Qualität ganz traurig Qualität ganz traurig. Bäumchen mit Pilzschäden geschickt. Heftig viele Löscher in allen 4 Bäumchen. Verpackt ohne Sinn und Verstand. Papierbögen glatt , ohne knüddeln reing... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die gelieferten Pflanzen waren nicht nur mickerig sondern auch in schlechtem Zustand,sodass manche trotz intensiver Pflege nicht überlebt haben. Selbst Penny verkauft bessere Qualität zu kleinem Preis... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe am 03. Juli eine Bestellung für Nelken, die bis Ende Oktober blühen sollen und lieferbar sein sollten, aufgegeben. Jetzt Ende August -also 8 Wochen später- kam die Lieferung. Die Pflanze... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Szállítás nagyon sokára történt meg, csak miután emailt írtam, küldték. A növények csúnya állapotban érkeztek. Abszolút megszenvedték az utazást, fejjel lefelé érkeztek. Újra kellett ültetni. Az... Leggi di più
Online Pflanzenversand von Ahrens+Sieberz ✔ Garten & Balkonblumen ✔ Blumenzwiebeln & Samen ✔ Hecken & Ziergehölze ✔ Stauden & Obst von Ahrens+Sieberz
Hauptstraße 436, 53721, Siegburg, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich habe schon öfters bei Ahrens+Sieberz Pflanzen gekauft und bin immer zufrieden gewesen.Meine Pflanzen wachsen und gedeihen.
Mir ist klar das die Pflanzen im Katalog anders aussehen als beim Kauf (die müssen ja noch Wachsen;)).Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.

Risposta di Ahrens + Sieberz
Ich habe eine wunderschöne Indianer Banane auf der Seite gefunden. Diese habe ich dann auch bestellt.
Bekommen habe ich aber eine Mikrobenpflanze die überhaupt nichts mit der auf der Homepage zutun hatte.
Als ich mich beschwert habe, habe ich weder eine Entschuldigung noch sonst was bekommen….
Ich hätte einen erstattungsbetrag von 12,— Euro erhalten, aber das ist mir bei der Mikrobenpflanze zu wenig zumal die Pflanze nur sehr langsam wächst.
Ein Stern ist wirklich Zuviel …
Ich kann nur abraten von der Firma!!!!
Habe Schleierkraut bestellt und von der Wurzel ausgehend braunes bekommen mit einer ordentlichen Portion Wasser. Ganz offensichtlich hat die Wurzel Schaden genommen. Den ganzen Vorgang inklusive Fotos habe ich dem Unternehmen dargestellt mit der lapidaren Antwort, daß alles im einwandfreien Zustand die Gärtnerei verlassen habe, ich solle es pflanzen und abwarten, leider wie gedacht, ist es nichts geworden.Es war ein erstes und letztes Mal mit dieser Gärtnerei.

Risposta di Ahrens + Sieberz
Ich habe ein echten Orangenbaum Palermo bestellt . Bekommen habe ich nur ein Stamm ohne Zweige . Mit ein Bäumchen hat das wenig zu tun . Das einzige was man mir nach Kontaktaufnahme angeboten hat, ist das ich ich ja vom Umtauschrecht gebrauch machen kann . Ich bin total entäuscht und werde nie wieder dort etwas bestellen

Risposta di Ahrens + Sieberz
Habe (wie seit etlichen Jahren) meinen Jahresbedarf an Blumenzwiebeln bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Wochen und damit rechtzeitig vor der Planzzeit. Eine fehlende, allerdings berechnete Lieferposition wurde innerhalb von 48 h nachgeliefert.
Die Verpackung war stabil, die Mitarbeiter freundlich.
Kaufe nächstes Jahr wieder bei A+S.

Risposta di Ahrens + Sieberz
Sehr enttäuschend: Preis und Leistungsverhältnis stimmt nicht z.B. ich habe folgende bestellt:
# winterharte Geranie Burces Doube für 9,60 €, aber NUR einen kleinen Wurzeln davon bekommen
# Asiatische Lilien-Mix für 8,99 €, aber
NUR 4 kleine Blumenzwibeln davon bekommen

Risposta di Ahrens + Sieberz
Ich muss sagen, sehr schöne Zitronen Bäumchen die eine Woche lang eine kleine Odyssee hinter sich haben, da die Sendungsverfolgung im Spam Ordner gelandet ist und ich sie nicht gefunden hatte. Die Pflanzen waren wirklich sehr gut verpackt und auch die Töpfe mit Plastikfolie eingewickelt damit sich die Feuchtigkeit hält und die Erde nicht herausfällt. Des Weiteren war ein Humusdünger beigelegt und ein Katalog. Ich bin etwas skeptisch geworden als ich die vielen negativen Bewertungen zwischendurch gelesen habe. Ich kann keine davon bestätigen! Auch die Mitarbeiter am Telefon sind sehr nett und tun Ihr bestes. Volle 5 Sterne verdient und ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼 ich werde gerne wieder bestellen 🙏🏼🌞

Frechheit
Bestellt und bezahlt am 24.08.24
Rückfrage als Kunde wo die Lieferung bleibt, die kommt wenn wir soweit sind und wenn Pflanzzeit ist.
Da man mir keinen Lieferzeitpunkt nennen kann hätte ich die Möglichkeit zum Stornieren. Da kann ich lange auf die Rückzahlung warten.
Nun heute 12.09.24 kam die Lieferung. Total vertrocknet und zerupft bei uns an. Absolut desolat.
Frechheit
Das war das letzte mal.

Risposta di Ahrens + Sieberz
Kaum zu glauben, was hier geliefert wird. Angefangen bei der unprofessionellen Verpackung über das miserable Eintopfen bis hin zu einer minderwertigen Qualität der im Onlineshop versprochenen Pflanze.
Erste Lieferung beanstandet. Keine Reaktion. Erst mit Hilfe von Paypal wurde mir mit einiger Verspätung eine Ersatzlieferung gewährt.
Was soll ich sagen? Wieder null Punkte.
Ich werde hier nie wieder bestellen!

Risposta di Ahrens + Sieberz
Ich habe das erste mal bei Ahrens + Sieberz bestellt. Die gelieferte Ware war mehr als mickrig. Die Pflanzen haben nichts mit der Beschreibung im Internet zu tun. Schade, leider drauf reingefallen.

Risposta di Ahrens + Sieberz
Bewertung betrifft nur die administrative Seite.
Am 24.07.2024 habe ich eine Bestellung über 5 Artikel (2x Gräser, 3x Blumen) aufgegeben. Bis zum 29.08.2024 vergeblich auf irgendwelche Informationen bezüglich der Lieferung gewartet. Zum Winter hin brauche ich keine Pflanzen mehr, daher habe ich den Auftrag storniert. Auf Firmen, die der Meinung sind mit den Kunden keinen Kontakt zu pflegen, kann ich gut verzichten.

Risposta di Ahrens + Sieberz
Wenn ich eine Woche nach meiner Bestellung mit dem Status sofort lieferbar frage und mir mitgeteilt wird, dass es immer noch 5 bis 10 Tage dauern wird, empfinde ich das als Täuschung.Auf Nachfrage wird behauptet, der Lieferant habe Verspätung.Allerdings wird man zu keinem Zeitpunkt darüber informiert.
Und wenn ich hier so lese wie die erfahrungen mit den Pflanzen sind bekomm ich Angst und das bei meiner ersten Bestellung in dem Shop.

Risposta di Ahrens + Sieberz
Mit fehlen die Worte, was für Pflanzen angekommen sind. Ich stelle mir die Frage, ob der Zustand dieser Pflanzen was mit Familie, Tradition, Unternehmen, Liebe zu Balkon und Garten überhaupt zu tun hat. Der Zustand der Pflanzen ist Katastrophal das hat keineswegs was mit Familie und Liebe zum Garten, Pflanzen etc. zu tun. Diese Pflanzen kriegen sie auf jedem Wühltisch im Gartencenter zum halben Preis!!

Risposta di Ahrens + Sieberz
Supper Pfanzen und schnelle Lieferung! Jürgen Gaub aus Bad-Dürrheim.

Risposta di Ahrens + Sieberz
Leider sind 0 Sterne nicht möglich. Dieser Versandhandel nicht empfehlenswert. Habe 3 x winterharte Fuchsie 'Lady Thumb' bestellt, nur 1 ist angewachsen. Ersatz sei nicht möglich. Pflanzen waren total mickrig und teurer als bei anderen Pflanzenlieferanten. Dazu sehr hohe Versandgebühr.

Risposta di Ahrens + Sieberz
Leider nicht zu empfehlen,es werden Pflanzen geschickt,die nicht der Beschreibung und den Fotos des Kataloges übereinstimmen.Gesendete Fotos von der erhaltenen Ware werden ignoriert.Auf das Problem wird nicht eingegangen und 3x die gleiche falsche Ware gesendet. Inkompetente Mitarbeiter am Telefon,die sich nach eigenen Aussagen nicht auskennen,sind eine große Hilfe. Nie wieder werde ich dort bestellen.Bestellt wurde laut Foto Jasmintrompete in rosa,erhalten habe ich einen Sternjasmin,der völlig andere Blätter und Blüten hat. es lag laut Ahrens u.Siebertz an der Natur,dem Wetter und der Bodenbeschaffenheit,wie die Pflanze gewachsen ist. Sind das Gärtner ???Wer hat die Pflanzen gezüchtet??? :((

Risposta di Ahrens + Sieberz
Engelstrompete in pink bestellt....jetzt blüht er in apricot🤮 fühle mich betrogen!!!!.....hätte ich auch bei Aldi für 1.29€ kaufen können....bin scheinbar nicht die Einzige

Risposta di Ahrens + Sieberz
habe meine vorgetragenen probleme mit der firma Ahrens + Sieberz klären können und daher meine negativen ausführungen gelöscht. alle pflanzen, die ich gekauft habe, sind wunderschön und in den blumenkästen haben ALLE ein prachtvolles blumenwunder entwickelt!

Risposta di Ahrens + Sieberz
Wir haben schon mehrfach hier bestellt, da immer mal etwas schief gehen kann. Das was mittlerweile geliefert wird, spottet jeder Beschreibung. Das Unkraut in den Töpfen hat noch die Beste Qualität. Diesen Laden kann man nur nicht empfehlen, sondern muss man ausdrücklich davor warnen

Risposta di Ahrens + Sieberz
Das Pampasgras kam einwandfrei an, aber die Brombeerobstsäule hatte leider abgebrochene Zweige und alle Blätter waren mit Brombeerrost befallen. Schade, aber die Lieferungen waren innerhalb einer Woche. Von uns gibt's 3 Sterne 🌟 🌟 🌟 Gruß aus Berlin-Karow