Truffatori, maleducati, scurrili e pure pretendono di fare la voce grossa. Dei LADRI a caratteri cubitali. Evitateli come la peste. Non hanno una PIva, non hanno un POS, sempre sbrigativi, se... Leggi di più
Diffidate sono veri Truffattori! Chiamati al numero 02 87169938 per frigorifero, il tecnico ha finto di caricare Gas, 180 euro, frigo come prima, li chiami ma ti dicono che rimandano ma non viene m... Leggi di più
Dei veri truffatori. La mia situazione uguale a tante lette in queste recensioni. Hanno un manuale che seguono scrupolosamente. Nel primo intervento fanno finta di cambiare qualche pezzo (a me ricaric... Leggi di più
Truffatori senza scrupoli
Truffatori, maleducati, scurrili e pure pretendono di fare la voce grossa.
Dei LADRI a caratteri cubitali. Evitateli come la peste. Non hanno una PIva, non hanno un POS, sempre sbrigativi, se gli chiedi dei chiarimenti si offendono.
FRODE ASSOLUTA!
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE, tutti questi servizi di assistenza 24h sono uguali!!!
Il sito adesso è assistenza-milano24h.it . EVITATELO!!!
E' una truffa
E' una truffa, con una dinamica precisa e ripetuta: trovati di fretta on-line, fissato appuntamento da lì a poche ore per il frigorifero che non funzionava. Arriva un sedicente tecnico, dice di dover sostituire il gas, totale della spesa €240 in contanti (sostenendo di avere un pos non funzionante), rilascia una ricevuta non fiscale con dati inutili. Il frigorifero non è mai ripartito. Ricontattati sono evasivi, maleducati e poi spariscono. Al numero sulla ricevuta 3923892698 non risponde mai nessuno. Il sito ha solo un numero di telefono fisso e uno mobile (che probabilmente cambiano spesso). Non vi è essun altro dato tipo partita iva (obbligatorio), indirizzo, nome società ecc.
Sono truffatori
Sono truffatori. 280 euro per far finta di riparare il frigorifero
È una truffa
È una truffa. Ho chiamato per una lavatrice, sono venuti a fare il primo sopralluogo mi hanno detto che dovevo cambiare un pezzo e dovevo dare un acconto per forza in contanti perché il pos era “rotto” e il loro iban non funziona. Dopo un mese, nessuno è venuto a finire il lavoro e chiamando il numero risponde un uomo che ogni volta da’ una versione diversa e poi offende via Whatsapp.
SONO TRUFFATORI !!!!!!!!!!!
SONO TRUFFATORI !!!!!!!!!!!! NON CHIAMATELI!!!!!!!!!! Dobbiamo fermarli.
Ho contattato i numeri 02 82197926 e 3446828961 per un guasto al mio frigorifero LG che non raffreddava più. Il tecnico intervenuto ha sostenuto che il problema fosse la mancanza di gas e ho quindi acconsentito alla ricarica. Nonostante l'intervento sia costato ben € 280,00, il frigorifero non ha mai ripreso a funzionare.Stamattina, ricontattandoli, hanno cambiato versione parlando di un guasto al motore e promettendo un preventivo. Sospettando un comportamento scorretto, mi sono rivolto a un tecnico qualificato che ha confermato i miei dubbi: il gas non è mai stato caricato e la manipolazione di altri componenti ha causato un'avaria al motore. Ora non rispondono più alle mie chiamate. Procederò con una denuncia alle autorità competenti per fermare questa attività illecita e truffatoria
Fortuna
Contattato il nr risponde una donna si sentono urla di bambini e rumore di piatti, do i miei dati dice che mi richiamano per fissare appuntamento. Richiama un uomo spiego il problema dice che manderà il giorno dopo un tecnico esperto. Sono stata fortunata leggendo i commenti che il tecnico da me non è venuto perché si è perso.
TRUFFATORI
Stessa esperienza già elencati. Purtroppo sono stati chiamati dai miei genitori che non leggono le recensioni ma cercano di risolvere il problema di un elettrodomestico senza disturbare la figlia al lavoro il sabato. Presi i €200 o non rispondono o rispondono e insultano. Confermo il numero 02 87169938
Pessimismo servezio
Pessimismo servezio, in ritardo di una settimana dalla chiamata esegui no un la oro pessimist tanto è che la lavatrice sì romeo nuovamente dopo averla “ aggiustata “ costo di 155 euro per un lahore dà incompetenti
Insulti e maleducazione
Alle 11.40 ho preso un appuntamento per le 15 del pomeriggio, alle 12.20 ho chiamato per disdirlo e sono stata insultata con parole irripetibili sia via telefono che su WhatsApp.
Non so come lavorino i signori ma consiglio a chiunque di non avere alcune relazione con loro.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, non risolvono i problemi, prendono i soldi e se li richiami ti rispondono in modo arrogante.Evitateli.
Diffidate sono veri Truffattori
Diffidate sono veri Truffattori!
Chiamati al numero 02 87169938 per frigorifero, il tecnico ha finto di caricare Gas, 180 euro, frigo come prima, li chiami ma ti dicono che rimandano ma non viene mai nessuno.
Rilasciato finta fattura, in quanto c'e un asterisco che rimanda sotto alla dicitura " documento non valido ai fini fiscali,segue fattura "
Pessima esperienza
Pessima esperienza, truffatori hanno fatto finta di caricare il gas confermato da un’altro tecnico onesto, 160 regalati. Evitateli
Sul sito pubblicizzano prezzi…
Sul sito pubblicizzano prezzi competitivi ma sono tutt’altro! Per aprire il filtro senza alcuna riparazione ho speso 150 euro! Pazzesco. Sconsigliatissimo!
Truffata : non chiamate il numero 347 594 8966 !!
Truffatori , maledetti imbrogioni !!!! chiamato il numero 347 594 8966 martedì 3 giugno sera per lavatrice che non centrifugava, il giorno dopo è arrivato il tecnico, 21 enne ucraino ( così diceva) in Italia da un anno e mezzo, dopo aver fatto una scuola di riparazioni al suo paese. Ha smontato la lavatrice e ha detto che doveva cambiare la pompa di aspirazione, spesa 220 euro. Dato l'ok, è sceso in auto a prendere il pezzo e l'ha cambiato, dicendo poi che era necessario cambiare anche il tubo di scarico perchè intasato ( questo l'ho visto) per altri 30 euro.
Non avendolo con sè, ha avuto un acconto di euro 90, contanti, e il sabato è tornato a cambiare il tubo. In quei giorni l'ho chiamato al numero che mi aveva lasciato 3277235924 ( suo cellulare personale) per sapere quando sarebbe tornato e mi ha sempre risposto. Finito il lavoro volevo pagare con carta ma il pos "non aveva campo", cosa che abbiamo addebitato alla compagnia telefonica .
Purtroppo disponevo di contanti, cosa che non mi capita quasi mai, ma avevo fatto un prelievo il giorno precedente, e ho pagato così. Nella ricevuta che mi ha rilasciato era specificato " garanzia di 2 anni"
Il lunedì l'ho richiamato perchè l'asciugatrice perdeva acqua da sotto e gli ho chiesto di tornare. mi ha risposto subito, gentile, dicendo sarebbe tornato a breve.
Io non ho avuto alcun sospetto di truffa fino a quando 5 giorno dopo, e dopo 4 lavaggi regolari, la lavatrice ha ripresentato lo stesso difetto. Ho telefonato ai due numeri che avevo ma non mi hanno risposto, quello del "tecnico" ha sempre segreteria telefonica, dove ingenuamente per 2 giorni ho lasciato messaggi
Devo ammettere di esserci cascata ma devo anche dire che questi truffatori sono molto bravi a comportarsi gentilmente e a dimostrarsi grandi lavoratori .
Li denuncerò ma solo per segnalare ad altri la truffa, naturalmente senza la speranza di recuperare qualcosa
170 euro dopo 1 mese la lavatrice non…
170 euro dopo 1 mese la lavatrice non funziona. Truffa bella e buona e non rispondono più al telefono
Altro sito, stessa truffa
Il sito da cui li ho trovati è diverso : assistenzamonza-pro.it
Vedo però che uno dei "tecnici" risponde allo stesso numero: 3885689820.
Stessa esperienza di tutti.. riparazione che non ripara nulla e impossibile farli tornare o riavere i soldi.
La polizia mi dice che essendo "imperizia" si può fare una causa civile con l'avvocato ma non rientra nel penale a loro dire.
Se qualcuno è riuscito ad avere un rimborso faccia sapere.
Truffati
Cambiato scheda del frigorifero per 300 € con installazione e garanzia dopo una settimana il frigo ha smesso di funzionare e non si riesce a contattarli ho anche il numero privato del tecnico che non risponde a sms e vocali… Truffatori hanno evidentemente rilasciato una fattura falsa.
Disonesti mascalzoni.
TRUFFATORI
sono truffatori, non rivolgetevi a loro. Stessa esperienza delle altre recensioni, prendono acconto e spariscono. Al numero di telefono non risponde più nessuno
270€ per una riparazione che è durata…
270€ per una riparazione che è durata meno di un mese. Ho telefonato per protestare e mi hanno messo giù. Il numero di cellulare riportato sulla ricevuta non è attivo. Pessimi
NON CREDETE ALLE RECENSIONI 5 STELLE.
NON CREDETE ALLE RECENSIONI 5 STELLE.
Come tantissime altre persone sono stato truffato. Ho chiamato per un guasto alla lavastoviglie, il tecnico è venuto e per “sfortuna(o fortuna)” non è riuscito a portare via l’elettrodomestico (ho letto di elettrodomestici portati via e mai più riportati al proprietario). Ho chiamato più volte per ricevere assistenza perché nel lavoro svolto mi hanno danneggiato la lavatrice ma non rispondono più.
Totalmente inaffidabili. Segnalerò l’accaduto a chi di competenza.