Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Im Juni bestellte ich im Bär-Online-Shop Sandalen. Bestellung wurde bestätigt, Lieferzeit bennant.Nach 5 Wochen fragte ich nach. Erst auf Anfrage wurde ich informiert, das Produkt ist ausverkauft. Se... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung ging sehr schnell…hätte ich nicht erwartet. Leider musste ich den tollen Schuh zurückschicken: passte leider nicht…😔 Auch die Rücksendung erfolgte unkompliziert. Bär Schuhe kann ich auf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

★★★★★ Ich habe bei BÄR eine Beratung erlebt, wie man sie sich als Kundin nur wünschen kann: ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert. Meine erste Lieferung passte nicht optimal, und am Tele... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Qualität ist hervorragend und die Schuhe entsprechen genau der Beschreibung. Sie sind sehr bequem, gut verarbeitet und passen perfekt. Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden und kann BÄR Schuhe ge... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 24% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

171 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Sehr schlechten Kundenservice

Nachdem ich eine E-Mail erhalten hatte, dass die Schuhe wieder vorrätig sind, habe ich sie sofort online bestellt.
Die Bestellung wurde angenommen und das Geld von meinem Konto abgebucht.
Tage später hatte ich jedoch immer noch keine Benachrichtigung über die Lieferung erhalten.
Als ich mich in mein Kundenkonto einloggte, stellte ich fest, dass die Bestellung storniert worden war.
Ich schickte mehrere E-Mails, um herauszufinden, was los war. Nach ca. sechs Tagen erhielt ich die Antwort, dass die Schuhe nicht mehr verfügbar seien. Es gab keine Erklärung, keine Entschuldigung und kein Alternativangebot. Das ist ein sehr schlechter Kundenservice.

1 settembre 2025
Logo di Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe

Risposta di Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Kommunikation unzufrieden sind und geben dies selbstverständlich an unseren Kundenservice weiter.

Valutata 4 stelle su 5

Die Abwicklung war gut

Die Abwicklung war gut. Leider haben die Schuhe zweimal nicht gepasst. Aber die Qualität war gut. Daher würde ich es wieder versuchen.

25 agosto 2025

Gute Qualität

Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung und noch schnellere Retourebearbeitung samt superschneller Betragsrücküberweisung,wenn man mal was zurück senden muss.

27 agosto 2025

Lieblingsschuhe

Ich habe mehrere Paare Bär Schuhe, die ich sehr gerne trage.
Ein kürzlich bestelltes Paar habe ich zurück gegeben und zeitnah das Geld erstattet bekommen.

27 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super bequeme Schuhe in toller…

Super bequeme Schuhe in toller Qualität! Was will man mehr? Und sehr schnell geliefert. Zugegeben, der Preis ist bei manchen Modellen etwas happig, aber die Schuhe sind aus deutscher Produktion. So kaufe ich gerne auch im Sale. Bei den Farben würde ich mir etwas weniger weiß und Pastellfarben wünschen. Insbesondere das Beige wirkt bei den Schnürmodellen doch sehr altbacken

20 agosto 2025

Top Schuhe

Top Schuhe. Ausreichend Platz für meine Einlagen und breit genug. Leider seit Jahren an einem Mortenneurom. Seit dem ich die Schuhe von Bär entdeckt habe, kann ich nur noch solche Schuhe tragen. Bin total begeistert. Danke.

23 agosto 2025
Valutata 4 stelle su 5

Die Schuhe sind sehr chic

Die Schuhe sind sehr chic. Ein kleines Manko ist, dass es an der Seite eine Naht gibt, die drücken kann. Ansonsten sind sie sehr bequem und ich denke darüber nach, sie noch in einer anderen Farbe zu kaufen. Sie sind trotz der dicken Sohle, leicht und die Sohle rollt gut ab.

19 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Schuhe durch perfekte…

Sehr gute Schuhe durch perfekte Passform: sehr guter Halt in der Ferse und im Mittelfuß-Bereich sowie gut Platz für die Zehen durch Fuß-gerechte Zehenbox. Das ganze zusammen mit hochwertigen Materialien und sehr guter Verarbeitung.

11 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più