Scarsa comunicazione,il 6 .11,2025 firmato un contratto per caparra 1000 euro,per acquisto di una toyota yaris A ,Curno,prov. Bergamo,il 25 ,11.2025fatto test drive ,non mi sono trovata bene,mi è sta... Leggi di più
Solitamente risponde entro 1 settimana
Premetto che ho comprato la macchina on line senza neanche vederla, una Mercedes cabrio 220 del 2019 con 100.00 km circa da un venditore di nome Lorenzo sul quale non ho nulla dire per quel che riguarda la disponibilità, la pazienza e la cortesia , non do 5 stelle perché a mio avviso ci sono stati dei grossolani piccoli errori, nel senso che avendo letto la scheda tecnica di presentazione della macchina prima dell'acquisto, risultavano certi accessori che in realtà erano frutto di un copia incolla probabilmente, visto che ho poi scoperto che non erano montati sulla vettura e un altro paio di piccole pecche sulla vettura. Per il resto azienda seria con un venditore fantastico sempre a disposizione appena lo chiami e anche se ho comprato la macchina da soli 2 giorni posso ritenermi più che soddisfatto , anche se non è stato bello scoprire che non ci fossero determinati optional sulla vettura. Peccato perché altrimenti avrei dato 5 stelle più che volentieri.

Risposta di Gruppo Autotorino
Chiamiamo per avere appuntamento per un problema al cambio il giorno 29 Agosto ma non rispondono.ci rechiamo di persona e ce l'ho danno il 30 Settembre solo per provarla .la prova il Meccanico e stranamente gli sì blocca ,ha rotto l'attuatore del cambio.
La macchina non sì muove più e hanno detto ché ci guarderanno solo il 17 Novembre.Ma io dico si può lasciare un cliente senza macchina quasi Due mesi??
Praticamente mi hanno sequestrato la macchina lasciandomi a piedi
Senza macchina dì cortesia.ho mandato una PEC e ho chiamato 11 volte l'assistenza clienti.!!!!!!
Il 12 novembre mi hanno dato una inster elettrica
Nel frattempo le chiamate all 800359127assistenza clienti sono diventate 25 per rimanere informato sulla situazione della mia vettura perché come è noto Loro non ti fanno sapere niente e Ho visto come sono disponibili infatti ti buttano giù il telefono.
Siamo al 14 Dicembre e la macchina è ancora lì.
Assistenza clienti Hyundai inefficace
Officina meglio chiudere fate più bella figura
Ma se non risponde nessuno al telefono come fate ad essere a disposizione...!!
Vergogna vergogna vergogna vergogna vergogna
Mai più una Hyundai in Vita mia
!!!!

Risposta di Gruppo Autotorino
Ho acquistato presso Autotorino filiale di Verona una lexus hybrid sono stato seguito fin dall'inizio da Fabio Bitondo con professionalita' e competenza mi ha fatto provare l'auto per le strade di Verona mettendomi a mio agio rispondendo in maniera esaustiva a ogni mio dubbio e seguendomi fino al giorno della consegna.La mia esperinza la giudico ottima e grazie infinite Fabio!!!!!

Risposta di Gruppo Autotorino
Ritirato oggi la mi Hyundai kona presso il concessionario di Tavernerio, tutto è andato per il meglio, dal test drive e dalla vendita con il venditore Angelo, la parte finanziaria con Francesca, e la consegna con Luciana, che è stata molto brava e esaustiva nello spiegarmi tutte le funzioni della macchina in maniera chiara e professionale! Sono molto contento! Concessionaria molto consigliata(unico difetto che c è poco parcheggio)

Risposta di Gruppo Autotorino
Disorganizzazione assoluta all'assistenza di Moncalieri.
Già alla consegna della mia Mercedes per il tagliando con appuntamento è il caos, non si sa dove sia la consegna e il ritiro, non ci sono cartelli di spiegazione e gli appuntamenti sembrano dati a caso.
Poi alla consegna chiedo se devo richiamare io o se richiamano loro, mi risponde che richiama lui in giornata ma nessuno mi richiama, il giorno dopo chiamo io ma mi dicono che l'addetto non c'è ma mi richiama immediatamente però non richiama, chiamo altre due volte per avere spiegazioni con la stessa risposta, finalmente la sera mi chiama e concordiamo che mi richiama lunedì, naturalmente lunedì nessuno mi chiama allora inizio chiamare io sempre con l'assicurazione che mi avrebbe richiamato ma non succede.
Il GG dopo ricomincio a tempestarli di chiamate sempre con la stessa risposta, addirittura mi hanno detto che mi avrebbe richiamato subito il responsabile del service. Cosa che non è avvenuta.
Alla fine quando riesco a ottenere la riconsegna arrivo in concessionaria dove c'è la solita coda di gente che si lamenta perché gli appuntamenti sono inutili e non si capisce nulla, a quel punto devi capire chi ti riconsegnerà la vettura perché non è indicato in nessun posto.
A 420 euro per un cambio olio e filtro e con la mano d'opera a 86 euro l'ora ESIGO un trattamento di alto livello, non la pagliacciata che ho vissuto.
PS. I dipendenti sono tutti gentili ed educati e credo che siano vittime della disorganizzazione come lo sono stato io. CAMBIATE i manager.

Risposta di Gruppo Autotorino
Abito in Toscana ed ho acquistato una Renault Arkana nella sede di Roma, dove ho trovato personale preparato e molto affidabile, in particolar modo col mio referente Cristian. Ho fatto l'acquisto esclusivamente via telefono e mi sono recato personalmente presso la loro sede a Roma per il ritiro, accolto con molta gentilezza, professionalità e con un buon caffè. L'auto che ho acquistato è perfetta, consegnata dopo lavaggio e sanificazione ed in regalo alcuni gadget. Consiglio a chi vorrebbe acquistare la propria autovettura...

Risposta di Gruppo Autotorino
Mi sono recata i primi del mese per vedere una vettura usata nella concessionaria di Legnago (VR).. Ho trovato Anna ed il responsabile di Filiale Fabio molto preparati, gentilissimi ed in 1 ora hanno trovato un’auto che faceva al caso mio.. attesa di poco più di 15 gg e consegnata da Silvia, persona gentilissima ed altrettanto preparata.. posso solo che ringraziali per la celerità, disponibilità, professionalità e gentilezza.. Siete stati bravissimi 👏🏻 Grazie ancora

Risposta di Gruppo Autotorino
Ho appena acquistato una 420 D ibrida a distanza; sono seguito dal Sig. Michele e all’inizio sembra che non si riesca a trovare l’accordo commerciale giusto; con il passare dei giorni la trattativa prende la giusta piega e il duo Michele-Marco si mette a mia completa disposizione e si trova la quadra. Tutto viene fatto a distanza di ben 1000 km, ricevo foto e video dell’auto prima di acquistarla e lo staff resta sempre a mia completa disposizione sino alla data della consegna. Mi chiedono se voglio ritirarla piu’ vicino alla mia residenza ma preferisco recarmi presso la sede di Vigevano dove l’auto e’ presente. Il Sig. Michele mi viene addirittura a prendere all’aeroporto di Malpensa e in meno di 1 ora mi consegnano l’auto. Che dire: innanzittuto grazie a Michele per la sua attenzione verso il cliente; grazie a Marco per il suo intervento commerciale fondamentale per chiudere la trattativa; ma in verita’ sono stato trattato davvero con i guanti bianchi. Beh, anche se a 1000 km, di distanza siete e sarete la mia concessionaria di riferimento per gli acquisti delle mie auto. Grazie ancora di tutto e a presto. Esperenzia a dir poco fantastica

Risposta di Gruppo Autotorino
Dopo aver lasciato in assistenza la mia Alfa Romeo Stelvio per un problema alla spia del motore che doveva risolversi in 3 giorni, si sono susseguiti una serie di disguidi. Assistenza pessima! Dopo ripetute telefonate e mail, decido di recarmi direttamente all’Autotorino di Bergamo per capire cosa sta succedendo e recuperare la macchina e dopo ore di attesa, mi viene riferito che la macchina è in carrozzeria perché è stata accidentalmente incidentata. Nei giorni successivi non ricevo nessuna notizia, nè mail nè telefonate nè foto del danno e , nemmeno dopo aver inviato una pec. Quando torno a riprenderla ( sono passati 20 giorni !!) mi trova una riga sulla carrozzeria che non c’era al momento della consegna e non sistemata.Sconsigliatissimo

Risposta di Gruppo Autotorino
Post vendita e servizio in generale pessimo. Ho comprato un’auto usata presso la filiale di Susegana. Prima chiamo per chiedere un appuntamento per un problema al finestrino, dopo aver portato a casa l’auto da neanche un anno, mi rispondono dandomi gli orari di apertura dell’assistenza, ovviamente specificando che avevo una mercedes. Non mi danno nessun appuntamento ma mi chiedono di andare lì durante gli orari di apertura. Dopo 50 minuti di attesa (assurdo) mi guardano la macchina per 30 secondi dicendomi che il motorino era rotto e da sostituire. Ritorniamo dentro e mi rimbalzano da un operatore all’altro finchè un operatore, dopo essersi lamentato col collega perché non avrebbe dovuto seguirmi lui (io nel frattempo sono stata zitta ma la mia attesa era diventata di un’ora) mi dice che mi avrebbe ricontattata entro tre giorni. Aspetto una settimana e nessuna chiamata, richiamo e dopo non pochi tentativi mi dicono che mi avrebbero richiamata, ovviamente non lo fanno. Dopo un’altra chiamata fatta da me vengo ricontattata dicendomi che loro non si occupano di queste cose (quando pensavano di avvisarmi?) consigliandomi di andare da Carraro. Io nel frattempo stavo aspettando un loro riscontro da 10 giorni. Sicuramente la prossima volta mi rivolgerò a Carraro anche per l’acquisto dell’auto. Servizio davvero pessimo, nessuna assistenza e nessun rispetto verso il cliente. Non posso che consigliare di rivolgersi ad altri concessionari per l’acquisto delle auto, avevo già sentito molti pareri negativi su questa concessionaria, avrei dovuto fidarmi dei pareri negativi

TRATTAMENTO MENO DI ZERO
HO ACQUISTO A MARZO 2025 UN'AUTOVETTURA FORD FOCUS ACTIVE PRESSO UN VOSTRO CONCESSIONARIO DI GATTICO NULLA A RIDIRE DELL'AUTOVETTURA MA UNA SUPERFICIALITA' NELLA PREPARAZIONE AUTOVETTA, DOPO UNA MIA CONTESTAZIONE MI HANNO INDIRIZZATO A NOVARA PRESSO LA CONCESSIONARIA ,ANCHE QUI APPENA ARRIVATA MILLE SCUSE PER IL COMPORTAMENTO DEI COLLEGHI DI GATTICO,
A META' AOTTOBRE MI ATTIVO PER FISSARE UN APPUNTAMENTO PER LA SOSTITUZIONE DELLE GOMME INVERNALI, A TUTT'OGGI STO ANCORA ASPETTANDO UNA TELEFONATA PER FISSARE APPUNTAMENTO.
MI SPIACE DOVERE RENDERE ALLA VOSTRA ATTENZIONE LA POCO PROFESSIONALITA' NELLA CURA DEL CLIENTE VISTO CHE PURTROPPO HO UNA GARANZIA CON VOI.
CREDO CHE UN MINIMO DI ATTENZIONE DOPO DIVERSE TELEFONATE SIA DI RISPETTO.
LA MIA DELUSIONE E' GRANDE PERCHE' IL RISPETTO E LA PROFESSIONALITA' DA PARTE DI UNA SOCIETA' COME LA VOSTRA PENSO DI NON MERITARE.

Risposta di Gruppo Autotorino
Sono stata presso la sede di Legnago settimana scorsa per eseguire il tagliando; posso affermare di aver trovato personale prima di tutto cordiale e disponibile, ma anche qualificato ed esaustivo nelle spiegazioni dei vari lavori svolti durante il procedimento (a me sconosciuti). Hanno anche rispettato le tempistiche date; per tutti questi motivi non posso che consigliarvi questo ambiente!

Risposta di Gruppo Autotorino
Inadempienza grave da parte loro, resto senza macchina perché quella che volevano rifilarmi (a questo punto ritengo in malafede) non era quella pattuita.
E non rimborsano il doppio della caparra nonostante la clausola del 1385 cc citata nei loro contratti. Se per qualche motivo non vuoi tu la macchina si tengono i soldi, se non ti prendi il pacco che volevano rifilarti loro al massimo ti danno i tuoi soldi. E dicono che sono onesti.
Chi di dovere e già stato avvisato, e non solo la legge.

Risposta di Gruppo Autotorino
Ho comprato una byd seul da Autotorino, sto ' chiamando da 4 giorni l'assistenza della sede di Crema per un avviso uscito sul display relativo a batteria scarica wireless. Sono in apprensione e la segreteria mi continua a dire che ha
sollecitato il loro tecnico ma a me ad oggi non mi ha chiamato Ancoraaaa
nessuno. Mi chiedo se era una cosa
Ancoraaaa più urgente..... che
assistenza avrei avuto se per una cavolata come questa non si fanno per nulla sentire. Sono molto arrabbiato. Adesso c'è sabato e domenica e lunedì saranno 7 gg. Che il mio problema nessuno me lo risolvera'.
adesso fa' pena.

Risposta di Gruppo Autotorino
CARA VECCHIA MERCEDES, CHE FINE HAI FATTO?

Risposta di Gruppo Autotorino
Compro l auto a Corbetta decido di fare il tagliando con loro per garantire la garanzia pagandolo piu del doppio del mio meccanico di fiducia per garantirmi la garanzia dell auto..... a metà giugno non mi si apre piu il bagagliaio deciso quindi di sfruttare la garanzia.... mi fissano appuntamento allo stabile di castellanza 40 minuti senza traffico da casa mia oltretutto un appuntamento fissato solo per capire qual e il problema e nn per sistemarlo a metà SETTEMBRE dovendo cosi andare in vacanza con il bagagliaio che non si apre.....due giorni prima dell appuntamento mi chiamano per spostare l appuntamento di un altro mese e mezzo all orche mi incavolo come una iena e ottengo lo spostamento di una settimana dopo aver detto parole poco colorite.....il giorno dell appuntamento mi vedono il problema e ci mettono altri 20 giorni per recuperare il pezzo quindi ritorno e quando ritorno im problema non si e risolto solo dovuto ritornare la settimana dopo......alla mia frase perché e una garanzia se era a pagamento il problema era già risolto mi sento rispondere SE PAGA LE CAMBIO ADESSO ANCHE LO STERZO......vergogna non fate tagliandi da loro queste sono le garanzie

Infiltrazioni acqua portellone posteriore

Risposta di Gruppo Autotorino
Buongiorno, volevo confermare solamente quanto scritto prima, ennesima riparazione avvenuta alla macchina in oggetto, per confermare ancora una volta il bidone che mi hanno venduto.
Mi risulta incredibile come una scelta sbagliata possa portare a conseguenze così frustranti. Peccato che la sicurezza e la competenza del responsabile della filiale BMW-MINI di Varese non si siano rilevate all’altezza delle aspettative.
Oltre al danno, la beffa: un problema tecnico serio e un’assistenza deludente. Fortunatamente la sostituzione dell’auto presso un altro concessionario BMW-MINI è stata una boccata d’ossigeno, sperando che sia un nuovo inizio senza intoppi.
Un’esperienza davvero deludente, sia per i problemi avuti alla macchina che per l’atteggiamento del responsabile veramente deplorevole. Spero che questo sia un campanello d’allarme per la filiale BMW-MINI di Varese per migliorare la propria assistenza.
Inoltre vorrei che la mia esperienza possa essere un'opportunità per migliorare i processi interni e garantire a tutti i clienti futuri un servizio all'altezza delle aspettative.
Cordiali saluti
Pierangelo Pezzotta
Ancora un’altra delusione, cincessionario susegana, mi hanno venduto un’auto con due cerchi storti , ma dove sono i controlli che dicono di fare prima della consegna? Hei amici stiamo parlando di un’auto da 156.000 di listino, scritto una mail con allegato video e….. non si sono minimamente preoccupati di rispondere , ma questi cosa fanno di professione ?

Risposta di Gruppo Autotorino
Premetto che sono un cliente storico di questa concessionaria Bmw da circa 30 anni con l’acquisto,
per la famiglia, di 9 auto manutenute sempre in questa concessionaria che nel corso degli anni è stata gestita da varie società. Venendo al problema accade che il giorno 9 Ottobre la x1 di mio figlio
non si avvia più e non la si può spostare neanche in folle. Chiamato il carro attrezzi che la parcheggia in una officina della ns. cittadina si capisce che il guasto è importante. Per questo motivo mi viene spontaneo chiamare la concessionaria di Vigevano da cui ha inizio il tormento delle mancate risposte. Dopo estenuante insistenza con cui cercavo un contatto con il capo officina, addetto anche all’accettazione, mi risponde una ragazza che con gentilezza mi assicura che sarei stato
richiamato. Attesa inutile nessuno richiama. Faccio altre telefonate e finalmente mi risponde una persona che mi promette di farmi parlare con il capo officina precisando però che loro non fanno diagnosi per telefono. Ma nessuno avrebbe preteso una cosa così insensata. Al capo officina completamente ghostato avrei fatto una domanda circa un dubbio sul guasto e sulla disponibilità di qualche buona occasione sull’usato. Con i buoni rapporti che abbiamo sempre avuto mi sembravano richieste sensate e poi tutto sommato sarebbe stata una telefonata di cortesia per rispetto di un vecchio cliente. Comunque in una precedente e recente visita alla concessionaria per effettuare un
tagliando alla mia auto ho notato un ambiente impersonale e molto anonimo con addetti a sguardo bloccato sui pc e altri che ti passano vicino guardando un punto all’infinito. In particolare colui che mi aveva venduto l’ultima auto nel 2021 dopo due ore trascorse nello stesso ambiente non ha trovato il tempo di porgere un semplice saluto. Ovviamente per quanto descritto la fidelizzazione del cliente costruita in vari anni viene ad estinguersi. PECCATO!