Sono quasi sei anni che frequentiamo Baby Bazar di Besozzo prima come cliente e poi anche come venditore e ci siamo sempre trovati bene... l'ambiente è pulito e accogliente e la titolare Luana e le... Leggi di più

Baby Bazar Este (PD) Esperienza pessima, portato una ventina di articoli, rimborsati neanche 20 euro e con i modi di chi ti fa pure l' elemosina (ma i capi venduti erano i miei!!), il resto se lo so... Leggi di più

Negozio di SEREGNO (MB) fantastici, nonostatnte io sia di Bologna, ho ricevuto cortesia, disponibilià e tanta pazienza per le varie domande da me fatte telefonicamente! Non posso che CONSIGLIARE quest... Leggi di più

BABYBAZAR Roma via Trionfale Scoperto su Facebook, finalmente un posto dove le cose dei bimbi possono trovare nuova vita. Un grandissimo ringraziamento alle ragazze del negozio di Roma via Trionfale... Leggi di più

1. Negozio di articoli per neonati
  2. Negozio di abbigliamento per neonati
  3. Negozio di abbigliamento per bambini

BABYBAZAR è un franchising di negozi second hand specializzati nel settore infanzia, dove puoi vendere in modo semplice e sicuro quello che al tuo bimbo non serve più ed è pronto ad affrontare una nuova vita.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

3,2

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Baby Bazar è un franchising di negozi…

Baby Bazar è un franchising di negozi di usato selezionato per bambini dove vendere e comprare. Si attiva così un circolo virtuoso basato sul risparmio, sull’economia circolare e sul principio che chi vende guadagna,
chi compra risparmia, ed il vantaggio è di tutti

20 aprile 2021

Diventa sempre più una perdita di tempo…

Diventa sempre più una perdita di tempo portare a loro l'abbigliamento da vendere. Ora devi arrivare con 10 capi selezionati, te li guardano, poi se te ne prendono solo 3, fatti tuoi, ritorni se mai il giorno dopo con altri.. almeno prima ti scremavano loro 10 capi buoni da 20 o piú che gli portavi. In questo modo si perde un sacco ti tempo, se poi hai 2 persone davanti ci metti un ora e mezza..

14 ottobre 2020

Mancanza di rispetto se non truffa

Vorrei far sapere a tutti come sono stata trattata al baby bazar dopo tre anni di iscrizione: a fine maggio porto in conto vendita degli articoli per un valore totale di € 49 la scadenza era del 30/08 ma le signore hanno ritenuto opportuno chiudere per una settimana a luglio ed un altra dall'8/08 al 24/08 dopo una intera astensione di tre mesi da covid 19 visto che avevo un unica settimana di ferie proprio dal giorno della riapertura fino alla scadenza ho chiesto gentilmente di trattenere l'invenduto fino al mio ritorno cosa che non hanno nemmeno preso in considerazione mi hanno detto senza vergogna che era stato già mandato tutto via in beneficenza !!!! Devo crederci o si tratta di truffa, visto che come guadagno ho ricevuto solo € 6 !!!!

13 settembre 2020

Baby bazar Bergamo celadina

Premetto che mi riferisco al Baby Bazar di Bergamo Celadina . Sono andato 4 giorni fa per lasciare della merce in carico e sono entrato alle 18:10 e sono stato rimbalzato dalla commessa dicendomi che accettano la merce in carico entro le 18 . fin qui tutto ok finché oggi 11/ 05/ 2019 sono tornato alle 17:10 sempre con la stessa merce ed ho trovato un cliente che veniva servito e altri due clienti in coda, la commessa mi ha rimbalzato in malo modo per la seconda volta dicendomi che c'era troppa gente, che mi sarei anche potuto arrabbiare ma lei non sarebbe stata lì fino alle 22 per servire me. Mi sono girato e sono andato via dicendo che li dentro non avrei messo mai più piede. Io sono del parere che clienti vanno trattati con gentilezza e cortesia perché sono proprio i clienti che fanno crescere le aziende . Chiedo scusa ma non sopporto la maleducazione.

11 giugno 2019

Baby Bazar: fantastico negozio fisico e on line per chi ha bambini!

Baby Bazar, per chi non lo conoscesse, è una catena di negozi dell’usato di articoli per l’infanzia presente un po’ in tutta Italia. Il sito web è una parte fondamentale dell’attività commerciale di Baby Bazar, tanto che distingue questo marchio di negozi dell’usato da tutti gli altri esistenti. Chiunque porti le proprie cose da vendere in un negozio fisico infatti può chiedere che le foto degli articoli vengano pubblicate sul sito in maniera da essere visibili ad un pubblico più vasto e ci siano pertanto maggiori probabilità di vendita. Attraverso l’area personale del sito è possibile controllare se e quando i propri articoli vengono venduti, quand’è la loro scadenza in modo da ritirarli nel caso non fossero stati venduti entro i termini (in caso contrario verranno dati in beneficenza). La comodità di questo servizio è impagabile: con altri negozi dell’usato infatti mi capita sovente di dimenticarmi cosa ho portato e quando andranno in scadenza i vari articoli, qui invece è sempre tutto sott’occhio senza necessità di muoversi da casa. Inoltre on line si può controllare se è presente un determinato articolo che può interessarci e la ricerca può essere fatta sia per categoria che per zona (regione, provincia, ecc.). Baby Bazar è una mano santa per chi ha bambini perché davvero si riesce a risparmiare molto acquistando dell’usato in ottime condizioni. Si può acquistare anche direttamente on line tramite l'e-commerce e farsi poi spedire l'articolo a casa oppure semplicemente prenotarlo e poi andarlo a ritirare in negozio. Baby Bazar si distingue perché pone una particolare attenzione agli articoli che vengono messi in vendita: vengono accettati solo oggetti ben tenuti, puliti e come nuovi se non addirittura in alcuni casi proprio nuovi ma con un prezzo da usato!

21 maggio 2018