Bagexpress Recensioni 4279

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Valutando 311 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti sono molto soddisfatti del servizio offerto, trovandolo affidabile, efficiente e puntuale sia nel ritiro che nella consegna dei bagagli. Molti apprezzano la rapidità delle spedizioni, con consegne che spesso avvengono in anticipo rispetto alle previsioni, e la cura con cui i bagagli vengono trattati, arrivando integri a destinazione. Il personale è costantemente elogiato per la cortesia, la disponibilità e la capacità di fornire assistenza immediata e utile, rendendo l'esperienza complessiva molto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, lamentando ritardi nel ritiro o nella consegna dei bagagli, talvolta senza preavviso, e fasce orarie troppo ampie che costringono ad attese prolungate. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato danni ai bagagli durante il trasporto o difficoltà con il tracciamento delle spedizioni, che in alcuni casi si è rivelato inaffidabile.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti contrastanti del servizio di consegna. Molti clienti hanno apprezzato la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando efficienza, precisione e puntualità... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando l'efficienza, la precisione e la cortesia del... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio clienti, con alcuni che lo descrivono come... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con il prodotto, con alcuni clienti che esprimono delusione per danni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buona sera, oggi era previsto un ritiro bagagli dopo 10 ore di attesa a casa non è arrivato nessuno per adesso la valutazione è negativa a meno che non arrivi il corriere tra un minuto a quel punto... Leggi di più

ottimo il ritiro e la consegna , unica pecca è che il track si sia bloccato e la valigia risultava bloccata a Novi Ligure ( dest Savona) : ho mandato mail urgente e mi hanno assicurato che la valigia... Leggi di più

Esperienza senz’altro positiva ma migliorabile sotto alcuni aspetti relativi alla tracciabilita e all’assistenza del cliente. Nel mio caso tramite il numero preposto ho chiesto assistenza ed essere ri... Leggi di più

Servizio molto buono e facilità di contatto nel caso ci siano dei problemi . Il punto debole credo sia la raccolta/ consegna da parte dei corrieri che non sempre rispettano la data e questo dopo aver... Leggi di più

1. #10 su 13 delle migliori aziende nella categoria Servizio di corriere
  2. #9 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizio di corriere e consegne
  3. #8 su 9 delle migliori aziende nella categoria Servizio di consegna
  4. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di distribuzione
  5. #6 su 9 delle migliori aziende nella categoria Servizio di logistica
  6. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Servizio di spedizioni e consegne
  7. #7 su 7 delle migliori aziende nella categoria Servizio di spedizione

Informazioni su Bagexpress

bagexpress nasce dall’unione di consolidate esperienze nel settore dell’aviazione commerciale, servizi aeroportuali, trasporto e logistica. La qualità e l’affidabilità dei servizi offerti da bagexpress sono garantiti dalla piattaforma logistica UPS, leader mondiale nel trasporto espresso.

L’obiettivo di bagexpress è facilitare l’esperienza di chi viaggia per turismo, studio o lavoro offrendo un servizio di ritiro e consegna a domicilio di bagagli e attrezzature tecniche o sportive in Italia e in Europa.

bagexpress risolve il problema dei fastidiosi bagagli fornendo la possibilità di spedire senza particolari limitazioni di peso e numero di bagagli, tipici delle compagnie aeree.

bagexpress mette a disposizione uno staff che supporta in ogni fase del servizio: dalla partenza con chiarimenti ed informazioni, fino all'arrivo con la notifica di consegna avvenuta.

SPEDISCI LE TUE VALIGIE IN ITALIA E IN EUROPA CON BAGEXPRESS

LE DESTINAZIONI COPERTE
bagexpress ritira e consegna bagagli del peso massimo di 40 chili a casa, in ufficio o in qualunque altro domicilio in Italia e in Europa. Il servizio di spedizione copre tantissime nazioni, anche quelle che non ti aspetti. Non hai più nessuna scusa per viaggiare a mani libere ovunque tu voglia! Per conoscere tutti i Paesi Europei serviti dall’Italia e viceversa e programmare il tuo prossimo viaggio, ti invitiamo a scoprire tutte le destinazioni su https://www.bagexpress.eu/destinazioni/
TRACKING DEL BAGAGLIO
In qualsiasi momento puoi conoscere lo stato della spedizione dei tuoi bagagli attraverso il servizio di tracking presente sul sito web di bagexpress. Ti basta andare sulla pagina "tracking", inserire il "Codice Bex" della tua pratica che ti arriva tramite e-mail al momento dell'acquisto e visualizzare così gli spostamenti delle valigie.
RICHIEDI ASSISTENZA
Puoi contattare il nostro team di assistenza gratuitamente in tre modalità: attraverso la chat del sito web, inviando un ticket di assistenza e/o richiedendo una chiamata al tuo numero di telefono nella fascia oraria da te preferita. I nostri operatori sono disponibili dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
10% DI SCONTO NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di bagexpress ed ottieni il 10% di sconto sul tuo primo acquisto!

GARANZIA BEX EXCLUSIVE

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €
Nell’acquisto dei tuoi bagagli hai sempre inclusa la garanzia Bex Basic, ma se vuoi maggiore sicurezza puoi acquistare anche la 𝐁𝐄𝐗 𝐄𝐗𝐂𝐋𝐔𝐒𝐈𝐕𝐄 a soli 10,00 euro in più. In caso di smarrimento, furto e rapina totale, ti rimborsiamo con un voucher del valore massimo di 500,00 euro. Rivolgiti al Team Assistenza, ti fornirà tutto il supporto di cui hai bisogno.

Promotion box for Bagexpress

10% DI SCONTO NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter di bagexpress ed ottieni il 10% di sconto!

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Puntuali e precisi

13 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Alessandro, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di averti offerto un servizio efficiente, grazie per averci apprezzato.
Torna a spedire con noi, ti aspettiamo! :)

Buona

Migliorerei il servizio con un numero verde anche se la mail ha funzionato

20 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Mario, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di averti soddisfatto e accogliamo il tuo suggerimento per migliorare sempre di più il nostro servizio.
Continua a spedire con noi, ti aspettiamo! :)

Ottima esperienza, puntuali sia nel ritiro che nella consegna

28 settembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Daniela, grazie per la recensione positiva.
Felici di averti offerto un servizio puntuale.
Torna presto a spedire con noi, ti aspettiamo! :)

Puntuali,rispetto per le cose altrui e…

Puntuali,rispetto per le cose altrui e cordiali

29 settembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Pietro, grazie per la recensione positiva.
Grazie per averci apprezzato, siamo felici di averti soddisfatto con il nostro servizio.
Torna presto a trovarci, ti aspettiamo! :)

bagagli ritirati in ritardo, sempre

bagagli ritirati in ritardo. tutte le motivazioni indicati erano delle balle dall'operatore UPS utilizzato. tra l'altro sempre lo stesso che utilizza sempre le stesse scuse. non cera nessuno. indicazioni non chiare. valige non trovate ...
la restituzione poi è stata differita, prima un bagaglio e dopo due giorni un altro ...

22 settembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Federico, ci dispiace per gli inconvenienti.
Ci risulta che il ritiro sia stato difficoltoso a causa di alcuni problemi con la filiale.
Ci scusiamo per i disagi arrecati.
Ci auguriamo tu possa cambiare idea su di noi in futuro.

Servizio eccellente

Servizio preciso, puntuale e assolutamente soddisfacente

27 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Alessandra, grazie per la recensione positiva.
Siamo davvero felici di averti offerto un servizio eccellente, grazie per averci apprezzato.
Torna presto a spedire con noi, ti aspettiamo! :)

La semplicità di come programmare il…

La semplicità di come programmare il ritiro dei bagagli

12 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Maurizio, grazie per la recensione positiva.
Siamo davvero entusiasti di averti offerto un servizio semplice da prenotare.
Torna a trovarci, ti aspettiamo! :)

Valigia persa per crociera

Ho spedito due valigie sigillate e con etica sia della spedizione che quello della Costa Toscana una valigia è stata perduta quando ho chiesto come mai su due valigie spedite una non sapevano dove era finita e che può succedere io ho pagato 225 euro sono veramente delusa di questo servizio

26 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Rita, ci dispiace per quanto accaduto.
Ti informiamo che tutte le procedure di ricerca sono in corso e che il nostro Team Assistenza farà di tutto per poter ritrovarla.
Ci scusiamo per il disagio causato.

Giá sono diversi anni che lavoro con…

Giá sono diversi anni che lavoro con loro e mi trovo pienamente soddisfatto del loro servizio.

16 settembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Arturo, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di aver conquistato la tua fiducia e di averti sempre soddisfatto.
Torna a trovarci, ti aspettiamo! :)

Ottimo servizio, veloce e preciso. Ti assistono via chat se hai qualsiasi dubbio o problema. Ho usato questo servizio diverse volte e ne sono rimasta soddisfatta. Lo consiglio vivamente

6 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Lorella, grazie per la recensione positiva.
Grazie per aver apprezzato il nostro servizio e il nostro Team Assistenza, siamo felici di aver conquistato la tua fiducia.
Grazie per averci consigliato, ti aspettiamo per i tuoi prossimi viaggi! :)

Professionali,veloci nelle risposte…

Professionali,veloci nelle risposte aiutandomi in un piccolo ritardo del mio bagaglio.Che dire, tutto perfetto mi affiderò ancora a loro per la prossima spedizione.
Grazie per tutto!

17 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Antonio, grazie per la recensione positiva.
Grazie a te per averci scelto e aver apprezzato tutto il nostro servizio.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi viaggi! :)

Fantastici

Fantastici! Valigia in Sicilia in soli due giorni, non ho nemmeno fatto in tempo ad arrivare 😂

2 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Arianna, grazie per la recensione positiva.
Siamo davvero felici di averti offerto un servizio "velocissimo".

Molto professionali

29 settembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Irene, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di averti soddisfatto con il nostro servizio.

Fascia oraria troppo ampia

Abbiamo prenotato la consegna per il sabato ma per un imprevisto non sono riusciti a consegnare.
La consegna è avvenuta il lunedì.
La fascia oraria 9.00 - 19.00 è troppo ampia, vista anche l'impossibilità di contattare telefonicamente il corriere. Il servizio sarebbe da 5 stelle se ci fosse la possibilità di restringere la fascia oraria.

21 settembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Ulisse, grazie per la recensione.
Ci dispiace non aver soddisfatto completamente le tue aspettative. Ti ricordiamo che è possibile far ritirare e/o consegnare i tuoi bagagli presso uno degli Access Point UPS selezionando al momento dell'acquisto.
Torna presto a trovarci, ti aspettiamo! :)

mio bagaglio è arrivato danneggiato e in ritardo

Il mio bagaglio è arrivato danneggiato e in ritardo! L’azienda NON PUÒ obbligarmi ad accettare un voucher per un servizio in cui sono stata danneggiata e non ho intenzione di tornare a usufruire.

Esigo il rimborso economico immediato. Dovrebbero rivedere le loro condizioni e essere più accessibili con il consumatore, assicurando che il bagaglio arrivi a destinazione in condizioni migliori di quelle in cui viaggia con me in aereo.

Questo servizio è inadeguato, inaccettabile e vergognoso.

5 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Maria, ci dispiace che tu non sia stata soddisfatta del nostro servizio.
Ci risulta che la spedizione sia arrivata nei tempi previsti ma non è stato trovato nessuno al domicilio indicato.
Il coupon previsto dalle nostre condizioni generali di servizio non è stato accettato.

Bagaglio arrivato prima della data…

Bagaglio arrivato prima della data stabilita ed in ottime condizioni.
Ottimo servizio, veloce e comodo, soprattutto per l'equipaggio.

21 settembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Salvo, grazie per la recensione positiva.
Grazie per averci apprezzato, felici che tutto sia andato bene con la tua spedizione.

Professionalità e puntualità

Professionalità e puntualità

22 settembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Renato, grazie per la recensione positiva.
Grazie per aver apprezzato il nostro servizio, felici di averti soddisfatto.
Continua a spedire con bagexpress, ti aspettiamo per i tuoi prossimi viaggi! :)

Esperienza positiva

Esperienza più che positiva la valigia era a casa il giorno dopo perfetto

8 settembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Paolo, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di averti offerto un'esperienza positiva.
Torna a spedire con noi, ti aspettiamo! :)

Tutto perfetto.

Tutto perfetto, valige ritirate e consegnate puntualmente nei tempi stabiliti, senza nessun problema. Complimenti!!!

21 agosto 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Giuseppe, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici che tutto sia stato perfetto, grazie per averci scelto.

precisione e professionalità.

ho avuto modo di utilizzare il Servizio di consegna e ritiro (anche se il ritiro è ancora in corso..) della Bagexpress e devo dire che sono rimasto favorevolmente impressionato dalla precisione e dall'organizzazione professionale del servizio offerto, soprattutto con il supporto fornito dall'azienda. da consigliare a chi non conosce questa realtà.

13 settembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Fiorenzo, grazie per la recensione positiva.
Siamo davvero felici di averti soddisfatto con il nostro servizio, grazie per averci apprezzato, la vostra soddisfazione è la nostra priorità.
Continua a spedire con bagexpress, ti aspettiamo! :)