Bébé au Naturel Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Cliente depuis 2021 j’étais ravie et convaincue par ce produit à en faire la promotion auprès de mes connaissances Aujourd’hui je préfère la concurrence au vu des changements opérés Les couches so... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

J'ai commencé a acheter des couches il y a deux ans pour mon fils et tout allait bien ,pas besoin d'abonnement a cet époque et aujourd'hui,on ne peut plus acheter de couché sans abonnement. C'est com... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai un abonnement chez eux depuis 2022 , tout était parfait aucun soucis tant en livraison que en service client jusqu'à septembre 2024 lors de la naissance de ma seconde fille. Dernière commande j'a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je comande chez bébé au naturel depuis 2021, j’ai toujours été très contente de la qualité des couches, la livraison toujours en temps et en heure, seulement une fois un produit a été oublié lors de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di e-commerce

Scritti dall'azienda

Bébé au Naturel, spécialiste des produits naturels pour bébé et toute la famille. Alimentation infantile bio, allaitement, couches lavables, vêtements, portage...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu par la livraison !

Très déçu par la livraison !
Premier colis perdu, arrivé en retard pour un anniversaire de deux semaines, seconde commande arrivée après 3 semaines, hors le délai annoncé était de 1 semaine !!!
Je ne recommande pas du tout

31 luglio 2024

Un site parfait

Un site de confiance !!
Le service proposé et la relation entretenue avec le client sont au TOP ! Franchement, j’étais très ravie de passer une commande sur Bébé Au Naturel. Et je vous encourage de le faire. Vous n’allez être jamais deçus.
Très ravie d’être une cliente fidèle.

18 aprile 2024
Valutata 3 stelle su 5

Gros manquement au niveau des retours

Rien à dire au niveau de la qualité des couches ou des produits, cette note est pour les retours car j'ai trouvé ça vraiment allucinant
J'ai effectué 2 retours avec ce site et ça s'est mal passé
La première fois au bout de 2 semaines pas de nouvelles de mon remboursement, j'ai dut envoyer un email pour qu'ils fassent quelque chose, ils sont débordés et tout ça bon ok soit
2 ieme fois idem pas de nouvelles au bout de 2 semaines, je renvoie un email et ils me demandent mon RIB 😲😲
Attendez en fait si je ne vous écris pas vous gardez le produit sans me rembourser ?? C'est quoi ce suivi inexistant ??
Je ne trouve pas ça professionnel, nous avons d'autres choses à penser que de suivre les remboursements

=> Je modifie mon avis pour préciser qu'après l'avoir publié, une dame de bebeaunaturel m'a appelé et a demandé des explications/precisions
Ils sont vraiment à l'écoute du client 👍

19 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Extra professionnel et à l'écoute

Adhérente à leur abonnement de couches je suis satisfaite à 100%. Les couches sont de très bonne qualité, l'abonnement est bien conçu, souple et facilement adaptable, les produits sont d'excellente qualité. Le service après-vente est parfait, très opérationnel et sérieux. Le personnel est particulièrement aimable et à l'écoute.
Le site internet est en revanche un peu archaïque : entre la partie abonnement aux couches et le site standard je trouve que ça manque un peu de logique ou de facilité à comprendre.

30 gennaio 2024

Super satisfaite

Je commande régulièrement sur bébé au naturel et je suis ravie de toutes mes commandes jusqu'ici. Beaucoup de choix, des promos intéressantes et l'équipe du service clients est aux petits soins.

27 settembre 2023

Excellent rapport qualité prix

Cela fait plusieurs années que je commande sur Bébé au naturel et c'est un excellent rapport qualité prix pour des couches écologiques et de qualité. Livraison rapide et service client à l'écoute.

1 dicembre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Grande volonté comme toutes les mamans…

Grande volonté comme toutes les mamans d'offrir à nos bébés et enfants les meilleurs produits de qualité et surtout sains. J étais très ravie de tomber sur le site bébé au naturel avec un nom super parlant donc. Je commande entre autre une crème solaire (acorelle 50) qui à mon grand regret comporte du dioxyde de titane grand perturbateur endocrinien... Bien dommage ! Je rends l'article. Mais une fois de plus attention à tous ces produits rêveurs green, free et compagnie !

20 luglio 2023
Logo di Bébé au Naturel

Risposta di Bébé au Naturel

Merci de nous avoir partagé votre avis et de votre intérêt pour Bébé au naturel !
Les études scientifiques actuelles suspectent le dioxyde de titane d'être cancérigène sous forme de poudre fine inhalée or, dans les crèmes solaires, celui-ci n'est pas sous forme de poudre et il n'y a aucun risque d'exposition pulmonaire. À ce jour, le dioxyde de titane est l'un des rares composants disponibles pour créer des filtres UV minéraux, qui ne soient pas écotoxiques, allergisants et qui ne traversent pas la barrière cutanée.
Chez Bébé au naturel, nous sélectionnons rigoureusement nos produits et somme très alertes sur leurs compositions. Nous garantissons qu'ils sont exempts d'ingrédients toxiques connus, reconnus ou sur le principe de précaution !
N'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@bebe-au-naturel.com si vous avez des questions.
L'équipe Bébé au naturel

Toujours parfait

Toujours parfait
N'irrite pas les fesses de ma fille.
Aucune fuite
Service client réactif et à l'écoute
Et envoi des colis rapides !
Je recommande à 100% cette marque de couches.

12 luglio 2023

Super contente !!

Super contente de ce site !!
J'ai passé plusieurs fois commande, tout s'est très bien passé. Produits de qualité. Et le service client est super accessible, ils répondent avec plaisir aux question et super rapidement!
Merci à eux, je continuerai à commander !

22 maggio 2023

Abonnement couche depuis 1 an

Abonnement couche depuis 1 an, super ! Couche française et saine qui convient parfaitement à la peau de notre fille (certaines autres grandes marques font des rougeurs). Livraison rapide. Service client réactif !
On avait également commandé d'autres produits (jeu, tapis de bain, etc.) et on en est très contents.

7 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Abonnement couches bebe au naturel.

Abonnement couches bebe au naturel.. arnaque !
J'ai acheté un abonnement couche le 10/01 pour un montant de 45€ et je m'aperçois que sur le mois de Février, le prix est passé à 49,90€ SANS EN ETRE INFORMÉ.
La seule réponse du service client est que l'information a été communiqué le 9/01.
Pratique commerciale absolument déplorable, service client avec des réponses inutiles. Je préfères payer plus cher mais avec un service de qualité !

9 febbraio 2023

A Fuir !! Site fantôme!

Obligée de mettre une étoile.. site fantôme, personne ne répond par mail ou téléphone. Je n’ai jamais reçu ma commande, et j’ai bien été débitée de 43€.. ! A fuir !

11 gennaio 2023

Une entreprise fiable

Une entreprise fiable, très sérieuse. Ils vous appellent pour gérer les soucis, répondent en une journée. M’ont renvoyé mon colis en m’offrant les frais de port. Un vrai bonheur d’avoir un vrai service client digne de ce nom.

14 giugno 2022

Au top

Toujours satisfaite de mes commandes, delai livraison, retour possible. Service client au top également. Je conseille.

13 agosto 2021
Valutata 5 stelle su 5

Vraiment très très content de Bébé au…

Vraiment très très content de Bébé au naturel. Il y a beaucoup de choix, la livraison est ultra rapide (48h pour recevoir les colis, incroyable!) et les produits alimentaires sont très bien emballés. Par ailleurs, le service client est hyper réactif (malgré l'emballage soigné et les flocons de polyester, deux pots bébé se sont cassés pendant le transport, et le service client a pris en compte les dégâts sans problème).

28 luglio 2021
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più