Hoy tengo cita tras una operación en la seguridad social .cita que me han mandado hace mas de un mes tras varios sms recordándomelo, una llamada telefónica y un correo. Es en centro de Humanes.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Me reclamaron las ayudas que me habían dado de Covid, injustamente diciendo que no cumplía los requisitos. Les demostré que los cumplía en una alegación hecha a ellos, que recibieron, pues tengo el co... Leggi di più
El día 19/05/2026, mientras realizaba mis tareas de Trabajadora Familiar en mi puesto de trabajo, sufrí un tirón lumbar agudo. Acudí de inmediato a la mutua, donde lo primero que hicieron fue una rad... Leggi di più
Mi mayor agradecimiento a los trabajadores de Asepeyo de Valladolid, desde la recepción, enfermeras, médicos y fisios. Pese a mi inquietud y nerviosismo porque nunca me había pasado nada, tuve que acu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Aseguramos la tranquilidad de trabajadores y autónomos. Ayudamos a las empresas a ser más saludables y a prevenir sus riesgos.
Informazioni di contatto
Via Augusta 36, 08006, Barcelona, Spagna
- www.asepeyo.es
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Gracias a Asepeyo he tenido que cerrar…
Gracias a Asepeyo he tenido que cerrar mi empresa. Además de tratar mal a sus pacientes, tratan mal a sus asegurados como mutua que pagamos nuestra cuota.
Tras aprobar las mal llamadas ayudas del COVID, ahora están reclamando que se devuelvan sin opción, si no se iba a ayudar, para qué daban esa ayuda?
Mi caso además es curioso, por aquel entonces acababa de abrir mi empresa y ser autónomo, con lo que mi facturación era pequeña, ellos dicen que si tu facturación se reducía en un 75% te daban la ayuda, claro, tenía 3 clientes que afortunadamente me siguieron acudiendo en aquella época, pero gracias a los encierros y demás no me dejaron crecer, pero tampoco decrecí, y aguantar así 2 años fue difícil porque como digo, no podía crecer. Y estos personajes que dieron esas ayudas ahora te la hacen devolver toda de golpe, cuando ellos la daban con cuentagotas, y en un año han conseguido arruinar un negocio que iba hacia arriba.
Conclusión, 4 personas que en Septiembre no volverán a trabajar por la avaricia y el despotismo de estos.
Ojalá os pase a vosotros.
Es una vergüenza como me an tendido me…
Es una vergüenza como me an tendido me hice dale en el trabajo en mi horario laboral al agacharme y me dicen que no lo consideran lesión laboral, repito trabajando . Me dicen que me derivan a mi
Médico que él decida , sin poder andar apenar que estaba no agacharme mi médico a flipado y me a dado el la baja por su cuenta . Es una vergüenza de mutua, miran el dinero y no las personas
Buenos días acabo de escribir mi…
Buenos días acabo de escribir mi experiencia en el centro de Mercamadrid para mi ha sido positivo yo entiendo que hay gente que no le ido bien pero también digo que días malos tenemos todo el mundo y esos facultativos también tienen su presión y tenemos que ser un poco más comprensivos y humanos y a todos nos irá bien muchas gracias y no quiero ofender a nadie.
ASEPEYO MURCIA-Juan de Borbón 17
ASEPEYO MURCIA-Juan de Borbón 17. Solicité Prestación Cese de Actividad el 30 de mayo. Viernes 20 de junio casi 30 llamadas hasta las 16:30 aprox que me contestan sintiendo no poder atenderme porque los compañeros están hasta las 15:00 (en la web indican que están hasta las 20:00), que vuelva a llamar el lunes. El jueves pasado consigo hablar de nuevo con ellos, indicándome que recibiré mail en el que me pedirán documentos que deberé aportar. El lunes 30 junio sigo sin recibir nada en mi correo (desde el justificante de mi solicitud de prestación de 30 de mayo) y pido cita presencial para hoy 2 de julio.
“Casualidad” que ayer recibí dos llamadas (que no pude atender), y hoy quien me atiende, que resulta ser la misma persona que indicó que recibiría mail, me dice que ayer me llamó dos veces. Y esta mañana también porque esta mañana me ha enviado mail y carta certificada en la que se me deniega la prestación. Que él envía la Solicitud al Servicio que lleva el tema y ellos responden. Y que puedo reclamar.
INCREÍBLE!!!
Y se acabó.
El colmo ha sido al preguntarle por el Servicio que lleva el tema, si puedo acceder a ellos. Su respuesta con sorna y una sonrisa sarcástica ha sido: “como no quieras ir a Barcelona”.
MENUDO ROSTRO DE HORMIGÓN ARMADO. SON UNA PANDA DE SINVERGÜENZAS.
El único calificativo que merecen es
¡¡¡ G E N T U Z A !!!
Inflamación del tendón común extensor…
Inflamación del tendón común extensor del codo derecho o tendinopatia insercional con una pequeña rotura profunda de 10 mm en fibra muscular relacionado con el síndrome del túnel carpiano.
Esto lo sé por el informe q me acaba de dar el médico q hay en Asepeyo Coslada;son los resultados de la ecografía me hicieron ayer.He ido 3 veces,en las q en ninguna ocasión me ha revisado,ni me ha dado ningún tipo de tratamiento para el dolor o la inflamación,tengo q esperar a otra prueba(q no hacen ellos) para q me den el tratamiento q ellos quieran.
Es una vergüenza q haya médicos tan inhumanos y maleducados q no te miran ni a la cara cuando están atendiendo.
Espero q la lesión q tengo no se haga peor pq entonces voy a denunciarlos por negligencia médica.
Desagradable experiencia
Hace unos dias di una muy buena opinión por el servicio que recibí... Hasta hoy que me confirmaron esta mañana que tenía una llamada por teléfono a las 16 horas (ya me habían confirmado antes de esta llamada) bueno esperé la llamada y al no recibirla, llamé muchas veces aproximadamente 1 hra, luego de esa hora intentando comunicarme me contestaron para decirme que no tenía ninguna programada ninguna cita telefónica para hoy...entonces me pregunto ¿qué está pasando en esta administración de chamartin? Qué falta de seriedad y de respeto al usuario...Qué falta de credibilidad del sistema, ya que estuve esperando muy preocupada por la llamada porque es un seguimiento sobre mi estado de salud que a mí me preocupa mucho.
Entiendo que si me explican los motivos por los que no se va a poder realizar la llamada, lo entendería perfectamente, lo que no comprendo es que al paciente se le haga pasar por tonto o despistado quizás por ser mayor, exigo respeto y más seriedad hacia el usuario. Como profesional sanitario todos merecemos el mismo respeto, tengo casi 45 años de profesión y el ser honesto con el paciente es lo más humano y respetable en su condición. Si no pueden atenderme lo comprendo, si me cambian de cita o etc.,también pero porfavor decírselo al paciente y no hacernos creer que estamos equivocados nosotros y no ellos.
La persona que me atendió por la tarde me dijo que sí tenía una cita para el 1 de julio, se disculpó a insistencia mia al afirmarle varias veces yo ya muy molesta al negarme ella que no tenía yo ninguna cita para hoy.
Ya que me dijo que no sabe como es que me confirmaron en la mañana que si tenía una cita programada para hoy 24/06/25 por la tarde.
Bueno no la sentí con muchas ganas de ayudarme y fue poco empátiica con mi situación...Me reservo su nombre por ética... Hubiese preferido ir a la consulta aunque este lejos de mi dirección y tener la alegría de ver a la Dra. que me atendió tan amablemente todas las veces que he ido Asepeyo (Chamartin)
Espero que esta queja sea una oportunidad para corregir errores y mejorar el servicio que prestan y por ende mejorar su imagen institucional.
Penosa la primera visita se interesó…
Penosa la primera visita se interesó más por mi familia que por mi ansiedad, depresion, insomnio, mareos,etc
Tardo un día en proponer el alta a mi doctora, la cuál se la negó
La segunda visita intentó que me contradigiera repitiendo preguntas que no tenían que ver con mi salud,hasta que le dije que grababa las conversaciones y las tienen mis abogad@s junto con los informes,pueden proponer el alta las veces que quieran y mi doctora o los que están por encima la pueden aceptar,yo no lo discutire, pero que no tenga un accidente en el trabajo por su negligencia, por que se les puede denunciar y la mayoría de las sentencias dan la razón al trabajador, porque para estas personas les importa más la empresa para la que trabajamos que nuestra salud mental
Le deben a mi marido dos pagas
Le deben a mi marido dos pagas, que ha reclamado y aún no dan respuesta desde hace 6 meses.
Mi experiencia con Asepeyo Mallorca
Mi experiencia con Asepeyo Mallorca: una advertencia vital para todos los trabajadores accidentados
Fui atendido por Asepeyo Mallorca tras un accidente laboral grave ocurrido en 2016/2017. Después de una operación en el pie, el médico responsable de mi caso, el Dr. García, me aseguró verbalmente que si en algún momento sufría una recaída, podía regresar y reabrir mi expediente. Con esa tranquilidad y al sentirme aparentemente mejor, acepté el alta médica para continuar mi vida laboral en Alemania.
Con el tiempo, comencé a sufrir fuertes dolores y me sometí a pruebas médicas en Alemania. Los especialistas descubrieron que dos huesos del pie no se habían consolidado correctamente, algo que no se detectó o no se comunicó en España. Ese diagnóstico fue tan grave que decidí regresar a Asepeyo Mallorca para recibir nuevamente atención. Sin embargo, el director de la mutua me negó toda posibilidad de asistencia, diciéndome que el doctor “no era nadie para haberme prometido eso” y que mi caso estaba cerrado definitivamente.
Desde entonces, he sido sometido en Alemania a dos operaciones más por el mismo pie, y el 21 de julio de 2025 está programada una nueva cirugía, esta vez en la nariz, también como consecuencia directa del accidente. Todo esto sin haber recibido ni apoyo, ni compensación, ni información clara de mis derechos por parte de Asepeyo.
⸻
⚠️ Información crítica que todos deben conocer tras un accidente laboral:
1. Tienes derecho a solicitar una recaída, pero debes hacerlo dentro de los 180 días naturales desde el alta médica. Pasado ese plazo, las mutuas pueden cerrar el caso y negarse a reabrirlo, como me sucedió a mí.
2. Si aparecen nuevas secuelas no detectadas en el momento del alta, puedes solicitar revisión del grado de incapacidad permanente. Para una posible indemnización, el plazo máximo legal es de 5 años desde la estabilización de las lesiones.
3. No aceptes promesas verbales. Todo debe constar por escrito, especialmente cuando se trate de tu continuidad médica o reintegración en caso de recaída.
4. Si sales del país, no pierdes tus derechos. Pero es crucial documentar toda tu evolución médica en el extranjero y vincularla claramente al accidente inicial.
5. Las mutuas no siempre velan por tus derechos. En mi caso, Asepeyo Mallorca cerró mi expediente sin siquiera considerar el diagnóstico posterior de los especialistas alemanes, ni las operaciones derivadas del mismo accidente.
⸻
🚨 Recomendación personal:
• Si tienes un accidente laboral, consulta siempre con un abogado antes de aceptar el alta.
• No firmes documentos sin asesoría legal.
• Si recaes, actúa dentro de los 180 días.
• Y si tienes secuelas crónicas, insiste en la valoración de incapacidad permanente.
Hoy sigo trabajando con dolor, arrastrando secuelas físicas, sin haber recibido ni indemnización, ni reconocimiento, ni un trato digno por parte de la mutua que debía protegerme.
Comparto mi experiencia como advertencia para que otros no pasen lo mismo. Porque lo que me sucedió no fue solo una negligencia médica, sino una falla grave en el sistema de atención y seguimiento a los trabajadores.
Lamentable me dieron el alta por…
Lamentable me dieron el alta por segunda vez sabiendo que me tienen que operar llevo más de 8 meses de baja el mismo médico me mandó a revolcar el alta sabiendo que no estoy en condiciones de trabajar que tipo de profesionales trabajan ahí tratan a la gente sin consideración alguna
Ineficaces, soberbios y malos gestores
Un grano no hace granero pero ayuda al molinero. Se que otra opinión negativa sobre Asepeyo no va a servir para nada: ni para que esta gente mejore, ni para que hagan mejor su trabajo, ni para que lean las quejas de sus víctimas, pero lo que no podemos hacer es callarnos. Para ser un lugar en el que trabajan con personas que tienen algún tipo de enfermedad o lesión, el trato no puede ser insolente y más soberbio; la gestión no puede ser más lamentable, y sus resultados más ineficaces. Hablo en concreto del Asepeyo de Chamartín, Enrique Larreta 10. Pero he estado en otros y la gestión es muy parecida, aunque no tan lamentable como este centro.
Negligencia medica
No les daba ni una estrella, mi amiga tiene un accidente laboral el día 24 de mayo, se le cae una máquina en la mano con lo cual se le rompe el dedo de la mano y huesos del dedo desplazados. Según el médico al cual llamaron le dijo que no fuera al hospital que seguramente le solidaria bien. Cual es la sorpresa que si le ha soldado los huesos pero mal y desplazados, un médico le dice que está para darle el alta y ayer otro médico cuando la valoro le dice que quien se lo ha dicho que no tenían que operarla y que estaba para dar el alta, porque el dedo no está bien y cuando los huesos están desplazados es operación segura. Menuda vergüenza de personal. Se os va a caer el pelo por la negligencia médica que le habéis hecho.
Queja formal sobre atención médica en…
Queja formal sobre atención médica en asepeyo pineda de mar
Me dirijo a ustedes como trabajador que ha estado de baja durante un mes por un esguince en el hombro. Quiero expresar mi disconformidad con parte del tratamiento y seguimiento que he recibido por parte de su servicio médico.
Durante las dos primeras semanas llevé cabestrillo, y las dos siguientes me realizaron sesiones de rehabilitación. Sin embargo, estas sesiones consistieron únicamente en la aplicación de calor y electricidad sobre la zona afectada, sin que se me aplicara ningún otro tipo de tratamiento o fisioterapia activa.
Lo más preocupante es que, al finalizar este periodo, el médico me dio el alta sin haberme examinado físicamente en ningún momento. Considero que dar el alta médica sin revisar el estado real del paciente, especialmente tratándose de una lesión como un esguince de hombro, no es una práctica responsable ni profesional.
Agradezco el trato amable que he recibido por parte del personal, pero creo que este tipo de atención médica no es la adecuada para una recuperación real y segura. Como trabajador, confío en que las decisiones sobre mi salud se tomen con rigor, atención y profesionalidad.
Solicito que esta queja quede registrada formalmente y que se tomen en consideración las mejoras necesarias para evitar que otros trabajadores pasen por una situación similar.
Atentamente,
José Antonio
5/5/25
Mala gestión, mala información, mala atención de los profesionales
Acudimos ayer por primera vez por lesión ocular, después de una hora y media allí para primera valoración ( entendible) nos mandan a infanta luisa a oftalmología. Allí hacen revisión parece solo herida superficial, antibiótico en pomada y fin. Volvemos a la mutua con informe, no le dan baja. Hoy se levanta que no puede abrir el ojo prácticamente, no va a trabajar y volvemos a la mutua. Comentamos en admisión que acudió ayer pero que hoy está peor y no ha podido ir a trabajar. Se sabe la lesión que tenía y en vez de decirnos directamente ( el médico autorizar) iros directamente a infanta luisa otra vez, nos tienen DOS HORAS Y CUARTO ALLI, para decirnos finalmente que volvamos a infanta luisa. Una auténtica vergüenza. Tenían el informe, sabian por qué acudía, y sabían que la atención que iba a precisar iba a tener que ser en infanta luisa de nuevo, porque como bien le han dicho, no podemos valorarlo aquí. Una verguenza hacer perder el tiempo de esa forma a la gente. Tendríais que darle una vuelta a la forma de gestionar y atender. En la sala de espera 8 personas solamente dos horas y cuarto. Trabajo en la sanidad pública, si algo positivo se dice de la privada es justamente lo que NO ocurre en Asepeyo.
Sólo velan por los intereses de ellos
Sólo velan por los intereses de ellos, el lado humano del trabajador queda a un lado. El criterio medico no se adapta a la realidad que se realiza en la empresa.
Llevo 2 meses peleando una baja de…
Llevo 2 meses peleando una baja de riesgo de embarazo en la cual se especifica que no tengo inmunidad frente a CMV y parvovirus y mi trabajo es en una clínica pediátrica en contacto con niños. Vivo en Cádiz ni siquiera nadie ha venido a verme y los que me deniegan la baja es un equipo médico de Barcelona. No sabría ni como calificar a esta mutua. Es de vergüenza.
Creo que sería buen momento para poner…
Creo que sería buen momento para poner en conocimiento de #FACUA como Asepeyo SEVILLA niega la cobertura ante accidentes laborales.
Creo que es buen momento para unirse y dar respuesta a la mala praxis ante los trabajadores desasistidos por esta mutua de trabajo que no cumple con su responsabilidad hacia el trabajador accidentado poniendo peregrinas excusas.
Me han tratado personal y medicamente…
Me han tratado personal y medicamente CON DESPRECIO Y SIN PRESTAR LA MÁS MÍNIMA ATENCIÓN A UNA LESIÓN POR ACCIDENTE LABORAL GRAVE. Me han dicho que me vaya a la Seguridad Social, que no me atienden. Estoy Destrozado
pasan de coger el telefono y la…
pasan de coger el telefono y la información no existte
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.