Buona sera, oggi era previsto un ritiro bagagli dopo 10 ore di attesa a casa non è arrivato nessuno per adesso la valutazione è negativa a meno che non arrivi il corriere tra un minuto a quel punto... Leggi di più

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €

Corso Salvatore D'Amato, 108, 80022, Arzano, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Servizio puntuale e preciso sia per il ritiro della valigia, che poi per la successiva consegna rispettando i tempi previsti.

Risposta di Bagexpress
Sia il ritiro dei bagagli che la consegna sono stati in linea con le date e orari indicat! Davvero consigliato!!

Risposta di Bagexpress
Ottimo servizio, bagagli arrivati perfetti.
Unico difetto la fascia oraria per il ritiro è un po' troppo lunga, (9-19),
e per il ritorno del bagaglio non mi è stata comunicata alcuna data (fortunatamente ero in casa)

Risposta di Bagexpress
L'azienda offre una sollecita assistenza, anche personalizzandola, tramite addetti molto professionali che rispondono al telefono. L'unico problema, ascrivibile ai partners portoghesi, e' dato dalla impossibilita' di concordare una fascia oraria nella giornata fissata per il ritiro dei bagagli in Portogallo.

Risposta di Bagexpress
Buona spedizione, e buono il supporto da parte dell'assistenza. Ho avuto un problema con la consegna, ma è stato risolto attrverso il servizio clienti. Da migliorare l'aggiornamento del tracking della spedizione.

Risposta di Bagexpress
Hanno provato a consegnare la valigia ma nessuno era casa, quindi e' stato inviato da Voi un messaggio dicendo di aspettare a casa dalle 9 alle19 e che nessuno avrebbe chiamato. Ma cosa credete che la gente non abbia nulla da fare tutto il giorno che aspettare il vostro servizio che ricordo non essere gratuito ma si paga!!!!
Al momento della compilazione del modulo viene richiesto il numero di cellulare, per cosa? Per Hobby?
Vi dovete organizzare meglio e dare un servizio piu' alla portata della gente che come voi lavora, non siete gli unici!!!!!
E' vergognoso!!!!!!

Risposta di Bagexpress
Molto puntuali nel ritiro e nella consegna.
La scatola consegnata in perfette condizioni . Assistenza ottima.

Risposta di Bagexpress
Malgrado un piccolo disguido, la consegna è andata a buon fine rapidamente.
Grazie mille.

Risposta di Bagexpress
Ottimo servizio,preciso e puntuale ,solo un pò caro

Risposta di Bagexpress
A parte qualche disguido sul giorno di consegna il servizio è eccellente sull'arrivo. Grazie

Risposta di Bagexpress
Ha arrivate subito alla destinazione e ha arrivato bene. È la seconda volta che lo uso e raccomando 100%.

Risposta di Bagexpress
Utilizzato piu volte anche per l'estero, mai avuto problemi...puntuali nel ritiro e nella consegna, talvolta anche anticipata di un giorno, spero che anche nei prossimi viaggi andrà tutto liscio perché sicuramente continuerò ad usarlo.

Risposta di Bagexpress
Vengono ritirati i bagagli molto in anticipo: una settimana per il tragitto genova - genova.
due volta valigia persa.
4 volte valigia rotta: telefonato ma non risolto.
Azienda molto affidabile, sono stati rispettati perfettamente i tempi di spedizione, sia all'andata che al ritorno, oltre all'attenzione all'integrità del bagaglio

Risposta di Bagexpress
Sono 15 anni che invio bagagli in Olanda e sono sempre stato soddisfatto per la vostra puntualità.

Risposta di Bagexpress
Puntuale e facile da usare
Ho cambiato l’indirizzo del ritiro del ritorno senza alcun problema.
Consigliato