Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho avuto un'esperienza di assistenza post-vendita assolutamente deludente e inaccettabile, che si protrae ormai da molti mesi.
Riporto i fatti in sintesi:
Segnalazione iniziale: Ho segnalato il guasto e sono stato rassicurato telefonicamente dal Responsabile di filiale, (il 26/08/2025 è stata inviata l'e-mail di sollecito formale in seguito a questo contatto).
Mancanza di coordinamento: Nonostante le rassicurazioni, ad oggi il problema non è stato risolto. Ho dovuto chiamare io stesso le diverse filiali. La filiale di Corbetta ha negato di essere a conoscenza della situazione e che il pezzo di ricambio sia mai arrivato.
Mancanza di riscontro: La filiale di Milano contattata più volte, si limita a dire che "si informerà con l'assistenza", senza però fornire mai un riscontro concreto.
Conseguenza grave: A causa della loro totale inerzia e della mancata gestione del ricambio o della riparazione, la garanzia sul prodotto è nel frattempo scaduta.
È inammissibile che un problema così semplice sia gestito con tanta inefficienza, portando lo sforzo e lo stress sul cliente, che si ritrova alla fine con un danno non risolto e la garanzia persa.
Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa azienda per la scarsa professionalità e l'assenza di un servizio clienti efficace.

Risposta di Gruppo Autotorino
Con grande piacere desidero lasciare una recensione estremamente positiva per Niccolò Crosti della concessionaria BMW Autotorino di Varese.
Nel corso di quest’anno ho acquistato da lui ben tre vetture: inizialmente una BMW M135i, successivamente una splendida BMW 840i Coupé e, da pochi giorni, anche una BMW X1. Tre esperienze diverse, ma accomunate da un livello di servizio sempre impeccabile.
Niccolò si è dimostrato super professionale, sempre disponibile, competente e soprattutto molto attento alle mie reali esigenze, ascoltando ogni richiesta con grande cura e proponendo soluzioni su misura, senza mai forzare la mano. È un vero professionista, serio, trasparente e appassionato del suo lavoro.
In ogni fase, dalla scelta dell’auto alla consegna, mi sono sempre sentito seguito con precisione e rispetto, con una comunicazione chiara e puntuale. Un punto di riferimento assoluto per chi cerca un’esperienza di acquisto BMW di alto livello.
Consiglio senza alcun dubbio Niccolò Crosti a chiunque voglia acquistare una BMW con la certezza di essere seguito da una persona affidabile, preparata e genuinamente orientata al cliente. Complimenti davvero!

Risposta di Gruppo Autotorino
Ho l’auto in officina di viale Ortles da oltre 20 giorni e nessuno risponde ne alle mail ne al telefono per fornire aggiornamenti. Il servizio di wattsup dice di fare segnalazioni ma non succede nulla lo stesso.
Ho aumentato le stelle da 1 a 3 perche e vero che c’e stata una risposta e soluzione tempestiva dopo la recensione su trustpilot.

Risposta di Gruppo Autotorino
approssimazione e improvvisazione che il cliente paga
il cliente è oggetto e non soggetto della loro attività per cui è il cliente a servizio dell'azienda al posto del contrario

Risposta di Gruppo Autotorino
Pessima esperienza, mancanza di trasparenza e serietà....ciliegina sulla torta, dopo aver fatto il bonifico il giorno prima, questa mattina per il ritiro non ci hanno consegnato il mezzo perché i soldi non erano visibili sul loro conto corrente.
Follia a mai più!!!!

Risposta di Gruppo Autotorino
Ho portato la Smart fortwo presso la concessionaria Autotorino di Tavagnacco ( UD ), da cui era stata acquistata, per riparare un guasto che non consentiva all’auto di viaggiare.
La Smart è rimasta in officina per quasi due mesi, è stata poi restituita con la garanzia a voce che era stato ripristinato il corretto funzionamento dell’auto.
Il costo dell’intervento è stato di 2300 €.
La Smart dopo quella riparazione non ha mai funzionato correttamente manifestando lo stesso malfunzionamento per cui era stata portata all’Autotorino.
Purtroppo la concessionaria ha dimostrato una totale incompetenza a risolvere problemi che vanno al di là di una semplice routine.
In definitiva ho pagato un conto “salato” per una riparazione che di fatto non è avvenuta ovvero per un servizio che non è servito.

Risposta di Gruppo Autotorino
Acquistare un’auto usata è sempre un momento speciale e sospettoso, soprattutto quando l’acquisto viene fatto senza mai vedere ne’ l’auto, ne’ il consulente, se non in foto sia auto che consulente perché vivo in Puglia, ma quando è accompagnato da gentilezza, cortesia e professionalità, diventa un’esperienza memorabile.
Fin dal primo contatto, con il Sig. Lorenzo Polentini, sono stato accolto con una professionalità e una disponibilità rara.
Ogni domanda ha ricevuto una risposta chiara e competente, senza pressioni né promesse vuote e false.
Ho percepito subito una vera passione per il lavoro e un profondo rispetto per il cliente, da parte del Polentini, qualità che oggi fanno davvero la differenza.
Il Sig. Lorenzo Polentini mi ha consigliato e guidato dalla scelta dell’auto, al finanziamento, alla stipula dell’assicurazione, il tutto eseguito telefonicamente e on-Line senza mai incontrarci.
La consegna dell’auto, avvenuta a domicilio con bisarca è stata il coronamento perfetto: tutto era curato nei minimi dettagli e l’emozione di mettersi al volante è stata amplificata dalla consapevolezza di aver fatto la scelta giusta, non solo per il veicolo, ma anche per il servizio ricevuto.
Un grazie sincero a chi ha reso questo acquisto così piacevole:
Il Consulente Commerciale Fabrizio Polentini, per aver gestito la vendita in modo eccellente e professionale e il Consulente Consegne Lorenzo Carmine Passannante per aver gestito al meglio le varie autorizzazioni e deleghe per la consegna.
Se cercate competenza, professionalità, umanità e affidabilità, siete nel posto giusto:
AUTOTORINO Roma Pisana

Risposta di Gruppo Autotorino
Un incubo!.Autotorino Como decido di acquistare un auto usata, praticamente obbligato a fare un finanziamento di cui avrei fatto volentieri a meno, primo bonifico fatto il 7 di Ottobre a oggi 7 dicembre ancora non ho l'auto!(oltre 2 mesi di attesa) e parliamo di un usato...

Risposta di Gruppo Autotorino
Abbiamo trovato due ragazze che con molta competenza e professionalità ci hanno spiegato molto bene qualsiasi informazione. È la prima volta che troviamo delle persone così preparate. Complimenti.
Questa concessionaria la consigliamo sicuramente, e se volete verificare tutto ciò che abbiamo detto vi consigliamo Silvia per il contratto e Alice per la consegna della macchina.

Risposta di Gruppo Autotorino
sono anni che acquisto in mercedes roma pisana grande raccordo ora e autotorino certo non e la stessa cosa ma va!!! in un anno ho acquistato 3 mercedes anche di somma importante ma TUTTO GRAZIE ALLE PERSONE CHE CI SONO DENTRO ALLA CONCESSIONARIA SUL RACCORDO PISANA DI ROMA persone umane e molto brave e disponibili LIDIA addetta alla gestione documenti sempre pronta e veloce
EDOARDO responsabile manutenzione e quntaltro una persona speciale
PAOLO addetto agli appuntamenti un grande GIULIANO e FRANCESCA venditori eccezzionali e sembre disponibili
DAVIDE direttore molto preparato e cordiale !!!!!!!!! IO acquisto li solo perche' ci sono loro e mi fanno sentire come a casa grandi ragazzi e voglio aggiungere persone come loro vanno premiate
grazie dell'attenzione
DIAMOND ROMA CAR
ALESSANDRO M

Risposta di Gruppo Autotorino
Cliente Mercedes di Gino Spa mi è stata consegnata l’auto in una settimana. Decidiamo di acquistare l’auto per mia moglie da Autotorino; acconto versato da tre settimane e ad oggi ancora nessuna notizia dell’auto (Mercedes in pronta consegna) acquistata. Ovviamente ho chiesto alla concessionaria di riferimento quale fosse il problema e la risposta è stata:”È la nostra procedura, non appena sarà disponibile un camion per portare in sede l’auto acquistata (deve percorrere ben 70 km) la informeremo”. Una stella è fin troppo. Ovviamente non acquisterò più da Autotorino e tornerò da Gino Spa che in quanto a servizio è di un altro pianeta anzi, di un’altra galassia. Pensavo fosse impossibile fare peggio di Autocentauro ed invece bravi, ci siete riusciti !

Risposta di Gruppo Autotorino
… e dopo 8 mesi finalmente dopo la lettera del mio legale abbiamo un riscontro dal legale di Autotorino Moncalieri .. che risponde che i freni si sono bruciati come detto dal perito Mercedes per il mio stile di guida subito dopo il ritiro della vettura nuova .. e che il paraurti non hanno riscontro che sia stato riverniciato da loro e quindi sarà colpa di Mercedes casa madre in fase di verniciatura della vettura ? di passare da Moncalieri per controllare lo stesso e se c’è un problema mi fanno la gentilezza di sistemarlo .. forse … ridicoli
Comprato auto usata marchio Kia (bebeep)presso la sede di Curno (BG). Promesse di garanzia assoluta... Ritirato la macchina. Dopo due settimane ci accorgiamo che manca un pomello di regolazione della bocchetta dell'aria anteriore, un sensore della pressione delle gomme segna 0,5 atm in meno, il coperchio del poggiabraccio non ha un ritorno di apertura dolce, probabile rottura di una molla interna... fatto presente all'assistenza.. risposta: ho chiesto all'officina e mi hanno detto che non rispondono! Ringrazio la Sig.ra Maura per il non supporto! Mai più...

Risposta di Gruppo Autotorino
Autovettura consegnata sporca con ancora dentro il portaoggetti cartacce presumibilmente del vecchio proprietario. Senza tappetino lato guida e con spazzole tergicristalli praticamente da buttare.
Forti dubbi sui controlli effettuati e tanto "pubblicizzati" in fase di preconsegna. Ho firmato una dichiarazione di stato di usura delle cinghie del 40 per cento ma mi è stato confermato dal venditore qualche giorno prima del ritiro che la cinghia di distribuzione non è mai stata sostituita quindi ho ritirato l'auto con la manutenzione delle cinghie scaduta avendo l'auto già 6 anni. Ho chiesto di sostituirla ma mi è stato risposto che ormai i lavori erano stati chiusi. Mi sono stati promessi 2 pneumatici nuovi e ovviamente anche quelli non sono stati cambiati. L'auto nel complesso sembrerebbe bella ma la scarsa organizzazione e professionalità , a mio parere, non è sufficientemente allineata con la comunicazione pubblicitaria che fa intendere la massima attenzione sui controlli dell'auto.

Risposta di Gruppo Autotorino
quindi secondo la vostra risposta è normale prendersi 3 giorni per controlla un sensore di parcheggio sapendo che devo fare 100 km e non lo guardate quando arrivo ma devo lasciarvi la macchina e tornare a casa in treno
complimenti
purtroppo non posso che dare 1 stella.
pessimi in tutto.
dopo 4 giorni dall'acquisto di una vettura usata mi comunicano di voler recedere dal contratto perchè il prezzo pare non fosse in linea con le loro strategie di vendita.. bah.
accetto quindi di acquistare un'altra vettura, sempre usata ma che presenta infinite problematiche.
servizio pessimo in tutto.

Risposta di Gruppo Autotorino
Serietà puntualità trasparenza professionalita e condivisione, questi sono i fattori principali che hanno contraddistinto Mattia responsabile vendite e Edoardo venditore di autotorino viale belforte varese.
Ha comprato la figlia della mia compagna 1 auto lo scorso anno ci siamo trovati benissimo, da lì sono diventati il nostro punto di riferimento, infatti in soli 9 mesi ho comprato un'auto usata pari al nuovo ed oggi un suv nuovo... dove farò i prossimi acquisti.... semplice da Mattia ed Edoardo a varese in viale belforte. Complimenti sinceri!!!

Risposta di Gruppo Autotorino
Scarsa comunicazione,il 6 .11,2025 firmato un contratto per caparra 1000 euro,per acquisto di una toyota yaris A ,Curno,prov. Bergamo,il 25 ,11.2025fatto test drive ,non mi sono trovata bene,mi è stato detto facendo bonifico per caparra,non sono obbligata a comprarla,era solo x bloccare la machina.
Oggi parlando con Venditore,mi ha detto che perdo caparra se non acquisto machina,visto scarsa info reali,ho detto che non compro più da loro,Venditore nervoso,ho richiamato ,per avere chiarezza,ma stessa risposta, oggi ho mandato e-mail, spero di riavere miei 1000 euro,che il venditore dopo test drive mi ha detto che se non la compro io,di sicuro la venderebbe subito,

Risposta di Gruppo Autotorino
Acquisto un BMW X1 del 2020 a fine luglio '25 ,venditore molto competente auto tenuta in ottime condizione ma oggi che dovevo sostituire i pneumatici con quelli invernali manca l'accessorio per lo smontaggio del bullone antifurto,devo partire per lavoro ed è un notevole disagio.