Artmajeur Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Sono una artista pittrice italiana e sono entrata a parte degli artisti che ArtMayeur promuove offrendo la possibilità di essere presente con le mie opere a livello internazionale. Mi fa molto piacer... Leggi di più

Ottima piattaforma, seria e ben strutturata, con strumenti chiari e funzionali sia per artisti che per collezionisti. L’interfaccia è intuitiva e permette una buona gestione delle opere e della visibi... Leggi di più

C'è una grande cura nei dettagli e gli strumenti messi a disposizione degli artisti sono chiari e completi. Sono davvero fiduciosa per il futuro. Consigliatissimo a tutti gli artisti che cercano una v... Leggi di più

Visibilità internazionale reale per gli artisti Ho avuto un'esperienza molto positiva con Artmajeur. La piattaforma offre agli artisti una visibilità internazionale concreta, mettendoli in contatto... Leggi di più

1. Galleria d'arte
  2. Galleria d'arte aborigena
  3. Artista
  4. Fornitore di regali aziendali
  5. Galleria
  6. Arredatore d'interni

Informazioni su Artmajeur

Artmajeur is an online art gallery offering a large choice of original artworks on all supports and techniques (paintings, sculptures, photographs, drawings).
  • +2 millions original artworks
  • Experts curated collections
  • Lowest commission on the market
  • Direct contact with artists & sellers

Registration is free and unlimited for art professionnals.

TrustScore 5 su 5

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

927 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

sito web per artisti e fotografi.

sito web per artisti e fotografi ottimo per ammirare e comprare opere di valore certificate.

24 febbraio 2026

Risposta di Artmajeur

Grazie, Armando, per il tuo feedback. Lo apprezziamo molto. Il tuo feedback ci aiuta a continuare a migliorare i nostri servizi.
Non esitare a contattarci all'indirizzo support@artmajeur.com per qualsiasi domanda o suggerimento. Siamo qui per aiutarti.

Ottima esperienza come artista

Sono un artista e utilizzo Artmajeur da tempo. Grazie a questa piattaforma ho ottenuto maggiore visibilità e sono riuscito a concludere diverse vendite.

Il sito è professionale, facile da usare e ben organizzato. Mi sono sempre trovato bene anche a livello di comunicazione e gestione del profilo.

La consiglio agli artisti che vogliono promuovere seriamente il proprio lavoro

19 febbraio 2026

Risposta di Artmajeur

Grazie, Antonio, per il tuo feedback. Lo apprezziamo molto. Il tuo feedback ci aiuta a continuare a migliorare i nostri servizi.
Il team di ArtMajeur

ArtMajeur è una piattaforma semplice da…

ArtMajeur è una piattaforma semplice da usare ma a cui non manca nulla. Ho venduto diverse opere e ho potuto connettermi con artisti da tutto il mondo. Ottima esperienza e sicuramente consigliata per chiunque sia emergente

18 febbraio 2026

Risposta di Artmajeur

Grazie, Elisa, per il tuo feedback. Apprezziamo il tuo consiglio.

Piattaforma affidabile per artisti

Artmajeur è una piattaforma chiara e affidabile per artisti. Fornisce strumenti chiari e professionali per gestire la spedizione delle opere. La piattaforma è ben strutturata e semplice da usare. Consiglio vivamente Artmajeur agli artisti che vogliono promuovere il loro lavoro.

4 febbraio 2026

Risposta di Artmajeur

Grazie, Paola, per il tuo feedback. Apprezziamo il tuo consiglio. Il tuo feedback ci aiuta a continuare a migliorare i nostri servizi.
Il team di ArtMajeur

Sono appena approdata in questa…

Sono appena approdata in questa dimensione di Artmajeur e prima di esprimermi del tutto dovrò attendere e valutarne l'efficacia. Per Ora posso dire che offre uno spazio interessante ad un prezzo più che onesto. Vedremo strada facendo...

3 febbraio 2026

Buongiorno Silvia,
Grazie per la tua recensione e i tuoi commenti positivi su Artmajeur.
Abbiamo tuttavia notato che ci hai assegnato un punteggio di 2 stelle: se desideri inviarci i tuoi suggerimenti per migliorare, la tua opinione ci sarebbe molto utile.
Non esitare a contattarci all'indirizzo support@artmajeur.com per qualsiasi domanda o richiesta. Il nostro team è a tua disposizione.

Sono lieta di presentare e vendere le…

Sono lieta di presentare e vendere le mie opere su Artmajeur, una piattaforma internazionale che valorizza l'arte contemporanea e il lavoro degli artisti.

28 gennaio 2026

Risposta di Artmajeur

Grazie, Anca, per il tuo feedback. Lo apprezziamo molto. Il tuo feedback ci aiuta a continuare a migliorare i nostri servizi.

Conosco Artmajeur almeno dal 2014

Conosco Artmajeur almeno dal 2014. Da allora ne ha fatta di strada, ed anch'io. Non è stato un rapporto continuo, ma il mio account ha continuato a sopravvivere nonostante per troppi anni avessi smesso di alimentarlo. Oggi sto riprendendo confidenza e vi ho trovato nuovi interessanti strumenti di analisi e supporto che mi stanno convincendo ad investirci più tempo e qualche euro. Vi aggiornerò strada facendo.

27 gennaio 2026

Risposta di Artmajeur

Grazie, Nunzio, per il tuo feedback. Lo apprezziamo molto. Il tuo feedback ci aiuta a continuare a migliorare i nostri servizi.

Semplice e pratico

Questo sito di vendita di opera d’arte è fatto molto bene, è semplice e pratico!

22 gennaio 2026

Risposta di Artmajeur

Grazie, Sabrina, per il tuo feedback. Lo apprezziamo molto.
Non esitare a contattarci all'indirizzo support@artmajeur.com per qualsiasi domanda o suggerimento. Restiamo a tua disposizione.

Portale bellissimo

Portale bellissimo! Molto intuitivo! Con opere d’arte meravigliose da tutto il mondo

21 gennaio 2026

Risposta di Artmajeur

Grazie, Concetta, per il tuo feedback. Lo apprezziamo molto. Il tuo feedback ci aiuta a continuare a migliorare i nostri servizi.
Il team di ArtMajeur

È stata un’esperienza di vendita piacevole

È stata un’esperienza di vendita davvero arricchente e stimolante, che mi ha permesso di crescere sia a livello professionale che personale. Inoltre, il sito è incredibilmente intuitivo e semplice da usare, rendendo ogni operazione rapida e piacevole

15 gennaio 2026

Risposta di Artmajeur

Grazie, Stefania, per il tuo feedback. Lo apprezziamo molto. Il tuo feedback ci aiuta a continuare a migliorare i nostri servizi.

GREAT ARTIST!!

GREAT ARTIST!!! @RETROLD

16 gennaio 2026

Risposta di Artmajeur

Thank you, GIULIO, for your feedback. We appreciate it.
Please don’t hesitate to contact us at support@artmajeur.com if you have any questions or suggestions. We remain at your disposal.
Best regards,
The ArtMajeur Team

E' possibile dare meno di una stella? C'è qualcuno in Artmajeur?Esistono davvero?

E' possibile dare meno di una stella?
Questi esistono davvero? Ho ordinato 4 quadri: sui primi 3 nessun problema, il quarto è scomparso e non riesco a contattarli: al telefono non rispondono, via email danno risposte rassicuranti evidentemente fatte da un computer, ma non risolvono nulla! Sono stufo di essere preso in giro!

16 gennaio 2026

Risposta di Artmajeur

Buongiorno, siamo spiacenti per questa situazione e vi assicuriamo che il nostro team sta facendo tutto il possibile per aiutarvi con la consegna delle vostre opere. Alcune destinazioni richiedono tempi di consegna più lunghi a causa delle procedure doganali o del contesto geopolitico. Se il problema persiste, contattateci all'indirizzo e-mail support@artmajeur.com.

Una valida piattaforma dove esporre e promuovere le proprie opere d'arte

Una piattaforma dove esporre le proprie opere che mette gli artisti in contatto con gallerie e estimatori d'arte a livello internazionale. Semplice, pratico e piacevole da utilizzare. Fornisce strumenti sia gratuiti che a pagamento per poter promuovere al meglio il proprio lavoro. La redazione sceglie e promuove periodicamente gli artisti e le opere più interessanti. Felice di farne parte!

13 gennaio 2026

Risposta di Artmajeur

Grazie, Betty, per il tuo feedback. Siamo lieti che tu lo apprezzi. Il tuo feedback ci aiuta a continuare a migliorare i nostri servizi.
Il team di ArtMajeur

Devo dire che il sito è ben fatto

Devo dire che il sito è ben fatto, di facile comprensione e flessibilità anche per i principianti, offre molte spiegazioni e consigli sia per vendere che per comprare, garanzie ottime sulle transazioni, sulla compravendita. Per me un'ottima piattaforma gestita da competenti del settore artistico.

1 dicembre 2025

Risposta di Artmajeur

Grazie, Freaky, per il tuo feedback. Lo apprezziamo molto.
Non esitare a contattarci via email all'indirizzo support@artmajeur.com per qualsiasi ulteriore assistenza. Restiamo a tua disposizione.

Insostituibili

Seri, professionali ed esperti.
Un sito fondamentale per tutti gli artisti.
Impeccabile ed impareggiabile, motivo di lustro per l'Italia.

30 dicembre 2025

Risposta di Artmajeur

Grazie, Ivan, per il tuo feedback. Lo apprezziamo.
Non esitare a contattarci via email all'indirizzo support@artmajeur.com. Siamo a tua disposizione.

Artista Italiana

Artista Italiana. Seguite le mie opere ❤️

16 dicembre 2025

Risposta di Artmajeur

Grazie, Eleonora, per il tuo feedback. Lo apprezziamo molto.

Esperienza entusiasmante

Ho acquistato due opere dall'artista Giovanni Primo Greco e devo dire che è stata un'esperienza molto positiva . I contatti con l'artista sono stati celeri e molto utili per i consigli ricevuti ; le opere sono bellissime e arrivate ben imballate e in tempi previsti.

8 ottobre 2025

Risposta di Artmajeur

Grazie, Ruggero, per il tuo feedback. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci via email all'indirizzo support@artmajeur.com. Siamo a tua disposizione.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto

5 dicembre 2025

Risposta di Artmajeur

Grazie, Alessandra, per il tuo feedback. Lo apprezziamo molto.
Il team di ArtMajeur

molto bravi nell'intermediazione con i…

molto bravi nell'intermediazione con i clienti

28 novembre 2025

Risposta di Artmajeur

Grazie,lele, per il tuo feedback. Lo apprezziamo molto. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci via email all'indirizzo support@artmajeur.com. Siamo a tua disposizione.
Il team di ArtMajeur

Artmajeur Artmajeur: Il Marketplace D'Arte Globale che Celebra l'Eccellenza e Supporta gli Artistiè molto più di una semplice…

Artmajeur è molto più di una semplice galleria d'arte online; è una piattaforma vibrante e indispensabile che celebra l'arte in tutte le sue forme, fungendo da ponte perfetto tra artisti di talento e un pubblico globale di appassionati e collezionisti.

I Punti di Forza che Fanno la Differenza
Vasta e Stupefacente Selezione: La varietà di opere disponibili è sbalorditiva. Dalla pittura alla scultura, dalla fotografia all'arte digitale, Artmajeur offre una panoramica incredibilmente ricca e diversificata. È il luogo ideale per scoprire artisti emergenti e ammirare le creazioni di maestri consolidati. Ogni visita è un'avventura che ispira.

Un Supporto Concreto per gli Artisti: La piattaforma offre agli artisti strumenti eccellenti per gestire la propria carriera, dalla creazione di gallerie virtuali professionali alla gestione delle vendite. La commissione equa e il supporto nella logistica e nella protezione del copyright sono un enorme vantaggio competitivo che permette ai creativi di concentrarsi su ciò che sanno fare meglio: creare arte.

Esperienza Utente Eccezionale: Il sito è intuitivo e ben progettato. La ricerca di opere è semplice grazie a filtri efficaci per stile, tecnica, prezzo e soggetto. Le schede delle opere sono dettagliate e includono informazioni essenziali sulla provenienza e sulla certificazione, infondendo grande fiducia nell'acquisto.

Acquisto Sicuro e Trasparente: L'intero processo di acquisto è gestito con la massima professionalità e sicurezza. Ho apprezzato in particolare la chiarezza delle procedure di spedizione e la garanzia di autenticità delle opere. Ricevere un'opera d'arte ben imballata e corredata di certificato è un'esperienza estremamente gratificante.

Conclusione
Artmajeur ha saputo creare una vera e propria comunità globale dell'arte, dove la passione per la creatività fiorisce. Che tu sia un artista in cerca di visibilità o un collezionista alla ricerca del tuo prossimo pezzo d'ispirazione, questa piattaforma è senza dubbio una risorsa di inestimabile valore.

Lo consiglio vivamente a chiunque ami l'arte e voglia supportare direttamente gli artisti di tutto il mondo.

28 novembre 2025

Risposta di Artmajeur

Grazie, Stefania, per il tuo feedback. Apprezziamo il tuo consiglio.
Il nostro team farà del suo meglio per supportarti nel tuo obiettivo. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci via email all'indirizzo support@artmajeur.com. Siamo a tua disposizione.