Sono cliente da diversi anni e mi trovo bene: le bollette sono chiare e puntuali e quando ho avuto bisogno di assistenza ho trovato personale disponibile e rapido nel rispondere.
Audax Renewables è un marchio di AUDAX ENERGIA S.r.l. e fa parte di Audax Renovables, società spagnola specializzata nella commercializzazione di Gas carbon neutral e nella generazione e commercializzazione di elettricità 100% da fonti rinnovabili come sole e vento. Crediamo che la strada del cambiamento passi anche da un prezzo dell'energia giusto e accessibile. E da un servizio che sappia dare soluzioni adatte alle esigenze dei nostri clienti, fornendo tutta l'assistenza di cui hanno bisogno.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Un broker mi ha convinto a passare ad Audax
non sono esperto ma la bolletta mensile ( x 2 mesi) risulta notevolmente più alta ..ho disdetto subito e mi hanno fatturato 89 euro di disdetta anticipata .
Da contrattto non si capisce bene e nessuno te lo dice . leggendo si tratta di cluasola vessatoria la cui firma sarebbe da porre sotto un testo chiaro.
sconsiglio poi ognuno fa i sui conti

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Buonasera, vorrei solo capire la logica della mora, ho pagato due bollette in ritardo mi sono arrivati 60€ in più per recupero credito, ma quale recupero credito se le ho saldate, secondo me è illegale quello che fate

Ti fanno firmare un contratto di 12 mesi vincolato e non te lo dicono

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Molto cari e non trasparenti, assolutamente sconsigliato, magari sono stato consigliato male da un broker, ma la bolletta è raddoppiata rispetto al gestore precedente, e nell'ultima bolletta vi era una voce da 99 euro con scritto 'altre partite' senza nessun dettaglio ulteriore, scappate , inoltre ho chiesto se per recesso vi fossero penali, mi è stato detto assolutamente no. NON è un fornitore ne trasparente ne affidabile.

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Servizio clienti sempre disponibile,gentile e preparato.
App intuitiva con la possibilitá di visionare tutti i dettagli necessari delle forniture attive.

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Pessimo , se paghi con qualche giorno di ritardo
Ti applicano una mora
In fattura successiva di 30€ e la specificano in “altre partite”, state alla larga mai visto una cosa del genere

Sono cliente Audax da più di 1 anno. Finora nessun problema:
- Fatturazione regolare
- Addebiti sul CC puntuali
- App che mi permette di avere accesso ai dettagli necessari.

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Azienda consolidata, offre un servizio al pari di altri marchi. Il prezzo un po' più alto rispetto al resto del mercato risulta ampiamente assorbito dalla professionalità che dimostra verso il cliente.

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Ho contattato il sevizio clienti per un disguido con la bolletta. Hanno provveduto a fornire assistenza e a correggere immediatamente l'errore

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Truffatori mi hanno fatto un contratto a mia insaputa e inventano scuse per non farmi passare al fornitore che io volevo
Vi rispondo dicendo che mi chiamo picco Federica e ho chiamato oggi proprio a voi per verificare e avete detto di sì e quindi avete creato una pratica senza il mio consenso visto che mai avevo sentito della vostra esistenza né tanto meno mai firmato un vostro contratto visto che l unico con cui avevo parlato è stato Enel e ho tutte le e-mail del contratto quindi ora vi denuncio

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Mi trovo molto bene perché sono molto disponibili qualora si presentasse qualche problema.

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Esperienza molto positiva. Ritengo di aver effettuato un’ottima scelta

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Il passaggio di fornitura è avvenuto in tempi brevissimi e senza intoppi. Gestisco tutto comodamente con la App. Sono soddisfatta.

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Sono cliente da diversi anni e posso dire di essere pienamente soddisfatto. Attivazione semplice e veloce, nessuna sorpresa in bolletta e un servizio clienti davvero disponibile, cortese e preparato. Apprezzo molto la trasparenza delle comunicazioni e l’area clienti intuitiva per tenere sotto controllo consumi e fatture.
Dopo esperienze poco felici con altri operatori, finalmente ho trovato un fornitore serio, puntuale e orientato al cliente. Consigliato a chi cerca chiarezza, risparmio e assistenza di qualità.

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Ottimo servizio, le bollette sono sempre puntuali 🤣. Non ho mai riscontrato anomalie di rilievo, e l'unica volta che ho avuto necessità, mi sono rivolto all' assistenza clienti che ha risolto la mia problematica.

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Sono molto soddisfatta del servizio di Audax Energia!
Il personale è stato sempre gentile e disponibile.
Ho trovato un'azienda etica e allo stesso tempo con prezzi competitivi che ha un occhio di riguardo verso un futuro più sostenibile.
La consiglio vivamente!

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Questi sono calcoli di Audax, ciffre tirato come da una tombola. Nulla logico, consumo e bollette senza senso. Monolocale usato come ufficcio non ha consumi alti.
2024:
NOV; 50 KWH, €86,99
DIC; 146 KWH, €92,00
2025:
GENN; 170 KWH, €84,94
FEB; 98 KWH, €63,69
Tutto reclamato.
QUESTA AZIENZA DA EVITARE!!! BLOCCARE!!

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Vi devono mandare i controlli. siete dei LADRI. ma si potrà avere quasi 800€ di bolletta?? manco avessi un castello. aspetta che li pago🤣

Risposta di Audax Energia S.r.l.
Dopo aver pagato con qualche giorno di ritardo, parte la raccomandata di sollecito dopo 4 giorni dal pagamento, poi con la bolletta successiva ti ritrovi 30€ per recupero credito.. Chiedendo informazioni ti rispondono con qualche numero di legge e tanti auguri!! Pessimo servizio, come il call center che non c'è una persona fisica a rispondere!! Non lo consiglio a nessuno.. Purtroppo anche il mio consulente ne ha preso le distanze..