Baker Ross Deutschland Recensioni 11.471

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Deutlich längere Lieferzeit als angegeben! War sehr knapp, dass es gerade noch rechtzeitig kam. Holzkästen als Blumenkästen hielt nicht nach Zusammen stecken. Mussten zusätzlich mit Band fixiert we... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Bastelsachen sind alle hochwertig und gut durchdacht. Wir haben damit schon mehrere Kindergeburtstage im Spätherbst gerettet und alle hatten sehr viel Spaß beim Basteln und Bemalen

Valutata 4 stelle su 5

Wir basteln mit Freude mit den gut zusammengestellten Paketen von Baker Ross. Die Kreativität der Kinder wird angeregt. Es gibt ein sehr gutes Angebot von Acrylstiften.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di hobbistica
  2. Negozio di materiali per l'arte
  3. Negozio di giocattoli

Informazioni su Baker Ross Deutschland

Scritti dall'azienda

Kunst & Basteln Bastelaktivitäten Spielzeug ANGEBOTE Kontaktieren Sie uns

Inspirierende Kreativität seit 1974

Wir glauben, dass es für Eltern, Lehrer und vor allem Kinder einfach sein sollte, ihr kreatives Potenzial mit Zugang zu unterhaltsamen und lehrreichen Bastelaktivitäten zu einem günstigen Preis auszuschöpfen. Denn junge Kreative mit lehrreichen Spielideen zu begeistern, bringt sie von Anfang an zum Denken und Lernen.

Wir führen eine große Auswahl an Bastelbedarf, der das spielerische Lernen für die ganze Familie einfach und angenehm macht. Außerdem haben wir Hunderte von kostenlosen Bastelprojekten und lustigen Themen zum Ausdrucken - weil wir es lieben, Kindern zu helfen, etwas zu erreichen!

Exklusive Produkte

Mit über 75 % der exklusiven Produkte von Baker Ross gibt es nirgendwo bessere Einkaufsmöglichkeiten für Bastelbedarf oder Partyzubehör. Unsere Spielzeuge, Bastelsets und phantasievollen Aktivitäten wurden speziell für Kinder entwickelt und bringen Spaß und Lernen zusammen, damit jeder überall die kreative Freude an Kunst und Handwerk erleben kann.

Geld-Zurück-Garantie

Alle von Baker Ross Limited verkauften Produkte werden mit einer Geld-zurück-Zufriedenheitsgarantie geliefert. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit Ihrer Bestellung oder einem Produkt nicht zufrieden sind, senden Sie es einfach innerhalb von 28 Tagen nach Erhalt an uns zurück, um den Warenwert vollständig zurückzuerstatten oder umzutauschen.

Informazioni di contatto

Super schnelle Lieferung
Vielen Dank

3 aprile 2026

Hallo,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte zur schnellen Lieferung!

Lieferzeit zu lang, Ware minderwertig

Holzkästen als Blumenkästen hielt nicht nach Zusammen stecken. Mussten zusätzlich mit Band fixiert werden, was nicht ideal war.

30 marzo 2026

Hallo,

Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger als angegeben war und die Blumenkästen nicht stabil standen.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Prozesse und Produkte zu verbessern.
Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen.

Das Baker Ross Team.

Valutata 1 stelle su 5

Meine Bestellung ist nicht angekommen ...

Meine Bestellung ist leider noch nicht angekommen. Ist angeblich seit 13. April in Regensburg (Deutschland) bei der Post.

13 aprile 2026

Hallo,

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist.
Wir bedauern die lange Lieferzeit seit dem 13. April sehr.
Wir werden der Sache nachgehen und Sie in Kürze per E-Mail kontaktieren.
Vielen Dank für Ihre Geduld.

Valutata 5 stelle su 5

Die Bastelsachen sind alle hochwertig…

30 marzo 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Bastelsachen so gut angekommen sind und für viel Freude auf den Kindergeburtstagen gesorgt haben.
Wir sind glücklich, dass unsere Produkte hochwertig sind und gut durchdacht sind.
Vielen Dank für das positive Feedback!

Kreative Ware

Kreative Ware. Pünktliche Lieferung.

27 marzo 2026

Hallo,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten und der schnellen Lieferung.
Vielen Dank!

Zeitraum der Zustellung

Ich hätte mir gewünscht, darüber informiert zu werden, dass die Lieferung/ Zustellung länger dauert

26 marzo 2026

Hallo,

Wir bedauern, dass die Lieferzeit länger war als erwartet.
Wir werden daran arbeiten, die Kommunikation in Zukunft zu verbessern, damit Sie immer informiert sind.
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Valutata 5 stelle su 5

Alles hervorragend und in guter…

Alles hervorragend und in guter Qualität.

26 marzo 2026

Hallo,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat und die Qualität gut war.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Tolle Produkte,Lieferzeit zu lang

Die Lieferung zu lange und Retoure nicht sehr kundenfreundlich.
Die Produkte gut zum basteln

31 marzo 2026

Hallo

Es tut uns leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat und die Rückgabe nicht optimal verlaufen ist.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Bastelprodukte gefallen haben.
Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen.

Cindy

Einfaches Onlineshopping!

Einfaches Onlineshopping!
Schöne Produkte!

25 marzo 2026

Hallo,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Onlineshopping und unsere Produkte gefallen haben.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Kreativität wird angeregt

Wir basteln mit Freude mit den gut zusammengestellten Paketen von Baker Ross.
Die Kreativität der Kinder wird angeregt.
Es gibt ein sehr gutes Angebot von Acrylstiften.

25 marzo 2026

Hallo,

Es freut uns sehr, dass unsere Bastelpakete Ihre Kinder zu kreativen Ideen anregen.
Wir sind froh, dass Ihnen unser Angebot an Acrylstiften gefällt, und danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Für alle was dabei

Alles top!!

24 marzo 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

20 marzo 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Sehr schöne Bastelsachen

Sehr schöne Bastelsachen. Hochwertige Artikel.

16 marzo 2026

Hallo,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere hochwertigen Bastelsachen gefallen.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Alles gut

Alles gut. Wie gewohnt kurzlebig, aber es gefällt.

17 marzo 2026

Guten tag Juliane,
Wir freuen uns, dass es gefällt! Wir nehmen die Anmerkung zur Lebensdauer zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Valutata 1 stelle su 5

Guten tag Lisa-Marie,
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung verspätet ankam. Wir werden dies prüfen, um unseren Service zu verbessern. Danke für Ihr Feedback.

Mini Buchstaben Spiel

Die bestellten kleinen Wörterwürfel-Spiele kamen aus Großbritannien. Leider mit einer unerwarteten, vorher nicht angekündigten sehr langen Lieferzeit. Sehr Schade, auch die Kommunikation über den Kundenservice läuft leider gar nicht. Bis heute habe ich keine Rückmeldung erhalten.
Das Spiel funktioniert, ist aber sehr billig gemacht. Aufdruck der Buchstaben auf dem Miniwürfel nicht mittig und teils verschmiert, daher Buchstabe schlecht lesbar.
Würde ich nicht noch einmal kaufen.

18 marzo 2026

Guten tag Katja,
Es tut uns leid, dass die Lieferung der Wörterwürfel-Spiele länger dauerte als erwartet und die Kommunikation unbefriedigend war. Wir bedauern, dass die Qualität der Würfel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bisher alles gut gelaufen

Bisher alles gut gelaufen. Schnelle Lieferung, wertiges Material, stets super verpackt.

23 marzo 2026

Guten tag Annelie,
Wir freuen uns sehr, dass bisher alles gut gelaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung, dem wertigen Material und der Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Netter Kontakt

Netter Kontakt, Ware wue beschrieben

18 marzo 2026

Guten tag Angelika,
Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Zufriedenheit mit der Ware. Vielen Dank!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più