Audax Energia S.r.l. Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 82 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la disponibilità, la professionalità e la gentilezza del personale e dei consulenti, che offrono un supporto rapido ed efficace. Il servizio è descritto come trasparente, efficiente e affidabile, con bollette chiare e attivazioni puntuali. Molti evidenziano l'eccellente assistenza clienti, sempre pronta a chiarire dubbi e a rispondere velocemente alle richieste. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i pagamenti e la fatturazione, segnalando solleciti per fatture già saldate, costi nascosti o distacchi ingiustificati. Alcuni recensori hanno anche trovato i prezzi elevati o poco chiari, e un piccolo gruppo ha lamentato un servizio clienti sgarbato o poco reattivo, con consulenti che si sono rivelati irreperibili dopo la firma del contratto.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando offerte vantaggiose, cordialità ed... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prezzi, con alcuni che riportano offerte vantaggiose... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti, trovandolo efficace, puntuale e... Leggi di più

Payment

I consumatori esprimono insoddisfazione riguardo ai pagamenti, lamentando che i bonifici non vengono... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono cliente da diversi anni e mi trovo bene: le bollette sono chiare e puntuali e quando ho avuto bisogno di assistenza ho trovato personale disponibile e rapido nel rispondere.

Abbiamo attivato luce e gas, per il nostro nuovo ufficio. La referente Michela con cui abbiamo fatto il contratto è stata molto professionale, disponibile e gentile e sopratutto ,cosa non scontata,... Leggi di più

La mia esperienza con Audax è stata davvero molto positiva. L’azienda si distingue soprattutto per l’eccellente assistenza clienti: il team è sempre disponibile, gentile e rapido nel rispondere, p... Leggi di più

1. #28 su 32 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia pulita
  2. #41 su 48 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Produttore di energia elettrica
  4. #38 su 46 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia
  5. #36 su 42 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas

Audax Renewables è un marchio di AUDAX ENERGIA S.r.l. e fa parte di Audax Renovables, società spagnola specializzata nella commercializzazione di Gas carbon neutral e nella generazione e commercializzazione di elettricità 100% da fonti rinnovabili come sole e vento. Crediamo che la strada del cambiamento passi anche da un prezzo dell'energia giusto e accessibile. E da un servizio che sappia dare soluzioni adatte alle esigenze dei nostri clienti, fornendo tutta l'assistenza di cui hanno bisogno.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

81 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un broker mi ha convinto a passare ad…

Un broker mi ha convinto a passare ad Audax
non sono esperto ma la bolletta mensile ( x 2 mesi) risulta notevolmente più alta ..ho disdetto subito e mi hanno fatturato 89 euro di disdetta anticipata .
Da contrattto non si capisce bene e nessuno te lo dice . leggendo si tratta di cluasola vessatoria la cui firma sarebbe da porre sotto un testo chiaro.
sconsiglio poi ognuno fa i sui conti

16 luglio 2025

Buongiorno Matteo,

abbiamo preso in carico la sua segnalazione e le abbiamo chiesto i dati utili per poter verificare insieme le bollette a cui fa riferimento, ma purtroppo non abbiamo ricevuto riscontro.

Ci teniamo comunque a precisare che i costi di recesso anticipato non sono penali occulte, ma condizioni indicate nel contratto sottoscritto.

Rimaniamo a disposizione: qualora volesse fornirci in privato i dati richiesti, potremo verificare nel dettaglio la sua segnalazione.

Mai più

Buonasera, vorrei solo capire la logica della mora, ho pagato due bollette in ritardo mi sono arrivati 60€ in più per recupero credito, ma quale recupero credito se le ho saldate, secondo me è illegale quello che fate

30 giugno 2025

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buon pomeriggio Luciano, come abbiamo avuto modo di spiegare ad altri clienti che ci hanno segnalato la stessa questione, cerchiamo costruire con i nostri clienti rapporti basati su fiducia e rispetto reciproco. Il pagamento puntuale fa parte di questo equilibrio e ci permette di continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Per evitare del tutto questo tipo di inconvenienti, consigliamo l’attivazione del pagamento tramite RID bancario: una modalità comoda, sicura, che evita ritardi e consente anche di accedere a uno sconto dedicato.

Ti fanno firmare un contratto di 12…

Ti fanno firmare un contratto di 12 mesi vincolato e non te lo dicono

1 maggio 2025

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Gentile Elisa, ci dispiace leggere la sua recensione.
Ci teniamo a precisare che tutte le condizioni contrattuali, inclusa la durata dell’impegno, sono chiaramente indicate nel contratto che viene condiviso in fase di attivazione.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire trasparenza e correttezza: per questo invitiamo sempre i clienti a leggere attentamente i documenti prima di confermare l’adesione.

In ogni caso, la sua fornitura è risultata attiva per circa un mese. Comprendiamo che le esigenze possano cambiare rapidamente, anche se riteniamo che un tempo così breve non consenta una valutazione completa del servizio.

Molto cari e non trasparenti

Molto cari e non trasparenti, assolutamente sconsigliato, magari sono stato consigliato male da un broker, ma la bolletta è raddoppiata rispetto al gestore precedente, e nell'ultima bolletta vi era una voce da 99 euro con scritto 'altre partite' senza nessun dettaglio ulteriore, scappate , inoltre ho chiesto se per recesso vi fossero penali, mi è stato detto assolutamente no. NON è un fornitore ne trasparente ne affidabile.

17 giugno 2025

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buon pomeriggio Matteo, grazie per il riscontro. Ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

In merito all'addebitato nell'ultima bolletta, si tratta di costi previsti per il recesso anticipato, come indicato nel contratto.

In caso di dubbi siamo a disposizione per verificare nel dettaglio la sua pratica.

Cliente soddisfatto

Servizio clienti sempre disponibile,gentile e preparato.
App intuitiva con la possibilitá di visionare tutti i dettagli necessari delle forniture attive.

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buon pomeriggio Sara, grazie della bella recensione!

Pessimo

Pessimo , se paghi con qualche giorno di ritardo
Ti applicano una mora
In fattura successiva di 30€ e la specificano in “altre partite”, state alla larga mai visto una cosa del genere

3 giugno 2025

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buon pomeriggio Aniello, come abbiamo avuto modo di spiegare ad altri clienti che ci hanno segnalato la stessa questione, cerchiamo costruire con i nostri clienti rapporti basati su fiducia e rispetto reciproco. Il pagamento puntuale fa parte di questo equilibrio e ci permette di continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Soddisfatto, cliente da 1 anno

Sono cliente Audax da più di 1 anno. Finora nessun problema:
- Fatturazione regolare
- Addebiti sul CC puntuali
- App che mi permette di avere accesso ai dettagli necessari.

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buon pomeriggio Marin, grazie della recensione. Per qualsiasi necessità non esiti a contattarci.

Audax, l'energia del futuro.

Azienda consolidata, offre un servizio al pari di altri marchi. Il prezzo un po' più alto rispetto al resto del mercato risulta ampiamente assorbito dalla professionalità che dimostra verso il cliente.

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buongiorno Elio, grazie della sua recensione. Siamo davvero felici che abbia colto l'impegno e la professionalità con cui ci dedichiamo ai nostri clienti. Crediamo che offrire un servizio di qualità faccia la differenza e sapere che viene apprezzato ci stimola a continuare in questa direzione.

Servizio clienti efficiente

Ho contattato il sevizio clienti per un disguido con la bolletta. Hanno provveduto a fornire assistenza e a correggere immediatamente l'errore

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buongiorno Marco, grazie del suo feedback. Se dovesse avere ulteriori necessità non esiti a contattarci.

Truffatori mi hanno fatto un contratto…

Truffatori mi hanno fatto un contratto a mia insaputa e inventano scuse per non farmi passare al fornitore che io volevo

Vi rispondo dicendo che mi chiamo picco Federica e ho chiamato oggi proprio a voi per verificare e avete detto di sì e quindi avete creato una pratica senza il mio consenso visto che mai avevo sentito della vostra esistenza né tanto meno mai firmato un vostro contratto visto che l unico con cui avevo parlato è stato Enel e ho tutte le e-mail del contratto quindi ora vi denuncio

22 maggio 2025

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buongiorno Federica, per noi è fondamentale che ogni cliente sia pienamente consapevole e soddisfatto delle scelte effettuate.

Facciamo sempre del nostro meglio per garantire massima trasparenza e correttezza in ogni fase del rapporto, di conseguenza ci sconcerta e prendiamo molto seriamente quanto ci ha segnalato.

Per poter effettuare le verifiche e scacciare qualsiasi dubbio, la invitiamo gentilmente a fornirci:
Nome e Cognome,
Il numero di contratto o altri riferimenti utili alla verifica
Eventuali comunicazioni o azioni da lei intraprese

Attendiamo suo cortese riscontro.
------------------------------
Modifica del 26/05725

Buongiorno Federica,
probabilmente si tratta di un tentativo di truffa telefonica che sfrutta in maniera impropria il nostro nome. Se si informa scoprirà che, purtroppo, è una cosa molto diffusa. La invitiamo a fornirci il numero del/dei chiamanti per tutelarci nelle opportune sedi.
Per sua tranquillità le confermiamo che il suo nominativo non risulta nei nostri database, le saremo grati se alla luce di queste informazioni potesse rimuovere o modificare la recensione.
Se avesse ulteriori dubbi non esiti a contattare l'assistenza telefonica.

Serietà

Mi trovo molto bene perché sono molto disponibili qualora si presentasse qualche problema.

20 maggio 2025

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buongiorno Antonino, grazie del riscontro. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Ritengo di aver effettuato un’ottima scelta

15 giugno 2024

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buongiorno Filippo, grazie della recensione. Questo ci stimola a fare sempre meglio!

Servizio efficiente e trasparente: finalmente un fornitore affidabile!

Sono cliente da diversi anni e posso dire di essere pienamente soddisfatto. Attivazione semplice e veloce, nessuna sorpresa in bolletta e un servizio clienti davvero disponibile, cortese e preparato. Apprezzo molto la trasparenza delle comunicazioni e l’area clienti intuitiva per tenere sotto controllo consumi e fatture.

Dopo esperienze poco felici con altri operatori, finalmente ho trovato un fornitore serio, puntuale e orientato al cliente. Consigliato a chi cerca chiarezza, risparmio e assistenza di qualità.

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buongiorno Federico, siamo contenti che l'esperienza sia positiva.

Ottimo servizio, le bollette sono sempre puntuali 🤣. Non ho mai riscontrato anomalie di rilievo, e l'unica volta che ho avuto necessità, mi sono rivolto all' assistenza clienti che ha risolto la mia problematica.

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buongiorno, grazie della recensione. Cerchiamo di essere puntuali dalla messa in fornitura alle bollette. 😁

Per un futuro più sostenibile

Sono molto soddisfatta del servizio di Audax Energia!
Il personale è stato sempre gentile e disponibile.
Ho trovato un'azienda etica e allo stesso tempo con prezzi competitivi che ha un occhio di riguardo verso un futuro più sostenibile.
La consiglio vivamente!

7 aprile 2025

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buongiorno Lorenza, grazie del feedback. Siamo contenti di condividere gli stessi valori.

Ciffre tirate come da una tombola, zero logica.

Questi sono calcoli di Audax, ciffre tirato come da una tombola. Nulla logico, consumo e bollette senza senso. Monolocale usato come ufficcio non ha consumi alti.
2024:
NOV; 50 KWH, €86,99
DIC; 146 KWH, €92,00
2025:
GENN; 170 KWH, €84,94
FEB; 98 KWH, €63,69
Tutto reclamato.
QUESTA AZIENZA DA EVITARE!!! BLOCCARE!!

12 maggio 2025

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buongiorno Johanna, la ringraziamo per il suo feedback. Abbiamo verificato e possiamo confermare che le bollette sono corrette e rispecchiano i consumi effettivi. Crediamo che sia importante contestualizzare i numeri. Ad esempio, ci teniamo a evidenziare che il canone TV rappresenta circa il 26% del totale della bolletta di dicembre. Un nostro operatore la contatterà domani per darle ulteriori dettagli.

Vi devono mandare i controlli

Vi devono mandare i controlli. siete dei LADRI. ma si potrà avere quasi 800€ di bolletta?? manco avessi un castello. aspetta che li pago🤣

2 maggio 2025

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buongiorno Mel, per poter verificare la sua situazione avremo bisogno delle informazioni aggiuntive. Potrebbe indicarci il suo codice utente o il tipo di servizio che ha attivo? Grazie

Dopo aver pagato con qualche giorno di…

Dopo aver pagato con qualche giorno di ritardo, parte la raccomandata di sollecito dopo 4 giorni dal pagamento, poi con la bolletta successiva ti ritrovi 30€ per recupero credito.. Chiedendo informazioni ti rispondono con qualche numero di legge e tanti auguri!! Pessimo servizio, come il call center che non c'è una persona fisica a rispondere!! Non lo consiglio a nessuno.. Purtroppo anche il mio consulente ne ha preso le distanze..

29 aprile 2025

Risposta di Audax Energia S.r.l.

Buongiorno Andrea, abbiamo verificato e i 30€ non sono dovuti e verranno stornati al prossimo ciclo di fatturazione. Siamo desolati dell'accaduto.
Per quanto riguarda il call center basta aspettare qualche secondo in linea per parlare con un operatore.