Hoy tengo cita tras una operación en la seguridad social .cita que me han mandado hace mas de un mes tras varios sms recordándomelo, una llamada telefónica y un correo. Es en centro de Humanes.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Me reclamaron las ayudas que me habían dado de Covid, injustamente diciendo que no cumplía los requisitos. Les demostré que los cumplía en una alegación hecha a ellos, que recibieron, pues tengo el co... Leggi di più
El día 19/05/2026, mientras realizaba mis tareas de Trabajadora Familiar en mi puesto de trabajo, sufrí un tirón lumbar agudo. Acudí de inmediato a la mutua, donde lo primero que hicieron fue una rad... Leggi di più
Mi mayor agradecimiento a los trabajadores de Asepeyo de Valladolid, desde la recepción, enfermeras, médicos y fisios. Pese a mi inquietud y nerviosismo porque nunca me había pasado nada, tuve que acu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Aseguramos la tranquilidad de trabajadores y autónomos. Ayudamos a las empresas a ser más saludables y a prevenir sus riesgos.
Informazioni di contatto
Via Augusta 36, 08006, Barcelona, Spagna
- www.asepeyo.es
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Un servicio nefasto
Un servicio nefasto, horrible. Sinceramente humanidad zero. Deberian de replantearse este servicio. No lo recomiendo a nadie.
ASEPEYO.Médico Francisco Bernal…
ASEPEYO.Médico Francisco Bernal MATALLANOS responsable de pacientes de accidente laboral JEFE RECLAMACIONES .JOSE SAÑA AUBETS
su decisión para todos los pacientes es no es accidente laboral vete a la seguridad social ,no se sabe ni dos puntos del artículo 156 apartado 1 y 2 Legislativo 8/2015 de 30 octubre ley de seguridad social MUY MALA PRAXIS HOSPITAL ASEPEYO COSLADA (MADRID )después de que es accidente de trabajo te derivan a seguridad social y te llaman a verte ,para seguir COBRANDO cada visita a la seguridad social es una ESTAFA a nuestra sanidad publica.se merecen por su mala PRAXIS ,QUE LES EMBARGEN LOS HOSPITALES Y LOS CONVIERTAN EN SEGURIDAD SOCIAL
Es una vergüenza todo,fui con el…
Es una vergüenza todo,fui con el volante d ELA empresa atenderme y no me atendieron ,tuve que atenderme por el cap que fue quien me dio la baja,en cuanto mi hotel cerró y me tuvieron que empezar a pagar ellos sin visita médica,sin valoración médica una señora muy desagradable me dijo yo te voy a dar el alta,y más vale que la cojas porque como no la cojas te volveré a citar y te la daré yo quieras o no,sin explorarme,sin hacerme reconocimiento médico me pagaron 1 solo mes y sin avisarme ellos deciden darme el alta sinverguenzas ,no creo ni que sea legal eso
Pesima atencion. La seudo doctora impresentable y borde, entiendo que es la forma que tiene de tapar su incapacidad profesional. Se piensa que trata con borregos
No son nada profesionales
Pesimdo valoracion y trato en la clinica…
Pesimo valoracion y trato en la clinica de badajoz.
Despues de caerse un sofa de 20 kilos ni siquiera verme el dedo de malas maneras me dice el doctor cordero que son callos, una vez me pongo un poco borde yo tambien consigo que me manden un antiflamatorio y un antibiotico que no sabemos para que.
Me dan baja hasta el miercoles y aun siguiendo con el dedo igual dolores me llaman que vaya el lunes de nuevo no sabemos a que a 45 kilometros.
Es mejor que dejen de tratar…
Es mejor que dejen de tratar médicamente a las personas. No sienten respeto por las dolencias de trabajadores y no creo que sepan detrás de lo q andan en cuanto a lo q sienten los pacientes.
Atención poco profesional, borde e incluso ofensiva por la señora de la recepción.
Experiencia nefasta en Arganda del Rey, atención poco profesional por la señora que hay en la recepción, estando en obras no tiene servicio el centro, se entiende, pero no se preocupa en averiguar si al centro que te tienes que desplazar tienen el profesional que te tiene que atender. En Coslada no hay oftalmólogo y me he desplazado para nada, con una lesión en el ojo. Sus únicas dos frases ha sido: ¿ No ha leído usted los carteles?
Tiene que ir usted a otra mutua si es que es de esta mutua.
Creo que si hubiera preguntado que me ocurre y molestarse en levantar el teléfono hubiera sido correcto y eficaz, que creo que es lo que los autónomos necesitamos. Menos problemas por parte administraciones, centros médicos y demás.Quizá alguna persona ocuparía ese puesto con mucha más profesionalidad.
Un saludo a esta señora y que pase muy buen día. Gracias por nada.
Pésimo servicio
Me caigo me lesioné la rodilla la tengo inflamada me duele ando cojo y ni un día de baja ni una tarde soy mecánico ando de pie todo el día, te mandan una crema y a currar, que somos burros de trabajo ? O somos personas ?
Falta de respeto hacia la medicina.
Los doctores de la avenida Baleares no le tienen ningún respeto a su profesión porque dan altas a pacientes gravemente enfermos.
Personal deshumanizado
Personal incompetente tras meses de evolución de dolor en todo el cuerpo que me impide casi caminar con tratamiento por la ss de opiaceos y analgésicos post quirúrgicos a dias de valoración por trauma de la ss, me dice la seudo doctora de la mutua que ni se preocupa en valorar que estoy para solicitar el alta, ademas tras una de las consultas y debido a la mala praxis acabo en urgencias, les presento informes, medicación que estoy tomando y tiene las narices de decir que estoy apta para trabajar solicitando mi alta a inspección médica cuando dependo de terceros para poder moverme, tenían que ver por el paciente no por la empresa, la peor mutua de las que he visto en mi vida
Unos impresentable quieren que vais ha…
Unos impresentable quieren que vais ha trabajar estando mal las solo para esto sirve las mutuas
Inhumanos, de lo peor
De lo peor. la semana pasada la doctora Diana Arias Mazon de calle Roma Barcelona se aprovechó de mi estado vulnerable mientras contaba mi caso para hacerme firmar un comunicado de alta medica. en que mundo vivimos nos importa mas el dinero que la vida de una persona. al salir me di cuenta que se había aprovechado de mi me lo enchufo como si fuese un puro tramite
Son unos auténticos trileros
Son unos auténticos trileros, mentirosos y chapuceros, en concreto respecto a lo que están haciendo con las inspecciones de las ayudas a autónomos que concedieron por el tema del Covid en 2020 y que ahora más de 4 años después pretenden hacer devolver a la mayoría, basándose en una aplicación arbitraria de las leyes y a su conveniencia y todo porque tienen las arcas secas, ya que la S. Social todavía no les ha pagado lo que les debe de entonces y no saben de dónde ni como sacarlo.. unos auténticos filibusteros, malos y mentirosos como ellos solos. NADA RECOMENDABLE ASEPEYO COMO MUTUA Colaboradora.
Increíble lo mal educada y poco profesional…
Increíble lo mal educada y poco profesional que es la doctora , después de estar toda la mañana , me ha dicho que me deriva a la S.Social sin ni siquiera mirarme. Si me da un lumbago por realizar un trabajo, es un accidente laboral....creo yo. Está señora es una auténtica incompetente y muy desagradable.
Vergüenza de servicio
Atención vergonzosa por parte una seudo médica y su asistenta.
Derivan todos los casos de manera automática sin reconocer accidentes laborales.
¿Cómo se llamará eso de actuar de mala fe a cambio de dinero?
Recojo múltiples experiencias negativas.
Increible
Tras lesionarme la rodilla al levantar un mueble pesado, la médico no ve relación entre el peso levantado y la lesión.
Dice que no guarda relación.
Que si hubieran sido los brazos si.
Me lo podría explicar alguien?
De vergüenza
Ya estaba advertido pero no me lo podía creer.
Estoy muy agradecida con el trato…
Estoy muy agradecida con el trato recibido de la enfermera Irene por el trato de amor y profesionalidad con mi hermana Antonia , gracias cariño y por el gran Médico que es Alejandro gracias Asepeyo de Legazpi.
Tanto el médico Alejandeo que atendió a…
Tanto el médico Alejandeo que atendió a mi suegra Antonia como la Enfermera Irene en el centro Asepeyo Legazpi son bellísimas personas, muy profesionales y te tratan sumamente bien con mucho amor estoy muy agradecida con ellos mil benciones.
Veredictos médicos sin titulación
Increíble , las secretarias que dan cita a los pacientes , que tienen acceso a sus expedientes farmacológicos , afirman que puedes conducir y hacer vida laboral , tomando tratamiento contra la esquizofrenia recetado por la Seguridad Social y que advierte claramente efectos intensos sobre la capacidad de conducir
GRAVE FALTA QUE SERÁ COMUNICADA AL COLEGIO OFICIAL DE MÉDICOS
Quizá la peor mutua de todas
Quizá la peor mutua de todas , me hicieron un tag de la mano y dos semanas después sin estoy esperando los resultados , les llamo y me cuelgan .
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.