Artmajeur Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Sono una artista pittrice italiana e sono entrata a parte degli artisti che ArtMayeur promuove offrendo la possibilità di essere presente con le mie opere a livello internazionale. Mi fa molto piacer... Leggi di più

Ottima piattaforma, seria e ben strutturata, con strumenti chiari e funzionali sia per artisti che per collezionisti. L’interfaccia è intuitiva e permette una buona gestione delle opere e della visibi... Leggi di più

C'è una grande cura nei dettagli e gli strumenti messi a disposizione degli artisti sono chiari e completi. Sono davvero fiduciosa per il futuro. Consigliatissimo a tutti gli artisti che cercano una v... Leggi di più

Serio e autentico sito di vendita di opere d'arte on line. Io collaboro con varie piattaforme questa è sicuramente tra le prime tre migliori, sono attenti e puntuali in ogni aspetto del lavoro. Un con... Leggi di più

1. Galleria d'arte
  2. Galleria d'arte aborigena
  3. Artista
  4. Fornitore di regali aziendali
  5. Galleria
  6. Arredatore d'interni

Informazioni su Artmajeur

Artmajeur is an online art gallery offering a large choice of original artworks on all supports and techniques (paintings, sculptures, photographs, drawings).
  • +2 millions original artworks
  • Experts curated collections
  • Lowest commission on the market
  • Direct contact with artists & sellers

Registration is free and unlimited for art professionnals.

TrustScore 5 su 5

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

934 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Soddisfatta di Artmajeur

Sono soddisfatta di fare parte di Artmajeur, l'ho trovata fantastica e professionale. Molto intuitiva, facile nell'utilizzo con una guida esaustiva. Propone le opere degli artisti in modo eccellente a tutti i livelli. Sono contenta di condividere le mie opere ed essere apprezzata sia da artisti che collezionisti. Su Artmajeur sono sicura di valorizzare le mia arte, la ritengo una grande opportunità.

11 dicembre 2023

Dopo 4 mesi posso dire , non funziona!

Dopo 4 mesi con questo sito posso dire che non funziona...Ti chiedono di fare recensione all'inizio così mantengono le 5 stelle,ma di 5 stelle c'è l'interfaccia del sito che è comoda e abbastanza veloce,con possibilità di video.
Ma dopo 3 mesi Platinum, sono arrivata a 40 followers da cui 20 i miei parenti, 14 artisti/ colleghi e 2 ... account privati che potrebbero essere collezionisti. Mi chiedo ,con la legge dei numeri,dopo più di 70000 visualizzazioni, 4 mesi caricare costantemente, 220 quadri fra cui anche venduti, ottime foto , 10 ogni quadro ,più video..Come non sono arrivata né a followers realmente interessati, né a una vendita?! Tutti gli altri siti , vendita dopo un giorno, settimana o massimo un mese, con moooolto meno visualizzazioni.
La mia conclusione è, il guadagno loro non è dalle vendite, ma dai tanti altri servizi che ti spingono a fare - valutazione da un critico, pubblicazione nella rivista loro , account Platinum...beh 10b€ per quasi 20 000 artisti ,non sono da sottovalutare. Seconda cosa, mi sono lamentata che non ho avuto nessuna spinta iniziale, come gli altri siti - includermi in qualche collezione, presentarmi fra i " nuovi artisti" o altro. Oltre questo postavo ogni giorno e pagavo Platinum 3 mesi. La risposta era, che le collezioni si creano solo dagli artisti...Per capirci meglio, le collezioni si creano dagli artisti, gli followers sono artisti, le recensioni sotto i profili sono 90% dagli artisti per i colleghi artisti...Ma...gli artisti non comprano, in genere ..per ciò è tutto un giro fra i colleghi con qualche eccezione ogni tanto . Realmente a vendere se capita- va bene, sennò c'è un mucchio di cose da vendere per poter fare girare una macchina da soldi ben funzionante.
Parere mio.. dopo parecchio tempo di analisi , osservazioni e paragone con altri siti...Lo spero che mi faccia cambiare idea ,in tal caso chiederò scusa e cancellerò questa recensione.... l'unica negativa fra i miglia di 5 stelle,inclusa la mia iniziale.

8 dicembre 2023
Logo di Artmajeur

Risposta di Artmajeur

Ciao Vanya, grazie per il tuo commento, la registrazione e la vendita su Artmajeur sono GRATUITE al 100% e ILLIMITATE.

Puoi consultare suggerimenti per aumentare le tue vendite nella pagina seguente: https://www.artmajeur.com/en/magazine/20-sell-art/emerging-artist-4-tips-to-boost-your-online-art -vendite/330233

Facciamo tutto il possibile per promuovere gratuitamente le opere dei migliori artisti contemporanei (in particolare sulla home page di Artmajeur, sui social network, sulla nostra rivista cartacea) e attirare i collezionisti, il che permette a centinaia di artisti di vendere ogni mese le loro opere Intorno al mondo.

Vengono offerti molti suggerimenti per aiutarti ad aumentare le tue possibilità di vendita, non esitare a contattare il supporto per una consulenza personalizzata all'indirizzo support@artmajeur.com

Il sito di ARTMAJEUR è facile, efficace,

Il sito di ARTMAJEUR è molto semplice da usare per inserire le opere, chiaro ed efficace. In occasione di una vendita ho avuto assistenza e tutte le informazioni per imballaggio, spedizione e pagamento.
Veramente ottimo.

19 novembre 2023

Artmajeur il miglior luogo per l'arte

Artmajeur il miglior sito per l'arte, ben indicizzato dà l'opprtunità reale di visibiltà agli artisti di tutto il mondo classificandosi primo assoluto, senza discriminare artisti con poca esperienza o visibilità.

2 novembre 2023

il PITTORE DIGITALE

ARTISTA ARTE DIGITALE CON OPERE NON COMPLETE MA " SOLO FILE IN ALTA DEFINIZIONE "
dal 2009 al 2019 ho eseguito e perfezionato il mio stile con la tecnica della COMPUTER ART, realizzando moltissime opere inedite e uniche in un genere FIGURATIVO E SURREALISMO che ho definito " DIPINGERE SENZA PENNELLO "

24 ottobre 2023
Logo di Artmajeur

Risposta di Artmajeur

Ciao Ermanno,
ci dispiace che il tuo account non sia validato, per ragioni di mantenimento della qualità editoriale, la nostra galleria d'arte osserva criteri di selezione molto rigidi, è importante seguire le istruzioni affinché il tuo account venga validato e le tue opere possano essere presentate al pubblico. Puoi contattare il nostro team all'indirizzo support@artmajeur.com per ulteriori informazioni

offrire al fruitore uno spaccato sulla mia Arte

Sono un artista in arte mi chiamo Giò Pasta, ho il privilegio di illustrarvi una collezione "La Dinamicità della Forma" da me realizzata, e pubblicata dalla Galleria Artmajeur : sono piacevolmente e profondamente impressionato. Queste opere sono una straordinaria celebrazione dell'arte, del movimento e della forma umana.
"La Dinamicità della Forma" cattura con maestria l'essenza stessa del movimento umano, offrendo uno sguardo affascinante sulla bellezza e la complessità del corpo in azione. Desidero dimostrare una profonda comprensione della figura umana in un contesto dinamico, creando un'opere che è allo stesso tempo stimolano e affascinano.
Queste opere sono un invito a esplorare il potenziale illimitato del corpo umano come strumento di espressione. Tuttavia, il corpo umano è come una tela in movimento, capace di comunicare emozioni, forza ed energia. La rappresentazione del movimento è così coinvolgente che mi ha spinto a riflettere sulla fugacità e la meraviglia dell'atto del movimento stesso è un'aggiunta eccezionale al mondo dell'arte contemporanea e testimonia della profonda visione abbracciando il mio immaginario mentale.
Sono grato di aver avuto l'opportunità di farvi conoscere il mio lavoro e lo consiglio vivamente a tutti gli amanti dell'arte e per questa straordinaria creazione che continua a ispirare e incantare chiunque la contempli.

20 ottobre 2023

Artmajeur un nutrimento artistico impagabile

Attraverso Artmajeur ho avuto la possibilità di mostrare la mia arte al mondo, condividendo le mie opere creative e ottenendo preziosi riconoscimenti da appassionati d'arte, nutrendo ogni istante, d'ispirazione e creazione l'anima, che caratterizza ogni mio dipinto, vera essenza dei mie quadri, dove l'arte è forma e colore, luce e buio, un ricordo, futuro e speranza, musica che arriva al cuore, una creatività che è sta definita selvaggia, incontenibile, senza confine.

1 ottobre 2023

Ottimo portale di arte

Ottimo portale di arte,
ove poter curiosare, scegliere ed acquistare arte autentica, anche di buon valore.
Direttamente dall'autore, ma in tutta tranquillità con le garanzie del sito stesso. Ottimo ed originale, oltre che davvero interessante.

30 agosto 2023

Artmajeur è una delle migliori gallerie…

Artmajeur è una delle migliori gallerie online presente oggi nel mercato dell'arte. Per me come artista è la possibilità di essere in contatto diretto con i clienti, collezionisti e persone che si identificano con le arti, in generale, in tutto il mondo. Per coloro che compreranno arte, è certamente un ambiente sicuro con migliaia di opzioni disponibili, è la certezza di ricevere in tutta sicurezza un pezzo artistico direttamente nel comfort della propria casa.

27 luglio 2023