Esperienza decisamente deludente e poco produttiva. Nonostante avessi un appuntamento fissato, l'attesa è stata comunque e l'accoglienza piuttosto fredda. Il consulente invece di risolvere il mio pr... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Banco BPM SpA is an Italian bank that started to operate on 1 January 2017, by the merger of Banco Popolare and Banca Popolare di Milano.
Piazza Filippo Meda 4, 20121, Milano, Italia
- www.bancobpm.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Cambiare banca!
Ho dovuto sostituire, mio malgrado, la carta di debito bancomat (che sarebbe scaduta nel 2027) ricevendo una carta numia. La situazione è peggiorata! Tra i vari peggioramenti quello meno gradito è che mentre sul riepilogo spese dell'app della banca appare subito il pagamento effettuato, non risulta su quello di numia. Mi fa ricordare la famosa vicenda dei diamanti ipervalutati. Tutti in famiglia cambieremo banca, manca la fiducia
Sostituzione bancomat
La sostituzione del bancomat voluta dalla banca diventa complicata:mi reco nell'agenzia di Monza , deserta al mio arrivo, e mi si dice che occorre l'appuntamento, che gli impiegati sono tutti occupati e di tornare dopo 2 ore. Poteva essere fatto in 5 minuti, mi avevano detto in tutte le filiali Bpm, ma il punto è che quando hanno saputo che avevo il conto a Milano, si sono smarcati tutti.....
Sono passate 4 settimane da quando ho…
Sono passate 4 settimane da quando ho chiuso il mio conto presso la filiale di Massa marittima del banco BPM. Il direttore mi assicurava che nel giro di qualche giorno avrei ricevuto il mio denaro. A distanza di 4 settimane non ho ancora visto nulla. L'atteggiamento del direttore di questa filiale è risultato veramente poco serio e professionale. È una caratteristica di questo direttore quella di prendere in giro i clienti?Bisogna minacciare una denuncia di appropriazione indebita per vedere riconosciuti i propri diritti?
ATTENZIONE!!
ATTENZIONE!!! Se avete un anziano con un conto in questa banca, sappiate che, in un momento di smarrimento a causa di tutte le telefonate/truffe che ormai sono all'ordine del giorno, nel giro di meno di mezz'ora i risparmi di una vita spariranno dal conto grazie ad un bonifico fatto a chissà quale Banca... Nessun controllo, nessuna domanda da parte dell'impiegato, una firma e vai, ti hanno aiutato a ripulire il tuo conto in Banca!!! Al punto da chiedersi se qualcun altro fosse d'accordo con i truffatori....
Il Banco BPM mi piace troppo...
Il Banco BPM dista da casa mia circa 300mt.
Ci vado sovente per eseguire comuni operazioni.
Le persone ai vari sportelli sono "eccellenti, preparati professionalmente, cordiali" e cosí via...
Tempo d'attesa per un versamento in conto o altre generiche pratiche in pochi minuti.
E quando non vado in sede eseguo tutto via App.
Sportello bancomat sempre funzionante.
Le commissioni di tenuta conto, bonifici e carte generiche a pagamento per me sono accettabili e nella normalitá bancaria per i servizi che offrono.
Io sono proprio soddisfatto del mio Banco BPM.
DISSERVIZIO NUOVA CARTA
Ho dovuto sostituire il bancomat qualche giorno fa perchè il mio è in scadenza.
Provo a fare un versamento dall'atm e risulta che non c'è più l'opzione versamento.
Chiamo l'assistenza e mi dicono che è un'anomalia con le carte nuove e non sanno quando si ripristinerà.
Scrivo una mail alla mia filiale e mi dicono che fino a SETTEMBRE (siamo a Febbraio!) non c'è possibilità di versare.
Quindi mi devo recare allo sportello da lunedì al venerdì (vorrei ricordare che la gente lavora in orario d'ufficio), quindi mi devo prendere un permesso a lavoro per un vostro disservizio.
E' inaccettabile!
La persona della filiale è stata gentilissima (anche se poteva avvisarmi di questo problema in corso!), ma voi sostituite i bancomat e non potete garantire la piena funzionalità??
Cartimpronta (Nexi) inaffidabile
Problemi con Cartimpronta e relativo servizio clienti:
Trovandomi all'estero (viaggio spesso in Asia) la carta di credito Cartimpronta circuito Visa ha smesso improvvisamente di funzionare: tutte le transazioni venivano rifiutate. Fortunatamente il bancomat è rimasto utilizzabile per prelievi e piccoli pagamenti. Comunque ho dovuto farmi prestare soldi per gli alberghi.
Il servizio clienti telefonico, comportando il pagamento della tariffa intercontinentale ed essendo disponibile solo nei giorni feriali, oltretutto neppure h24, era inutilizzabile.
Al rientro in Italia ho potuto vedere che la carta era stata bloccata per non precisate ragioni cautelative, senza alcun avviso, né via SMS né per email.
Il servizio clienti BPM spiega che il problema è stato causato da Nexi, fornitore che dovrei contattare personalmente per lo sblocco (altro servizio clienti con prefisso italiano non attivo h24).
In pratica le Cartimpronta sono inaffidabili per chi viaggia all'estero: non ho intenzione di sbloccarla per avere una soluzione di pagamento fuori controllo. E' più sicuro restituirla e affidarsi ad un altro servizio.
20 minuti di attesa in linea al…
20 minuti di attesa in linea al telefono, e poi ho abbandonato la chiamata, di assistenza.
NOn mi sembra un buon servizio,
La peggior banca che abbia mai avuto
Squallida esperienza con BancoBpm sin…
Squallida esperienza con BancoBpm sin dall'installazione della app, che ti costringe ad accettare tutti i possibili consensi altrimenti non puoi installarla. Alla fine accetti, cerchi di creare il profilo, e alla creazione del codice dispositivo va in errore. Solo un cretino può essere un cliente BancoBpm
Sono in imbarazzo per loro
Sono in imbarazzo per loro! Apro un conto you online...ti chiedono di fare un versamento di 50 euro da un altro conto corrente intestato a mio nome per verificare l'identità credo e dopo 16 giorni sono sempre qui che aspetto. Ho scritto molte email, mi sono recata in filiale, ho chiamato il numero verde 10 volte! C'è stato un errore tecnico. Sollecitano la pratica. Sono ancora qui che aspetto, senza una spiegazione senza che mi vengano resi i soldi. Ma siete proprio ridicoli!
Trattamento a dir poco grottesco
Trattamento a dir poco grottesco, sin dai cassieri, al direttore. Telefonate minatorie (“lei ha due ore per rientrare dello sforamento di 101€” su di un conto aziendale aperto da 20 anni su cui transitano migliaia di euro mensili) decine telefonate in filiale volutamente ingnorate, ma se cambiamo numero magicamente rispondono! Per la successiva chiusura del conto mancato ricontatto da parte dei dipendenti sollecitati più volte telefonicamente.
Imbarazzante e grottesco!
Carta di debito che funziona male e costa troppo
La data è indicativa del malfunzionamento più recente, ma capita spesso che non venga accettata, gli acquisti aspettano settimane per essere contabilizzati e se non paghi 2 euro al mese, che ogni volta che cerchi di toglierli, ti dicono che sono dovuti a servizi alert diversi, ma continuano ad addebitarteli ugualmente (27 anni che mi derubano) mentre i nuovi addebiti neanche compaiono nella lista spese per giorni, così non puoi controllare in tempo reale, se usano la tua Carta. Assistenza davvero inesistente e Paolo un idiota terribilmente irritante!
Cliente da più 20
Cliente da più 20, spostata nella filiale di biella uno schifo eclatante errori enormi,aiuti inesistenti senza parlare del direttore,chiuso il mutuo con tantissime difficoltà da parte loro con la mia nuova banca...arriva la beffa...senza parlare chiusura conto....banca assolutamente da starci lontano pessima come gestione e come personale! Dai loro errori li dobbiamo pagare noi...
Niente è andato bene ho fatto una…
Niente è andato bene ho fatto una successione, essendo due eredi ci sono voluti due volte per liquidare i titoli una volta che i titoli sono stati venduti per tre giorni i soldi sono rimasti li sul conto e solo dopo più telefonate si è sbloccata la situazione ma anche qui per liquidare il conto corrente la banca non è in grado di fare due bonifici lo stesso giorno essendo noi due eredi ,cosa che fa chiunque col proprio conto ma la banca no e farà partire l' altro bonifico la prossima settimana essendo oggi venerdì è vergognoso. Probabilmente per loro è meglio poter disporre dei nostri soldi per più giorni anziché girarli a chi spettano. In nessuna altra banca ci sono procedure così lente
Incapaci, ma sopratutto fanno poco o niente neil riguardo del cliente.
Incompetenti
Attenti ai clienti
Attenti ai clienti. Consigliano , spiegano. Personale e direttore estremamente disponibili, gentili ed educati
Bruttissima esperienza
Bruttissima esperienza, ero cliente Banca Popolare di Cremona a Cremona e mi trovavo bene, poi sono passato al gruppo BPM per comodità a Cuneo. Sono stato preso in giro per quasi un anno, promesse mai mantenute....non vado oltre. Gennaio 2026 ho cambiato banca, ho scelto un istituto di Credito locale
Oggi pomeriggio
Oggi pomeriggio, 08.02.2026, B.P.M.
Novate/Bollate/Baranzate.
Non è stato possibile prelevare.
Come già recensito, spesso c'è un disservizio ai bancomat.
Nessun miglioramento, al contrario!
Da Evitare, contratti sempre modificati costi eccessivi
Circa dopo 15 anni ho chiuso in conto,
Credo che sono molto irresponsabili, e pronti a prendere più soldi dai clienti.
BANCA POPOLARE DI NOVARA andava tutto perfetto. Dopo la fusione con BPM e stato tipo nasconditi che ti vedono dal 2018 e poi.
1. Non hanno mai rispettato i accordi su i rinnovi carte prepagate e bancomat come da contratto iniziale, ma hanno modificato il contratto di continuo per loro interessi una volta scaduta la carta cercavo ti fregarti.
Contattato conto zero ma con circa 4€ di gestione conto, rinnovo carta bancomat 24€ + 15€ spedizione+ 25 € circa canone annuo.
Ora vai sul sito BPM offre conto a zero spese e carte chi lo fa, sono i prossimi poverini che avete nel mirino???!!!!!!?!