Bankinter Recensioni 699

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

No facilita operar en términos de traspaso entre fondos ,no es intuitiva a la hora de operar ,ni está adecuada a personas mayores Si te equivocas con una contraseña en el área de Bróker,te inuti... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

have been trying to withdraw money. have call twice/... online messages three times. after 20 min call - over 10 mins on hold during call told another dept have to call me back to progress withdraw... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Istituto finanziario
  5. Servizio di investimenti
  6. Broker di mutui

Scritti dall'azienda

En Bankinter te ayudamos a sacar el máximo partido a tu dinero con soluciones de ahorro de alta rentabilidad, como nuestra reconocida Cuenta Nómina, sin comisiones y con una de las mejores remuneraciones del mercado. Además, en nuestras oficinas te asesoramos de forma personalizada sobre hipotecas fijas, variables y mixtas, siempre adaptadas a tu perfil y necesidades. Disfruta de una banca ágil, digital y cercana, con un equipo de expertos a tu disposición para ayudarte a optimizar tu patrimonio personal y familiar, tanto financiero como inmobiliario.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

No lo recomiendo

Yo vengo forzada por EVO, y estoy muy decepcionada con esto, primero con EVO porque no escogió bien con quién se funcionaba y los clientes de años hemos que tenido que sufrir éste atropello, y después con Bankinter que para mí es el peor banco en el que he estado, en breve me cambiaré pues es inviable, si voy a oficina no me resuelven porque soy de Evo y tengo que llamar a un teléfono en el que me pasan con otros, pero me cuelgan en el inter y jamás llego a hablar con nadie, la App es la peor App del mundo, acostumbrada con la maravilla que tenía EVO esto es un bajón de calidad tremendo, como jugar a un videojuegos actual con gráfica casi realista a un Atari de mando s y gráfica simple, con la diferencia de que el Atari funcionaba, así de abismal es.

No recomiendo a nadie venirse por su propio pié, yo que no fue mi decisión me voy porque no me gusta en lo absoluto, como funciona, el trato, la app, nada.

16 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

La banca digital de Bankinter es una…

La banca digital de Bankinter es una porquería. Lazan campañas con productos muy atractivos en los cuales te hacen perder el tiempo con el registro e identificación que nunca acaban de validar y por tanto no acaba por hacerse efectivo. Llamas por teléfono y solo te dan buenas palabras pero no te resuelven nada.fatal

15 giugno 2026

Tercera reseña por inacción tras las 2 respuestas anteriores

Incidencia 18867694 y reclamaciones SAC 2252731, 2261485 y 2263245
Vuelvo a escribir por tercera vez tras las 2 respuestas a mis comentarios anteriores en las que afirmáis textualmente: "Analizaremos tu caso en concreto". Nada de nada, inacción total y respuestas genéricas tipo "bot" para que la gente crea que os tomáis en serio las reclamaciones. Seguiré escribiendo mientras que no me devolváis los 1611,25 € que habéis permitido que roben de mi cuenta tras una preautorización extinguida 7 meses antes por finalización de contrato. Sois un banco poco seguro, cualquier cargo extemporáneo en tarjeta requiere de autentificación reforzada y autorización por parte del cliente, y más aún cuando se trata de un importe de esta cuantía. La empresa emisora del cargo ha actuado de manera fraudulenta utilizando los datos de mi tarjeta de aquella preautorización extinguida, pero vosotros sois cómplices y culpables por haberlo permitido. Por esta razón, no descarto acudir a la vía judicial si persisten en la negativa de devolverme mi dinero. Una vergüenza como banco, incluyendo al SAC, por negaros a hacer vuestro trabajo e ignorar vuestro deber de protección al cliente.

14 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

No facilita operar en términos de…

Si te equivocas con una contraseña en el área de Bróker,te inutiliza tb la banca online
Si llamas e intentas validarte por un error ,te hacen pasar un calvario y al final te dejan a medias
Deberían hacérselo mirar ,es un motivo para irse del banco

28 maggio 2026

hipoteca

Estamos en proceso de vender nuestra casa y hemos solicitado un certificado de deuda hipotecaria para que cuando vendamos se pueda liquidar la hipteca. La notaria y inmobiliaria están alucinando que nos cobren por este certificado, pero es que encima no nos lo envían y vamos a tener que posponer la compra-venta con todo lo que eso implica. Lo hemos solicitado con todo el tiempo que se puede (si se solicita antes la deuda cambia y no es valido). No sé como para imprimir un documento se puede tardar tanto tiempo cuando la información sale hasta en la app.

12 giugno 2026

Risposta di Bankinter

Gracias por escribirnos, Laura. Lamentamos no haber cumplido con tus expectativas en esta ocasión. Valoramos que nos la hayas compartido y sentimos que no haya sido satisfactoria. Nos encargaremos de analizar tu caso. Un saludo. El equipo de Bankinter.

BANKINTER NUNCA JAMAS

Tremanda basura de banco.No se le puede llamar banco.
Mi tarjeta no funcionó para el coche de alquiler en el aeropuerto , llame pero no solucionaron nada.Coji taxi.Al dia siguiente creo una tarjeta virtual pero resulta que pago el hotel pero sale error en el pago pero bankinter si me retira el dinero(481€).Llamo 3 veces pero no solucionan nada. En el hotel me piden el dinero pues no le ha llegado ......no trabajeis con BANKINTER peor es imposible.Estoy esperando llegar a España para cambiarme de banco.
-Añado otra jugarreta de este "banco":
Termino de pagar una hipoteca y llevo más de un mes esperando que alguien de bankinter se digne a firmar mi deuda 0 para poder vender el piso.....como digo peor es imposible..... simplemente no solucionan nada ..... tu pones tu dinero y ellos se desentienden de TODO cuando tienes algo que solucionar. A ver si alguien de bankinter me llama y les diré lo que pienso de ellos.A ver si la gente lee como trabajáis y perdéis clientes.

10 giugno 2026

Risposta di Bankinter

Hola Raúl. Lamentamos lo ocurrido y te agradecemos que nos hayas compartido tu experiencia. Analizaremos tu caso de forma detallada. Seguimos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Valutata 1 stelle su 5

Después de más de 20 años como cliente…

Después de más de 20 años como cliente de Bankinter, mi experiencia reciente en la sucursal de Alcalá 361 ha sido profundamente decepcionante y me ha llevado a cerrar mi relación con la entidad.

En mi caso, se han tomado decisiones basadas en antecedentes de carácter legal/judicial favorables al cliente que, en lugar de abordarse con una visión equilibrada o de mantenimiento de la relación con un cliente solvente y con historial impecable, se han aplicado de forma muy poco orientada al cliente.

Lo más preocupante no ha sido solo la decisión en sí, sino la falta de transparencia y de voluntad para analizar el caso con un enfoque más flexible o adaptado a una relación de largo plazo. He percibido un trato frío y poco empático en una situación que requería precisamente lo contrario.

Como cliente de tantos años, esperaba un acompañamiento distinto, mayor claridad en las explicaciones y una gestión más alineada con lo que se entiende por buena práctica bancaria. Lamentablemente, no ha sido así.

Esta experiencia me ha hecho perder completamente la confianza en la entidad, hasta el punto de trasladar mis productos a otro banco donde la atención ha sido más cercana, profesional y transparente.

Prefiero no mencionar al gestor que me atendió —ya citado en otra reseña—, pero considero especialmente poco profesional la forma de gestionar la situación y el intento de derivar responsabilidades a otros departamentos.

Resumiendo:

Más de 20 años como cliente para terminar así. En la sucursal de Alcalá 361 se han aplicado decisiones que perjudican directamente al cliente, sin flexibilidad ni transparencia.
Lo peor no es solo la decisión, sino el trato: frío, poco claro y nada orientado a resolver el problema.

Si todo va bien, perfecto… pero cuando hay una situación compleja, la sensación es que te dejan solo.
He cambiado de banco y la diferencia en atención y claridad es abismal.

Comparto esta reseña para que otros clientes valoren no solo las condiciones de una entidad, sino también cómo responde cuando surgen problemas. Porque es ahí donde realmente se demuestra el nivel de servicio.

Actualización 12/06/2026: La respuesta de la entidad ha sido genérica y no ha aportado aclaración alguna sobre los puntos planteados.

13 agosto 2025

Risposta di Bankinter

Hola Carlos, sentimos leer esto. Valoramos que nos hayas compartido tu experiencia. Nuestro equipo analizará tu caso. Seguimos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Imposible aclarar nada

Me reclaman una deuda pero no me aclaran a qué corresponde. Llevo días de departamento en departamento pero nadie me aclara nada. Me dicen que mande un correo, que llame a tal o cuál número. Mucha IA, todo automatizado pero nada resolutivo.

8 giugno 2026

Risposta di Bankinter

Hola Victoria. Sentimos que tu experiencia no haya sido positiva y agradecemos conocer tu experiencia para continuar mejorando. Estamos a tu disposición para cualquier aclaración. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Valutata 1 stelle su 5

Con tu DNI puedes abrir una cuenta…

Con tu DNI puedes abrir una cuenta online, de modo online. Bien. Pero si eres extranjero con NIE tienes que ir a identificarte a una oficina en horario de mañana o si no, no puedes abrir la cuenta. Es un poco discriminatorio... nadie del personal de Bankinter al teléfono o en redes sociales me ha sabido dar una respuesta al respecto. Queríamos abrir una cuenta para meter los ahorros y aprovechar el 2,5% TAE anual que ofrecen pero si todos son trabas pues solo queda desistir y llevar el dinero a otro banco

8 giugno 2026

Risposta di Bankinter

Hola Sergio. Sentimos que tu experiencia no haya sido positiva y valoramos que hayas compartido tu experiencia. Nuestro equipo analizará tu caso. Quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Valutata 1 stelle su 5

¡CUIDADO! Bankinter bloquea tu dinero ilegalmente y vulnera el mínimo vital de subsistencia

Pongo esta reseña para advertir a cualquier ciudadano, autónomo o trabajador en situación de vulnerabilidad: ALEJAOS DE BANKINTER. Este banco incumple la ley de forma flagrante y les da igual dejarte sin dinero para comer.

Tengo mis ingresos mensuales (solo 570 €) protegidos por ley al estar por debajo del Salario Mínimo Interprofesional (Art. 607 de la Ley de Enjuiciamiento Civil, totalmente INEMBARGABLES). Además, presenté a tiempo una solicitud de suspensión legal ante la Agencia Tributaria. Pues bien, Bankinter ha permitido que se cargue un recibo de un fraccionamiento de 194,68 €, y cuando les exijo que lo devuelvan, SE NIEGAN EN ROTUNDO.

No se trata de un embargo (lo cual demuestra la total incompetencia o mala fe de sus empleados, que ni saben distinguir un recibo de un embargo administrativo), es un tributo domiciliado voluntario. Según el Real Decreto-ley 19/2018 de Servicios de Pago, tengo el derecho legal absoluto como consumidora a ordenar la devolución de cualquier recibo domiciliado.

Al impedirle a un cliente disponer libremente de su dinero, Bankinter está cometiendo un abuso intolerable:

Viola la Ley de Servicios de Pago al negar el derecho de devolución.

Vulnera el mínimo vital de subsistencia de una persona, dejándome a cero en la cuenta y sin dinero para alimentos básicos.

Provoca de forma negligente que la cuenta no tenga saldo para pagar sus propias tarjetas de crédito, para luego poder inflarte a comisiones por descubierto.

Son unos usureros sin empatía ni respeto por la legalidad. Su Servicio de Atención al Cliente se lava las manos ante una emergencia social y legal provocada por ellos mismos. Ya he interpuesto la reclamación formal previa a la denuncia ante el Banco de España.

Si valoras tu dinero, tu tranquilidad y tus derechos, no abras una cuenta en Bankinter. En el momento en que tengas un problema, te pisotearán y te dejarán desamparado. ¡Vergonzoso e ilegal!
Yo venía de EVO Bank, era un banco maravilloso y transparente. Los cargos de la tarjeta aparecían instantáneamente. Aquí ocultan los cargos y abonos durante días y de repente ves un saldo que no te cuadra, imposible comprobarlo porque juegan con las fechas de la operación real y la anotada. Cuando los comercios te devuelven dinero a tu tarjeta pir algún artículo devuelto lo ocultan durante días y a veces ni te lo añaden si no les reclamas.

5 giugno 2026

Terrible banco

Terrible banco, todo problemas y servicio al cliente lleno de incompetentes. Cuenta bloqueada sin avisar, imposible de desbloquear. La peor experiencia de banco, que además no buscaba porque venía de Evo

4 giugno 2026

Risposta di Bankinter

Hola Bea, sentimos leer esto. Valoramos que nos hayas compartido tu experiencia. Nuestro equipo analizará tu caso. Seguimos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Valutata 1 stelle su 5

MASTERS EN MALA GESTION El servicio al cliente es tan malo que…

El servicio al cliente es tan malo que en Diciembre pasado saque todo mi saldo y les devolvi la visa. Informandoles.
Hoy 2 de Junio me envian nota de cargo de mantenimiento de visa !
Imposible trabajar con ellos.

2 giugno 2026

Risposta di Bankinter

Hola Agnes. Sentimos que tu experiencia no haya sido positiva y valoramos que hayas compartido tu experiencia. Nuestro equipo analizará tu caso. Quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

De atención personalizada poco

Llevo con ellos unos años, mientras no he tenido problemas pues bien , un poco pesados con abrir fondos, plazos fijos con intereses poco menos que ridículos y por el dinero en cuenta ni los buenos días, pero como tengas un problema tu asesor personal que figura como tal no sabe, que llames a la banca telefónica si no quieres abrir un fondo o un plazo no me molestes.

1 giugno 2026

Risposta di Bankinter

Hola Miguel, sentimos leer esto. Gracias por compartir tu experiencia. Estamos a tu disposición para cualquier aclaración. Un saludo. El equipo de Bankinter.

FRAUDE

FRAUDE. No me han abonado los intereses de cuenta nómina al 5% tras 1 año de aportes y domiciliación y uso de tarjeta. RAZÓN aducida, que no se ha hecho la trasferencia de nómina según la codificación bancaria que ellos dicen. Mi empresa Pyme hace todas las trasferencias del mismo modo y ninguna entidad ha dado problemas. En el mismo periodo tomé la oferta de cuenta nómina al 5% de IBERCAJA y estos no me han dado ningún problema. Unos sinverguenzas. NO SE PUEDE CONFIAR EN BANKINTER.

31 maggio 2026

Risposta di Bankinter

Hola. Lamentamos la experiencia vivida. Nuestros compañeros analizarán tu caso al detalle. Quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Valutata 1 stelle su 5

Banco con servicios anticuados y ridículos

Soy antiguo cliente de Evo y me pasaron a este banco por la absorción bancaria. Son de lo peor en servicio de atención y para hacer transferencia tienes que solicitar una tarjeta con números combinables. ¡Menudo anacronismo tan ridículo!! No uses este banco es de lo peor.

28 maggio 2026

Risposta di Bankinter

Hola Marian, lamentamos la experiencia vivida. Nuestros compañeros analizarán tu caso al detalle. Quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Atención al cliente malo

Quise abrir una cuenta via la app pero no funcionó, tampoco por la web. Fui a una oficina fisica para identificarme y en las 4 o 5 ocasiones que he tratado con diferentes agentes/personas el trato y la información fue incompetente y poco amable.
Abordé el alta porque con un trato así y ya empezando con un montón de problemas y trabas no me apetece ir con esta compañia. No lo recomiendo en absoluto.

26 maggio 2026

Risposta di Bankinter

Hola Tania. Lamentamos lo ocurrido y te agradecemos que nos hayas compartido tu experiencia en nuestra oficina. Analizaremos tu caso de forma detallada. Seguimos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Valutata 1 stelle su 5

Voy a pagar en Mercadona y resulta que…

Voy a pagar en Mercadona y resulta que tengo la tarjeta bloqueada porque no actualizé mis datos. Envío mediante correo la documentación que me piden para actualizar y que ya me la darán de alta en una semana o asi. Llevo más de 2 meses y llamo y llamo y no saben porqué . Que pasarán al departamento de activación mi reclamacion y que ya si eso me avisarán

27 maggio 2026

Risposta di Bankinter

Hola Juan José, lamentamos lo ocurrido. Nuestros compañeros analizarán tu caso al detalle. Quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Bankinter.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più