Riepilogo delle recensioni

Analizzando 400 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti apprezzano la professionalità, la competenza e la cordialità del personale di vendita, trovando supporto e attenzione alle proprie esigenze. I clienti si dichiarano contenti della qualità dei veicoli acquistati e della disponibilità del personale nel fornire spiegazioni dettagliate e nell'assistere durante il processo di acquisto. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per il servizio post-vendita e l'assistenza clienti, segnalando difficoltà nella comunicazione, lunghi tempi di attesa e una generale mancanza di supporto in caso di problemi. Alcuni acquirenti hanno riscontrato problemi di qualità sui veicoli consegnati, come pezzi mancanti o difetti non risolti, e hanno lamentato una scarsa gestione delle problematiche.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Molti clienti esprimono insoddisfazione per la... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il prodotto. Molti segnalano problemi significativi con veicoli... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni ambigue sullo staff. Molti recensori hanno elogiato la professionalità, la... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano una totale mancanza... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono forte delusione per la scarsa qualità dei prodotti e dei servizi. Molti segnalano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Scarsa comunicazione,il 6 .11,2025 firmato un contratto per caparra 1000 euro,per acquisto di una toyota yaris A ,Curno,prov. Bergamo,il 25 ,11.2025fatto test drive ,non mi sono trovata bene,mi è sta... Leggi di più

Ho l’auto in officina di viale Ortles da oltre 20 giorni e nessuno risponde ne alle mail ne al telefono per fornire aggiornamenti. Il servizio di wattsup dice di fare segnalazioni ma non succede nul... Leggi di più

Ho portato la mia auto da Autotorino Belluno per un problema alla consolle centrale. Loro sostengono che la macchina non sia più in garanzia e quindi mi hanno presentato il conto, salato, non pens... Leggi di più

Venditori gentili e preparati. Peccato solo per la valutazione dell'usato troppo bassa,infatti l'ho rivenduta quasi al doppio della proposta in altro modo.

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Delusione e poca trasparenza da…

Delusione e poca trasparenza da Autotorino Reggio Emilia
La nostra esperienza è stata negativa sotto diversi aspetti. Il personale si è dimostrato poco preparato sulla vendita di auto elettriche BYD: le informazioni fornite erano spesso confuse e contraddittorie. Dopo la prima visita, siamo usciti senza preventivo e abbiamo dovuto sollecitarlo. Per testare l’auto è stata necessaria una seconda visita: nonostante l’appuntamento, la prima volta non c’era alcuna auto disponibile per la prova.
Ci è stata fatta una proposta d’acquisto che, quattro giorni dopo, non era più valida. Il prezzo è aumentato di 290€, giustificato dal fatto che avevamo chiesto informazioni a un altro punto vendita Autotorino, per chiarimenti che il venditore iniziale non ci aveva mai fornito.
Un comportamento scorretto, che ci ha lasciati con la sensazione di essere stati raggirati. Gentilezza non basta: serve competenza, trasparenza e rispetto per il cliente.

11 ottobre 2025

Buongiorno Gloria,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che ci offre un importante spunto per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Siamo lieti che abbia scelto di acquistare con noi e prendiamo molto sul serio ogni segnalazione riguardante la chiarezza delle informazioni e la trasparenza nelle proposte. Il nostro obiettivo è garantire sempre un supporto attento e coerente, soprattutto in un ambito in continua evoluzione come quello delle auto elettriche. Continueremo a lavorare per affinare la preparazione del nostro personale e assicurare un’esperienza più fluida e soddisfacente.

Un cordiale saluto dal Team Autotorino

Esperienza pessima con Autotorino…

Esperienza pessima con Autotorino Castellanza. Il venditore Mattia Belvisi ci ha sempre detto che non serviva far visionare l’auto in permuta, poi dopo 9 mesi ci hanno chiesto 800 € in più per presunti danni. La perito Silvia Cenere, molto maleducata, ci ha minacciato dicendo che senza pagamento non ci avrebbe consegnato l’auto nuova né la vecchia.
Gestione scorretta, poco trasparente e priva di rispetto per il cliente. Esperienza da dimenticare.

6 agosto 2025

Buongiorno Valentina,

Ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione e ci teniamo a precisare alcuni punti, anche per chiarezza nei confronti di chi leggerà questa recensione.
Durante la fase di ritiro della vettura in permuta, sono stati rilevati danni non dichiarati rispetto alla perizia iniziale. Come previsto dalla nostra procedura, in questi casi è nostro dovere informare il cliente e proporre un adeguamento economico, oppure – qualora non lo ritenesse opportuno – offrirgli la possibilità di non procedere con il ritiro della vettura nuova.
Ci impegniamo a mantenere sempre un comportamento professionale e rispettoso nei confronti di tutti i nostri clienti, e ci dispiace se l’interazione è stata percepita diversamente. A ulteriore dimostrazione della nostra disponibilità, è stata fatta un’eccezione nei suoi confronti, permettendole di gestire autonomamente la situazione e procedere comunque al ritiro della vettura acquistata.

Un problema risolto.

Dopo la mia recensione del 22 settembre 2025 dove mi lamentavo per alcuni piccoli problemi di carrozzeria evidenziati sulla mia autovettura Mercedes GLA 180 D acquistata con 11 mesi di vita, devo elogiare la concessionaria AutoTorino di Tavernerio che tramite Alessandro colui che mi ha venduto l’auto si è interessato per farmi sistemare la verniciatura del paraurti anteriore da loro carrozziere di fiducia. Alessandro si è dimostrato persona molto professionale e di parola, complimenti a lui. Premetto che l’auto essendo presso la concessionaria di Reggio Emilia veniva per mia scelta ritirata presso quella sede, consegnata in un salone praticamente privo di luce dove non si evidenziavano ben undici piccole ammaccature sulle due fiancate fatte riparare a mie spese, dal mio carrozziere di fiducia tramite “tira bolli”. Una piccola spesa che AutoTorino di Reggio Emilia non ha voluto riconoscere. Una volta consegnata l’auto Reggio Emilia non ha riconosciuto nulla di quanto evidenziato.
Comunque grazie Alessandro x la tua professionalità almeno tu hai risolto un problema.

6 ottobre 2025

Buongiorno Agostino,

la ringraziamo per aver condiviso il suo aggiornamento e per le parole di apprezzamento nei confronti di Alessandro. Siamo felici che la sua professionalità e impegno abbiano contribuito a risolvere il problema con la verniciatura. Prendiamo nota anche delle sue osservazioni riguardo alla sede di Reggio Emilia, che ci aiutano a migliorare ulteriormente il servizio offerto.

LA SERIETà NON è DI CASA

A luglio ho portato la mia Mini Clubman presso Autotorino per eseguire il lavoro di distribuzione, fidandomi del nome e della presunta professionalità del gruppo. Dopo aver seguito con attenzione la parte amministrativa e aver inviato varie PEC per ottenere la dovuta attenzione, il lavoro viene infine eseguito.

Dopo circa un mese, durante un normale lavaggio, mi accorgo che alcune parti del motore non erano state fissate correttamente — una negligenza che su un intervento di questo tipo è inaccettabile.

Scrivo immediatamente alla concessionaria per segnalare la cosa. Nessuna risposta.
Invio altre due email: silenzio totale.
Solo dopo l’ennesima PEC ricevo una risposta fredda e burocratica, in cui si limitano a dirmi che “è trascorso oltre un mese” e quindi non sono più in grado di verificare la responsabilità, rifiutandosi di assumersi qualsiasi onere.

In sostanza: zero attenzione al cliente, nessuna assunzione di responsabilità e totale mancanza di cortesia dopo l’incasso della fattura.

Un comportamento del genere non è degno di un gruppo che si definisce “leader nel settore”.
La professionalità non si misura solo nel fare un lavoro, ma anche — e soprattutto — nel come si gestiscono gli errori.

Esperienza che non consiglio, e che purtroppo mi ha fatto riflettere sul marchio e sulla mia stupidità di andare a Parma pur vivendo alla Spezia credendo che fossero più seri.
Dalla Risposta ricevuta in data odierna alla mia recensione, si capisce molto bene che questi signori non hanno capito nulla e neppure hanno letto le numerose mail e pec inviate.
Comunque volevo dire loro, che la segnalazione sta per essere fatta anche alla BMW
(BMW AG Germania)
Così magari poi leggeranno tutto insieme.
Abbiate almeno il buon gusto di tacere non far vedere che rispondete alle recensioni, non dimostrate serietà ma bensì perseveranza nel mentire.

segue risposta :
Egr. Sig. ecc ecc,

facciamo seguito a quanto ricevuto il cui contenuto è stato oggetto dei nostri migliori riguardi.

A tal proposito, come già comunicatoLe in precedenza dalla sede di Parma, è trascorso oltre un mese dalla data di consegna della vettura e al momento non ci è possibile verificare che l’eventuale mancanza dei ricambi sia imputabile a una nostra responsabilità.

Pertanto, non possiamo prendere in carico la riparazione né coprirne i costi.

Restiamo comunque a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti

Ufficio Relazione Clienti
Gruppo Autotorino S.p.A.

Cosio Valtellino (SO) | Via Stazione 4 | cap 23013 | Tel. +39 0342 634211 | Fax +39 0342 634260

18 luglio 2025

Buongiorno Riccardo,

La ringraziamo per averci contattato in merito all’intervento effettuato sulla Sua Mini Clubman. Desideriamo rassicurarla che la sostituzione della catena di distribuzione è stata eseguita con la massima cura, seguendo le procedure tecniche indicate dalla Casa madre e affidata a un tecnico esperto e qualificato. Durante la lavorazione, tutte le componenti , comprese quelle in plastica eventualmente rimosse, vengono conservate in un’area dedicata e reintegrate al momento del rimontaggio. Qualora fossero rimaste parti inutilizzate, il tecnico ne avrebbe rilevato immediatamente la presenza.
In seguito alla sua segnalazione, abbiamo effettuato ulteriori verifiche anche presso il nostro magazzino, dalle quali non è emersa alcuna anomalia o componente residua. Possiamo quindi confermare che la mancanza indicata non risulta riconducibile all’intervento eseguito. Ci dispiace per il tempo impiegato nella gestione della comunicazione successiva alla sua segnalazione e restiamo comunque a completa disposizione per fornirle qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto.

Un cordiale saluto dal Team Autotorino

Assenza totale di empatia e voglia di…

Assenza totale di empatia e voglia di lavorare il personale di VIALE ORTLES TOYOTA
ci sono centri molti più affidabili e professionali

2 ottobre 2025

Buongiorno Silvia,

leggiamo con attenzione le sue parole e ci dispiace non riuscire a risalire alla sua segnalazione con i dati forniti. Saremmo lieti di poter approfondire la situazione per comprendere meglio quanto accaduto e valutare insieme come poterle offrire un’esperienza più positiva. La invitiamo quindi a contattare direttamente una nostra filiale, così da poterci confrontare con lei in modo più diretto e costruttivo.

Pessima gestione del Cliente

Nonostante fossi un Cliente Mercede ed avessi chiesto un preventivo per una nuova autovettura ho ricevuto rassicurazioni sul fatto che sarei stato ricontattato ma senza successo. Ho sollecitato telefonicamente ed ho ricevuto indicazioni di approfondimento mai realizzate.
Delusione più totale.

3 giugno 2025

Buongiorno Fabrizio,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza vissuta e per il mancato ricontatto da parte del nostro consulente. Abbiamo preso in carico la sua segnalazione e la filiale di riferimento si è già attivata per recuperare quanto accaduto.
Il nostro obiettivo è garantire sempre attenzione e disponibilità, e ci scusiamo per non esserci dimostrati all’altezza delle sue aspettative in questa occasione.
La ringraziamo per averci dato modo di approfondire e ci auguriamo di poterle dimostrare presto la qualità del servizio che merita.

Mancata assegnazione Pacchetto Manutenzione Olio

Ho acquistato una Moto BMW, firmato un contratto, pagato cash, salvo apprendere dopo un anno al primo tagliando ufficiale che non mi avevano registrato il Pacchetto Manutenzione Olio sebbene presente tra le opzioni sottoscritte. La BMW mi ha dato ragione ma la filiale di Olgiate si è rifiutata di associarlo al mio contratto, facendo leva sul fatto che una persona di buon senso non farebbe una causa civile per 350€, il valore del pacchetto.
Rimango convinto che sia una buona concessionaria e per questo lascio 2 stelle, però sono molto deluso e invito a fare attenione.

SE FOSSE POSSIBILE ALLEGARE IL CONTRATTO POTREI MOSTRARE FACILMENTE COME STATE DICHIARANDO IL FALSO. DIVERSAMENTE BMW NON MI AVREBBE DATO RAGIONE.

13 giugno 2025

Buongiorno Antonio,

la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e per la fiducia che continua a riservarci. Come già spiegato, purtroppo il pacchetto di manutenzione non risulta attivo in quanto non era stato incluso nelle condizioni finali di acquisto. Comprendiamo il suo disappunto, tuttavia desideriamo ricordarle che il pacchetto può essere acquistato anche ora presso il service di Autotorino Olgiate Olona, come indicato dal nostro referente commerciale. La filiale rimane a completa disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Un cordiale saluto dal Team Autotorino

Campagna di richiamo di Stellantis per…

Campagna di richiamo di Stellantis per Alfa Romeo Tonale. Fisso l’appuntamento con la concessionaria Autotorino di Saronno, chiedendo l’auto sostitutiva, visto che mi dicono che ci vuola l’intera giornata lavorativa….
Arriva il giorno dell’appuntamento e mi presento all’accettazione, che viene svolta regolarmente. Alla fine della pratica, chiedo la consegna dell’auto sostitutiva, e…. L’auto non c’è!!!
Farfugliano milleduecento scuse, il cliente che l’aveva in uso non l’ha riportata, il temporale, la quarta luna di Saturno……ma la macchina non c’è. Dopo essermi giustamente arrabbiato, visto che l’appuntamento era stato preso più di un mese e mezzo prima, chiedo di riprogrammare.
Nessun problema!! La zelante ragazza alla reception mi dice che farà di tutto per rifissare l’intervento e tempo un paio d’ore mi avrebbe richiamato.
Risultato:
Ormai sono passate 2 settimane e nessuna notizia!
E sí, cari signori, siete proprio inadeguati, incapaci e non dovreste relazionarvi con i clienti.
Bye bye.

15 settembre 2025

Buongiorno Sig. Cozza,

la filiale di Saronno ha provato a contattarla telefonicamente senza successo per trovare insieme una soluzione. Saremmo lieti di poter trovare insieme una soluzione: la invitiamo quindi a mettersi direttamente in contatto con loro, così da offrirle tutto il supporto necessario e pianificare al meglio il suo intervento.

Servizio assistenza pessimo

Servizio assistenza pessimo non rispettoso di quanto indicato per un semplice tagliando annuale di un auto che ha percorso 5000 km circa. Prezzo € 400,00.
Lo stesso tagliando poteva essere eseguito da qualsiasi officina autorizzata.

26 settembre 2025

Buongiorno Carlos,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. In Autotorino ci impegniamo a offrire un servizio di assistenza trasparente e di qualità, con prezzi in linea con gli standard del settore e interventi eseguiti da personale qualificato. Prendiamo molto sul serio ogni segnalazione e la sua valutazione ci aiuta a migliorare ulteriormente.

Un cordiale saluto dal Team Autotorino

Una scelta che vale oro: la mia nuova auto e un servizio impeccabileAcquistare un’auto nuova è sempre un…

Acquistare un’auto nuova è sempre un momento speciale, ma quando è accompagnato da gentilezza, cortesia e professionalità, diventa un’esperienza memorabile. Fin dal primo contatto, sono stato accolto con un sorriso sincero e una disponibilità rara. Ogni domanda ha ricevuto una risposta chiara e competente, senza pressioni né promesse vuote.
Il team ha saputo guidarmi con attenzione e rispetto, ascoltando le mie esigenze e consigliandomi con trasparenza. Ho percepito una vera passione per il lavoro e un profondo rispetto per il cliente, qualità che oggi fanno davvero la differenza.
La consegna dell’auto è stata il coronamento perfetto: tutto era curato nei minimi dettagli, e l’emozione di mettersi al volante è stata amplificata dalla consapevolezza di aver fatto la scelta giusta, non solo per il veicolo, ma anche per il servizio ricevuto.
Un grazie sincero a chi ha reso questo acquisto così piacevole: Fabrizio, Veronica e Riccardo. Se cercate competenza, umanità e affidabilità, siete nel posto giusto: AUTOTORINO a Cosio Valtellino.

19 settembre 2025

Buongiorno Teodoro,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva e dettagliata. È davvero gratificante sapere che Fabrizio, Veronica e Riccardo, insieme a tutto il team di Autotorino a Cosio Valtellino, sono riusciti a rendere speciale il suo acquisto, unendo competenza e umanità. La sua soddisfazione è per noi la migliore conferma del nostro impegno quotidiano.

Un caro saluto dal Team Autotorino

Acquistata auto 4 mesi fa mi è stata…

Acquistata auto 4 mesi fa mi è stata consegnata senza farmela vedere prima del passaggio di proprietà con le seguenti problematiche plastiche sganciate tappo dietro nel baule sparito e ancora più grave impianto frenante vi dico solo che ad oggi non sono riusciti a mettermi a posto la macchina..
Stamattina dopo 4 mesi di auto rimango a piedi chiamo il concessionario dove mi a venduto la macchina e mi dici di portarla lì..
Dicendomi che però non possono venire a ritirarla.. ora qualche minuto fa chiamo in officina e non sanno darmi una risposta di quello che gli ho detto per telefono a chi mi a venduto la macchina senza fare nomi!
Esperienza non negativa di piu!
Organizzazione pari a ZERO!
Filiale di biumo a Varese Hyundai mai PIÙ!

25 settembre 2025

Buongiorno Giuseppe,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e comprendiamo l’importanza di risolvere rapidamente le problematiche segnalate. Purtroppo, con il nome utilizzato per questa recensione non ci è possibile risalire alla segnalazione specifica. La invitiamo a contattarci direttamente, così da poter approfondire la situazione e individuare insieme la soluzione più adeguata. Siamo certi che, attraverso un confronto diretto, sarà possibile migliorare la gestione del suo caso.

Un cordiale saluto dal Team Autotorino

Ho telefonato 3 volte per un appuntamento..

Ho telefonato 3 volte per prendere un appuntamento con la filiale di Modena per info su un acquisto di in autovettura elettrica ma non mi hanno mai ricontattata...purtroppo non ci sono altre concessionarie vicine che hanno quelle macchine altrimenti avrei gia lasciato perdere...riproverò!

23 settembre 2025

Buongiorno Daniela,

grazie per averci segnalato la situazione. Siamo felici che la filiale di Modena l’abbia ricontattata e abbia fissato un appuntamento per domani mattina: le chiediamo di darci una seconda possibilità, siamo certi che questa volta potremo offrirle l’attenzione e il supporto che merita.

Basito dalla mancanza di rispetto e serietà Autotorino Busto/Varese

È stato complicato fissare il primo appuntamento per via della scarsa efficacia comunicativa dimostrata nelle conversazioni digitali da parte dei consulenti e una volta che lo stesso è stato finalmente programmato, nel caso del concessionario di Busto Arsizio, il consulente Byd mi ha comunicato il giorno dell’appuntamento stesso, per messaggio, che non sarebbe stato in ufficio per via di un corso; nel secondo caso, a Varese, qualche giorno dopo, il consulente Byd - senza informarmi - semplicemente non si è presentato (i colleghi mi hanno riferito che anch’egli si trovava a Milano per un corso…)

Sono basito. Sconsiglio fortemente!

22 settembre 2025

Buongiorno,

ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo pienamente il suo disappunto. Tuttavia, desideriamo precisare che i nostri consulenti hanno tentato più volte di ricontattarla, purtroppo senza ricevere riscontro.
Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la massima disponibilità e professionalità, motivo per cui la invitiamo a ricontattare la filiale a lei più comoda (Busto Arsizio o Varese), così da poterle offrire la consulenza e l’attenzione che merita.
Restiamo a disposizione per supportarla al meglio.

Perdita di tempo

Cerco sul sito BYD Italia la sede più vicina a casa e finalmente trovo la dicitura OPEN della sede Autotorino di Busto Arsizio, 25km da casa mia. Mi reco oggi in concessionaria e alla reception mi accolgono chiedendomi se ho un appuntamento, rispondo incredulo di no e di non aver letto che serva un appuntamento, ok chiedo di visionare le auto e mi comunicano che sono all’esterno. Esco sotto la pioggia ad ammirare auto bagnate sporche e chiuse. Rientro pensando di riuscire, magari attendendo di parlare con qualche venditore, invece nuovamente vengo informato che senza appuntamento non posso accedere. C’è troppa affluenza e’ stata la risposta!!!! Autosalone vuoto, a meno che i venditori e i presunti clienti non stavano giocando a nascondino…. Comunque mi chiedono se voglio fissare un appuntamento e rispondo che mi recherò da un’altra parte dove non serve un appuntamento!!
Se questo è l’approccio o la nuova forma di acquisire clienti che vuole Autotorino, lasciamo stare. Le concessionarie BYD non è che pullulano quindi cerchiamo di venire incontro al cliente che magari arriva anche da lontano.

22 settembre 2025

Buongiorno Elia,

ci dispiace sinceramente per quanto accaduto durante la sua visita . Comprendiamo il disagio provato e ci scusiamo se l’esperienza non ha rispecchiato le sue aspettative né i nostri standard di accoglienza. La gestione su appuntamento nasce con l’intento di offrire un servizio più attento e personalizzato, ma non dovrebbe mai rappresentare un ostacolo per chi desidera semplicemente conoscere le nostre vetture.
Detto questo… se è disposto a darci una seconda possibilità, saremo felici di aiutarla e la invitiamo a contattare la sede Autotorino a lei più comoda per fissare un nuovo appuntamento, stavolta con un’accoglienza all’altezza!

Un cordiale saluto dal Team Autotorino

Esperienza molto negativa con la sede…

Esperienza molto negativa con la sede di Reggio Emilia dove ho portato più volte la mia GLC per lavori sia di carrozzeria e sia per i tagliandi. Il responsabile della carrozzeria è stato molto offensivo è maleducato nei miei confronti. Invece per il tagliando ho riscontrato un grosso problema del tipo che non è stato eseguito per nella nonostante ho fatto notare il problema si sono rifiutati di eseguire il cambio olio dicendo che loro il tagliando lo avevano fatto, io ho monitorato la vettura è ho notato che in officine è rimasta solo per 10 minuti dopo di che è stata messa fuori nel cortile, ho fatto notare che il tappo del filtro olio era rimasto sporco di polvere come quello dell’olio significato che non li hanno toccati altrimenti erano puliti o c’erano le impronte sulla polvere e in più il livello olio è rimasto uguale a quando lo portata .Sono molto rammaricato è deluso di questa situazione. Ho deciso di non mettere più piede da loro perché un gruppo così grosso dove vantano di avere 70 concessionarie ma se il servizio è questo si devono vergognare

22 dicembre 2024

Buongiorno Astone,

la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista. Da parte nostra, risulta che la sua situazione sia già seguita con attenzione dalla filiale di Reggio Emilia, che si impegna costantemente a garantire un servizio in linea con gli standard del nostro gruppo.
Siamo certi che ogni intervento venga gestito con professionalità e cura, e che eventuali incomprensioni vengano affrontate con disponibilità e spirito collaborativo. La filiale di Reggio Emilia resta naturalmente a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o confronto, con l’obiettivo di offrirle sempre un servizio attento e all’altezza delle sue aspettative.

Toyoya RAV4 Plug-in

Ho concluso un trattativa di acquisto di un usato di fascia alta completamente online, perché residente in Toscana e lontano dai loro uffici di Milano. Ho ricevuto l assistenza e tutte le informazioni necessarie, sempre puntuali tanto che ho saldato l auto senza vederla fisicamente. Posso dire che la RAV4 plug-in acquistata e' fantastica. Il bilancio e' stato estremamente positivo ed il personale disponibile e preparato. Un ringraziamento particolare a Daniele,Patrizia,Valentina. 👋 Enrico e Laura

3 settembre 2025

Buongiorno Laura ed Enrico,
grazie per aver condiviso la vostra esperienza così positiva con l’acquisto online della RAV4 plug-in. Siamo felici che il nostro team, in particolare Daniele, Patrizia e Valentina, vi abbia assistito con professionalità e puntualità, rendendo possibile un acquisto a distanza senza compromessi. La vostra soddisfazione è per noi la migliore conferma del nostro impegno.

AUTOTORINO TAVAGNACCO UD

AUTOTORINO TAVAGNACCO UD
per una BMW i7
Assolutamente sconsigliabile !
Venditori che non richiamano!
Venditori che non mandano offerta!
Venditori inconcludenti , superficiali e non interessati !
E' stata solo una inutile gran perdita di tempo!!!

10 settembre 2025

Buongiorno Alberto,

abbiamo preso nota della sua esperienza e comprendiamo che non sia stata all’altezza delle sue aspettative. La sua segnalazione è stata attentamente considerata e la sede di Tavagnacco la contatterà per approfondire la situazione e individuare insieme una soluzione che possa soddisfare le sue esigenze, magari trovando l’auto giusta per lei. Speriamo davvero di riuscire a ribaltare questa situazione e trasformare la sua esperienza in qualcosa di più brillante, quasi come un colpo di scena da film!

Un cordiale saluto dal Team Autotorino

AutoTorino ha presentato preventivo…senza chiarire voci obbligatorie e no

AutoTorino ha presentato preventivo senza indicare voci obbligatorie e consigliate, comportamento veramente disdicevole, ho chiuso con loro

1 settembre 2025

Buongiorno Giovanni,

la ringraziamo per averci segnalato la sua esperienza. Tuttavia, dai dati forniti nella recensione non ci è possibile risalire alla sua segnalazione specifica. La invitiamo cortesemente a contattare direttamente la sede di riferimento, così da poter approfondire insieme quanto accaduto e offrirle il supporto necessario.
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Un cordiale saluto dal Team Autotorino

Esperienza deludente con Autotorino Verona: mancanza di trasparenza e professionalità

Nel mese di luglio, mi sono recata presso la concessionaria Autotorino di Verona con l’intenzione di acquistare una Mercedes Classe A usata, che avevo visto online e che sembrava un buon affare. Tuttavia, la mia esperienza si è rivelata tutt'altro che positiva.

Il consulente che mi ha seguito, il sig. Mattia, ha mostrato fin dall’inizio un atteggiamento poco trasparente e completamente distante da quello che ci si aspetta da un professionista del settore. In più occasioni ha cambiato versione sugli accordi presi, creando confusione e facendo passare noi clienti per poco svegli. È stato impossibile ottenere risposte chiare o un comportamento coerente da parte sua.

Ho più volte richiesto di poter parlare con un responsabile, ma mi è stato sempre risposto che non c'era nessun altro a cui rivolgermi, tranne lui. Incredibile, considerando che in qualsiasi attività seria ci dovrebbe essere qualcuno in grado di prendere decisioni e risolvere i problemi. Dopo mesi di chiamate a vuoto, finalmente, grazie a una richiesta formale via mail, sono stata ricontattata da un responsabile, che però ha continuato a dare risposte vaghe e ha mostrato una disponibilità più formale che concreta.

Ad oggi, a distanza di due mesi, l'auto non mi è ancora stata consegnata con tutte le sostituzioni promesse, e addirittura il display ha un problema non comunicatomi che richiederà una sostituzione in parte a mie spese, nonostante avessi già speso una cifra considerevole per l'acquisto e il "servizio" ricevuto. La situazione è diventata un vero e proprio incubo, e non posso che esprimere la mia totale insoddisfazione.

In conclusione, la mia esperienza con Autotorino Verona è stata estremamente negativa. Non si può fare di tutta l'erba un fascio, e sono consapevole che potrebbero esserci stati altri consulenti e altre esperienze positive, ma ciò che posso parlare è quanto ho vissuto direttamente. La mancanza di trasparenza, la scarsa professionalità e l'incapacità di risolvere i problemi sono evidenti in questo caso e inaccettabili. Se state pensando di acquistare un'auto, vi consiglio di valutare altre opzioni: per me, questa è stata la prima e ultima volta con Autotorino Verona.

19 luglio 2025

Gentile Michela,
La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso la sua esperienza.
Riguardo alla questione del display, desideriamo precisare che la cifra a suo carico rappresenta una quota molto contenuta rispetto al costo complessivo della sostituzione dell’intero componente. Comprendiamo l’importanza di ogni dettaglio e siamo sempre disponibili a valutare ogni situazione con attenzione, fornendo tutte le informazioni necessarie per chiarire eventuali dubbi.
Il nostro obiettivo è garantire trasparenza e supporto in ogni fase del servizio, e ci auguriamo di poter continuare a meritare la sua fiducia.
Un cordiale saluto dal Team Autotorino!

Acquistata una Mercedes presso la filiale di Udine,siamo stati seguiti da Aleks un ragazzo serio e professionale.

Acquistata una Mercedes presso la filiale di Udine, siamo stati seguiti da Aleks un ragazzo serio e professionale.

12 settembre 2025

Buongiorno Gennaro,

la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che Aleks sia stato di supporto con serietà e professionalità durante l'acquisto della sua Mercedes presso la filiale di Udine. Il nostro team si impegna sempre per offrire un servizio attento e dedicato.