BELLE Finestre Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Anch’io con loro ho cambiato tutte le finestre di casa , “ ho sbagliato “, nel montaggio mi sbagliano a montare la finestra motorizzata de bagno per rimetterla a posto mi fanno aspettare due mesi, qua... Leggi di più

Contratto effettuato a luglio 2023, a settembre viene un tecnico a prendere pe misure. A gennaio installano le finestre, una delle quali con misure sbagliate. La finestra viene sostituita a giugno, p... Leggi di più

Le finestre sono di una bellezza infinita,Sono innamorata del effetto legno. Avendo delle finestre in legno ormai in condizioni orrende quando ci hanno installato gli infissi siamo rimasti molto cont... Leggi di più

Avevo delle remore ad acquistare le finestre da una Azienda trovata per caso sul web. Dai primi contatti telefonici ho avuto già una impressione positiva sulla serietà e organizzazione della stes... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo prodotto. Soddisfatti

Veramente soddisfatti. Dalla prima visita del venditore, al sopralluogo del tecnico, alle telefonate che informavano sull'avanzamento dei lavori fino all'installazione vera e propria si è avuto la sensazione di non essere "abbandonati". Le finestre sono bellissime e sono state installate in un solo giorno di lavoro (7 finestre ed una porta finestra). Consigliatissimo.

14 marzo 2024

Piena soddisfazione

Puntualità, serietà, cortesia e qualità del prodotto sono il massimo che oggi un cliente può augurarsi di trovare oggi sul mercato, questo è quello che ho trovato con questa azienda.Consiglio a tutti di sceglierla.

Vale la pena aspettare.

Mi hanno consegnato le finestre dopo un anno ma sono soddisfatta del lavoro svolto, montate con attenzione, e ritirato anche l'usato. Grazie a Simone e Federica che ci hanno seguito dall'inizio.

4 aprile 2024

Esperienza raccomandata

Mi sono trovato benissimo. Le finestre sono state montate in 2 giorni (12 portefinestre). L'azienda è sempre stata puntuale e rispettosa delle tempistiche prestabilite. Molto gentile e competente il personale che ha montato le finestre. Esperienza raccomandata!

8 aprile 2024

Azienda serie in tutti i sbelle finestre di nome e di fatto uoi…

Azienda serie in tutti i suoi componenti.
Dal venditore Massimo che ha spiegato nel dettaglio e scrupolosamente le differenze trai vari prodotti.
Al commerciale che ci ha seguito passo passo con gentilezza e professionalità.
Per finire ai ragazzi dell' istallazione....precisi rispettosi degli spazi e anche molto puliti.
Prodotto eccellente per modernità della linea insonorizzazione e manualità.
Che dire... più che soddisfatto.
Belle finestre di nome e di fatto.
Consigliato ad amici e parenti.
Grande azienda
Ottimo team

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Finestre molto belle e ben rifinite. Un poco lunghi i tempi di attesa. Ringrazio Michele che ci ha seguiti fin da subito e non ci ha mai fatto mancare il suo supporto ed è sempre rimasto in contatto con noi.

22 aprile 2024

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto fornito da una azienda seria in tutte le fasi del percorso dall'ordine alla consegna. Personale esperto preciso puntuale. Il prodotto acquistato dì eccellente qualità.

3 aprile 2024

Esperienza positiva con belle Finestre!

Vorrei condividere la mia esperienza con Belle Finestre:
E' iniziata con la proposta da parte del consulente Paolo, persona molto seria e professionale, che è stato presente ad ogni mia richiesta di informazioni e chiarimenti.
Dopo circa tre settimane dalla firma del contratto sono stata contattata dal topografo che è venuto a rilevare le misure delle finestre.
A seguito del pagamento del bonifico è iniziato l'iter che è durato alcuni mesi, di cui ero però stata informata precedentemente, sia dal consulente che dal servizio clienti, che si può contattare in qualsiasi momento per chiedere informazioni sull'avanzamento dei lavori, di cui comunque si ricevono aggiornamenti tramite e-mail, anche senza averne fatto richiesta.
Per concludere, le finestre sono state installate in una giornata da un gruppo di ragazzi molto in gamba e professionali.
Posso dunque dire di essere soddisfatta del servizio ricevuto, nonostante i tempi siano stati lunghi, ma rispettati.
Oliva

4 aprile 2024

Consigliatissima

Ottima azienda dopo la mia chiamata hanno organizzato il tutto senza doverli richiamare, prodotto eccellente con belle rifiniture . Arrivati in tempistiche concordate e montati in 2 GG (8 infissi). L'interesse dell' azienda durante e dopo la posa è stata eccezionale.

1 novembre 2023

Il prodotto é di qualità superiore.

Il prodotto é di qualità superiore.
Il montaggio é stato accuratissimo, veramente bravi.
Ho sostituito 10 tra finestre e porte finestre in in ufficio, senza avere il minimo problema. Scadenze e patti pienamente rispettati.

10 aprile 2024

SoddisfattiA parte i ritardi iniziali per avere…

A parte i ritardi iniziali per avere una data siamo stati pienamente soddisfatti della qualità delle finestre dell'estetica e dei montatori veloci competenti e molto puliti per come hanno lasciato dopo il lavoro...le finestre sono belle e con varie aperture anche a vasistas che è molto utile...

29 ottobre 2023

Belle finestre servizio tecnico più che soddisfacente

Buongiorno, i due tecnici, Edoardo e Leonardo, sono stati molto professionali e al tempo stesso molto gentili ed educati. Hanno preso misure, fotografato e filmato tutto ciò che poteva servire per soddisfare la mia richiesta di finestre nuove, motivando ogni loro movimento con cortesia e professionalità. Fin'ora sono più che contento di essermi rivolto a Belle finestre e dire che avevo chiesto solo la possibilità di un preventivo gratuito! Fino ad ora un bel dieci con lode. Mi auguro di avere al più presto il materiale richiesto e che mi soddisfi come il servizio ricevuto. Cordialmente, Ignazio Varvaro.

2 aprile 2024

Istallazione delle finestre ad un anno più cinque mesi e ancora invompleta…

Istallazione delle finestre ad un anno esatto dal contratto ( che indicava al massimo 180 giorni) e dal pagamento in contanti. Montaggio appartenente ad altra ditta, lavoro sporco ( colla, silicone ovunque), maniglie non registrate e conseguente difficoltà ad aprire e girare le chiavi, qualche danno e montaggio incompleto con piattine mancanti ( ho una finestra ad arco, le misure sono sbagliate ma è stata montata ugualmente facendola aderire con quattro dita di spuma...di conseguenza la piattina di rifinitura intorno non è compatibile), incollate male per cui si staccano. Richiesto immediatamente l'intervento, per sistemare tutto, tornano dopo altri cinque mesi ( e siamo ad un anno e mezzo dal pagamento), la finestra centinata non l'hanno portata, e neanche il profilo per adattarla ugualmente, manca ancora il profilo, la scocca, della porta a vetro d'entrata. Ho chiesto piú volte l 'intervento di un tecnico di Belle Finestre perché ho il diritto di avere la finestra centinata ( la più costosa! ) perfetta, a misura, e ben rifinita come era prima ( in alluminio) ma fanno orecchie da mercante. I ragazzi che sono venuti adesso, dopo altri cinque mesi, a sistemare le anomalie, sono stati gentili e hanno rimesso a posto, meglio che potevano, le cose che i loro colleghi avevano fatto male, ma hanno constatato anche loro le inadempienze. È inutile che Belle finestre mi chiama mentre ci sono gli operai per informarsi se sono arrivati, il vero problema di Belle Finestre è che non ti risolvono...il problema. E adesso dovrò attendere altri mesi per queste cornici...quando invece IO VORREI il loro TECNICO in loco, per visionare la qualità del lavoro commissionato, pagato subito, profumatamente e, ancora incompleto. Totalmente insoddisfatta.

22 aprile 2024