Baker Ross Deutschland Recensioni 11.471

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Deutlich längere Lieferzeit als angegeben! War sehr knapp, dass es gerade noch rechtzeitig kam. Holzkästen als Blumenkästen hielt nicht nach Zusammen stecken. Mussten zusätzlich mit Band fixiert we... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Bastelsachen sind alle hochwertig und gut durchdacht. Wir haben damit schon mehrere Kindergeburtstage im Spätherbst gerettet und alle hatten sehr viel Spaß beim Basteln und Bemalen

Valutata 3 stelle su 5

Die bestellten kleinen Wörterwürfel-Spiele kamen aus Großbritannien. Leider mit einer unerwarteten, vorher nicht angekündigten sehr langen Lieferzeit. Sehr Schade, auch die Kommunikation über den Ku... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wir basteln mit Freude mit den gut zusammengestellten Paketen von Baker Ross. Die Kreativität der Kinder wird angeregt. Es gibt ein sehr gutes Angebot von Acrylstiften.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di hobbistica
  2. Negozio di materiali per l'arte
  3. Negozio di giocattoli

Informazioni su Baker Ross Deutschland

Scritti dall'azienda

Kunst & Basteln Bastelaktivitäten Spielzeug ANGEBOTE Kontaktieren Sie uns

Inspirierende Kreativität seit 1974

Wir glauben, dass es für Eltern, Lehrer und vor allem Kinder einfach sein sollte, ihr kreatives Potenzial mit Zugang zu unterhaltsamen und lehrreichen Bastelaktivitäten zu einem günstigen Preis auszuschöpfen. Denn junge Kreative mit lehrreichen Spielideen zu begeistern, bringt sie von Anfang an zum Denken und Lernen.

Wir führen eine große Auswahl an Bastelbedarf, der das spielerische Lernen für die ganze Familie einfach und angenehm macht. Außerdem haben wir Hunderte von kostenlosen Bastelprojekten und lustigen Themen zum Ausdrucken - weil wir es lieben, Kindern zu helfen, etwas zu erreichen!

Exklusive Produkte

Mit über 75 % der exklusiven Produkte von Baker Ross gibt es nirgendwo bessere Einkaufsmöglichkeiten für Bastelbedarf oder Partyzubehör. Unsere Spielzeuge, Bastelsets und phantasievollen Aktivitäten wurden speziell für Kinder entwickelt und bringen Spaß und Lernen zusammen, damit jeder überall die kreative Freude an Kunst und Handwerk erleben kann.

Geld-Zurück-Garantie

Alle von Baker Ross Limited verkauften Produkte werden mit einer Geld-zurück-Zufriedenheitsgarantie geliefert. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit Ihrer Bestellung oder einem Produkt nicht zufrieden sind, senden Sie es einfach innerhalb von 28 Tagen nach Erhalt an uns zurück, um den Warenwert vollständig zurückzuerstatten oder umzutauschen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr lange Lieferzeit aus UK

Sehr lange Lieferzeit aus UK: Mehr als 10 Tage. Produkt selbst von mittlerer Qualität.

Guten tag Kathrin,
Es tut uns leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat und die Produktqualität nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dies intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Preise sind sehr gut

Preise sind sehr gut. Die Lieferung ist allerdings erst sehr spät bei mir eingetroffen und ich hatte dann keine Verwendung mehr dafür.Die Sendungsverfolgung hat auch nicht funktioniert.Ich werde es aber vielleicht nochmal versuchen.

14 febbraio 2026

Guten tag,
Es tut uns leid, dass die Lieferung verspätet ankam und die Sendungsverfolgung nicht funktionierte. Wir bedauern, dass Sie die Artikel deshalb nicht mehr nutzen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern. Danke, dass Sie es vielleicht noch einmal versuchen möchten.

Ausgefallene Bastelartikel

Die gekauften Artikel fanden bei meiner Enkelin großen Anklang. Sie kam auch sehr gut mit dem Sticken als Siebenjährige zurecht.
Ich werde gerne auf ein Angebot zurückkommen.

Hallo Ruth,
Es freut uns sehr, dass die Artikel Ihrer Enkelin gefallen haben und sie mit dem Sticken gut zurechtkam. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Bestellung ist nicht angekommen

Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen, weshalb ich mein Geld zurück verlange

Guten tag
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Problem mit Ihrer Bestellung hatten.
Ein Mitglied unseres Kundenservice-Teams wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu bereinigen.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und Enttäuschungen.Mit freundlichen Grüßen

Valutata 2 stelle su 5

Bei den Bienenhäuschen waren alle…

Bei den Bienenhäuschen waren alle Fühler abgebrochen

Guten tag

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Hallo Claudia,
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und guten Qualität. Vielen Dank!

Produkte waren wie erwartet

Produkte waren wie erwartet. Es hat sehr lange gedauert bis die Lieferung angekommen ist.

Guten tag,
Es freut uns, dass die Produkte Ihren Erwartungen entsprachen. Wir bedauern die lange Lieferzeit und arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wie immer, sehr zuverlässig

Ich habe schon sehr oft bei Baker Ross bestellt ( privat und für unsere Kita).
Die Lieferung kam immer zur vorgegebene Zeit, sehr zuverlässig.

Hallo Beate,
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lieferungen zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Bestellungen für Ihren privaten Gebrauch und Ihre Kita zuverlässig bedienen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Valutata 3 stelle su 5

Die Lieferung war in Ordnung.

Die Lieferung war in Ordnung.
Leider ist das Produkt nicht gut zu verwenden, da die Teile nicht richtig zusammenpassen.
Mit eigenem Schnitt- und Feileinsatz ging es.

30 gennaio 2026

Guten tag Anne,

Leider unzufrieden:(

Habe 3 Packungen PomPoms bestellt für ein Kreativangebot in meiner Einrichtung zum Fasching. Lieferdauer 3-4 Werktage!
Bestellt hatte ich am 28.01.26 und geliefert wurde die kleine Lieferung erst am 9.02.26
Mein Angebot musste ich verschieben und die Kinder waren traurig…
Daher werde ich leider nicht mehr bestellen!

29 gennaio 2026

Hallo Sonja,
Es tut uns leid, dass die Lieferung der PomPoms so lange gedauert hat und Ihr Faschingsangebot verschoben werden musste. Wir bedauern sehr, dass die Kinder enttäuscht waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Lieferzeiten überprüfen, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Hallo Frank,
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und sicheren Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit. Wäre ok.

23 gennaio 2026

Hallo,
Wir bedauern die lange Lieferzeit. Wir arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern. Danke für Ihr Feedback.

Ersatzlieferung nach fast zwei Wochen Wartezeit nicht erhalten

Ersatzlieferung nach fast zwei Wochen immer noch nicht erhalten. Keine Antwort mehr vom Kundenservice, trotz Versprechung innerhalb von 48 Stunden Rückmeldung zu bekommen.

28 gennaio 2026

Hallo Stefanie,
Es tut uns leid, dass Ihre Ersatzlieferung noch nicht angekommen ist und Sie keine Rückmeldung von uns erhalten haben. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und werden der Sache umgehend nachgehen, um das Problem schnellstmöglich zu lösen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Hallo Sonja,
Es tut uns leid, dass die Lieferung verspätet ankam. Wir werden dies prüfen, um unseren Service zu verbessern. Danke für Ihr Feedback.

Enttäuschend

Die Bestellung ließ lange auf sich warten. Es hieß, Lieferzeit 2 bis 3 Tage, leider wurden daraus fast 2 Wochen. Die Bastelpackungen sind sparsam bestückt und das Bastelmaterial ist billig und entspricht überhaupt nicht der Beschreibung. Nichts für Kinderhände, die sich darauf freuen, etwas alleine zu kreieren.

Hallo Petra,
Es tut uns leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat und die Bastelpackung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass das Material nicht hochwertig war und für Kinder ungeeignet ist. Wir werden Ihre Anmerkungen prüfen, um unsere Produkte zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Valutata 4 stelle su 5

Super Angebot für eine Kindereinrichtung

Die Lieferung war wie immer pünktlich. Bei vereinzelten Handpuppen waren nicht alle Klebeteile vorhanden. Auch waren nicht alle Löcher richtig durchgestanzt, was das Nähen erschwerte.

Hallo Antje,
Es tut uns leid, dass nicht alle Teile vorhanden waren und das Nähen durch unsaubere Löcher erschwert wurde. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern prüfen, um unsere Produkte zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Valutata 3 stelle su 5

Leider kam das Paket deutlich später an…

Leider kam das Paket deutlich später an als auf der Seite angegeben. So kamen die Sachen einen Tag zu spät für die Geburtstagsfeier an und wurden ungeöffnet wieder zurück geschickt. Die Kosten musste ich selbst tragen, was natürlich sehr ärgerlich ist.

Guten tag Elizabeth,
Es tut uns leid, dass das Paket verspätet ankam und die Artikel nicht rechtzeitig zur Geburtstagsfeier eintrafen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind und Sie die Rücksendekosten tragen mussten. Wir werden dies intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

zu späte Lieferung

Die Lieferung kam vollständig an. Allerdings war der Liefertermin bei der Bestellung viel früher datiert, als das Päckchen tatsächlich angekommen ist

Guten tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Lieferung später als erwartet erfolgte, obwohl sie vollständig war. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, um unsere Lieferprozesse zu verbessern.

Gute Qualität

Alles angekommen wie bestellt. Gute Qualität!

Hallo Susanna,
Wir freuen uns sehr, dass alles wie bestellt angekommen ist und die Qualität gut ist! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più