Bagexpress Recensioni 4279

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Valutando 311 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti sono molto soddisfatti del servizio offerto, trovandolo affidabile, efficiente e puntuale sia nel ritiro che nella consegna dei bagagli. Molti apprezzano la rapidità delle spedizioni, con consegne che spesso avvengono in anticipo rispetto alle previsioni, e la cura con cui i bagagli vengono trattati, arrivando integri a destinazione. Il personale è costantemente elogiato per la cortesia, la disponibilità e la capacità di fornire assistenza immediata e utile, rendendo l'esperienza complessiva molto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, lamentando ritardi nel ritiro o nella consegna dei bagagli, talvolta senza preavviso, e fasce orarie troppo ampie che costringono ad attese prolungate. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato danni ai bagagli durante il trasporto o difficoltà con il tracciamento delle spedizioni, che in alcuni casi si è rivelato inaffidabile.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti contrastanti del servizio di consegna. Molti clienti hanno apprezzato la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando efficienza, precisione e puntualità... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando l'efficienza, la precisione e la cortesia del... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio clienti, con alcuni che lo descrivono come... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con il prodotto, con alcuni clienti che esprimono delusione per danni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buona sera, oggi era previsto un ritiro bagagli dopo 10 ore di attesa a casa non è arrivato nessuno per adesso la valutazione è negativa a meno che non arrivi il corriere tra un minuto a quel punto... Leggi di più

ottimo il ritiro e la consegna , unica pecca è che il track si sia bloccato e la valigia risultava bloccata a Novi Ligure ( dest Savona) : ho mandato mail urgente e mi hanno assicurato che la valigia... Leggi di più

Esperienza senz’altro positiva ma migliorabile sotto alcuni aspetti relativi alla tracciabilita e all’assistenza del cliente. Nel mio caso tramite il numero preposto ho chiesto assistenza ed essere ri... Leggi di più

Servizio molto buono e facilità di contatto nel caso ci siano dei problemi . Il punto debole credo sia la raccolta/ consegna da parte dei corrieri che non sempre rispettano la data e questo dopo aver... Leggi di più

1. #10 su 13 delle migliori aziende nella categoria Servizio di corriere
  2. #9 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizio di corriere e consegne
  3. #8 su 9 delle migliori aziende nella categoria Servizio di consegna
  4. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di distribuzione
  5. #6 su 9 delle migliori aziende nella categoria Servizio di logistica
  6. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Servizio di spedizioni e consegne
  7. #7 su 7 delle migliori aziende nella categoria Servizio di spedizione

Informazioni su Bagexpress

bagexpress nasce dall’unione di consolidate esperienze nel settore dell’aviazione commerciale, servizi aeroportuali, trasporto e logistica. La qualità e l’affidabilità dei servizi offerti da bagexpress sono garantiti dalla piattaforma logistica UPS, leader mondiale nel trasporto espresso.

L’obiettivo di bagexpress è facilitare l’esperienza di chi viaggia per turismo, studio o lavoro offrendo un servizio di ritiro e consegna a domicilio di bagagli e attrezzature tecniche o sportive in Italia e in Europa.

bagexpress risolve il problema dei fastidiosi bagagli fornendo la possibilità di spedire senza particolari limitazioni di peso e numero di bagagli, tipici delle compagnie aeree.

bagexpress mette a disposizione uno staff che supporta in ogni fase del servizio: dalla partenza con chiarimenti ed informazioni, fino all'arrivo con la notifica di consegna avvenuta.

SPEDISCI LE TUE VALIGIE IN ITALIA E IN EUROPA CON BAGEXPRESS

LE DESTINAZIONI COPERTE
bagexpress ritira e consegna bagagli del peso massimo di 40 chili a casa, in ufficio o in qualunque altro domicilio in Italia e in Europa. Il servizio di spedizione copre tantissime nazioni, anche quelle che non ti aspetti. Non hai più nessuna scusa per viaggiare a mani libere ovunque tu voglia! Per conoscere tutti i Paesi Europei serviti dall’Italia e viceversa e programmare il tuo prossimo viaggio, ti invitiamo a scoprire tutte le destinazioni su https://www.bagexpress.eu/destinazioni/
TRACKING DEL BAGAGLIO
In qualsiasi momento puoi conoscere lo stato della spedizione dei tuoi bagagli attraverso il servizio di tracking presente sul sito web di bagexpress. Ti basta andare sulla pagina "tracking", inserire il "Codice Bex" della tua pratica che ti arriva tramite e-mail al momento dell'acquisto e visualizzare così gli spostamenti delle valigie.
RICHIEDI ASSISTENZA
Puoi contattare il nostro team di assistenza gratuitamente in tre modalità: attraverso la chat del sito web, inviando un ticket di assistenza e/o richiedendo una chiamata al tuo numero di telefono nella fascia oraria da te preferita. I nostri operatori sono disponibili dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
10% DI SCONTO NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di bagexpress ed ottieni il 10% di sconto sul tuo primo acquisto!

GARANZIA BEX EXCLUSIVE

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €
Nell’acquisto dei tuoi bagagli hai sempre inclusa la garanzia Bex Basic, ma se vuoi maggiore sicurezza puoi acquistare anche la 𝐁𝐄𝐗 𝐄𝐗𝐂𝐋𝐔𝐒𝐈𝐕𝐄 a soli 10,00 euro in più. In caso di smarrimento, furto e rapina totale, ti rimborsiamo con un voucher del valore massimo di 500,00 euro. Rivolgiti al Team Assistenza, ti fornirà tutto il supporto di cui hai bisogno.

Promotion box for Bagexpress

10% DI SCONTO NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter di bagexpress ed ottieni il 10% di sconto!

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Terribile

È stata un esperienza a dir poco terribile. Ho spedito un pacco a Bruxelles il 7 novembre, prima è stato dato per smarrito dal deposito UPS di Bruxelles, poi è stato ritrovato danneggiato per la rottura di una bottiglia di olio e una di colluttorio. Ho chiesto se era possibile ritirare il pacco direttamente in deposito da parte di mio figlio che vive a Bruxelles e che era il destinatario del pacco. Invece UPS ha rimandato il pacco alla sede di bag express dichiarando che il pacco era stato rifiutato dal destinatario. Il team bag express è stato eccezionale nel gestire la situazione, facendomi pervenire il contenuto che si è salvato dai continui spostamenti e dalla fuoriuscita dei liquidi. 1 mese e mezzo il pacco ha girato tra Italia, Germania e Belgio.

7 novembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Tonia, grazie per la recensione.
Ci scusiamo per tutto il disagio creato. Grazie per aver avuto pazienza nell'attesa della risoluzione della problematica.
Ci auguriamo tu possa ritornare a spedire con noi in futuro.

Esperienza fantastica

Precisi e puntuali sia al ritiro che alla consegna, pure in anticipo, personale gentilissimo. Pacco arrivato perfetto

15 dicembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Rocco, grazie per la recensione positiva.
Grazie per aver apprezzato tutto il nostro servizio e il nostro Team, felici di aver soddisfatto le tue aspettative.
Torna presto a trovarci, ti aspettiamo per i prossimi pacchi! :)

Anche quest’anno ho utilizzato…

Anche quest’anno ho utilizzato Bagexpress per la spedizione di una valigia dalla Germania all’Italia e sono soddisfatta. Gli orari di ritiro e consegna del corriere sono effettivamente molto ampi, ma sono avvantaggiata dal poter far ritirare la valigia in hotel, quindi senza problemi di attesa da parte mia. La consegna in Italia è avvenuta oggi venerdì, in anticipo rispetto alla programmazione di lunedì prox. Per fortuna ero in casa e il tracking mi ha aiutato a intuire l’anticipo della consegna… Valigia come sempre in ottime condizioni.

12 dicembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Laura, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di aver conquistato la tua fiducia con il nostro servizio, grazie per averci scelto come tuo partner di viaggi.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi viaggi a mani libere! :)

puntuali

oramai da diversi anni utilizzo questo servizio e mi trovo sempre bene sia per velocità che chiarezza nel sito per prenotazione bagaglio

19 novembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Betty, grazie per la recensione positiva.
Siamo davvero felici di aver conquistato la tua fiducia, grazie per averci scelto come tuo partner di viaggi.
Ti aspettiamo per le tue prossime spedizioni! :)

Servizio e comunicazione

La comunicazione oltre il servizio è la parte più importante e devo dire è stata ottima.

29 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Maurizio, grazie per la recensione positiva.
Siamo davvero contenti di averti soddisfatto sotto diversi aspetti.
Continua a spedire con bagexpress, ti aspettiamo! :)

Sempre molto professionale

Sempre molto professionale

17 novembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Angela, grazie per la recensione positiva.
Grazie per aver apprezzato il nostro servizio.
Torna presto a trovarci, ti aspettiamo per i tuoi prossimi viaggi! :)

Efficienza e professionalità

Efficienza, professionalità e cura del cliente eccezionali.

31 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Pietro, grazie per la recensione positiva.
Grazie per averci apprezzato, siamo felici di aver soddisfatto le tue esigenze.
Torna presto a trovarci, ti aspettiamo! :)

Tutto perfetto, dal ritiro del bagaglio fino alla consegna in cabina. Bagaglio arrivato integro

20 novembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Alvaro, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici che tutto sia stato perfetto, grazie per averci scelto.
Ti aspettiamo per le tue prossime spedizioni. :)

23 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Antonio, grazie per la recensione positiva.
Felici di averti soddisfatto.
Continua a spedire con bagexpress, ti aspettiamo! :)

Spedizione Italia Germania

Puntuali e precisi

28 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Salve, grazie per la recensione positiva.
Grazie per aver apprezzato il nostro servizio.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi viaggi! :)

invio dei bagagli verso la nave

la precisione dell'invio dei bagagli sia nella data che nel ritiro da parte del corriere incaricato

5 novembre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Corrado, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di averti offerto un servizio efficiente.

Spedizione bagaglio per crociera Costa

Usufruisco spesso nella spedizione del mio bagaglio durante le mie crociere. Servizio serio, affidabile .
Le valigie arrivano regolarmente a destinazione sia in partenza che in arrivo in pochissimi giorni.

25 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Roberto, grazie per la recensione positiva.
Siamo davvero felici di aver conquistato la tua fiducia e di aver sempre soddisfatto le tue aspettative.
Grazie per averci scelto, ti aspettiamo per i tuoi prossimi viaggi! :)

Ottimo servizio. Sono molto contenta. Tutto organizzato molto bene.

29 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Almanta, grazie per la recensione positiva.
Grazie per averci apprezzato, felici che tu ci abbia scelto.

Come tutte le volte

Come tutte le volte, servizio preciso e conveniente.

12 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Roberto, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di aver conquistato la tua fiducia, grazie per averci scelto come tuo partner di viaggi.
Ti aspettiamo per le tue prossime spedizioni! :)

Tutto molto bene

Tutto molto bene. Ritiro e consegna puntuali, con cortesia.

25 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Ivonne, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici che tutto sia andato bene con la tua spedizione, grazie per averci apprezzato.

Servizio altamente consigliato

Ottimo servizio: puntuale, preciso e affidabile. Per il prezzo che ho speso, sono soddisfatto

16 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Salve, grazie per la recensione positiva.
Siamo davvero felici di averla soddisfatta con il nostro servizio, grazie per averci apprezzato.
Torni presto a trovarci, la aspettiamo! :)

Servizio ottimo

Servizio ottimo

16 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Marco, grazie per la recensione positiva.
Felici di averti offerto un ottimo servizio.
Continua a spedire con noi, ti aspettiamo!

Tutto ha funzionato perfettamente

Tutto ha funzionato perfettamente, inoltre essendo la prima volta che utilizzavo i vostri servizi sono stata seguita molto professionalmente dal vostro supporto mail, che ha fugato tutti i miei dubbi sulla procedura da seguire.

23 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Patrizia, grazie per la recensione positiva.
Grazie per averci apprezzato, siamo davvero felici di aver risolto tutti i tuoi dubbi e di averti soddisfatta.
Torna a trovarci, ti spettiamo! :)

Confermo L ottimaEsperienza

Spedisco da anni il mio bagaglio all’imbarco navi
Comodo e sicuro. Finora non ho mai avuto problemi
Tempestiva la comunicazione con il servizio clienti al bisogno

5 ottobre 2025

Risposta di Bagexpress

Ciao Fiore, grazie per la recensione positiva.
Siamo davvero felici di averti soddisfatto, grazie per aver apprezzato anche il nostro Team Assistenza.