Sono una artista pittrice italiana e sono entrata a parte degli artisti che ArtMayeur promuove offrendo la possibilità di essere presente con le mie opere a livello internazionale. Mi fa molto piacer... Leggi di più
Ottima piattaforma, seria e ben strutturata, con strumenti chiari e funzionali sia per artisti che per collezionisti. L’interfaccia è intuitiva e permette una buona gestione delle opere e della visibi... Leggi di più
C'è una grande cura nei dettagli e gli strumenti messi a disposizione degli artisti sono chiari e completi. Sono davvero fiduciosa per il futuro. Consigliatissimo a tutti gli artisti che cercano una v... Leggi di più
Visibilità internazionale reale per gli artisti Ho avuto un'esperienza molto positiva con Artmajeur. La piattaforma offre agli artisti una visibilità internazionale concreta, mettendoli in contatto... Leggi di più
Registration is free and unlimited for art professionnals.
494 rue Léon Blum , 34000, Montpellier, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Piattaforma professionale! facilita' di contatti sia privati che professionali. Per ogni problematica si puo' tranquillamente contattare operatori professionali.
Consigliato per visibilita' internazionale.

Risposta di Artmajeur
Very rich and super interesting
for both artists and those who love art in all its forms.

Risposta di Artmajeur
applicazione intuitiva ed semplice da utilizzare sia da artista che da compratore

Risposta di Artmajeur
Artmajeur sito veramente facile con una grafia molto semplice senza difficoltà alcuna....sono molto soddisfatto, una professionalità eccellente

Risposta di Artmajeur
piattaforma stupenda e con lunga
storia , per diffondere la propria arte.

Risposta di Artmajeur
un sito molto interessante, sono scritto da poco tempo e la mia arte sta avendo già un grande successo

Anche qua mi do 5 stelle poi sta a voi valutarmi è solo per farmi notare ❤️😭

Risposta di Artmajeur
Su Artmajeur ho trovato uno spazio semplice e internazionale per mostrare le mie sculture: caricare e gestire le opere è immediato.

Risposta di Artmajeur
Artmajeur è un'ottima piattaforma per far conoscere i miei lavori online.

Risposta di Artmajeur
Per me, Artmajeur è molto più di una semplice piattaforma online: è un vero e proprio partner per la mia carriera artistica. La gestione del mio portfolio è incredibilmente semplice, grazie a un'interfaccia intuitiva che mi permette di concentrarmi solo sulla creazione e sulla mia arte. Ho apprezzato fin da subito il loro approccio equo, che offre a tutti gli artisti, me compreso, la possibilità di ottenere visibilità e di entrare in contatto diretto con un vasto pubblico di appassionati e collezionisti. Sento che le mie opere sono valorizzate e che posso contare su un ambiente professionale e sicuro. Per un artista, questo è un supporto e un valore inestimabile.

Risposta di Artmajeur
I miei collezionisti adorano seguirmi su Artmajeur. Affido al sito la mia visibilità.

Risposta di Artmajeur
Mi piacerebbe piantare tanti alberi, riscattare talenti tra gli incontri, dare luogo ad un movimento, contribuire per la sostenibilità planetaria. L'arte è stata intima compagna di questo sentiero, scopo di vita, sogno. Artmajeur, spero possa guidarmi nella realizzazione concreta di questa ambiziosa visione. Grato, (1mqdb)

Risposta di Artmajeur
sito top, la storia parla per lui
funziona sempre bene ed è democratico

Risposta di Artmajeur
É intusiasmante come artista trovare una Galleria online tanto seria come professionale come Artmajeur. Sarò onorata di appartenere alla sua lista di artisti.