Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Hoy tengo cita tras una operación en la seguridad social .cita que me han mandado hace mas de un mes tras varios sms recordándomelo, una llamada telefónica y un correo. Es en centro de Humanes.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Me reclamaron las ayudas que me habían dado de Covid, injustamente diciendo que no cumplía los requisitos. Les demostré que los cumplía en una alegación hecha a ellos, que recibieron, pues tengo el co... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

El día 19/05/2026, mientras realizaba mis tareas de Trabajadora Familiar en mi puesto de trabajo, sufrí un tirón lumbar agudo. Acudí de inmediato a la mutua, donde lo primero que hicieron fue una rad... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi mayor agradecimiento a los trabajadores de Asepeyo de Valladolid, desde la recepción, enfermeras, médicos y fisios. Pese a mi inquietud y nerviosismo porque nunca me había pasado nada, tuve que acu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Sicurezza e salute sul lavoro
  2. Servizio sanitario del lavoro

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Aseguramos la tranquilidad de trabajadores y autónomos. Ayudamos a las empresas a ser más saludables y a prevenir sus riesgos.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,8

Tutte le recensioni

59 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Lo peor de lo peor

Lo peor de lo peor
Una vergüenza, ni te miran y te dicen que estás perfecto para trabajar, sin poder andar y habiendo dicho en el hospital que tienes que guardar reposo mínimo una semana, si o si
Solo les deseo que les den el mismo trato que ellos dan y que el karma haga justicia

2 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vergonzosa está mutua me resbalo de la…

Vergonzosa está mutua me resbalo de la escalera a 3 metros de altura me quedo colgando y destrozo menisco y me dice que tengo artrosis que es desgaste voy a un especialista y me por privado y me tienen que operar lo único que saben es decir que es contingencia común para que pague la seguridad social y ellos no hacerse cargo

13 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Resulta imposible hablar por telefono

Resulta imposible hablar por telefono, en la pagina web te da citas los festivos y luego no te atiende nadie, todo un ejemplo de tercermundismo, increíble 40 años cotizando para que cuando los necesito (por cierto nunca los necesite) no se pone nadie al teléfono ni resuelven mi prestación por desempleo.

29 aprile 2025

Medico inepto…

El medico un inútil,Preguntando cosas que no vienen a cuento y que puso en el informe sin mi autorización,Mala presencia:como oler mal,Mal vestido,Me dio el alta sabiendo que aun tengo molestias,Cuando tengo un trabajo que manipulo mucho peso.(en otra mutua me dieron mas dias de reposo y fisioterapia).asepeyo santiago de compostela…Pesimo servicio…

8 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Necesitais un código ético y de conducta

¿Qué palabra uso para definir a ESO que ni te valora como paciente, ni como PERSONA, ni escucha, que solo le interesa el cupo de altas entregadas, que emite un informe sin sentido, que no entienden de enfermedades mentales ni sus consecuencias…? Ah sí, ASEPEYO. Ojalá quien envía las valoraciones no tenga que estar nunca al otro lado de la mesa. Ojalá quien toma las decisiones algún día le den una lección de ética. Ojalá.

2 aprile 2025

He ido 2 veces a la mutua

He ido 2 veces a la mutua, con una lumbalgia con ciatica, no puedo caminar voy siempre acompañada porque me voy de lado. A la segunda visita me dice que estoy mucho mejor le comento que yo no estoy bien que la lumbalgia con ciatica me impide caminar y me dice bueno eres teleoperadora y puedes trabajar, paso informe al icam para el alta, porque lo tuyo es cronico, yo creo que yo también podría hacer su trabajo, estar sentada escribiendo lo que dices y punto. Yo le dejaría el dolor que llevo unos días.

28 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Me dan de alta con fractura en codo

Me dan de alta con fractura en codo , reclamo visita al médico y evaluación del codo y me lo niegan trabajando 5 meses con codo fracturado hasta que fui al médico de cabecera por el dolor y tras pruebas vieron que estaba roto y falta de movilidad de unos 40 grados trabajando más de 35 años este país va para atrás en derechos es denigrante ahora llevo 10 meses de baja

27 marzo 2025

No recomendable

Malísimos. Con tal de no reconocer tu baja o de quitártela cuanto antes, ni te miran como toca. Yo le hablaba al médico pero parecía que hablo con las paredes. No recomiendo ir allí!

21 marzo 2025

Humillante un menos 10

No puedo poner un menos 10 que es lo que se merecen, el trato de los médicos Asepeyo las rozas es humillante, me atiende una “Doctora”Ana María voy con ansiedad y resulta diciéndome que busque otra cosa así sea cogiendo manzanas, que con la edad que tengo no me puedo amargar y amargarle la vida a los demás, así pretenden presionar al empleado para que retome actividad…si me estaba recuperando, me volvió a dejar por el suelo,merecen una denuncia

21 marzo 2025

FATAL

Malísima mutua. Los médicos una vergüenza sin ningún tipo de trato bueno, lo único que quieren es despachar y no miran nada por el bien del paciente, aunque no se este recuperado te mandan a a trabajar y si no estás bien hay te las apañas. Sin más comentarios atención fatal, médicos fatales sin ningún tipo de vocación.

18 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

El médico un sinvergüenza y sin…

El médico un sinvergüenza y sin respeto,se cree un dios ,vamos PATETICO además de feo estará amargado
Fatal desde el.principio usted no esta enferma es mentira vamos un sinverguenza
Rosario Martinez Marin
Una pena que tengan médicos así tampoco profesionales ,vamos de penaaa

12 marzo 2025

Mala no malisima mutua

Mala no malisima mutua
No recomiendo para nada
LasL5 y L4 jodidas y contratutada mándan hacer el diagnóstico al juan cardona
Y estoy allí toda la mañana para ir al médico de la mutua a las 2 de la tarde desde las 9.de la mañana y no.es laboral
Claro como naci con todo eso no tengo trabajado lo mio ya y no es laboral
Anteriormente estuve en otra empresa y nuestro trabajo con personas dependientes no tenemos usuarios totalmente rígidos yo si tengo y no es esfuerzo físico para la mutua
Y para el hospital donde me derivan si es
Y me derivan a la mutua y al traumatologo
Esto no se entiende
Enfermedad común para ellos en fin no tienen perdón

10 marzo 2025

Comerciantes de la medicina

Amabilidad inexistente,los médicos son pocos los que te revisan,buscan es darte el alta,los médicos se contradicen entre ellos,te mandan fisio sus propios médicos en el cuello y te lo deniegan 2 veces,cuando pones una reclamación ellos siempre son los que tienen la razón,atender el teléfono es más fácil que te atiendan en un concurso de la radio,son muy pocos los profesionales que te atienden bien,su negocio es gastar lo menos posible en el paciente y darte el alta aunque no estés bien, prefiero mil veces ir a la seguridad social que ir a Asepeyo Móstoles. Para cobrarle a mi empresa son muy buenos,pero para atender a los pacientes son pésimos,te dicen en tu cara que ellos te pagan la baja, cuando las empresas son las que pagan sus servicios, juegan al cansancio del paciente para marear la perdiz y darte fisioterapia.El peor trato que he podido recibir en un centro que supuestamente es de salud,les hace falta un curso de atención al cliente,Basta con mirar en internet todas las reseñas negativas que tiene está mutua.

3 marzo 2025

Mutua de sinverguenzas

Hace una semana me hice daño en la espalda con un pinzamiento en L-3L4,eso diagnosticado por asepeyo de olot(girona)hoy voy para decirles q me sigue haciendo daño y me dicen que ellos ya no tienen nada que hacer,que me vaya por la seguridad social,esta gentuza no miran nada por el trabajador son una pandilla de sirvenguenzas,vigilar con esta mutua de sinverguenzas

3 marzo 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più