Riepilogo delle recensioni

Valutando 32 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i prodotti fin dall'acquisto, lamentando malfunzionamenti continui, pezzi che si rompono frequentemente e una scarsa qualità generale. Numerosi utenti hanno segnalato difficoltà con l'assistenza, trovandola poco disponibile o inefficace nel risolvere i guasti. Alcuni clienti hanno espresso frustrazione per la gestione della garanzia e la mancanza di ricambi, che ha portato a ulteriori disagi. Hanno anche evidenziato come i prodotti non soddisfino le aspettative, con caldaie che non scaldano adeguatamente o che vanno in blocco ripetutamente, suggerendo che la qualità complessiva sia bassa.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze negative con il prodotto. Molti sconsigliano l'acquisto, lamentando... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio. Molti lamentano un'assistenza incompetente e un... Leggi di più

Warranty

I clienti esprimono delusione riguardo alla garanzia. Molti segnalano che l'azienda si rifiuta di sostituire... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti negativi sulla qualità del prodotto. Molti clienti lamentano che la caldaia si... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Caldaia con pompa di calore montata NUOVA nel marzo 2022. Nata male fin da subito, montata probabilmente da incompetenti, non lo so. In 3 anni abbiamo cambiato non so quanti pezzi (flussostato, sch... Leggi di più

CALDAIA A CONDENSAZIONE CHE HA DATO PROBLEMI FIN DAL SUOACQUISTO CON PERDITE ABBONDANTI DI ACQUA E CALDAIA SPESSO IN BLOCCO. A TUTTO CIO DEVO DENUNZIARE LA MANCANZA DI ASSISTENZA;UN TRECNICO DI BEN... Leggi di più

Abbiamo acquistato quattro condizionatori pagati in anticipo, uno di essi non funziona e né l'azienda né il loro installatore della mia zona (Imeter di Grottammare) vuole intervenire. Con questa ditta... Leggi di più

Ho preso la Caldaia luna duotec - E. La caldaia fa schifo. Se per qualsiasi motivo vuoi spegnerla hai un'alta probabilità che vada in "errore 133 (accensione non riuscita)" e che sia necessario un tec... Leggi di più

Con quasi 100 anni di esperienza, continuiamo ad offrire un'ampia gamma di prodotti per il comfort residenziale e commerciale: caldaie a condensazione, murali, a terra, pompe di calore, sistemi ibridi e climatizzatori hanno portato l’azienda al ruolo di leader nel mercato del settore del riscaldamento e della climatizzazione.

1,4

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessima esperienza...la caldaia è …

Pessima esperienza...la caldaia è montata nell appartamento in affitto a mia madre, in pochi mesi abbiamo dovuto più volte aggiungere acqua causa perdita pressione, l'idraulico ha detto che in questa caldaia.....è normale!!! Poi allarme 128 ...neanche con reset e a spegnere è andato via...richiamato idraulico...la caldaia ha neanche 2 anni!

1 novembre 2025

Pessima esperienza (BAXI LUNA PLATINUM)

Pessima esperienza (BAXI LUNA PLATINUM)
Subito dopo lo spirare della garanzia, la caldaia ha iniziato ad andare in blocco più volte al giorno (codice errore 133). Due interventi di due diversi centri assistenza autorizzati, e nulla di fatto Soldi buttati. Sconsiglio caldamente.

5 ottobre 2025

BAXI MAL FUNZIONAMENTO CALDAIA IBRIDA CON POMPA DI CALORE

Ho montato novembre 2022 un sistema ibrido Baxi con pompa di calore; nello scorso inverno ho consumato più di €. 2.000 di metano; la sola fattura di conguaglio €. 1.300; poi ad agosto 2025, il tecnico mi ha detto che non aveva attivato il collegamento fotovoltaico che inizialmente non funzionava; dal 18 agosto l'impianto non funziona; ci sono state delle micro lesioni con perdita d'acqua che gocciolando sulla scheda madre è stata bruciata; per adesso in attesa della riparazione il tecnico ha sostituito la scheda madre e noi accendiamo la caldaia solo in sanitario quando serve per la doccia e pensare che avevo scelto Baxi per non avere problemi. considerato l'alto costo spesa oltre 10.000, sto pensando di toglierla, anche perché mi è stato detto che le micropressioni sono state per l'alta pressione dell'acqua che ho verificato non vera avendo installato un regolatore di pressione perfettamente funzionante che non supera mai i 3 bar. Chiedo di sapere quanti altri hanno avuto questo problema. Angiolino di Francesco 335 6572793.

18 agosto 2025

Buonasera a tutti

Buonasera a tutti, Mi Chiamo Bruno Chiacchiaretta sono un tecnico di caldaie e conosco molto bene i prodotti Baxi, ho letto quasi tutte le recensioni purtroppo tutte negative dico purtroppo perché alcuni sono a mio avviso sminuenti. Forse da migliorare l'elettronica ma nel contesto sono buoni apparecchi poi tutto quello che si sente in quando a problemi con il CAT, garanzie scadute, pezzi che si rompono dopo la copertura ecc.. vi dico che succedono anche con le altre marche.
Cordiali Saluti

29 agosto 2025

NON COMPRATELA E NON MONTATELA NEMMENO SE VE LA REGALANO!!!

In 3 anni abbiamo cambiato non so quanti pezzi (flussostato, scheda di qua, scheda di là) .
Oggi dall'assistenza mi dicono che devo pagare 650/700€ perché si è magicamente rotta (ovviamente tutto e sempre FUORI dalla garanzia) l'ennesima scheda (che però poi avra 24 mesi di garanzia, indovinate tra quanto si romperà?!?! Ci aggiorniamo nel 2027, SE avrò ancora sta schifezza indecente!!)...non ho parole!!!
Vi auguro il meglio!!!

18 agosto 2025

Con questa ditta ho chiuso

Abbiamo acquistato quattro condizionatori pagati in anticipo, uno di essi non funziona e né l'azienda né il loro installatore della mia zona (Imeter di Grottammare) vuole intervenire. Con questa ditta ho chiuso.

16 luglio 2025

Pessima esperienza

Problema continuo con baxi prime ogni volta che si stacca la luce va in blocco... non riesco a risolvere il problema...è davvero fastidioso ... da evitare assolutamente

9 luglio 2025

Caldaia Baxi Prime 30 - Sconsiglio

Acquistata caldaia Baxi Prime 30 a fine 2021, pagata circa 1000 euro. La installo in estate 2022.La alimento a GPL perchè non ho il gas di città, ma questo modello è fatto per funzionare a GPL. In primavera 2022, dopo neanche 2 anni, si guasta la valvola gas. L'assistenza mi dice che il guasto è causato dal fatto che il GPL è più sporco del metano e quindi è un guasto che non va in garanzia, ma se la caldaia è fatta per funzionare a GPL ed il GPL è più sporco del metano, ci si aspetta che la macchina monti componenti adatti all'uso dichiarato. Quindi al secondo anno di uso pago 350 euro per l'intervento. A marzo 2025, si guasta il ventilatore, garanzia terminata pochi mesi fa, spesa preventivata 450 euro. Lasciamo perdere. Nonostante non sia stato un investimento economico, la riuscita è stata decisamente scadente. Non consiglio questa marca. Ho avuto caldaie durate decenni.

19 marzo 2025

Si Commenta da Sola

Si dice, che bisogna parlare o scrivere a mente sgombra senza ira, scrivo senza termini stile legale/notarili che non dicono nulla di specifico

Allora:

-acquisto effettuato il 30/10/24

-problema di blocco persistente

-13 messaggi a centri Assistenza

-4 email a Assistenza Clienti Baxi

-10 chiamate Assistenza Clienti Baxi

-2 passaggi Assistenza operatori Baxi presenti sul sito

Conclusione Problema NON RISOLTO.

-Prima doccia dopo 4 MESI

Premessa, ultima telefonata con Assistenza Clienti Baxi , con toni per lo più scontrosi ... il Problema era la non conformità del mio impianto.

Presente sul medesimo impianto da 15 anni un prodotto Bosch perfettamente funzionante, ma sostituito perché si era bucato e perdeva acqua.

E l'ultimo, passaggio dell'assistente tecnico... il problema era il passaggio dei fumi della canna fumaria(acquistata nuova), quindi l'ha staccata dallo Scaldino.

Devo soltanto ringraziare il servizio PostVendita non ufficiale, che al giorno d'oggi è quest'ultimo più importante della Vendita in se (il magazzino dove ho acquistato il Prodotto)... mi ha accolto ed ha ascoltato tutto l'accaduto.

Mi ha dato il Nominativo di un servizio clienti e Istallazione super professionale e puntuale nell'appartamento.

Ho premesso, che quello che vedeva sullo Scaldino era stato fatto dal precedente tecnico Ufficiale Baxi,
La pressione gas eccessiva più lo sgancio della canna fumaria (tutto dal precedente tecnico )

Il problema principale erano le impostazioni di fabbrica ERRATE. (Io fin dalla prima telefonata ho ipotizzato educatamente ciò, Risposta senza empatia: "Ma lei è un Tecnico?!?!?!"

TUTTO RIPRISTINATO CORRETTAMENTE E FINALMENTE DOPO 4 MESI (05/03/25)UNA DOCCIA.

Dopo tutto ciò, invio un email a Assistenza Clienti del ginepraio .... Risposta: mi invitano a inviare il codice articolo e contattare il primo Operatore Che è passato... No Comment, secondo me non hanno letto nulla.

Penso si Commenta da solo

5 maggio 2025

Pompa di Calore AWHP 16 MR-2

Mi avevano detto che le pompe di calore Baxi non erano il massimo come prodotto in termini di affidabilita` e resa e in effetti, dopo poco piu di 2 anni di funzionamento (ovviamente scaduta la garanzia) mi ritrovo con la scheda elettronica da cambiare.
E pensare che parliamo di un prodotto (AWHP 16 MR-2) che dovrebbe essere fatto con cura vista la potenza ed il costo ma ovviamente cosi non sembra.
Spero che alla fine il problema sia solo questo e che torni a funzionare perche`, da quanto ho capito, un problema del genere non l'hanno mai visto.
Comunque intanto ovviamente devo dare OK per la sostituzione del pezzo,pagare intervento e poi si vedra`.
Aggiornamento: scheda sostituita e tutto e` ritornato come prima. Intervento tecnico ben eseguito. Alla prossima :(

18 aprile 2025

Delusissima, caldaia non buona

Sono veramente delusa, ho avuto una caldaia vecchia che in 10 anni nn mi ha dato problemi,
Sono 2 anni che abbiamo cambiato caldaia a condensazione, luna air 28 da incasso, sinceramente mi sta facendo spendere tantissimi soldi....
Dopo aver cambiato 3 flussostati perché si bagnano e si ossidano abbiamo scoperto che nel blocco idraulico c'è una crepa nella plastica di conseguenza mi brucia il sensore e non mi parte la caldaia.
Sembra che sia un difetto dalla nascita perché mi è stato riferito che diversi clienti hanno avuto lo stesso problemi..
Adesso per cambiare il pezzo mi hanno chiesto 250 euro , più la chiamata e il lavoro del tecnico
Ma stiamo scherzando?
Quanto mi costa sta caldaia?
Mai più. Davvero caldaia fatta male..

3 aprile 2025

Scaldacqua Baxi da evitare .

Consiglio vivamente di evitare l'acquisto di Scaldaqua Baxi ne con 2 anni ne con 5 anni di garanzia . Nel mio caso , Scaldacqua elettrico da 30 litri con serbatoio smaltato e garanzia 5 anni , si è bucato 6 mesi prima della fine della garanzia . Chiamata l'assistenza mi è stato riferito che per renderla effettiva dovresti far fare la manutenzione e sostituire gli anodi di magnesio da personale autorizzato Baxi ogni anno mostrando poi in caso di guasto relative fatture ... praticamente il costo totale per avere uno scaldacqua x 5 anni ti verrebbe a costare più di 1.000 euro tra costo dello stesso e varie manutenzioni e pezzi di ricambio ... Ma costruite gli scaldabagni come si faceva una volta e non USA E GETTA !

1 aprile 2025

Gentile Anto,
ci dispiace per la sua esperienza con il nostro prodotto e comprendiamo il suo disappunto.

Per esaminare nel dettaglio la situazione la invitiamo a contattarci all’indirizzo servizioclienti@baxi.it o al numero 0424 517 800, indicandoci la targa matricola del prodotto e l'Assistenza contattata.

La ringraziamo per il suo feedback e restiamo a disposizione nei canali ufficiali.

Servizio Clienti

Centro assistenza pessimo ,risposte per…

Centro assistenza pessimo ,risposte per risolvere il problema direttamente dalla Baxi nessuna mai più caldaia Baxi non sò se vanno bene di sicuro rapporto fornitore consumatore pessimo

11 marzo 2025

Gentile Maurizio,
ci dispiace per l'inconveniente con il nostro prodotto e i nostri servizi. Ci impegniamo quotidianamente per offrire soluzioni e servizi di qualità, e ci scusiamo se in questo caso non abbiamo rispecchiato le sue aspettative.

il Servizio Clienti

Maggio 2024 spendo quasi 400 € dopo…

Maggio 2024 spendo quasi 400 € dopo aver aspettato quasi un mese per ricevere assistenza, lavandomi con l'acqua fredda o da mio padre. Febbraio 2025, la caldaia presenta esattamente lo stesso problema e l'assistenza non risponde al telefono. Veramente un prodotto terribile, un'azienda scarsamente organizzata, carente l'assistenza che avra' come mission immettere sul mercato qualcosa a, destinato a logorarsi velocemente.

15 febbraio 2025

Gentile Luca,
ci dispiace molto per la sua esperienza e comprendiamo la sua insoddisfazione. La situazione che descrive non riflette i nostri standard di qualità e ci scusiamo per il disagio che ha incontrato.

Per esaminare la situazione e risolverla al più presto la invitiamo a contattarci all’indirizzo servizioclienti@baxi.it o al numero 0424 517 800, indicandoci la targa matricola del prodotto e l'Assistenza contattata.

il Servizio Clienti

State alla larga dalle BAXI…

State alla larga dalle BAXI ,se avrete bisogno l'assistenza fuori garanzia vi prenderà a pesci in faccia fregandosene anche di pessimi lavori fatti da società autorizzate ufficiali Baxi.

29 gennaio 2025

Gentile Cliente,
la situazione che descrive non riflette i nostri standard di qualità e assistenza, e ci scusiamo per il disagio che ha incontrato. Vorremmo approfondire il problema segnalato, la invitiamo pertanto a contattarci direttamente all’indirizzo servizioclienti@baxi.it o al numero 0424 517 800, fornendoci la targa matricola del prodotto e indicandoci i dettagli dell'Assistenza contattata, in modo da aiutarla a risolvere la situazione.

La ringraziamo per il suo feedback.

Servizio Clienti

poca partecipazione a risolvere problemi in garanzia inoltre

per 20 anni ho avuto caldaia Riello, da l marzo del 2024, un Baxi Mago! per prima cosa
ho avuto sempre difficolta per comunicare con il suo service di Livorno, per avere spiegazioni sul funzionamento , in dicembre verso il 20 , dopo una chiamata urgente (100 € )non funzionava causa un pezzo rotto( in garanzia )ma che non è stato possibile sostituire ,fino a dopo il 6 gennaio ( con 20 persone in casa ).31/1/25 altra chiamata (50 € acqua non arriva a riscaldare , perche sembra ci sia una perdita d acqua ,....... ancora tutto da stabilire ........ scriverò ancora per farvi sapere

1 febbraio 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per l'inconveniente con il nostro prodotto e comprendiamo il tuo disappunto. Il nostro impegno è offrire soluzioni di qualità e ci scusiamo se in questo caso non ci siamo riusciti.

Per esaminare la situazione la invitiamo a contattarci all’indirizzo servizioclienti@baxi.it o al numero 0424 517 800, indicandoci la targa matricola del prodotto e l'Assistenza contattata.

Errore 128

Ho acquistato la caldaia DUO-TEC COMPACTE 24 nel gennaio 2021 . Regolarmente ha avuto problemi di rumori : scoppietti vari o schiocchi per rendere l’idea.. sostituito nel 2022 il vaso di espansione. Passa l’estate tutto ok ma nel inverno 2023 stessi problemi stessi rumori .. gennaio 2023 finisce la garanzia ma l’assistenza “mi grazia “ e il 7 febbraio mi sostituisce lo scambiatore primario … e arriviamo a questo Natale . La caldaia va continuamente in blocco errore 128 . A farla breve l’assistenza mi dice che la Baxi ha detto che in quanto lo scambiatore mi è stato sostituito gratuitamente non ha garanzia . E senza fare alcuna diagnosi elettronica mi dicono che è la scheda elettronica della caldaia e se voglio per 300€+iva me la sostituiscono 😂
Quindi ho una caldaia che mentre mi faccio la doccia scende di temperatura, va in raffreddamento e poi dopo vari tentativi di scaldare va in blocco errore 128.. che dire rimando così contento di questa situazione che domani sicuramente per evitare ulteriori spese acquisterò una SIME o una BOSH sperando questa volta di avere un prodotto affidabile e duraturo .. tanti Baxi dall’alto dei suoi uffici più volte da me chiamati non farà nulla per risolvere.
E IO PAGOO!!! Auguri a tutti

29 gennaio 2025

Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti per il problema riscontrato e ci scusiamo per il disagio causato. Lavoriamo costantemente per migliorare sia il nostro servizio clienti che la nostra gamma prodotti.

Per assicurare un'ulteriore assistenza la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo servizioclienti@baxi.it o al numero 0424 517 800, fornendoci la targa matricola del prodotto e indicandoci i dettagli dell'Assistenza contattata, in modo da aiutarla a risolvere la situazione.

il Servizio Clienti

scaldabagno sempre rotto e non lo riparano!

acquistato scaldabagno Acquaprojet+14 già da nuovo, dopo pochi mesi, non funzionava più. riparato svariate volte in garanzia, ma lo stesso identico difetto si ripresentava costantemente ogni 4/5 mesi. non si accende e resta bloccato. l'ultima volta il centro assistenza UFFICIALE della BAXI si è RIFIUTATO (!!!!!) di intervenire in garanzia perchè a loro dire la Baxi non gli paga gli interventi e se volevo la riparazione dovevo pagare di tasca mia il prodotto in garanzia INAUDITO! sconsiglio vivamente il marchio Baxi e mi trovo costretto a cambiare scaldabagno di nuovo rotto con un'altra marca

29 gennaio 2024

Gentile Andrea,
ci dispiace per l'inconveniente con il nostro prodotto e comprendiamo il suo disappunto. Il nostro impegno è offrire soluzioni e un servizio di qualità e ci scusiamo se in questo caso non ci siamo riusciti.

La invitiamo a contattarci all’indirizzo servizioclienti@baxi.it o al numero 0424 517 800, indicandoci la targa matricola del prodotto e l'Assistenza contattata così da poterla supportare al meglio.