Riepilogo delle recensioni

Analizzando 400 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti apprezzano la professionalità, la competenza e la cordialità del personale di vendita, trovando supporto e attenzione alle proprie esigenze. I clienti si dichiarano contenti della qualità dei veicoli acquistati e della disponibilità del personale nel fornire spiegazioni dettagliate e nell'assistere durante il processo di acquisto. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per il servizio post-vendita e l'assistenza clienti, segnalando difficoltà nella comunicazione, lunghi tempi di attesa e una generale mancanza di supporto in caso di problemi. Alcuni acquirenti hanno riscontrato problemi di qualità sui veicoli consegnati, come pezzi mancanti o difetti non risolti, e hanno lamentato una scarsa gestione delle problematiche.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Molti clienti esprimono insoddisfazione per la... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il prodotto. Molti segnalano problemi significativi con veicoli... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni ambigue sullo staff. Molti recensori hanno elogiato la professionalità, la... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano una totale mancanza... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono forte delusione per la scarsa qualità dei prodotti e dei servizi. Molti segnalano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Scarsa comunicazione,il 6 .11,2025 firmato un contratto per caparra 1000 euro,per acquisto di una toyota yaris A ,Curno,prov. Bergamo,il 25 ,11.2025fatto test drive ,non mi sono trovata bene,mi è sta... Leggi di più

Ho l’auto in officina di viale Ortles da oltre 20 giorni e nessuno risponde ne alle mail ne al telefono per fornire aggiornamenti. Il servizio di wattsup dice di fare segnalazioni ma non succede nul... Leggi di più

Ho portato la mia auto da Autotorino Belluno per un problema alla consolle centrale. Loro sostengono che la macchina non sia più in garanzia e quindi mi hanno presentato il conto, salato, non pens... Leggi di più

Venditori gentili e preparati. Peccato solo per la valutazione dell'usato troppo bassa,infatti l'ho rivenduta quasi al doppio della proposta in altro modo.

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Purtroppo ancora una volta ennesima…

Purtroppo ancora una volta ennesima recensione negativa e mai dico mai nessuno si è degnato di chiamare e risolvere il problema ora mi sono affidato a un legale che ha denunciato Autotorino così magari si svegliano e il giudice mi darà ragione. Ho acquistato una GLE 350 de a Olginate e già lì i primi problemi e km non chiari poi altri prorbleni con reclami e PEC ma mai nessuna risposta da questa concessionaria che pensa solo a vendere e non all’assistenza . Dopo un furto parziale a Roma la stessa sede di via Salaria mi chiedeva e pagavo un solo preventivo €540,00 dopo che l’auto era stata acquistata da lor e ricoverata da loro questo è il trattamento . Ho altre due Mercedes acquistate da altri concessionari uno a Padova l’altro a Verona mai avuto problemi . Signori e commercianti si nasce non si diventa .

16 marzo 2026

questa pagina non è gestita da Autotorino S.p.A.
Abbiamo ad ogni modo preso in carico la tua richiesta per fornirti il supporto necessario.

Ho acquistato una Mini Countryman usata…

Ho acquistato una Mini Countryman usata a gennaio nella sede di Reggio Emilia. Quando sono andato a visionarla prima dell’acquisto (a dicembre) aveva un problema allo schermo che il venditore mi ha detto avrebbero assolutamente sistemato perché la macchina doveva essere consegnata in condizioni perfette . Al ritiro dell’auto dopo 1 km mi accorgo che l’auto aveva lo stesso problema di quando l’ho visionata e in più la guaina del finistrino faceva molto rumore perché era da cambiare . In più mi accorgo che lo specchietto destro era attaccato con un pezzo di nastro americano. Dopo 15 giorni mi danno appuntamento per controllare l’auto e mi dicono che entro 7/10 giorni mi avrebbero chiamato per cambiare i pezzi.
Oggi dopo 3 mesi continuo a essere rimbalzato al telefono e la persona che sta seguendo la pratica è sempre “ammalata”, “assente” o in pausa pranzo , anche alle 11 del mattino.

9 gennaio 2026

questa pagina non è gestita da Autotorino S.p.A.

Titolo: Auto incidentata e verniciata male

Titolo: Auto incidentata e venduta come perfetta

Ho acquistato Jepp Renegade il 01/10/2024
Prezzo 16.800
Km.       69327
Alimentazione  benzina
Cilindrata 999
Colore Alpine White
Immatricolazione 27/06/2019

1) auto non conforme", "danni occulti", "verniciatura difettosa differenza di colore tra portiera e carozzeria e cofano anteriore spessore vernice non uniforme, segni di saldatura nascosti sul cofano del motore e della porta destra posteriore ancora oggi visibili a occhio nudo .

2) Ho avuto una perizia con foto che dimostrano il danno l'auto è stata venduta come "in perfette condizioni" o "mai incidentata"

3) Acquistato auto usata descritta come 'in ottime condizioni'. Dopo pochi giorni, portandola dal mio carrozziere di fiducia, è emerso che l'auto era stata incidentata sul lato destro e riverniciata male (presenza di "sporchini", pelle d'arancia e guarnizioni verniciate). Il concessionario non ha dichiarato il vizio occulto preesistente. Fortunatamente ho  dimostrazione dei danni strutturali nascosti. Sconsigliato se cercate trasparenza.

4)Esperienza negativa. Venduto veicolo riverniciato in modo amatoriale per nascondere urti precedenti, nonostante le rassicurazioni verbali. Ho riscontrato difformità di colore evidenti alla luce del sole e imperfezioni strutturali non segnalate in fase di acquisto.
Ho dovuto procedere piu di 15 volte presentandomi nella loro sede  per contestare l'autovettura ma nessuno di loro per i primi tre mesi non facevano altro che ignorarmi , io volevo il mio denaro perche avevo scoperto sul.  Pubblico Registro Automobilistico (PRA) Il fatto che sia un ex noleggio non dichiarato è un "difetto di conformità".Autorivenditore mi aveva detto che l'autovettura veniva da Novara da un altro Autosalone BeBeep e la proprietaria era una donna.

5) Ero cosi deluso di tutto questo incubo che volevo chiamare un avvocato per inviare una diffida legale e, se necessario, avviare una causa civile per ottenere la risoluzione del contratto e il risarcimento danni.

6)Poi si sono fatti avanti un meccanico e un responsabile se cosi di puo chiamare,  abbiamo trovato un accordo che mi facevano due Tagliandi e cosi e stato concordato.

7) Appena ho ritirato l'autovettura dal salone mi sono accorto che il Lunotto posteriore della autovettura era scheggiato,  ma loro hanno fatto finta di niente , mi raccontavano che era solo sporco .....strano.....poi io ho insistito e si e avvicinato il consulente commerciale dicendomi che avrebbe risolto la faccenda però dopo tre mesi cosi l'assicurazione privata pagava il danno si puo gia capire con chi avevo a che fare , l'assicurazione sino a oggi non sa niente di questo fatto.
Ma siccome io sono una Guardia Giurata devo sempre dire la verita .

8)Quando ho cambiato la batteria della autovettura il venditore mi ha detto che era montata quella originale del 2029 e come legge dopo cinque anni bisogna cambiarla e Auto Torino invece la caricata tutta la notte  e poi mi ha consegnato l'autovettura ma si  spegneva sempre dopo un paio di giorni anche lì non sono stati onesti nei miei confronti .

9) Le  mancette,  delle due ruote anteriori erano difettose e dopo la terza volta che sono andato il responsabile della autofficina Auto Torino mi ha riparato la autovettura, dicendomi la prossima volta vai alla Fiat perche noi non ripariamo le Jepp Renegade strano.....il piazzale era pieno e io avevo 24 mesi di garanzia , sapevano benissimo che l'autovettura gli avrebbe creato problemi .

Con la presente, si segnala che il veicolo presenta il seguente difetto/vizio
Tale difetto rappresenta una violazione degli obblighi contrattuali e della garanzia legale di conformità prevista dal Codice del Consumo (art. 128 e ss.).
Si evidenzia inoltre che tale difetto era preesistente alla consegna e non è stato dichiarato al momento della vendita.

Insomma io voglio solo dirvi di fare molta attenzione perche sto passando un incubo con questa macchina non si trattano in clienti che ancora oggi pagano il finanziamento puntuale, sono senza parole questa autovettura la voglio vendere ma nessuno la vuole nemmeno per 10.000-€

Io ho tutto il diritto di raccontare quello che ho subito da questo Autosalone Autotorino, ho semprd cercato di avere delle spiegazioni e loro mi hanno risposto , l'autovettura e arrivata da Autotorino Novara e quando e arrivata qui sulla nostra sede noi non facciamo nessuna verifica perche noi ci fidiamo dei nostri Patner di fiducia .

10) quindi io sono stato ingannato da delle persone che non erano competenti e per questo motivo ho subito questo incubo e sono stato anche trattato male non mi meritavo di essere trattato in questo modo umiliante .

Distinto Saluti

Renato Sardu

18 marzo 2026

Sono stato nella concessionaria di Cassano Magnago

Sono stato nella concessionaria di Autotorino a Cassano Magnano dove il venditore Adrian ē stato molto gentile e cordiale ed esaustivo in tutte le domande sulla macchina che volevo comprare, per cambi di programma non ho più cambiato la macchina, altrimenti l ‘ avrei sicuramente conprata con il supporto di Adrian, grazie mille.

27 febbraio 2026

questa pagina non è gestita da Autotorino S.p.A.

Ringrazio per la professionalità…

Ringrazio per la professionalità cortesia spiegazione dell' auto anche nel test drive il sig. Giovanni Cabiola della sede di Busto Arsizio

14 marzo 2026

questa pagina non è gestita da Autotorino S.p.A.

Disorganizzazione totale e nessuna responsabilità | Auto ferma, nessuna soluzione e promesse non mantenute

Esperienza indecente con Autotorino Bergamo. Il personale cambia di continuo, nessuno si assume una responsabilità e ognuno scarica il problema su chi c’era prima. Il capo officina vede i difetti, li riconosce, ma poi restituisce comunque l’auto senza aver risolto nulla.

Senza dettagliare tutte le gestioni e gli eventi "particolari" che son successi ad ogni ricovero in Autotorino, la vicenda dell’auto sostitutiva è l’ultimo esempio concreto dei continui rimpalli di responsabilità che hanno caratterizzato tutta la gestione del caso: promessa da Pisoni di Autotorino Bergamo, concordata anche con il customer care per compensare i continui problemi mai affrontati seriamente dal centro Alfa Romeo Autotorino, ma nei fatti mai consegnata. Dopo una settimana con la mia auto ferma in officina (già rimasta ferma per quasi due mesi da quando l’ho acquistata), sono ancora senza vettura sostitutiva, come tutte le altre volte, e probabilmente lo resterò anche per tutta la prossima settimana, perché non è stato nemmeno aperto un ticket verso la casa madre.

Questa non è semplice disorganizzazione: è incompetenza totale. In un’azienda seria, davanti a una gestione del genere, ci sarebbero già state conseguenze pesanti! Invece continua il rimpallo di responsabilità e il solito: “Non so cosa sia stato fatto prima da chi ha gestito il caso in officina nelle precedenti occasioni”. Parole pronunciate anche dal responsabile, e questo rende ancora più incomprensibile quale sia, in concreto, il suo ruolo di coordinamento e responsabilità.

EDIT dopo la risposta di Gruppo Autotorino:
Autotorino Bergamo, fino a prova contraria, fa parte del vostro gruppo ed è presente sul vostro sito, quindi il mio reclamo è stato pubblicato nel posto corretto. La mia lamentela riguarda il tipo di assistenza ricevuta e i mancati controlli effettuati in precedenza (per i problemi all'auto in se chiaramente chi deve rispondere è Stellantis). Riguarda il fatto che non sia stato aperto alcun ticket verso la casa madre che avrebbe permesso, anche molte delle volte precedenti, di avere una auto sostitutiva e che si sia invece tentato, ogni volta, di risolvere il problema installando gli ultimi aggiornamenti e restituendomi l’auto senza una vera indagine tecnica. Riguarda anche gli oltre 170 km di prove su strada effettuati sull’auto nell'ultimo ricovero in officina, senza che sia mai stato chiarito con quale finalità né documentato quanto fatto. Riguarda, inoltre, il tentativo di farmi pagare una sostituzione della batteria quando l’auto presentava (e continua a presentare) difetti legati con ogni probabilità a un assorbimento anomalo sin da quando era in garanzia, mai approfondito fino ad ora. Batteria poi non pagata dopo aver perso ore e ore a dettagliare tutti i precedenti ricoveri all'assistenza Alfa. E potrei continuare all'infinito. Solo adesso state finalmente indagando seriamente, anche grazie alla gentilezza della persona al desk che, forse anche perché ho documentato nel dettaglio ogni singolo problema, ha deciso di prendere a cuore la situazione.

13 marzo 2026

Da evitare...

L'iniziale diaponibilità è un'esca.Il personale di vendita è gentile e disponibile..ma il servizio clienti decisamente scarso!..acquistata in Febbraio una x4 con garanzia premium selection..a 7 giorni dalla consegna indicatore di direzione che nn funziona ed entra acqua..mi rimpallano da un ufficio all'altro..uno non sa l'altro forse,di nuovo uno che mi tranquillizza"troveremo una soluzione" poi premium selection non risponde insomma...dopo 1 mese auto in officina 15 giorni ed indovinate chi ha pagato?io..ad oggi nessuno del servizio clienti mi ha formalmente contattato per spiegarmi il perche? Non escludo lettera legale..
Sono un disastro si rimpallano le cose e non risolvono il problema..evitateli

13 febbraio 2026

Acquisto auto

Sono stata in concessionaria per l’acquisto della mia nuova auto. Presso auto Torino Novara. Simone Parigi è stato gentilissimo e cortese durante tutto il processo di acquisto, disponibile per domande e dubbi. Ho trovato l’auto perfetta per me, sono seri, gentili e professionali! Consiglio

13 marzo 2026

questa pagina non è gestita da Autotorino S.p.A.

Meglio la vecchia gestione diretta Mercedes-Smart

Nulla a che vedere con la vecchia Gestione Mercedes-Smart di via Salaria. Poca comunicazione, una volta addirittura al tagliando non hanno fatto il preventivo e non hanno avvisato quando effettuare il ritiro. Pessimi ! E ben due volte al pagamento ho ricevuto una caciotta in omaggio (vero ! un pezzo di formaggio !!!) Caduta di stile oltre che di servizi. Ridateci la vecchia gestione

18 aprile 2025

questa pagina non è gestita da Autotorino S.p.A.

Ho acquistato l'anno scorso una BMW x…

Ho acquistato l'anno scorso una BMW x mio figlio avendo fatto un preventivo online,ci siamo recati di persona con appuntamento,a riceverci una persona giovane dinamica,gentile e disponibilissimo come se ci conoscessimo da tempo siamo usciti con il contratto fatto ,x l'attesa che arrivasse la macchina ci hanno dato un Mini con 1500km nuova di pacca, con il venditore anche dopo l'acquisto sempre a disposizione, 1 mese ho acquistato una BMW aziendale x me tutto perfetto dall'inizio della trattativa fino ad oggi che mi è arrivato il libretto definitivo puntuali con le date pattuite, il venditore Alessandro Sacchi sempre molto gentile disponibile x qualsiasi cosa anche dopo la vendita, grazie di tutto Ale

12 marzo 2026

questa pagina non è gestita da Autotorino S.p.A.

La mia auto va in "protezione" durante…

La mia auto va in "protezione" durante la marcia e si accende la spia gialla "motore". Chiamo il centralino Mercedes e mi risponde Autotorino Roma (che ha rilevato la vecchia Mercedes Benz Roma). Signorina al centrlino molto cortese, ma ovviamente del tutto sprovveduta circa il tipo di guasto, così chiedo di parlare con un tecnico al fine di sapere se l'auto con quel tipo di spia accesa può marciare o meno. Promessa di contatto nell'arco della mattinata. Dopo tre ore mi arriva un sms che dice che un certo Emanuele ha chiamato, ma non è vero. Sul telefono non appare la chiamata. Richiamo io e una nuova signorina del centralino stavolta mi passa direttamente la sede dell' assistenza di via Acqua Acetosa Ostiense (sede ex MB Roma dove peraltro avevo acquistato l'auto nuova), espongo nuovamente il problema e di nuovo promettono una chiamata di un "tecnico", preciso che comunque avevo richiesto al centralino un appuntamento con auto di "cortesia" per il fermo macchina (a 48 euro al giorno e cauzione di 250 euro su carta, ma perchè chiamano di cortesia un auto a noleggio? Bah...), purtroppo però l'assistenza aveva il "pienone" in officina e tale appuntamento avrebbero potuto darlo solo dopo 15 giorni!!!. Per il lavoro vero e proprio Autotorino si riservava almeno altre tre giornate lavorative. Ancora un nuovo sms sul cell stavolta senza nessun nominativo, ma di nuovo nessuna chiamata. Esaurito, ho portato l'autovettura in altra officina romana non Mercedes (ma mooooolto più seria), presa in carico immediata, diagnosi gratuita e schedulazione del lavoro da fare, peraltro banale, in giornata. Che dire? Date voi le stelle che merita un trattamento del genere, io ne metto solo una data l'impossibilità di metterne ZERO. La mia auto attuale ha compiuto 9 anni ed è quasi ora di cambiarla, ma vista la nuova Assistenza che mi aspetta a braccia (e portafoglio) aperte, non sarà di certo una Mercedes. Saluti ai "tecnici" e ai centralinisti di Autotorino Roma.

8 marzo 2026

Tagliando

Buonasera ritirata la macchina con un ottimo tagliando, grazie mille alla sig.a B.Francesca auto Torino Mercedes Luisago una persona gentile,attenta al cliente e molto professionale grazie ,grazie .... consiglio vivamente.Chiedere di Francesca pronta per darvi una mano bravissima

questa pagina non è gestita da Autotorino S.p.A.

ho smarrito le chiavi della mia…

ho smarrito le chiavi della mia MERCEDES CLASSE A. Ho chiamato il giorno 3 marzo il mio concessionario di zona . 18 minuti in attesa. poi ho richiamato. la segreteria ha informato il servizio assitenza che mi richiamerà .AD OGGI NON MI HA CHIAMATO NESSUNO. Però hanno l'intelligenza artificiale.!!!!

Grazie ma ho smesso di fumare 15 anni fa

Il titolo della recensione, volutamente ironico, racchiude in se tutto il senso. Sintetizzo: problema luci diurne BMW; 1 visita per lasciare i miei dati e ricevere appuntamento dopo 15 giorni. 2 visita diagnosi, dopo un'ora a lasciare nuovamente i dati, con esito uguale (strictu senso) con il computer di bordo (lo sapevo anch'io che c'era un guasto alla luce diurna), e nuovo appuntamento per officina e motivo guasto dopo altri 15 giorni; 3 visita (dopo ennesima accettazione) per sentirmi dire di lasciare l'auto un giorno (abito a 25 km), quindi altro appuntamento a 3 settimane; 4 visita (per la quale ricevo cambio orario, poi errato) finalmente per lasciare l'auto, naturalmente dopo l'ennesimo deposito di dati in "accettazione" e avere preventivo che poi ricevo verso sera. Sorvolo sul preventivo scandalosamente alto per costo ricambio e faccio notare che a 100€ all'ora + IVA lavorano gli astronauti e forse i neurochirurghi, ma non è questo il punto; 5 visita per ritiro auto, anche qui dopo una mezz'ora di "accettazione", e pagare il preventivo. Ogni volta almeno 2 filtri, al telefono anche 3, ogni volta lasciare dati già lasciati 2 o 3 volte, ogni volta appuntamenti a 15 giorni o 3 settimane... Ok, comprendo il motivo dei prezzi folli: non c'è solo il meccanico da mantenere, ma la receptionist, il frontman, la telefonista. Ma se devo pagare così tanto e aspettare così tanto mi aspetto di essere trattato con i guanti, non certo di lasciare i dati ogni volta, di aspettare appuntamenti per sentirmi dire quello che già so, e di NON ricevere risposte al telefono perché "devo metterla in contatto con i colleghi dell'accettazione..."; ho avvertito una difficoltà di comunicazione sorprendente.... Un'esperienza squallida e sgradevole. Preciso che non ce l'ho certo con il personale, che riceve ordini e li applica, ma per l'esperienza che ho avuto io Autotorino è stata una delusione assoluta. Empatia e contatto umano dovrebbero tornare di moda, magari con qualche formale e fumosa "accettazione" in meno... Non fumo più, grazie.

questa pagina non è gestita da Autotorino S.p.A.

BMW se la provi ti innamori.

Nel 2004 ho acquistato la mia prima BMW X3 2.0 D, tutti i tagliandi li ho fatti presso MotorSport ora Autotorino. Dopo 12 anni l'ho cambiata con un'altra X3 2.0D sempre presso Autotorino, un usato di 3 anni, perfetta non ho mai avuto problemi. Dopo 4 anni mi hanno proposto una X1 1.8 SD nuova al posto della X3, macchina ottima anche con questa mail avuto problemi. Quest' anno ho voluto cambiarla per tornare alla X3, il personale di Autotorino mi ha proposto una vettura X3 2.0d msport aziendale, praticamente nuova, ottime condizioni d'acquisto, personale molto disponibile. Consiglio a chi volesse acquistare un'auto di passare in Autotorino e sicuramente troverete l'auto di vostro gradimento.

23 gennaio 2026

Service ok

Tutto ok due interventi in una settimana per le mie due auto, tutto ok personale gentile, preparato e disponibile. Elogio a Tiziano del service

27 febbraio 2026

PESSIMI E IMBARAZZANTI

In esperienza terribile su tutti i profili… dall’acquisto alla gestione dell officina. Non seguono il cliente… se ne fregano… ho acquistato una Smart acquistando tutti i pacchetti e le assicurazioni da loro proposti e nessuna delle coperture ha funzionato.. con un disfattismo imbarazzante da parte del concessionario, nello specifico del salire di ROMA PISANA… ho la macchina in riparazione dal 1 febbraio presso di loro con cessione del credito a loro favore e ad oggi non è stato FATTO NULLA E NON MI VENGONO DATE NOTIZIE NONOSTANTE 15 mail inviate e lette… passeremo pesantemente alle vie legali e relative informazioni a tutti i mezzi stampa… SCANDALOSI….

1 febbraio 2026

questa pagina non è gestita da Autotorino S.p.A.

Ho acquistato un alfa Romeo Stelvio…

Ho acquistato un alfa Romeo Stelvio nella sede di via Variola la macchina era nella sede di carpi e siccome ci ha impiegato un po di tempo per arrivare il referente Cristian mi ha seguito passo passo e’stato gentilissimo e cordiale!sono stati molto trasparenti perché quando è arrivata la macchina c’erano delle cose da fare che lì a carpi non avevano fatto tipo i freni ecc.ed il tecnico Massimiliano e’stato eccellente!quindi consiglio vivamente a tutti di acquistare nella sede di Variola dove ho trovato veramente un servizio eccellente

26 febbraio 2026

Acquisto auto

Persone gentilissime attente ad ogni minimo dettaglio e a farti sentire al meglio possibile automobili di svariata scelta ottimo posto consigliatissimo.... Grazie alla cortesia di Manuel carminati che mi ha consigliato al meglio nella mia scelta super consigliata

25 febbraio 2026

questa pagina non è gestita da Autotorino S.p.A.

Ho acquistato una mini Countryman dal…

Ho acquistato una mini Countryman dal costo di 15200 euro, autovettura acquistata su internet tramite l’ausilio di un consulente di vendite Autotorino.
Dopo l’avvenuto pagamento da parte mia hanno consegnato l’auto tutta demolita, difettosa, supporti motore rotti, 4 pneumatici usurati e di marca diversa l’uno dall altro con data di produzione 2009 scritta sul pneumatico, filtro antiparticolato intasato e con spie accese, in più l’autovettura ha un consumo d’olio di 2 kg ogni 1000 chilometri.
Morale della favola non si sono presi la loro responsabilità di far riparare la macchina ma di contattare la garanzia e se il consumo di olio dipende da pezzi di usura( ovviamente si) dovrò pagare io per sistemarla.
Questa è la serietà di Autotorino.
Zero stelle!

8 febbraio 2026