Sono una artista pittrice italiana e sono entrata a parte degli artisti che ArtMayeur promuove offrendo la possibilità di essere presente con le mie opere a livello internazionale. Mi fa molto piacer... Leggi di più
Ottima piattaforma, seria e ben strutturata, con strumenti chiari e funzionali sia per artisti che per collezionisti. L’interfaccia è intuitiva e permette una buona gestione delle opere e della visibi... Leggi di più
C'è una grande cura nei dettagli e gli strumenti messi a disposizione degli artisti sono chiari e completi. Sono davvero fiduciosa per il futuro. Consigliatissimo a tutti gli artisti che cercano una v... Leggi di più
Serio e autentico sito di vendita di opere d'arte on line. Io collaboro con varie piattaforme questa è sicuramente tra le prime tre migliori, sono attenti e puntuali in ogni aspetto del lavoro. Un con... Leggi di più
Registration is free and unlimited for art professionnals.
494 rue Léon Blum , 34000, Montpellier, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
un sito ricco di novita' artistiche con stili diversi,una piattaforma con buona visibilita' , prestigiosa di buon livello! non mancano i consigli suggeriti per vendere la propria arte con sicurezza..
Sono soddisfatta di fare parte di Artmajeur, l'ho trovata fantastica e professionale. Molto intuitiva, facile nell'utilizzo con una guida esaustiva. Propone le opere degli artisti in modo eccellente a tutti i livelli. Sono contenta di condividere le mie opere ed essere apprezzata sia da artisti che collezionisti. Su Artmajeur sono sicura di valorizzare le mia arte, la ritengo una grande opportunità.
Dopo 4 mesi con questo sito posso dire che non funziona...Ti chiedono di fare recensione all'inizio così mantengono le 5 stelle,ma di 5 stelle c'è l'interfaccia del sito che è comoda e abbastanza veloce,con possibilità di video.
Ma dopo 3 mesi Platinum, sono arrivata a 40 followers da cui 20 i miei parenti, 14 artisti/ colleghi e 2 ... account privati che potrebbero essere collezionisti. Mi chiedo ,con la legge dei numeri,dopo più di 70000 visualizzazioni, 4 mesi caricare costantemente, 220 quadri fra cui anche venduti, ottime foto , 10 ogni quadro ,più video..Come non sono arrivata né a followers realmente interessati, né a una vendita?! Tutti gli altri siti , vendita dopo un giorno, settimana o massimo un mese, con moooolto meno visualizzazioni.
La mia conclusione è, il guadagno loro non è dalle vendite, ma dai tanti altri servizi che ti spingono a fare - valutazione da un critico, pubblicazione nella rivista loro , account Platinum...beh 10b€ per quasi 20 000 artisti ,non sono da sottovalutare. Seconda cosa, mi sono lamentata che non ho avuto nessuna spinta iniziale, come gli altri siti - includermi in qualche collezione, presentarmi fra i " nuovi artisti" o altro. Oltre questo postavo ogni giorno e pagavo Platinum 3 mesi. La risposta era, che le collezioni si creano solo dagli artisti...Per capirci meglio, le collezioni si creano dagli artisti, gli followers sono artisti, le recensioni sotto i profili sono 90% dagli artisti per i colleghi artisti...Ma...gli artisti non comprano, in genere ..per ciò è tutto un giro fra i colleghi con qualche eccezione ogni tanto . Realmente a vendere se capita- va bene, sennò c'è un mucchio di cose da vendere per poter fare girare una macchina da soldi ben funzionante.
Parere mio.. dopo parecchio tempo di analisi , osservazioni e paragone con altri siti...Lo spero che mi faccia cambiare idea ,in tal caso chiederò scusa e cancellerò questa recensione.... l'unica negativa fra i miglia di 5 stelle,inclusa la mia iniziale.

Risposta di Artmajeur
Questo sito mi permette essere visibile nel mondo di web ed offre tanti possibilità nel questo campo.
Top per fare conoscere la sua Arte, classica e anche digitale
Buona visibilità
Artmajeur Gallery è il posto giusto dove inserire e catalogare le opere d'arte di un artista, in modo dettagliato e descrittivo.
Il sito di ARTMAJEUR è molto semplice da usare per inserire le opere, chiaro ed efficace. In occasione di una vendita ho avuto assistenza e tutte le informazioni per imballaggio, spedizione e pagamento.
Veramente ottimo.
Ottima piattaforma per artisti e collezionisti. Permette una veloce diffusione delle opere in tutto il mondo con un click!
Artmajeur il miglior sito per l'arte, ben indicizzato dà l'opprtunità reale di visibiltà agli artisti di tutto il mondo classificandosi primo assoluto, senza discriminare artisti con poca esperienza o visibilità.
Sito ben fatto e ottimi servizi a sostegno degli artisti e dell’Arte.
ARTISTA ARTE DIGITALE CON OPERE NON COMPLETE MA " SOLO FILE IN ALTA DEFINIZIONE "
dal 2009 al 2019 ho eseguito e perfezionato il mio stile con la tecnica della COMPUTER ART, realizzando moltissime opere inedite e uniche in un genere FIGURATIVO E SURREALISMO che ho definito " DIPINGERE SENZA PENNELLO "

Risposta di Artmajeur
Sono un artista in arte mi chiamo Giò Pasta, ho il privilegio di illustrarvi una collezione "La Dinamicità della Forma" da me realizzata, e pubblicata dalla Galleria Artmajeur : sono piacevolmente e profondamente impressionato. Queste opere sono una straordinaria celebrazione dell'arte, del movimento e della forma umana.
"La Dinamicità della Forma" cattura con maestria l'essenza stessa del movimento umano, offrendo uno sguardo affascinante sulla bellezza e la complessità del corpo in azione. Desidero dimostrare una profonda comprensione della figura umana in un contesto dinamico, creando un'opere che è allo stesso tempo stimolano e affascinano.
Queste opere sono un invito a esplorare il potenziale illimitato del corpo umano come strumento di espressione. Tuttavia, il corpo umano è come una tela in movimento, capace di comunicare emozioni, forza ed energia. La rappresentazione del movimento è così coinvolgente che mi ha spinto a riflettere sulla fugacità e la meraviglia dell'atto del movimento stesso è un'aggiunta eccezionale al mondo dell'arte contemporanea e testimonia della profonda visione abbracciando il mio immaginario mentale.
Sono grato di aver avuto l'opportunità di farvi conoscere il mio lavoro e lo consiglio vivamente a tutti gli amanti dell'arte e per questa straordinaria creazione che continua a ispirare e incantare chiunque la contempli.
Attraverso Artmajeur ho avuto la possibilità di mostrare la mia arte al mondo, condividendo le mie opere creative e ottenendo preziosi riconoscimenti da appassionati d'arte, nutrendo ogni istante, d'ispirazione e creazione l'anima, che caratterizza ogni mio dipinto, vera essenza dei mie quadri, dove l'arte è forma e colore, luce e buio, un ricordo, futuro e speranza, musica che arriva al cuore, una creatività che è sta definita selvaggia, incontenibile, senza confine.
Sperando che la nostra collaborazione sia duratura e dia i suoi frutti migliori!!
Molto professiinale come sito per artisti le cui opere d'arte sono messe un evidenza.
Ottimo portale di arte,
ove poter curiosare, scegliere ed acquistare arte autentica, anche di buon valore.
Direttamente dall'autore, ma in tutta tranquillità con le garanzie del sito stesso. Ottimo ed originale, oltre che davvero interessante.
Artmajeur è una delle migliori gallerie online presente oggi nel mercato dell'arte. Per me come artista è la possibilità di essere in contatto diretto con i clienti, collezionisti e persone che si identificano con le arti, in generale, in tutto il mondo. Per coloro che compreranno arte, è certamente un ambiente sicuro con migliaia di opzioni disponibili, è la certezza di ricevere in tutta sicurezza un pezzo artistico direttamente nel comfort della propria casa.
Artmajeur è una vetrina fatta molto bene. Ho la possibilità di esporre al meglio le mie opere e farle visionare ad un pubblico internazionale.
Professionalita, esperienza e facilita di utilizzo rendono questa galleria una delle più affidibali