Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Im Juni bestellte ich im Bär-Online-Shop Sandalen. Bestellung wurde bestätigt, Lieferzeit bennant.Nach 5 Wochen fragte ich nach. Erst auf Anfrage wurde ich informiert, das Produkt ist ausverkauft. Se... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung ging sehr schnell…hätte ich nicht erwartet. Leider musste ich den tollen Schuh zurückschicken: passte leider nicht…😔 Auch die Rücksendung erfolgte unkompliziert. Bär Schuhe kann ich auf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

★★★★★ Ich habe bei BÄR eine Beratung erlebt, wie man sie sich als Kundin nur wünschen kann: ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert. Meine erste Lieferung passte nicht optimal, und am Tele... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Qualität ist hervorragend und die Schuhe entsprechen genau der Beschreibung. Sie sind sehr bequem, gut verarbeitet und passen perfekt. Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden und kann BÄR Schuhe ge... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 24% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

171 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sehr gute Erfahrung…

Ich habe inzwischen sehr gute Erfahrung mit den Schuhen von Bär. Diese Schuhe sind optimal für Spreizfuß. Hier haben die Füße Platz und werden nicht zusammengedrückt.

25 settembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Die Schuhe sind bequem und man kann…

Die Schuhe sind bequem und man kann damit gut laufen....aber sie sind für 260 Euro qualitativ "nicht so gut".1 Kritikpunkt und auch das grosse Manko,sie sind trotz Imprägnierung für Wanderungen bei Regen überhaupt nicht geeignet.Sie nässen einfach durch,die Ausrede lass ich da auch nicht gelten,dass er dann nicht atmungsaktiv ist,wenn Goretex o.Ä verbaut ist..2 Kritikpunkt ist die Sohle,sie bietet leider nicht den benötigten Halt.Man rutscht auf Asphalt oder Granit.Also nasse Gehwege sind ein Problem.Kritikpunkt 3.Der Schuhspitzenschutz aus Kunststoff mit äusserlichen Stoffnähten,wer macht soetwas noch,sie sind schon fast durchgescheuert.Mein Schuster rümpfte die Nase.Für diesen Preis habe ich weitaus mehr erwartet.Ich werde bei Hanwag bleiben,es ist kein Vergleich.

8 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bereits 6 Paar gekauft und…

Ich habe bereits 6 Paar gekauft und alle passen perfekt. Seit ich diese Schuhe trage, habe ich kaum noch Probleme mit meinen Zehen. Qualitativ sind es auch Welten entfernt von den Schuhen, die in den Schuhketten angeboten werden. Unter dem Strich sind die Bär–Schuhe günstig und somit ist auch der Preis gerechtfertigt.
Ich bekomme kein Geld für diese Bewertung, auch wenn es vielleicht so klingt! Diese ist wirklich meine ehrliche Erfahrung.

6 ottobre 2025

Schuhe gekauft für zum laufen 15 km

Schuhe gekauft für zum laufen 15 km. pro Tag beim Arbeit.Die Füsse tut so weh und den ganze Körper,es ist unglaublich aber ist war,man bezahlt 199 euro und man kann nicht brauche.Die Verkäferin empfiehlt einlegesohle für 25 euro noch dazu.Also die Schuhe sind ok. aber nicht für den ganze Tag zum arbeiten...wenn hätte gewusst würde keine euro bezahlt.

1 ottobre 2025

Risposta di Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe

Es tut uns leid, dass Sie mit den gekauften Schuhen nicht zurecht kommen. In diesem Fall dürfen Sie gerne auch direkt unseren Kundenservice für eine Beratung kontaktieren.

Top Qualität

Schuh wie auf dem Foto abgebildet, Beschreibung passte exakt. Einlegesohle sehr angenehm, unglaublich weiches Leder, tollste Qualität, schnelle Lieferung.

18 settembre 2025

Bestellung

Bestellung, Versand und falls erforderlich Untausch klappen reibungslos. Nachfragen an den Kundenservice werden schnell und lösungsorientiert beantwortet! Danke für den guten Service!

5 settembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Zu eng

Zu eng - gingen leider zurück.

8 settembre 2025

Risposta di Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe

Es tut uns leid, dass die Schuhe nicht gepasst haben. Für eine Beratung steht Ihnen unser Kundenservice sehr gerne zur Verfügung.

Katastrophaler Kundendienst

Guter Schuh, schreklicher Kundenservice: Ich habe Anfang Juni eine Auswahl bestellt und ein paar Schuhe gekauft. Die Auswahl habe ich zurück geschickt. Auf dem Rücksendeschein habe ich angekreutzt, dass ich ein paar Schuhe in einer anderen Farbe bestellen möchte. Dazu habe ich bis heute keine Reaktion erhalten. Auch das Geld wurde bis heute nicht zurück erstattet. Obwohl ich die Schuhe zwei Tage nach Erhalt zurückgeschickt habe. Meine erste Mail Anfang Juli wurde mit einer Standartantwort beantwortet. Das Geld sei zurückerstattet worden. Das angegebene Datum lag vor dem Rücksendetermin. Auf meine zweite E-Mail Ende Juli erhielt ich keine Antwort aber dafür zwei Wochen später eine Bestätigung, dass meine Rücksendung angekommen sei. Auf meine dritte E-Mail wurde mir erklärt, man könne das Geld nicht zurücksenden ohne Kontoangaben. Jetzt ist Ende September 2025 und ich warte weiterhin auf mein Geld...

6 giugno 2025

Risposta di Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice wird direkt Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Valutata 5 stelle su 5

Seit Jahren nur noch BÄR-Schuhe!

Wir kaufen seit einigen Jahren ausschließlich BÄR-Schuhe für meine nun 85jährige Mutter. Ohne diese Schuhe wäre sie sicher nicht mehr mobil. Und seit dem letzten Jahr kaufen auch mein Mann und ich unsere Schuhe dort. Bequemer geht nicht ! Auch die Wanderschuhe sind sehr zu empfehlen.

12 settembre 2025

bequeme Schuhe

bequeme Schuhe, gute Passform,auch bei längerem Tragen keine Schmerzen, leicht zum Anziehen, der Versand geht schnell, rundum zufrieden

12 settembre 2025

siehe oben

Bedingt durch einen Calcaneus Trümmerbruch, ist die Bewegung meines linken Fußgelenks recht eingeschränkt. Abhängig vom Tragen etwas stärkerer Einlagen, sind Bär Schuhe für mich ideal, weil zunächst die Einlagen gut in die Schuhe passen. Ich habe einen guten Halt in den Schuhen, fühle mich u.a. beim Treppen laufen und steigen sicher. Die Modelle sind doch auch recht modisch, finde ich bei einem Fußleiden schon auch wichtig, vor allem wenn es vor der Verletzung möglich war modische italienische Schuhe zu tragen. Der Wanderschuh ist äußerst bequem, ich kann ohne Schmerzen gut und länger laufen, die Zehen haben Bewegungsfreiheit. Ich kann weitgehendst bequem in die unterschiedlichen Modelle mit und ohne Bindung einsteigen. Sie sind aus angenehm weichem Leder hergestellt, was kein unangenehmes Gefühl, Druck, auf dem Rist des Fußes hervorruft. Aufgrund weicher Besohlung kann ich auch länger auf gepflasterten Wegen laufen, Gotte sei Dank, aufgrund der Verletzung und des ungleichen Laufens habe ich keine Folgebeschwerden (Hüfte, Rücken).
Modisch und unterstützend, hilfreich, erleichternd, entlastend, vor allem wenn ein weitgehendst immer vorhandener Schmerz im Fuß durch einen guten Schuh entlastet wird. Hebt die Stimmung....

8 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più