No facilita operar en términos de traspaso entre fondos ,no es intuitiva a la hora de operar ,ni está adecuada a personas mayores Si te equivocas con una contraseña en el área de Bróker,te inuti... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La banca digital de Bankinter es una porquería. Lazan campañas con productos muy atractivos en los cuales te hacen perder el tiempo con el registro e identificación que nunca acaban de validar y por t... Leggi di più
Me reclaman una deuda pero no me aclaran a qué corresponde. Llevo días de departamento en departamento pero nadie me aclara nada. Me dicen que mande un correo, que llame a tal o cuál número. Mucha IA,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
have been trying to withdraw money. have call twice/... online messages three times. after 20 min call - over 10 mins on hold during call told another dept have to call me back to progress withdraw... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
En Bankinter te ayudamos a sacar el máximo partido a tu dinero con soluciones de ahorro de alta rentabilidad, como nuestra reconocida Cuenta Nómina, sin comisiones y con una de las mejores remuneraciones del mercado. Además, en nuestras oficinas te asesoramos de forma personalizada sobre hipotecas fijas, variables y mixtas, siempre adaptadas a tu perfil y necesidades. Disfruta de una banca ágil, digital y cercana, con un equipo de expertos a tu disposición para ayudarte a optimizar tu patrimonio personal y familiar, tanto financiero como inmobiliario.
Informazioni di contatto
Paseo de la Castellana 29, 28046, Madrid, Spagna
- www.bankinter.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
TE ENGAÑAN CON LOS INTERESES APLICADOS
Al principio para captarnos como clientes nos daban 2,48% de interes por el capital y a los pocos meses bajo a 1,98%, y aunque existe un contrato que pone que es indefinido y que se busca las mejores condiciones para el cliente, no es cierto. Ademas en la web, el formulario para reclamaciones no funciona nunca, lo que suele pasar a veces con ciertas entidades.
Honestly the worst costumers service I…
Honestly the worst costumers service I came across. I really don’t know how they are rated one of the best banks. No proper explanation and nobody knows anything plus very rude. Never recommend this bank. Stay away
Atención al cliente deficiente
Llevo 30 años con Bankinter y cada día van a peor, la atención deja mucho que desear, el día menos pensado me cambio de Banco o me cambio de sucursal
Mala atención al cliente,tanto…
Mala atención al cliente,tanto telefónica como presencial,hubo una fusión con mi banco, tienen que mejorar sino quieren perder clientes
Cuenta digital Bankinter
Contrate la cuenta digital bankinter al 2,5% en verano del 2025, y este mes de febrero con la misma cantidad en cuenta, bajada al 2% es decir treinta y pocos euros menos y si recibir ningun tipo de notificacion. Goodbye Bankinter, te aprovechen estos 30 euros
Su ahorro de costes en el servicio ha…
Su ahorro de costes en el servicio ha hecho imposible hablar con un operador.
Ante una operación imposible de resolver con un manual de los que te envían al correo eletrónico, se corta la comunicación sin resolverlo.
Banco aplica interés inferior pese a cumplir requisitos
Contraté la Cuenta Inteligente Digital con un tipo de interés específico. Pocos meses después, el banco modificó las condiciones de remuneración. Aunque cumplo los requisitos de bonificación (cuota de autónomo domiciliada y Bizum activo), se aplicó un tipo de interés inferior. He presentado la reclamación correspondiente ante el Banco de España.
La migraciòn de Evo a Bankinter
La migraciòn de Evo a Bankinter, y la atención ha sido penosa. No me ha funcionado nunca el Bizum, y a pesar de reclamar sigo sin poder utilizarlo. Las personas de banca telefònica te dan informaciòn errònea que lleva a cometer errores que te cuestan dinero, y la informaciòn en la cuwnta online es poco clara llevàndote a meter la pata por mala información. Un desastre. Cierro la cuenta y me llevo los ahorros a otra. Nunca más con ellos.
desastre desde que adquirieron evo
Ex-EVO aquí: nos tienen secuestrados. una vez pasé el covid y no fue tan doloroso como operar con bankínter... hemos vuelto al 2000: TARJETA DE COORDENADAS, autorizaciones por duplicado por SMS PARA TODO, la tarjeta de débito desapareció para tener una forzada de crédito, la app crashea constantemente y te borra la sesión, no guarda la huella... es horroroso. cualquier operación en la app tardas 10 minutos. te cobran por retirar efectivo de los cajeros (con evo no pasaba)
te hacen llamar por teléfono o ir a las oficinas para hacer algunas gestiones... terrible
con evo estaba contentísimo y desde hace unos meses tengo que vivir con este martirio. en cuanto pueda me llevo la hipoteca a otro sitio y adiós
banco anticuado
Es un banco anticuado, con un sistema de claves decimonónico. El servicio de atención al cliente te pasa de un teléfono a otro hasta acabar con un contestador diciendo " en este momento no puedo atenderte".
En cuanto arregle todos los asuntos de la cuenta las acciones, me voy a otro banco
Es una estafa de banco
Es una estafa de banco, abres una cuenta on line donde te ofrecen un tipo de intereses y en escaso tiempo de lo bajan drásticamente sin explicaciones. Daré de baja la cuenta y consultare si procede presentar denuncia judicial.
La peor experiencia bancária que he tenido
Me vi obligado a gestionar mi cuenta e hipoteca con ellos al absorver EVO, y ha sido una experiencia lamentable, hasta el punto de llevarme la hipoteca a otro banco con ciertas mejoras. Tarjeta de coordenadas, códigos personales, todo muy rudimentario e ineficiente. A parte, una vez hecho el cambio de enitdad, el trámite tampoco ha sido fácil, y el hecho de cerrar la cuenta ha supuesto demasiados trámites. Nada recomendable, hay mil bancos mejores.
Yo voy a cambiar de banco
Yo voy a cambiar de banco, el peor banco q he podido ver.
Demasiados aspectos negativos.
Demasiados aspectos negativos.
Dan de baja tarjeta de debito sin aviso y te dejan sin dinero si no hay sucursal cerca y abierta.
Tardan mas de 10 dias en enviar tarjeta fisica.
La atencion telefonica es horrible, cada operador te dice una cosa distinta frente a un problema, sin darte solucion.
La web no reconoce tu usuario en muchas ocasiones, debes cambiarlo incluso llamar. Excesivos datos de seguridad que te complucan la vida.
Me cargan el uso de tarjeta revolving, que no he usado. No dan explicacion.
Tienen puesta una denuncia.
Te agotan la paciencia, con problemas a los que eres ajeno, y te dejan sin dinero sin explicacion.
Estoy deseando dejarlo.
Les he llamado infinidad de veces
Les he llamado infinidad de veces, ya que el proceso para abrir una cuenta on line, no solo es farragoso sino que te hacen una infinidad de preguntas que no vienen a cuento. La validación de identidad falla y me han hecho ir a una oficina. Luego tras completar otra vez todo, te piden que les envíe un documento acreditativo de tu situación profesional. Les adjunto un documento aceditativo y me dicen que tienen que verificarlo??? Y cuando vas a solicitar la contratación definitiva, resulta que tienes que hacer un nuevo proceso porque has metido a un segundo titular... Ya acabaron con mi paciencia y les dije que adiós muy buenas.
Bankinter ni loco
Se llaman banka inteligente por internet, cuando su aplicacion no vale una mier......, falla muchisimo, no te hagas de Bankinter
Es el peor banco que te puedes encontrar
Es el peor banco que te puedes encontrar..o eres millonario o son unos inútiles..ademas su servicio informático es patético..sus apps van fatal, petan constantemente, y encima se creen que son buenos...son las ostia de pateticos esta gente. Ni se os ocurra abrir una cuenta con ellos y mucho menos hacer caso de su publicidad de tarjetas de credito que son una estafa directa para minería de datos. Hay mil bancos mucho mejores, esots son unos estafadores, id con cuidado y no les deis b¡vuestros datos ni acceso a vuestras cuentas...deberian quitarles la licencia bancaria es imperdonable lo que hacen..ya son malos los bancos como para que permitan este otro tipo de banca patetica. Y os lo dice un experto en bancos.
Te bloquean la cuenta sin previo aviso…
Te bloquean la cuenta sin previo aviso y sin dar ninguna explicación
Un engaño
Un engaño, contratas una cuenta remunerada con un tipo de intereses, y a los 3 meses te bajan los intereses de un 2, 49 a 1,98. UN ENGAÑO EN TODA REGLA
Very poor fraud management and…
Very poor fraud management and extremely weak customer protection.
Both my father and I are clients of Bankinter, and we are currently dealing with two serious fraud cases that clearly show how ineffective the bank’s security and response systems are.
My father was the victim of a phishing scam over three months ago. Following Bankinter’s instructions, he filed official reports with both the Police and the Guardia Civil. Since then, the bank has repeatedly claimed that they would “contact him” or “issue a resolution”. This has never happened. We have called numerous times and only receive delays, excuses and vague promises. After more than three months, nothing has been resolved.
In my own case, about a month ago, my card details were stolen and fraudulent payments were made. Once again, Bankinter’s response was identical: report it to the Guardia Civil and wait. Based on my father’s experience, it is clear that this process leads nowhere.
These cases highlight a serious issue: Bankinter’s fraud prevention and detection systems are inadequate. Suspicious transactions are not properly flagged, customers are not protected in real time, and when fraud occurs, the bank appears to shift responsibility entirely onto the client.
I strongly advise anyone considering Bankinter — or anyone already banking with them — to be aware that if you become a victim of fraud, you may be left without support or resolution, even after providing official police reports.
This review is written to apply public pressure so that Bankinter finally takes responsibility and acts, both in my father’s case and in mine.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.