Sono quasi sei anni che frequentiamo Baby Bazar di Besozzo prima come cliente e poi anche come venditore e ci siamo sempre trovati bene... l'ambiente è pulito e accogliente e la titolare Luana e le... Leggi di più
Baby Bazar Este (PD) Esperienza pessima, portato una ventina di articoli, rimborsati neanche 20 euro e con i modi di chi ti fa pure l' elemosina (ma i capi venduti erano i miei!!), il resto se lo so... Leggi di più
Negozio di SEREGNO (MB) fantastici, nonostatnte io sia di Bologna, ho ricevuto cortesia, disponibilià e tanta pazienza per le varie domande da me fatte telefonicamente! Non posso che CONSIGLIARE quest... Leggi di più
BABYBAZAR Roma via Trionfale Scoperto su Facebook, finalmente un posto dove le cose dei bimbi possono trovare nuova vita. Un grandissimo ringraziamento alle ragazze del negozio di Roma via Trionfale... Leggi di più
- Negozio di articoli per neonati
- Negozio di abbigliamento per neonati
- Negozio di abbigliamento per bambini
BABYBAZAR è un franchising di negozi second hand specializzati nel settore infanzia, dove puoi vendere in modo semplice e sicuro quello che al tuo bimbo non serve più ed è pronto ad affrontare una nuova vita.
Italia
- www.babybazar.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Sono veramente soddisfatta per il…
Sono veramente soddisfatta per il servizio e l’opportunità di dare una seconda vita a tanti oggetti in ottimo stato che sarebbero finiti chissà dove! E poi quest’anno più che mai ho trovato un sacco di regali da mettere sotto l’albero bellissimi spendendo veramente molto meno del solito! BabyBazar Grazie
negozi dell'usato che non deludono mai…
negozi dell'usato che non deludono mai ,tanta qualità ,tanta disponibilita e sopratutto tanta ma tanta merce selezionata con cura dal personale
Per chi lavora è inutile…
Per chi lavora è praticamente impossibile portare articoli da fare valutare. Il sabato non si accettano consegne. Negli altri giorni dopo le 18 non si accettano consegne. La mattina aprono alle 9.30. E ridicolo, non hanno buon senso. Il tutto per ricavare pochi spiccioli. È preferibile buttare tutto nel cassonetto (con buona pace della raccolta differenziata) piuttosto che fare guadagnare loro.
Si aggiunga inoltre che in più occasioni, all'atto della richiesta di rimborso in negozio per vendite avvenute mi è stato riferito che è necessario mandare una mail qualche giorno prima perché altrimenti non hanno contanti in cassa. Ovviamente con la necessità di ripassare fisicamente in negozio. Nonostante abiti in zona ci ho messo una pietra sopra non mi vedranno mai più e sconsiglierò a tutti quelli che conosco con figli piccoli di recarsi da loro, a meno a meno che non siano degli hippy disoccupati.
Negozio di Gallarate responsabile del punto vendita e collaboratori gentili e cordiali
Negozio di Gallarate personale cordiale,gentile e disponibile
Negozio di Olgiate Olona pessimo,soprattutto la bionda riccia che con i modi e le risposte non si può definire Signora,scortese,maleducata,sempre,mi hanno perso un piumone nuovo Caleffi dicendomi che non era loro priorità cercarlo,nessun rimborso ma un buono spendibile da loro
Brutta esperienza
Roma Nomentana - Brutta esperienza, non mi sono trovato bene molta arroganza
Personale maleducato e arrogante (Besozzo - VA)
Personale maleducato e arrogante, non si può fare nessun tipo di domande che ti viene risposto con una maleducazione mai vista. Avevo già sentito della voce che gira dell' arroganza/ maleducazione del personale, sembrano sempre arrabbiati senza nessuna voglia di lavorare. Pessimo negozio... Sconsigliatissimo!
PUNTO VENDITA Ospedaletto Pisa
Tre volte che vado e tre volte che incontro la stessa immancabile SCORTESIA. Come se il cliente desse fastidio. Raro incontrare questi livelli di maleducazione.
BABY BAZAR ESTE
BABY BAZAR ESTE
Educazione e rispetto per questa attività sono parole fantasma. Accoglienza pessima, onestà anche. Mancanza di umanità ed empatia inesistenti. Sconsiglio vivamente.
BABY BAZAR ESTE!!!!!!
BABY BAZAR ESTE!!!!!!
UNA MALEDUCAZIONE ASSOLUTA ANCHE CON PERSONE DISABILI!!!
HO CHIESTO AIUTO CORTESEMENTE E MI È STATO RISPOSTO IN MODO ARROGANTE CHE MI ARRANGI!!!
OLTRE LA SACCENZA QUANDO SMISTA GLI ARTICOLI E PREZZARLI!!! SCONSIGLIO!!!!
Poca serietà e ti buttano gli articoli a prezzi bassissimi per guadagnare tanto loro e purtroppo i pezzi grossi non li vendono perché LORO li mettono a troppo!!
NEGOZIO VARESE SCONSIGLIATISSIMO! Sono veramente delusa dal trattamento…
Sono veramente delusa dal trattamento ricevuto nella filiale di VARESE. Premetto che indumenti e articoli usati, prima di essere accettati in conto vendita, vengono ispezionati con la dovizia di un cane antidroga, alla luce di una lampada chirurgica per trovare ogni imperfezione. E quando la trovano...viene fatta notare con soddisfazione e arroganza, prima di rigettare gli articoli come se fossero m.....
Ho portato un vestito di Carnevale, praticamente nuovo, pulito, piegato ancora nella confezione originale. Sul sito risultava venduto subito il giorno dopo. Invece, dopo 2 mesi noto che il costume di Carnevale è nella lista degli articoli in scadenza, quindi invenduti. Mi viene ridato in condizioni inaccettabili: palesemente usato, rovinato, sporco e imbrattato di unto. Rimango basita quando la titolare prima tenta di rifilarmi un costume simile, poi cerca di mortificarmi, accusandomi saccentemente di averlo dato già sporco. Vergognoso! Oltre al danno la beffa. Peccato non poter pubblicare le foto.
Il negozio di Schio
Il negozio di Schio - Vicenza ha del personale molto maleducato. Sono andata con la bimba piccola per portare dell abbigliamento e mentre aspettavo ho chiesto se potevo portare la bimba in bagno per le scappava oltretutto con urgenza. Mi hanno detto di no cosa che non succedeva con il personale prededente. Negare il bagno ad una bambina piccola l'ho trovato vergognoso.
Pochissime foto prodotti
Pochissime foto prodotti
Purtroppo, pochissime foto 1 o 2 dei prodotti ( alcuni oggetti chiusi in sacchetti senza capire bene il contenuto di essi )
Un po' di empatia in più..?
Dopo aver ricevuto la notifica di passare nel negozio di via Acquedotto del Peschiera a Roma per ritirare l'incasso della vendita mi è stato richiesto più volte dal personale di prendere un appuntamento prima per ritirare il corrispettivo.
Ho fatto notare, che sebbene la richiesta possa essere comprensibile, andrebbe comunicata prima al cliente (non avendo notato su alcuna documentazione rilasciatami o sul sito internet tale informazione ) onde evitare di dover ripassare un altra volta con notevole spreco di tempo.
Il personale ha tuttavia proceduto, dopo la discussione, al rilascio del mio corrispettivo.
Ho notato, inoltre, nel contatto con il personale un atmosfera del tipo di quella con certi burocrati in un ufficio postale molto congestionato...
Peccato, spero che migliori.
Il negozio baby bazar di via dell'acquedotto del peschiera 190 A 00135 Roma
Il negozio baby bazar di via dell’acquedotto del
Peschiera. 190 A 00135 Roma ,non è per niente tenuto bene , personale scortese e poco attento alle esigenze del cliente , oltretutto mio figlio di 4 anni ha rotto involontariamente un loro gioco e i proprietari malgrado stessi acquistando per un totale merce di euro 60,
Forse più , hanno preteso che io ripagassi l’oggetto rotto involontariamente ripeto da mio figlio di 4 anni di euro 12 ! No comment !
Non metterò più piede in questo punto vendite in quanto io forse pur di non perdere la cliente che ripeto top in quanto anche la scorsa settimana ho speso da loro euro 100 avrei magari messo di tasca mia , i soldi ma non avrei mai chiesto di risarcire !….
Merce spesso rovinata e molto vecchia
La merce viene sempre presentata come "nuova" e in realtà non lo è.
Mi era stato detto un passeggino era nuovo con un solo difetto ma poi a casa ho trovato 3 difetti a cui dovrò mettere io le mani per poter utilizzare il passeggino.
Dopo alcune lamentele mi hanno fatto uno sconto su un altro prodotto.
Quest'ultimo mi è stato venduto come universale e adatto a tutti i Passeggini ma in realtà non si adattava.
Ricordate di controllare bene e a lungo quello che comprate, senza fidarvi di quello che dicono e di farvi montare o provare da loro tutto quello che dicono che per voi va bene.
Baby Bazar Corbetta
Baby Bazar (negozio di Corbetta) super fornito, personale professionale e cordiale
Impossibile vendere
Assegno 1 stella perché non mi è stato possibile vendere i prodotti ai Baby Bazar di Rezzato e Roncadelle (BS) di cui ho la tessera obbligatoria per acquistare:
- durante la settimana accettano merce entro le 17:00;
- il sabato solo su appuntamento ma non abbigliamento;
- massimo 15 articoli;
- solo abbigliamento della prossima stagione;
- solo alcune marche e brand.
Una persona normale che esce dal lavoro alle 17 ed ha abbigliamento inutilizzato non riuscirà mai a vendere.
Però la tesserina a pagamento... quella hanno sempre tempo per fartela...
Baby bazar Verderio ha chiuso…
Baby bazar Verderio ha chiuso definitivamente senza avvisare,ad oggi 26 gennaio non ho avuto ancora il rimborso dei miei articoli venduti a Dicembre e non so a questo punto li riavrò,ho mandato mail a baby bazar ma rispondono di contattare il gestore del negozio a un numero fisso di un negozio chiuso...che barzelletta!!
Mi toccherà fare denuncia alle autorità preposte e magari a striscia la notizia...
Occhio che se chiudono il negozio rimanete con un pugno di mosche
Negozio interessante…
Personale disponibile competente e sempre sorridente. Il negozio è in ordine e nulla sembra di seconda o terza mano tutto è selezionato e pulito. Tante idee e cose utili sia nuove che usate e prezzi davvero interessanti. Un idea vincente e un super staff.. girl power!!
Baby bazar Roncadelle Brescia
Ho conosciuto baby bazar quando ero ancora incinta.
Negozio suddiviso e pieno sempre di tantissime cose! Quando vai non puoi non uscite con qualcosa.
Le 2 ragazze sono fantastiche super pazienti e molto disponibili .
È un negozio che ormai fa parte della nostra famiglia . Grazie