BENU Farmacia
Ordine n°EC1560413 effettuato il 9 giugno alle 14,00 ... risulta ancora in preparazione dopo 3 gg lavorativi. Scritto all assistenza ma nessuna risposta né via mail né via telefono.
SCEGLIETE ALTRO NEGOZIO ON LINE. Sono assolutamente poco affidabili.
Mi pento di non aver visto prima dell ordine le pessime recensioni.
AGGIORNAMENTO: finalmente il pcco è arrivato in farmacia.

Risposta di BENU Farmacia
Il sito web è intuitivo e veloce, i sistemi di consegna dei prodotti sono i più pratici e ampi sul mercato nazionale. I prezzi sono i migliori. Se ritiri in Farmacia l'ordine, ti viene dato un bonus cospicuo in Euro. Oggi ho ordinato un prodotto e ho scelto un punto di ritiro essendo io in vacanza e ho visto abbassarsi il prezzo di un integratore inaspettatamente al momento del check-out a motivo del sistema di consegna scelto. Molte altre sorprese tutte positive. Nessuno mi ha pagato per dire questo, amo ripagare chi lavora davvero bene, ho testato altri noti store del settore, ho valutato questo senza dubbio come il migliore in assoluto, grazie.

Risposta di BENU Farmacia
La valutazione si riferisce al mio primo ordine e la nota negativa riguarda la consegna: il vettore mi ha telefonato perchè non ero in casa; voce arrogante come se dovessi essere in casa per forza (non ricevuta notifica giorno di consegna), ha lasciato il pacco al benzinaio di fronte al palazzo dove abito. Ho attribuito al vettore la totale responsabilità di eventuali disguidi. Per il resto tutto OK. Prezzi ottimi.

Risposta di BENU Farmacia
Ennesimo acquisto andato a buon fine con prezzi super convenienti.

Risposta di BENU Farmacia
Ordine EC1557612 pagato in data 7/06 e oggi non risulta ancora partito. Ho bisogno di riceverlo urgentemente. Riuscite a darmi un riscontro?

Risposta di BENU Farmacia
Fino a qualche mese fa in 48 ore dall’ordine il pacco arrivava a casa . Adesso dopo 3 giorni non è ancora partito e non è la prima volta . Se sono cambiate le tempistiche dovrò scegliere altro fornitore

Risposta di BENU Farmacia
L’ordine EC 1550831 è stato fatto il 3 giugno e attualmente non è arrivato. Ho chiesto alla farmacia di via Stendhal presso cui mi sono fatta recapitare il materiale e a loro risulta ancora in lavorazione. Oggi è il 10 giugno 2026 ho cercato di contattare l’assistenza ma non riesco ad avere risposta. Emanuela Venturi

Risposta di BENU Farmacia
Gentili Signori, ho effettuato un ordine lo scorso 5.6.2026, con consegna alla Farmacia di prossimità di Bologna. Ma ad oggi, 10.6.2026, non ho ricevuto nessuna indicazione. Ho scritto sia sulla chat che alla vostra mail, ho anche telefonato e da due giorni il centralino non risponde. Poiché si tratta di medicinali avrei una certa urgenza. Vi pregherei di aggiornarmi sull'ordine che risulta nel sito ed ho indicato nella vostra email. Dovrei partire sabato prossimo per 2 giorni e mi aspetterei che mi arrivi quanto già pagato entro 8 giorni dall'ordine. Ringrazio per l'attenzione e porgo cordiali saluti.

Risposta di BENU Farmacia
CONSEGNE AL RALLENTATORE sempre più spesso! PRIMA MAX IN 3 GIORNI CONSEGNAVANO.
ORDINE EC1550102 DEL 3-6 sollecitato più volte URGENTE, stamani risulta spedito MA NON è STRACCIABILE, NESSUNA INFO DAL VETTORE!
ORDINE EC1552141 DEL 4-6 stamani risulta spedito MA NON ancora preso in consegna dal vettore! Problemi col vettore o cosa?
SONO MOLTO insoddisfatta valuto concorrenti! concorrenza!

Risposta di BENU Farmacia
NON CAPISCO PERCHE' NON RICEVO NOTIZIE SULLA SPEDIZIONE NONOSTANTE SONO TRASCORSI 2 GIORNI DAL PAGAMENTO

Risposta di BENU Farmacia
Dal momento dell'ordine alla consegna anche presso Locker i tempi sono davvero lunghi, a volte questa farmacia sui prodotti ha il costo di qualche centesimo in meno della concorrenza, ma non ne vale la pena l'acquisto perché ti lascia attendere davvero troppo tempo!
Esperienza fatta, da oggi in poi non più questa farmacia ma la diretta concorrenza, tra l'altro vivendo a Milano vi e varia scelta . Saluti

Risposta di BENU Farmacia
In data 5 giugno eseguo un ordine.
In data 8 giugno ricevo una email con tracciamento del pacco.
Questa mattina il pacco risultava in transito con consegna prevista per il giorno 10.
Oggi pomeriggio il pacco risulta consegnato IERI pomeriggio a Milano. A circa 1000 km a Nord della mia residenza!!! E non solo!!. Risulta spedito il giorno 3 giugno. Quindi ben 2 giorni prima dell'effettiva data dell'ordine. Cerco di tracciare l'ordine sul sito del corriere a cui risultava assegnato e non risulta nessun pacco assegnato con quel codice.
Cosa devo pensare??😡
N° di ordine EC1553472
AGGIORNAMENTO:
Dopo la recensione di ieri ho ricevuto una nuova email con nuovo tracciamento dell'ordine e oggi il mio ordine mi è stato consegnato.
Da 1 stella passo a 3 stelle.
Consiglio di rivedere seriamente il sistema di tracciamento.