Realservicegroup Recensioni 48

3,4

Gentili e professionali, Lavoro svolto in 12h dalla chiamata ed in modo perfetto dal tecnico che ha fatto anche la gentilezza di aspettarmi qualche minuto. Tuttavia poca trasparenza nel non specifi... Leggi di più

Gentili e veloci. Tecnico preciso nello spiegare il problema dell'elettrodomestico e chiaro nel comunicare l'importo della riparazione. Ha anche provato ad effettuare la riparazione senza la sostit... Leggi di più

La mia esperienza è stata davvero ottima. Sono intervenuti velocemente ( 24 ore) per riparare il mio frigorifero ed il tecnico GABRIELE è stato Davvero bravissimo, empatico, educato e professionale.... Leggi di più

3,4

Nella media

Gentili, veloci e affidabilità.

Gentili e veloci.
Ha anche provato ad effettuare la riparazione senza la sostituzione del pezzo ma la situazione era compromessa.
Affidabilisimi!

13 aprile 2026

professionali ma poca trasparenza

Gentili e professionali,
Tuttavia poca trasparenza nel non specificare l’iva dicendomi che la chiamata era solo di 50€ e non 61€ iva inclusa, in piu frettolosi nel proporre preventivo ed agire facendoti pagare po più del valore del lavoro.
Se avete fretta o emergenza ci sta, se no eviterei senza pensarci due volte

6 maggio 2026

Pessima post assistenza

Chiamato il servizio per una riparazione del frigorifero. Tecnico arrivato il giorno dopo, pezzo apparentemente sostituito. Dopo Nemmeno 48 ore lo stesso identico problema si è ripresentano e se prima il frigo non perdeva acqua, dopo l intervento il frigo perdeva anche acqua. Chiamato il servizio clienti. Mi viene detto che ordineranno nuovamente il pezzo di ricambio e mi faranno sapere. Attendo pazientemente due settimane e nessuno mi richiama. Ricontatto nuovamente il centro e il pezzo ancora risulta non arrivato. Se anche fosse vero che il pezzo tarda ad arrivare, trovo inaccettabile non essere stata ricontattata per essere informata del problema. 360€ di intervento e non ho ancora un frigo funzionante senza tenere conto che metà delle cose che erano nel frigo (frutta e verdura)le ho dovute buttare perché congelati e scongelati sono marciti. Mai più

20 aprile 2026

Poca trasparenza

Sono stati bravi a individuare e riparare il danno della lavastoviglie in brevissimo tempo, peccato non ci abbiano presentato alcun preventivo, ci hanno presentato un conto spaventoso dopo 10 minuti a riparazione effettuata. Con quella cifra avrei potuto comprare una lavastoviglie nuova. Ci vorrebbe un pò più di trasparenza e di rispetto per il cliente.

5 maggio 2026

La mia esperienza è stata davvero ottima.

La mia esperienza è stata davvero ottima.
Sono intervenuti velocemente ( 24 ore) per riparare il mio frigorifero ed il tecnico GABRIELE è stato Davvero bravissimo, empatico, educato e professionale. Hanno salvato il mio frigorifero e sono stati corretti dall'inizio alla fine. Complimenti davvero !!

22 aprile 2026

Poco trasparenti

Poco trasparenti, fate molta attenzione.
Chiedo intervento di un tecnico per il mio frigorifero, a cui non funziona piu' il congelatore; la signorina al centralino mi spiega che l'uscita costa 50 euro, il tecnico fara' verifica ed eventuale preventivo, se questo non mi va bene paghero' solo l'uscita del tecnico.

PECCATO che la signorina non mi ha detto che il tecnico oltre all'uscita mi chiedera' anche 89 euro + iva di mano d'opera....a prescindere.....anzi, a me ha chiesto anche ulteriori 57 euro + iva perchè per le sue "verifiche", ha docuto installare una valvola/rubinetto al mio frigo.

Quindi il preventivo era di 730 euro piu' iva, non accettato ovviamente, ma l'uscita mi sarebbe costata circa 170 euro....contro i 50 inizialmente previsti.

Non dico che siate volutamente disonesti, ma almeno cercate di essere più trasparenti e di non prendere in giro i clienti.

10 aprile 2026

cortesia e professionalità sia nei…

cortesia e professionalità sia nei contatti telefonici sia per quelli tecnici. Ho avuto un feeling di rassicurazione. di protezione di serietà nei nostri rapporti che è molto importante e non mancherò di dirlo a chiunque mi chieda un consiglio grazie

3 marzo 2026

Uscita 50 euro + IVA

Mancanza di correttezza e completezza nelle informazioni: quando ho chiamato per fissare un appuntamento ho chiesto il costo dell'uscita e mi è stato risposto 50 euro (09/03/2026) peccato che al momento del pagamento abbiano aggiunto l'IVA passando a 61 euro. Si vede che sono abituati a lavorare in nero; infatti il tecnico mi ha proposto di non fare la fattura.

9 marzo 2026

Call center e tecnici gentili e professionali

La mia esperienza è stata ottima in quanto, sin dal primo momento che ho contattatato quest azienda trovata su internet, ho trovato estrema affidabilità, gentilezza e professionismo. L'assistenza del call center, la parte commerciale e la disponibilità professionale e umana dei tecnici è stata davvero di alto livello. Consiglio vivamente di appoggiarsi a questa azienda. Un team di professionisti veri a 360 gradi.

9 marzo 2026

Consiglio!!!

Ho avuto un problema con la mia lavatrice, ho chiamato e in tempo zero mi è stato fissato un appuntamento con il tecnico.
Il quale ha visionato la lavatrice, individuato il problema e infine risolto.
Tecnico educato, veloce, pulito e competente.
Consiglio

13 febbraio 2026

"Servizio eccellente

"Servizio eccellente! Il tecnico è stato veloce e competente, ha risolto il problema al primo colpo. Prezzi onesti e trasparenza. Non esitate a contattarli, sono i migliori!"

12 febbraio 2026

Riparazione frigorifero

Buongiorno. Devo dire che mi sono trovato benissimo con questa azienda a partire dalle segretarie che rispondono al telefono fino al tecnico che è intervenuto in casa mia per il frigorifero che presentava un difetto e che è stato prontamente risolto. Io sinceramente consiglio vivamente questa azienda per le riparazioni.

19 febbraio 2026

Ditta pessima

Ditta pessima. Ho preso un giorno di ferie per aspettare l'assistenza che non si è presentata. E' stato fatto un intervento sul mio freezer GE ma dopo sei mesi era di nuovo guasto. Sconsiglio vivamente. State attenti!

12 gennaio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito