BELLE Finestre Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Anch’io con loro ho cambiato tutte le finestre di casa , “ ho sbagliato “, nel montaggio mi sbagliano a montare la finestra motorizzata de bagno per rimetterla a posto mi fanno aspettare due mesi, qua... Leggi di più

Contratto effettuato a luglio 2023, a settembre viene un tecnico a prendere pe misure. A gennaio installano le finestre, una delle quali con misure sbagliate. La finestra viene sostituita a giugno, p... Leggi di più

Le finestre sono di una bellezza infinita,Sono innamorata del effetto legno. Avendo delle finestre in legno ormai in condizioni orrende quando ci hanno installato gli infissi siamo rimasti molto cont... Leggi di più

Avevo delle remore ad acquistare le finestre da una Azienda trovata per caso sul web. Dai primi contatti telefonici ho avuto già una impressione positiva sulla serietà e organizzazione della stes... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ditta di elevata serietà

Ditta di elevata serietà, compresi montatori e amministrativi che hanno condotto la pratica per la sostituzione finestre.
Vi ho scritto sulla mia agenda, in quanto sono geometra professionista.
Continuate così...in bocca al lupo.
Alla prossima
EC

23 aprile 2024

Le mie finestre

Buonasera mi chiamo Antonio Petricca e il 28 marzo mi sono state installate 10 finestre, ho aspettato un pochino per le tante richieste e per piccoli problemi, ma tutto risolto. Di tanto in tanto venivo aggiornato sul avanzamento del lavoro.
Un 10 e lode al team che ha effettuato l' istallazione personale preciso e professionale.
Conclusione sono soddisfatto della scelta effettuata.

28 marzo 2024

Qualità e professionalità

Ci siamo trovati benissimo con tutto il vostro staff sia sulla progettazione che sugli aggiornamenti del progetto e infine su la sostituzione degli infissi con personale molto gentile e qualificato.

26 marzo 2024

Completamente soddisfatti

Contattiamo l'azienda dopo aver visto la pubblicità su Istagram, e ci viene fissato un appuntamento con il rappresentante per fine ottobre 2023, durante il quale il rappresentante, molto gentile, ci fornisce tutte le spiegazioni per poter usufruire del bonus barriera architettoniche, sul materiale delle finestre e su tutta la procedura di lavorazione e installazione degli infissi prevista per fine marzo 2024. Successivamente abbiamo ricevuto la visita dell'ingegnere per il controllo dello stato e delle misure degli infissi. A metà marzo sono stato contattato dall'azienda e abbiamo fissato l'appuntamento per il montaggio per il 28 e 29 marzo. L'impresa di trasloco che forniva l'auto scala mi ha contattato per inviarmi il permesso alla sosta per il giorno del montaggio. La mattina del 28 alle 8e30 sono arrivati sia il camioncino del trasloco che il furgone dell'impresa con tre operai. Per rimuovere i vecchi infissi e montare i nuovi, 4 porte due ante 2 porte finestre un'anta 2 finestre a due ante ed 1 a un'anta, ci hanno impiegato poco più di 9 ore. Dopo aver terminato il montaggio gli operai hanno pulito tutto con un’ aspirapolvere. Siamo veramente soddisfatti del lavoro svolto. Ringrazio tutti, dagli operai, all'ingegnere, al rappresentante e le impiegate che mi hanno contattato anche il giorno dell'installazione. Il personale è stato molto professionale e l 'azienda molto seria.
Grazie a tutti

28 marzo 2024

Azienda consigliata

Abbiamo usufruito del bonus barriere architettoniche. Il venditore è stato molto gentile, si è occupata di tutta la pratica l' azienda. La consegna è stata dopo qualche mese, i montatori molto gentili, preparati e puliti.
Le finestre sono meravigliose, esteticamente bellissime e molto robuste.
Consiglio questa azienda.

11 marzo 2024

Ordine effettuato a ottobre del 2022 MAI PIU'!!!

Ordine effettuato a ottobre del 2022, ad oggi le finestre sono ancora in posa definitiva.
hanno voluto l'intero importo in unica soluzione per garantirmi l'installazione entro gennaio 2023;
la messa in posa è avvuta a giugno 2023,a ottobre 2023 montano i celetti mancanti, ma non avendo viti a sufficienza, usano quelle di celetti già montati, risultato, crollano i celetti e continuano a mancare le rifiniture.
a gennaio sistemano i celetti crollati e apro una nuova chiamata per un celetto non ancora conforme.. oggi 16 aprile, non ho celetti , tappi di rifiniture , copriviti e coperture di rifinitura per il marmo su cui poggiano le finestre.
MAI PIU' nella Vita..
il mio legale si divertirà con il risarcimento, tra riscaldamento speso e disagi e mancato rispetto dei termini contrattuali, ci sarà da divertirsi.

Valentina Bartolini
così se bella finestre volesse scrivermi non può dire che non ha il nominativo dell'ordine

PESSIMI!!

16 aprile 2024
Logo di BELLE Finestre

Risposta di BELLE Finestre

Gent.ma Sig.ra Valentina,
sono Lisa Gargiulo Responsabile Customer Care BELLE.

Purtroppo nonostante il nominativo che ci ha indicato nella sua recensione : Valentina Bartolini non riesco a trovare nessuna scheda-contatto nei nostri sistemi.

Al fine di verificare le chiedo nome e cognome completo indicato sul contratto.

In attesa di gentile riscontro la saluto cordialmente,

Lisa Gargiulo Responsabile Customer Care

Finestre ottime

Finestre ottime … non abbiamo avuto nessun tipo di problema. Tutti cordiali e puntuali a partire dal primo sopralluogo all installazione delle finestre.
Per quanto riguarda l installazione devo dire che c’è stata molta organizzazione e anche pulizia.
Qualità delle finestre ottima fin da subito abbiamo notato sia un miglioramento a livello termico al interno dell appartamento e anche L insonorizzazione… la cos’è che mi piace tanto è che tutti hanno L apertura a basculante molto comoda per far arieggiare senza aprire tutta la finestra.

15 marzo 2024

SERVIZIO IMPECCABILE

Sono estremamente soddisfatta.

Le finestre sono robuste e di una qualità eccezionale.
L'installazione è stata rapida e altamente professionale.
Raccomando questa azienda non solo per la qualità ma anche per l'assistenza post acquisto/vendita.

21 marzo 2024

Ditta seria e affidabile

Ditta seria e affidabile,lavoro effettuato perfettamente con tecnici e operai altamente specializzati e professionisti del mestiere…. Consiglio vivamente a chi ha bisogno di sostituire finestre,,,,,soddisfatto al 100/100…Grazie mille Bellefinestre…

12 aprile 2024

Ho gradito molto l'attenzione e la…

Ho gradito molto l'attenzione e la cortesia verso il cliente durante tutto l'iter di lavoro. Le finestre sono oltreché belle anche di buonissima fattura. I tempi per tutto sono stati brevi e il lavoro è stato fatto molto bene. Azienda seria, molto professionale, eccellente. Esperienza assolutamente positiva.

27 marzo 2024

Ottimo servizio!

Ottimo servizio, dalla progettazione all'installazione delle finestre. Assistenza clienti sempre puntuale nei molti aggiornamenti sullo stato della produzione. Installazione avvenuta con puntualità e professionalità nei tempi stabiliti. Dopo 15 giorni dall'installazione mi trovo pienamente soddisfatto, ho verificato che il prodotto è ottimo come affermato dall'azienda. Consigliatissimi.

25 marzo 2024

Prodotto straconsigliato

Qualità, serietà professionale, amore per i dettagli e cortesia il tutto condito da una buona dose di estrema disponibilità, puntualità e professionalità!
Prodotto straconsigliato!!!

14 marzo 2024