Site très enrichissant ! Et toujours actualisé. Merci à vous pour toutes ces informations qui m'ont permis d'en apprendre beaucoup sur le PEA et plus encore.
L'azienda ha risposto
Une équipe trés pédagogue, partageant des connaissances formidablement bien illustrées grâce à des exemples, des images et des tableaux comparatifs. En une semaine, j'ai pu trés vite acquérir et comp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellent site web. Essentiel pour acquérir un minimum de culture financière, ainsi que leur livre. Je le consulte surtout pour les reviews, les comparatifs des meilleurs assurance vie, PEA, etc. Je... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un site très instructif qui m'a permis de comprendre et de me sentir plus à l'aise dans la gestion de nos finances. Je me suis enfin lancer sans passer, classiquement, par ma banque traditionnell... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avenue des Investisseurs (ADI) : votre site de référence pour bien placer et investir. Depuis 2018, Avenue des Investisseurs accompagne des centaines de milliers d’épargnants chaque mois dans la gestion de leur patrimoine. Notre mission : vous aider à trouver les meilleurs placements, choisir les assurances-vie les plus performantes, comparer les PEA et PER, optimiser votre épargne pour réduire vos impôts et préparer efficacement votre retraite. Grâce à des analyses précises et des conseils pratiques distillés dans nos articles gratuits, nous mettons à votre portée des stratégies habituellement réservées aux experts ou aux plus fortunés. Que vous soyez débutant ou investisseur expérimenté, Avenue des Investisseurs vous donne toutes les clés pour faire fructifier votre patrimoine en toute sérénité. Tout le monde peut prendre en main ses finances personnelles pour bien placer et investir !
Non risultano inviti alla recensione recenti
Éducation générique sur l’investissement financier très pertinent et de qualité !
Je recommande vivement !

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Excellente pédagogie , merci pour les précieux conseils

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Les fondateurs sont vraiment top. Ils répondent à tous les courriels. Bel esprit de service ! Continuez !

Bonjour à tous,
Un petit avis pour remercier les fondateurs d'ADI de tout ce contenu très riche d'enseignements et gratuit.
ADI est un super site pour se former à l'optimisation de son épargne en respectant l'aversion au risque financier de chacun.
Le site est très accessible et vulgarise très bien un domaine qui peut faire peur aux néophytes en 1er lieu, sans pour autant être simpliste.
Il permet de se former aux différents outils à notre disposition pour optimiser notre épargne avec toujours des comparatifs sur les différentes enveloppes et produits du marché.
J'ai beaucoup apprécié les lectures (je continue régulièrement d'ailleurs) sur ce site sans avoir le ressenti que l'on essayait de me vendre ou me placer un produit. On est bien sur un site pédagogique et non de "conseil" !
La lecture nécessite évidemment un peu de temps si l'on veut approfondir les sujets, mais il y en a pour tous, avec des solutions d'investissement plus ou moins chronophages.
Pour ma part, je pense que ces temps de lecture représentent un très "bon investissement" à long terme.
De plus, les fondateurs du site sont super réactifs pour répondre à nos questions en fin de page lorsque vous laissez un commentaire pour éclaircir un point mal compris. On sent le côté passionné et humain, ca fait plaisir !
Encore un très grand merci à vous ADI !
Un lecteur très reconnaissant.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Merci ADI, grâce à vous, j’ai osé changer de banque (passer à une banque en ligne) et je vais m’inscrire à une assurance vie en ligne aussi. Merci pour vos précieux conseils, accessibles à tous.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
ADI - Une référence en la matière.
Les fondateurs d'ADI nous partagent une vraie éducation financière, riche d'expériences et pragmatique.
ADI est inspirant et accessible pour tous. Je le recommande à tout le monde !
Merci Nicolas et Ludovic !

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Leurs site est bien construit, instinctif et avec beaucoup de contenu.
J’ai appris et surtout développé mes connaissance.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
une mine d'infos dans les comparatifs sur banques en ligne, PEA, Assurance-Vie
Exposés clairs, didactiques, d'une grande rigueur tout en restant très agréables à lire !
L'équipe répond très vite et offre des parrainages
Que demander de plus ?? Bravo encore et merci
Benoît D.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
ADI, Un site remarquablement conçu pour comprendre les fondamentaux et progresser à son rythme. C’est un véritable outil d’aide à la décision, qui permet de gagner en autonomie et de prendre du recul sur les conseils souvent approximatifs des établissements bancaires traditionnels.
Le contenu est clair, constamment mis à jour, et l’équipe répond avec rapidité et précision.
Je recommande sans hésitation, et je ferai très certainement appel au cabinet Prosper Conseil, le moment venu pour obtenir un accompagnement personnalisé.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Découvert grâce aux articles du site, une véritable ressource qui combine pédagogie et précision.
Tous les sujets sont traités avec une clarté et une transparence remarquable, permettant d’aborder sereinement des thématiques parfois complexes et de faire des choix réellement éclairés. J’ai mis en pratique des changements dans ma situation individuelle depuis quelques années, avec en prime la possibilité de profiter d’un parrainage pour certains contrats.
Un travail remarquable, qui rend la finance accessible à tous. Un site qui mériterait d’être découvert par les plus jeunes tant la démarche éducative est précieuse.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Site internet très instructif. Nicolas a été très réactif et de bons conseils par e-mail par la suite. Je recommande ++
Merci pour ce beau travail!

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
La lecture de votre livre m'a permis de me lancer dans la gestion de mon patrimoine qui dormait jusqu'à maintenant, faute d'éducation financière.
Votre site vient bien compléter celui-ci.
Je le conseil à tout novice en la matière!

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Site très pertinent, très interessant pour la formation, ont pris le temps de réponde à ma question.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
ADI...Un site particulièrement bien construit pour acquérir les connaissances de bases et les développer. C'est un formidable outil d'aide à la décision qui permet de se passer des "conseillers" bancaires (je suis passée par la gestion privée d'une grande banque de réseau....experts nullissimes). Le contenu est actualisé en permanence et l’équipe vous répond rapidement et avec précision. Je recommande sans réserve et me tournerai très certainement vers le cabinet Prosper lorsque j 'aurai besoin de conseils sur mesure en quittant la vie active.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Un blog, gratuit, expliqué de manière claire pour tout niveau, pour prendre en main son éducation financière. Pour moi, la référence.
Pas de blabla, pas de partie prise, seulement de l info.
Excellent blog.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
A la recherche d'informations sur les meilleurs PEA 2025, je suis tombé par hasard sur "Avenue des investisseurs". Il existe une multitude de sites traitant du sujet, mais je dois dire qu'ici la clarté et l'exhaustivité des informations proposées sont au dessus du lot.
Bravo Messieurs pour la qualité de votre site.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Je suis novice et depuis 3 ans je consulté ce site. Ça m'a donné confiance pour investir dans une assurance vie et un per en ligne. Je me penche maintenant sur le pea. Ce site est formidable

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Ce site est une mine d’informations pour quiconque souhaitant s’informer de manière simple et pédagogique sur l’épargne et la finance .

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
I am new in France and was so happy to have this material that Nicolasand Ludovic kindly shared! Its not only super informative but also fun to read.
Their explanation method is amazing even for newbies and even for people who don't speak French super well!
Million thanks!