Buona sera, oggi era previsto un ritiro bagagli dopo 10 ore di attesa a casa non è arrivato nessuno per adesso la valutazione è negativa a meno che non arrivi il corriere tra un minuto a quel punto... Leggi di più

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €

Corso Salvatore D'Amato, 108, 80022, Arzano, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Pessimo servizio non consiglio assolutamente servizio clienti poco disponibile mi hanno smarrito una valigia che ancora io non ho ricevuto e non so se riceverò

Risposta di Bagexpress
Tutto liscio, come sempre. Anzi questa volta il pacco è arrivato un giorno prima! Forse va detto al compiere UPS che per gli ultimi due giorni non c'era nessun update sul tracking e alla fine c'era che è stata consegnata alla vicina cittadina non l'ultima tappa indicata nell'indirizzo. Ero tranquilla perché il destinatario mi ha chiamata per conferma.

Risposta di Bagexpress
Servizio davvero fantastico, puntuale e super raccomandabile

Risposta di Bagexpress
Nonostante le ripetute richieste di contatto telefonico, gli operatori continuano a scrivere mail. All'andata, il corriere ha dichiarato il falso, dicendo di essere passato quando invece non lo ha fatto. 2 persone in casa, citofono funzionante e nessuna lettera di mancata consegna nella cassetta della posta. Ergo 2 giorni persi chiusi in casa ad aspettare il corriere in quanto l'orario è parecchio flessibile 9-19. Stesso discorso per consegna e ritiro. Consegna avvenuta con giorno di ritardo e nessun preavviso o informazione sul ritiro...semmai avverrà.

Risposta di Bagexpress
Sono più che soddisfatta del servizio Bagexpress sia per il ritiro a casa mia, nella campagna di Roma, che per la consegna solo un giorno e mezzo dopo nel cuore di Parigi. Non potevo sperare più rapido e sono molto impressionata, anche dalla disponibilità del corriere che si è fatto in quattro per prelevare il pacco in tempo, nonostante io avessi quel giorno gravi problemi con telefono e citofono. Se ci fosse la lode, la darei!

Risposta di Bagexpress
Una volta a bordo, le valigie erano intatte e sono arrivate senza problemi dietro la mia cabina. Servizio perfetto

Risposta di Bagexpress
Il miglior servizio clienti! Impeccabili e velocissimi nella risposta e nella soluzione dei problemi. Non ho potuto recuperare la valigia perché sono stata trattenuta all'estero ed ho chiesto di poterla far recapitare ad un altro indirizzo. Il giorno dopo era stata consegnata al nuovo indirizzo! STREPITOSI!

Risposta di Bagexpress
Velocità nel rispondere alle mail, velocità nel ritirare le valige e velocità nel restituirle.

Risposta di Bagexpress
Il mio ordine nn è mai arrivato mi anno truffato ora nn so come fare ad avere il mio rimborso

Risposta di Bagexpress
La fiducia e affidabilita del servizio .preciso

Risposta di Bagexpress
Eccellente e veloce servizio di consegna bagagli. Dalla Germania fino a casa mia ci ha messo una giornata e mezza soltanto. Lo consiglio vivamente.