Bagexpress Recensioni 4279

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Valutando 311 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti sono molto soddisfatti del servizio offerto, trovandolo affidabile, efficiente e puntuale sia nel ritiro che nella consegna dei bagagli. Molti apprezzano la rapidità delle spedizioni, con consegne che spesso avvengono in anticipo rispetto alle previsioni, e la cura con cui i bagagli vengono trattati, arrivando integri a destinazione. Il personale è costantemente elogiato per la cortesia, la disponibilità e la capacità di fornire assistenza immediata e utile, rendendo l'esperienza complessiva molto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, lamentando ritardi nel ritiro o nella consegna dei bagagli, talvolta senza preavviso, e fasce orarie troppo ampie che costringono ad attese prolungate. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato danni ai bagagli durante il trasporto o difficoltà con il tracciamento delle spedizioni, che in alcuni casi si è rivelato inaffidabile.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti contrastanti del servizio di consegna. Molti clienti hanno apprezzato la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando efficienza, precisione e puntualità... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando l'efficienza, la precisione e la cortesia del... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio clienti, con alcuni che lo descrivono come... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con il prodotto, con alcuni clienti che esprimono delusione per danni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buona sera, oggi era previsto un ritiro bagagli dopo 10 ore di attesa a casa non è arrivato nessuno per adesso la valutazione è negativa a meno che non arrivi il corriere tra un minuto a quel punto... Leggi di più

ottimo il ritiro e la consegna , unica pecca è che il track si sia bloccato e la valigia risultava bloccata a Novi Ligure ( dest Savona) : ho mandato mail urgente e mi hanno assicurato che la valigia... Leggi di più

Esperienza senz’altro positiva ma migliorabile sotto alcuni aspetti relativi alla tracciabilita e all’assistenza del cliente. Nel mio caso tramite il numero preposto ho chiesto assistenza ed essere ri... Leggi di più

Servizio molto buono e facilità di contatto nel caso ci siano dei problemi . Il punto debole credo sia la raccolta/ consegna da parte dei corrieri che non sempre rispettano la data e questo dopo aver... Leggi di più

1. #10 su 13 delle migliori aziende nella categoria Servizio di corriere
  2. #9 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizio di corriere e consegne
  3. #8 su 9 delle migliori aziende nella categoria Servizio di consegna
  4. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di distribuzione
  5. #6 su 9 delle migliori aziende nella categoria Servizio di logistica
  6. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Servizio di spedizioni e consegne
  7. #7 su 7 delle migliori aziende nella categoria Servizio di spedizione

Informazioni su Bagexpress

bagexpress nasce dall’unione di consolidate esperienze nel settore dell’aviazione commerciale, servizi aeroportuali, trasporto e logistica. La qualità e l’affidabilità dei servizi offerti da bagexpress sono garantiti dalla piattaforma logistica UPS, leader mondiale nel trasporto espresso.

L’obiettivo di bagexpress è facilitare l’esperienza di chi viaggia per turismo, studio o lavoro offrendo un servizio di ritiro e consegna a domicilio di bagagli e attrezzature tecniche o sportive in Italia e in Europa.

bagexpress risolve il problema dei fastidiosi bagagli fornendo la possibilità di spedire senza particolari limitazioni di peso e numero di bagagli, tipici delle compagnie aeree.

bagexpress mette a disposizione uno staff che supporta in ogni fase del servizio: dalla partenza con chiarimenti ed informazioni, fino all'arrivo con la notifica di consegna avvenuta.

SPEDISCI LE TUE VALIGIE IN ITALIA E IN EUROPA CON BAGEXPRESS

LE DESTINAZIONI COPERTE
bagexpress ritira e consegna bagagli del peso massimo di 40 chili a casa, in ufficio o in qualunque altro domicilio in Italia e in Europa. Il servizio di spedizione copre tantissime nazioni, anche quelle che non ti aspetti. Non hai più nessuna scusa per viaggiare a mani libere ovunque tu voglia! Per conoscere tutti i Paesi Europei serviti dall’Italia e viceversa e programmare il tuo prossimo viaggio, ti invitiamo a scoprire tutte le destinazioni su https://www.bagexpress.eu/destinazioni/
TRACKING DEL BAGAGLIO
In qualsiasi momento puoi conoscere lo stato della spedizione dei tuoi bagagli attraverso il servizio di tracking presente sul sito web di bagexpress. Ti basta andare sulla pagina "tracking", inserire il "Codice Bex" della tua pratica che ti arriva tramite e-mail al momento dell'acquisto e visualizzare così gli spostamenti delle valigie.
RICHIEDI ASSISTENZA
Puoi contattare il nostro team di assistenza gratuitamente in tre modalità: attraverso la chat del sito web, inviando un ticket di assistenza e/o richiedendo una chiamata al tuo numero di telefono nella fascia oraria da te preferita. I nostri operatori sono disponibili dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
10% DI SCONTO NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di bagexpress ed ottieni il 10% di sconto sul tuo primo acquisto!

GARANZIA BEX EXCLUSIVE

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €
Nell’acquisto dei tuoi bagagli hai sempre inclusa la garanzia Bex Basic, ma se vuoi maggiore sicurezza puoi acquistare anche la 𝐁𝐄𝐗 𝐄𝐗𝐂𝐋𝐔𝐒𝐈𝐕𝐄 a soli 10,00 euro in più. In caso di smarrimento, furto e rapina totale, ti rimborsiamo con un voucher del valore massimo di 500,00 euro. Rivolgiti al Team Assistenza, ti fornirà tutto il supporto di cui hai bisogno.

Promotion box for Bagexpress

10% DI SCONTO NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter di bagexpress ed ottieni il 10% di sconto!

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

trasporti : E' tanto che uso Bagexpress e mi son…

E' tanto che uso Bagexpress e mi son sempre dico sempre trovato bene nelle puntualità e nel rispetto del bagaglio stesso

31 marzo 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao Mario, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di aver conquistato la tua fiducia e di farti viaggiare a mani libere!
Continua a spedire con noi, ti aspettiamo! :)

Esperienza terribile

Esperienza terribile, usate qualsiasi agenzia che non sia questa. Dovevano ritirarmi il pacco un giorno e non sono venuti. Mi hanno consigliato di portarlo ad un punto UPS, peccato che la valigia di 25 kg è troppo pesante e non può essere lasciata in nessuno punto. Ho contattato direttamente corriere UPS e hanno fatto casino non passando il giorno dopo, alla fine sono passati quelli di bageexpress la sera tardi. Dopo che sono stato due giorni in casa. Uno schifo.

31 marzo 2026

Risposta di Bagexpress

Salve, ci dispiace per quanto accaduto.
Ci risulta che la sua spedizione abbia avuto problemi a causa di uno sciopero in corso. La consegna è poi avvenuta regolarmente in 24h.
Ci auguriamo lei possa cambiare idea su di noi in futuro.

Servizio

Servizio, con consegna prevista

23 marzo 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao Gaetano, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto.

Risposta di Bagexpress

Ciao Giorgio, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici che tutto sia stato perfetto.
Torna presto a spedire con noi, ti aspettiamo! :)

La valigia è arrivata dopo 12 giorni

La valigia è arrivata dopo 12 giorni

19 marzo 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao, ci scusiamo per il disagio.
Ci risulta che il bagaglio sia stato bloccato in deposito a causa del grande volume delle spedizioni di Pasqua.
Ci dispiace per il ritardo occorso.
Ci auguriamo tu possa ritornare a spedire con noi in futuro.

Ritardo di sei giorni senza avvertire

Do una stella perché al momento della consegna ci sono stati dei ritardi, ma nessuno mi aveva avvisato facendomi perdere 2 giorni a casa vista la finestra ampia di tempi di consegna. Alla fine la valigia è arrivata con 6 giorni di ritardo (fortunatamente mi sono fermata a destinazione più tempo altrimenti sarebbe stato completamente inutile) e ne sono venuta a conoscenza perché io ho dovuto contattare il servizio assistenza. Considerato il costo c'è molto margine di miglioramento.

10 marzo 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao Federica, ci dispiace per il ritardo occorso.
Ci risulta che il ritardo sia stato di 2 giorni lavorativi e che tu sia stata informata costantemente dal nostro Team Assistenza.
Ci scusiamo per il disagio e ci auguriamo tu possa cambiare idea su di noi futuro.

Valigia danneggiata

Valigia danneggiata, maniglia rigida con applicata la lettera di vettura rotta, come rimborso un voucher con validità di un anno che difficilmente utilizzerò. Per un nuovo viaggio devo comperare un'altra valigia. Farò le mie valutazioni negative anche a Costa Crociere che utilizza il servizio Bagexpress. Era la prima volta che utilizzavo il servizio. ma penso di non utilizzarlo mai più.

8 aprile 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao Mauro, ci dispiace per quanto accaduto.
Ci dispiace che le nostre condizioni generali di servizio non ti hanno soddisfatto.
Ci auguriamo tu possa cambiare idea su di noi in futuro.

Tutto ok

Tutto ok, nessun problema

24 marzo 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao Roberto, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici che tutto sia andato bene con la tua spedizione.

bravi

veloci, precisi, economici. consiglio

10 marzo 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao Federica, grazie per la recensione positiva.
Grazie per aver apprezzato il nostro servizio e per averci consigliato, siamo felici che tutto sia andato bene.
Torna a trovarci, ti aspettiamo! :)

Essere libero dal peso del bagaglio…

Essere libero dal peso del bagaglio all'andata o al ritorno di un viaggio è una grande comodità. Unico appunto riguarda i giorni di consegna; 3/4 giorni da Savona a Roma o viceversa mi sembrano un po' eccessivi. Capirei se la consegna o il ritiro avvenisse in un paesino del Sud o nelle isole. Infine la consegna avviene al portiere del residence con più palazzine. Dovrebbe invece essere consegnata al proprietario visto tutti i precisi riferimenti applicati sul bagaglio.

17 febbraio 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao Nicola, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di averti fatto viaggiare comodamente. Ci dispiace se i nostri tempi o la nostra consegna non ti abbiano soddisfatto a pieno.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi viaggi! :)

Come al solito professionali e puntuali…

Come al solito professionali e puntuali grazie

18 marzo 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao, grazie per la recensione positiva.
Grazie per averci apprezzato, siamo felici di aver conquistato la tua fiducia.
Continua a spedire con bagexpress, ti aspettiamo! :)

Tutto perfetto.
Sempre fedelis

15 marzo 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao Marcella, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di averti offerto un servizio perfetto, grazie per averci scelto.
Torna a spedire con noi, ti aspettiamo! :)

Servizio affidabile

Servizio affidabile, molto utile per viaggiare leggeri

5 marzo 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao Grazia, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di aver conquistato la tua fiducia e di farti viaggiare a mani libere.
Torna a trovarci, ti aspettiamo! :)

Tutto si è svolto come concordato

Tutto si è svolto come concordato . Puntuali efficienti rapidi. Particolare elogio al loro fattorino a Lucca signor Fabio volenteroso intelligente garbato grande lavoratore . Lo conosco da anni come conosco da anni bagexpress

9 marzo 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao Marisa, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di averti soddisfatto con il nostro servizio e di aver conquistato la tua fiducia, grazie per aver apprezzato il nostro team.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi viaggi! :)

Valigia arrivata e questo è gia…

Valigia arrivata e questo è gia buono...questa volta è arrivata proprio 30 minuti prima che partisse la nave ero.preoccupata ma poi tt si è risolto.bene

1 marzo 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao Sonia, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici che tutto sia andato bene con la tua spedizione, ci impegniamo affinchè i bagagli per le crociere arrivino sempre in maniera puntuale.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi viaggi! :)

Un ottima scelta che consiglio ..

Un ottima esperienza fin ora del servizio per me fondamentale di fare viaggiare la mia valigia sicura ed soprattutto arrivata sempre integra. Tempi rispettati ma comunque sempre in tempi ottimi in arrivo o spedizione..

7 marzo 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao Gianluca, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di averti soddisfatto con il nostro servizio, grazie per averci scelto.
Torna presto a trovarci, ti aspettiamo! :)

Uso bag express da anni e mi sono…

Uso bag express da anni e mi sono trovata sempre molto bene a parte una volta che ho dovuto sostituire le rotelle delle valigie perché rotte. Ma può capitare! Quello che mi sento di consigliare è di cambiare la modalità del ritiro è della consegna!! Non si può rimanere in casa tutto il giorno ad aspettare il corriere!! Potreste almeno definire una o due fasce orarie in una giornata. Grazie

5 marzo 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao Paola, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici di aver conquistato la tua fiducia, grazie per averci scelto come tuo partner di viaggi.
Da alcuni mesi è attiva l'opzione di ritiro/consegna presso uno dei tanti UPS Access Point così da non restare in attesa a casa.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi viaggi! :)

Continuo a dare 5 stelle per precisione…

Continuo a dare 5 stelle per precisione e puntualità. Direi anche gentilezza dei corrieri a cui si affidano capaci di venirle a prenderle al piano in un giorno complicato. Se posso fare un appunto è sulla scontistica che quando appare é valida per l’andata ma non per il ritorno e quindi di fatto non se ne può usufruire. Suggerirei una modifica… la concorrenza incombe e la fidelizzazione va mantenuta.

26 febbraio 2026

Risposta di Bagexpress

Ciao Emilio, grazie per la recensione positiva.
Grazie per aver apprezzato il nostro servizio. Per quanto riguarda le nostre politiche di scontistica, sono sempre applicate sul totale acquisto a prescindere se si sceglie l'andata o il ritorno.