Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Hoy tengo cita tras una operación en la seguridad social .cita que me han mandado hace mas de un mes tras varios sms recordándomelo, una llamada telefónica y un correo. Es en centro de Humanes.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Me reclamaron las ayudas que me habían dado de Covid, injustamente diciendo que no cumplía los requisitos. Les demostré que los cumplía en una alegación hecha a ellos, que recibieron, pues tengo el co... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

El día 19/05/2026, mientras realizaba mis tareas de Trabajadora Familiar en mi puesto de trabajo, sufrí un tirón lumbar agudo. Acudí de inmediato a la mutua, donde lo primero que hicieron fue una rad... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi mayor agradecimiento a los trabajadores de Asepeyo de Valladolid, desde la recepción, enfermeras, médicos y fisios. Pese a mi inquietud y nerviosismo porque nunca me había pasado nada, tuve que acu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Sicurezza e salute sul lavoro
  2. Servizio sanitario del lavoro

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Aseguramos la tranquilidad de trabajadores y autónomos. Ayudamos a las empresas a ser más saludables y a prevenir sus riesgos.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,8

Tutte le recensioni

59 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Mi nombre es Paqui y hace 2 meses y…

Mi nombre es Paqui y hace 2 meses y medio me operó la doctora Leonor Olivares la cual me atendió en el centro de Legazpi. Pues bien, quisiera decir que sólo tengo palabras de agradecimiento para ella, decir que es una gran profesional y que es una persona muy humana y te da un trato inmejorable. Quisiera que de alguna manera se la pudiera hacer llegar esta opinión positiva, que al igual que nos quejamos de lo malo seamos capaces de decir lo bueno.
Al mismo tiempo agradecer el trato recibido en el centro de Mercamadrid , el cual es mi centro de referencia y decir que cada vez que he necesitado acudir a dicho centro el trato y la asistencia médica han sido fabulosos.

15 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Asepeyo,un trato inhumano,nos trataron…

Asepeyo,un trato inhumano,nos trataron como delincuentes,deteniéndonos en el centro porque mi esposa no quería firmar una alta voluntaria,teniendo que llamar a la policía para que nos dejen salir del centro de Asepeyo de Legazpi,la Doctora de turno era una persona no profesional ,gritandonos que la policía se rió en su cara diciendo que no es una profesional y coherente en sus actuaciones.lo cuál le pondré una denuncia por secuestro ilegal ,conclución le tuve que llevar a mi esposa al hospital para que le traten su cricis de ansiedad ovacionado por esta "Doctora".

20 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

UNOS SINVERGUENZAS Y INEPTOS.

Estoy inmerso en un proceso de revisión de ayudas por el covid. Esas ayudas se suponía que eran una ayuda para mantener mi negocio. Intente continuar después del COVID, no ha sido posible. No he cobrado mi cese de actividad ordinario, por las ayudas que me dieron. Es decir no he recibido ayudas, las he pagado yo con mi cese de actividad. La Mutua no vale para nada y comenten errores (como en mi caso) que luego he tenido que pagar yo. Son unos sinverguenzas, y el trato al mutualista pesimo, he realizado cuatro visitas presenciales para arreglar mi expediente, no saben nada y no hacen nada.

16 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Mutua incapaz de cumplir requisitos mínimos que se exigen a una mutua en españa

Es una mutua incapaz de gestionar tanto las valoraciones médicas también las citas y sobre todo gestión de pago directo en solución una mutua incapaz de ofrecer lo que dice y los que exigen como autorizado como mutua para el trabajador gente que conoce gente que le facilitan los trámites para poder funcionar y aprovecharse de los trabajadores es mi opinión personal después del trato que tengo con ellos y e tenido ya si alguien se siente aludido lo siento pero es mi opinión

29 novembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Quiero agradecer a alfonso el fisio que…

Quiero agradecer a alfonso el fisio que me ha ayudado a mi recuperación de la intervención que he tenido del menisco, gracias al interés que ha mostrado por mi y también quiero recalcar que por los demás pacientes que él estaba atendiendo mostraba el mismo interés por la recuperación y el bienestar del paciente,es una suerte para mí el poder haber coincido con alfonso y hoy poder estar en buenas condiciones para poder continuar con mi trabajo, gracias por todo

26 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

La peor mutua que existe

La peor mutua que existe, te cancelan las visitas en tu localidad por que no tienen médicos en los próximos meses y te envían a un trayecto de 45 km, estando convaleciente de una operación de cirugía,
Te "visita una doctora" que te pone el aparato estetoscopio y dice que estas apto para el trabajo, sin hacer ninguna prueba, ecografía, etc. parece de cámara oculta.
Además de maleducada no te mira ni a la cara ni hace caso de lo que le comentas.

25 novembre 2024

Una mutua de estafadores

Una mutua de estafadores, que solo buscan el interés de ellos mismos, no se ponen en la piel del paciente, como puede ser que en tu jornada laboral vayas a comer tengas un accidente y te digan q no es accidente laboral xq eres autónomo, esto es denigrante, señores aprenderos bien las leyes y estudien un poquito porque no tenéis ni idea, os va a caer un paquete y gordo.
No recomiendo está mutua a ninguna persona ni empresa.

21 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

La peor mutua que existe en España

"Decepcionante experiencia con esta mutua. Parece que su prioridad es defender los intereses del empresario, sin preocuparse realmente por la salud ni los derechos de los trabajadores. Una falta total de empatía y profesionalidad que deja a los empleados desprotegidos en momentos críticos. No cumplen con su verdadero propósito." Si tú empresa es corrupta, está es tu Mutua ideal😒

20 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Servei nefast per part d'una doctora…

Servei nefast per part d'una doctora llatinoamericana que em va atendre a Mataró (crec que es deia GutierrezZeledon).
No coneix les regles mínimes de cortesia, d'ètica professional ni de decència humana. Voldria saber si va obtenir el títol d'una caixa de cereals sud-americans. La denunciaré davant del Col·legi de Metges per la seva mala praxi. El maltractament cap a les pesones malaltes és intolerable en persones que diuen treballar en l'àmbit de la salut. La seva actitud supèrbia, prepotent, menyspreativa i humiliant envers els pacients és vergonyosa. A més fan rotllanes amb els xafarders de Recepció, revelant informació confidencial, deixant la porta de les consultes obertes i violant la llei de privadesa de les dades. Ja m'estic dirigint cap a tots els canals ètics respectius per denunciar totes les violacions vers els drets humans mínims.

24 ottobre 2024

No vayáis

No vayáis. Si os toca como mutua de empresa pedir que os la cambien. Me hice daño en la rodilla trabajando fui allí y me hicieron radiografía. No me hizo resonancia (según el doctor no hacía falta). Se limito a una radiografía para ver q no hubiese hueso roto me dio una rodillera y para casa. Y lo mejor, me dijo q era crónico el dolor y que no me podía dar la baja(tuve q ir al CAP para q me la diese). Pero eso no es lo peor de todo. Al cabo de 1 mes sigo con molestias he pagado 200€ para que me hagan una resonancia y ver lo q tengo. Rotura parcial del LCA y fractura trabecular. En resumen, ahora tengo q ir a un traumatologo a ver si me operan o no. Que una mutua del trabajo te trate así debería ser denunciable y seguro q lo es. Pero por falta de tiempo y dinero no les pondré una denuncia que es lo que se merecen.

16 ottobre 2024

Asepeyo Tarragona

Me gustaría dejar constancia de mi experiencia como usuaria de la clínica de Asepeyo en Tarragona, sita en la Avda Cataluña. Durante mi jornada laboral tuve una caída, con rotura de peroné, al llegar a la clínica me atendió la traumatóloga Henar, la cual, me atendió de manera profesional y durante todo el proceso empatizó con mi estado anímico, resolvió mis dudas y me indicó todas las directrices que debía seguir para mi recuperación.
De la misma manera, en la derivación al fisioterapeuta de la misma clínica, Xavi, fui evaluada y atendida con total profesionalidad y con un lenguaje sencillo y directo promovió el autocuidado para hacerme agente activo de mi rehabilitación.
Quiero dejar constancia de mi agradecimiento, por su atención y su asesoramiento.

6 giugno 2024

Pequeños dicatodres imcompetentes

tienen absolutamente descontrolada su gestión. Te envían mails con fechas futuras, te reclaman documentos que ya has enviado.,..
Gestionan todo como pequeños dictadores entendiendo que si envían un mail es de obligado cumplimiento y haciendo caso omiso a tus objeciones.

25 settembre 2024

Beatriz Asepeyo Gandía

A mi me lleva Asepeyo de Gandía y le estoy muy agradecido a Beatriz, siempre me ha tratado estupendamente y ha resuelto favorablemente todas mis dudas. Siempre intento que me atienda ella porque a causa de mi medicación me es difícil mantener una conversación, ella es muy atenta y siempre ha resuelto cualquier problema o incidencia.

17 settembre 2024

Esta Mutua es un fraude.

Esta Mutua es un fraude.
En la madrugada del 03/09/2024, mientras realizada mi trabajo, sufri un desvanecimiento con perdida de consciencia, los compañeros me atendieron y avisaron a la ambulancia la cual me traslado a ASEPEYO Via Augusta, (que es la mutua que mi empresa tiene contratada), donde se negaron a realizarme ningun examen ni a atenderme, ese dia mi medico de cabecera me dio la baja y me diagnostico que habia sufrido el desmayo por una hipotensión producida por un corte de digestión debido a un golpe de calor (la zona de maquinas de la planta estaba a muy alta temperatura sobre 40 grados). He presentado queja a la Dirección de mi empresa y estoy pendiente de acciones legales. El trato de ASEPEYO fue inhumano y despreciable.

3 settembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più