Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Im Juni bestellte ich im Bär-Online-Shop Sandalen. Bestellung wurde bestätigt, Lieferzeit bennant.Nach 5 Wochen fragte ich nach. Erst auf Anfrage wurde ich informiert, das Produkt ist ausverkauft. Se... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung ging sehr schnell…hätte ich nicht erwartet. Leider musste ich den tollen Schuh zurückschicken: passte leider nicht…😔 Auch die Rücksendung erfolgte unkompliziert. Bär Schuhe kann ich auf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

★★★★★ Ich habe bei BÄR eine Beratung erlebt, wie man sie sich als Kundin nur wünschen kann: ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert. Meine erste Lieferung passte nicht optimal, und am Tele... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Qualität ist hervorragend und die Schuhe entsprechen genau der Beschreibung. Sie sind sehr bequem, gut verarbeitet und passen perfekt. Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden und kann BÄR Schuhe ge... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 24% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

171 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Qualität der Schuhe gut, Kundenservice schlecht

die Qualität der Schuhe ist im Allgemeinen gut. Der Kundendienst ist aber miserabel. Mails oder Schreiben werden meist nicht zur Kenntnis genommen oder nicht verstanden. Ein "generalüberholtes" Paar Schuhe habe ich unrepariert zurück erhalten. Es dauert Wochen bis man überhaupt eine Reaktion erhält.

8 agosto 2025

Sehr zufrieden

Schuhbeschreibung Falk Vagan hilfreich. Abwicklung war einfach, Lieferung erfolgte nach einigen Tagen.
Schuh mit individuellen Einlagen ( 2 schwer geschädigte Sprunggelenke ) äußerst angenehm.

31 luglio 2025

Erfahrungen

Ich habe bereits diverse Bär- und Nimble-Schuhe aus Leder gekauft und freue mich jedesmal über die Passform und das sehr angenehme Tragegefühl. Die Lieferungen erfolgten schnell. Sehr gut wäre, es die Schuhe auch mit späterer Lieferterminvorgabe bestellen zu können, da z.B. urlaubsbedingt keine aktuellen Angebote genutzt werden können.

12 agosto 2024

Passform uns Aussehen

Ich habe in den letzten Jahres eine Reihe von Bär sowie Joe Kimble Schuhe bei ihnen erworben. Da ich aufgrund meiner Fussform (breiter Fuss) mit anderen Schuhen öfters Probleme habe und ihre Schuhe In der Regel sehr gut passen, bin ich von von diesen überzeugt. Bei meinem ersten Kennenlernen haben mir die Schuhe von Aussehen überhaupt nicht gefallen (Altherrenschuhe). Zwischenzeitlich wurde ihre Kollektion vom Aussehen der Schuhe stark verjüngt, sodass mir die meisten Schuhe gut gefallen. Insbesondere die Wiederaufnahme der Sandalen Robin in diesem Jahr haben mich hoch erfreut da dieser Schuh andere drieste Sandalen weit in den Schatten stellt.

1 febbraio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Bitte zutreffende Produktinformationen

In den Produktinformationen steht: "Weite Passform". Auf der Abbildung ist zu lesen: "FLORETT germany".
Geht man dem nach, findet man bei Varomed den gleichen Pantoffel - dort heißt er "Carlo" und kostet etwas weniger - mit der Angabe "Weite G - Normalweite".
Mit dieser (zutreffenden) Information hätte ich nicht bestellt. Von wegen "Zehenfreiheit für Zuhause".
Zwei Sterne, weil die Pantoffen wirklich gute Qualität versprechen.
Einen vergleichbaren Hausschuh der Firma inblue, der wirklich Zehenfreiheit bietet, habe ich dann bei Mayer's Markenschuhe vor Ort gefunden - zum reichlich halben Preis.
Also wenn Produktinformationen, dann gründlich.

24 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Sportiver Schuh mit zu langen Schuhbändern

Die Lieferung war pünktlich. Die Passform entspricht der bestellten Größe. Die Verarbeitung des Schuhs ist einwandfrei.
Nur die Schnürsenkel waren unpassend, viel zu lang und leider zum Knoten. Habe sie sofort ersetzt durch elastische Schuhbänder, die nicht ständig neu gebunden werden müssen.

28 luglio 2025

Sehr gute Schuhe

Ich trage schon seid bestimmt fast 30 Jahre diese Schuhe und kann nur positiv berichten. Der Kundendienst ist sehr bemüht und nett. Leider gibt es etwas was mir nicht gefällt, der Laden in meiner Stadt ist geschlossen worden! Ich würde lieber direkt kaufen wo man anprobieren kann und die Modelle sofort sieht. Ich habe einen schmalen Fuss Das macht es schwieriger. Ich bin nicht unbedingt dafür Ware so zu kaufen,deshalb müsste ich einige Male neu schauen. Dann war der Schuh zu groß oder zu breit und musste dadurch hin und her geschickt werden. Den Schuh den ich wollte gibt es nicht menr so der ehnliche Schuh war mir bei meiner Größe eine ganze Nummer zu groß! Das sind halt die Dinge warum ich einen direkt Kauf vorziehen!
Aber ich kann mich nicht beschweren, die Schuhe sind klasse halten ein Leben lang, müssen vielleicht mal neu besohlt werden aber sonst sind die einfach super.

14 luglio 2025

Qualität trifft auf Bequeme

Bär überzeugt ja immerhin seit über 40 Jahren einfach durch die Qualität und Bequemheit seiner Schuhe. Daher habe ich mich gerne für ein Paar Sommerschuhe entschieden, obwohl ich sonst einer anderen Marke sehr treu bin.

22 luglio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Reklamation eines Paar Herrenschuhe

Hatte in Juni 2024 ein Paar Herrenschuhe für 249 € gekauft. Schon nach kurzer Tragezeit sah man an der Specksohle starke Abnutzung. Zwei e-mails an BÄR blieb unbeantwortet. Genau 1 Jahr später sandte ich die Schuhe an BÄR mit der Bitte, wie man die abgenutzten Sohlen an Ferse und Spitze weiter behandeln kann. Die Schuhe kamen zurück mit einem Brief, wo man keinen Fehler seitens der Fa BÄR sehe und damit war der Fall erledigt. Für 60 € habe ich bei einem professionellen Schuster die Specksohle entfernen lassen, die Besohlung komplett neu aufbauen lassen und neue Besohlung anbringen lassen. Die viel zu dünne Specksohle war nach einem knappen halben Jahr Tragezeit hin. Ein wenig erfreuliches Erlebnis bei so einem stolzen Preis. Dumm gelaufen.

24 giugno 2025

Chrom-Gerbung ohne Hinweis für Allergiker

Hatte mir Sandalen bestellt, von denen ich an den Fußsohlen nach zwei Tagen Tragen eine fette Kontaktallergie bekam. Ich weiß, dass ich auf Chrom allergisch bin. Die Korrespondenz mit der Kundenbetreuung erbrachte, dass die Schuhe mit Chrom gegerbt sind und das alles von Vorteil ist. Ich wünschte mir, dass auf diese Werbung hingewiesen wird. Dazu ist das Unternehmen nicht bereit. Ebenso gibt es keine Kompensation für Sandalen, die mehr als 100 Euro kosten und für die Katz waren. Ich habe das Geld zum Fenster rausgeschmissen. Bei nochmaliger Korrespondenz wird nur auf die AGBs verwiesen. Ein unverschämter Service meines Erachtens. Pure Enttäuschung von einem renommierten Familienunternehmen. Bär hat mich als Kundin verloren.

21 luglio 2025

Bärschuh mit großer Zehenfreiheit

Meinen 1. Bärschuh bekam ich im Schuhhandel und war begeistert über die Zehenfreiheit. Dann ein 2.Paar im Onlinehandel bestellt. Auch dieser Schuh passte gut, sogar mit meinen Einlagen. Leider bin ich als Frau von den Größen her(9,5-10) bei den Herrenschuhen am suchen. Unisex ist nicht immer optimal.

7 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Sohle löst sich nach ein paar Jahren auf

Wir kaufen garantiert keine Bär Schuhe mehr. Bequem sind die Schuhe, aber leider ist die Lebensdauer der Sohle sehr begrenzt. Jetzt hat sich beim zweiten Paar Bär Schuhe die Sohle nach wenigen Jahren einfach aufgelöst. Das Obermaterial sieht noch aus wie neu, aber die Sohle zerfällt in kleine Stückchen.
Antwort von Fa. Bär vor Ort in Bietigheim: Das kann bei unseren Schuhen nach ein paar Jahren leider passieren! Kein Kulanzanspruch!

2 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più