Sono una artista pittrice italiana e sono entrata a parte degli artisti che ArtMayeur promuove offrendo la possibilità di essere presente con le mie opere a livello internazionale. Mi fa molto piacer... Leggi di più
Ottima piattaforma, seria e ben strutturata, con strumenti chiari e funzionali sia per artisti che per collezionisti. L’interfaccia è intuitiva e permette una buona gestione delle opere e della visibi... Leggi di più
C'è una grande cura nei dettagli e gli strumenti messi a disposizione degli artisti sono chiari e completi. Sono davvero fiduciosa per il futuro. Consigliatissimo a tutti gli artisti che cercano una v... Leggi di più
Serio e autentico sito di vendita di opere d'arte on line. Io collaboro con varie piattaforme questa è sicuramente tra le prime tre migliori, sono attenti e puntuali in ogni aspetto del lavoro. Un con... Leggi di più
Registration is free and unlimited for art professionnals.
494 rue Léon Blum , 34000, Montpellier, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottima piattaforma , selettiva e all'avanguardia! TOP!
Le mie opere sono uniche, autentiche, da me dipinte trovando ispirazione nel desiderio continuo di comunicare bellezza stupore e voglia di vita .volendo posso certificare NFT

Risposta di Artmajeur
Trovo che siano molto organizzati e corretti .Se hai domande da fare rispondono in breve tempo e in maniera molto chiara.Con Artmajeur le mie opere possano essere viste in tutto il mondo.
Ottima galleria d'arte, estremamente intuitiva da usare e piena di opere d'arte da cui trarre ispirazione. Soddisfattissimo di farne parte come artista.
Exelente plataforma virtual para difundir arte. facil de usar y funciona muy bien.
Ottimo sito d'arte che permette di vendere e comprare arte. Ottimo anche come vetrina per mostrare i propri lavori ad una platea mondiale. Consigliato
Sono sinceramente sodisfatto della vostra serietà e vostro modo di lavorare. Miei sinceri COMPLIMENTI!
Professional art gallery with presentations of both virtual and physical works internationally
Ottima opera, di gran qualità , certosina cura nell'imballaggio e nella spedizione.
Complimenti !
Visitate le opere d’arte nella galleria Artmajeur dell’artista Lorenzo Polidori.
Opere d’arte Originali ,Stampe d’arte ,File digitali e molto altro ancora…
Tutto per l’acquisto!!!
Eccellenza e Sicurezza!!!
Ho trovato Artmajeur un sito completo e intuitivo, perfetto per dare un ordine alle mie opere e mostrarle con l'impatto visivo che desideravo. Lo consiglio a tutti gli artisti.
ARTMAJEUR è davvero qualcosa di assolutamente fantastico per ogni Artista!!! WOW :-)
Bellissimo sito di arte. Visibilità mondiale, ottimo per farsi conoscere ed esprimere la tua creatività.
Facile utilizzo e molto ben sviluppato
Artemajeur è un ottimo supporto al lavoro dell'artista mettendo in evidenza le sue opere e semplificando le trattative e gli scambi. Penso che sarà sempre più indispensabile per il futuro e apprezzo la serietà e la professionalità.
Una piattaforma davvero ben fatta. Pubblicare e mettere i miei lavori in vendita su Artmajeur è stato facile e divertente, as ogni dubbio o perplessità corrisponde una risposta chiara. Per verificarne l’efficacia ho visitato anche il
profilo degli acquirenti potenziali, che sono accompagnati con altrettante spiegazioni chiare e procedure intuitive per l’intero processo di acquisto.
È il sito molto comodo sia per venditori sia per aquirenti. La scelta delle opere è molto vasta, qualita – alta. Ringraziando a parole chiave si puo trovare proprio quello che volevi. Anche grazie a questo motore di ricerca si puo descrivere a modo giusto le tue opere – e saranno sempre visti e ben trovati tra le altre!
Sto vivendo una bella esperienza con Artmajeur, ottima vetrina molto pubblicizzata su Google,semplice ed intuitiva, pagamenti puntuali ed un servizio clienti tempestivo,chiaro e cordiale, cinque stelle meritate !