ARTHUR BONNET Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je laisse cet avis en dernier recours après plus de 2 ans d'attente et de patience. J'ai confié à cette enseigne la conception et la pose de ma cuisine avec îlot central ainsi que d'un dres... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je suis très déçue de la qualité et du SAV ARTHUR BONNET au bout d'un an les tiroirs se referment mal certains rails ont été changés d'autres j'attends encore depuis plus d'un an j'en ai fait mon deui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Félicitations à Arthur Bonnet 1770 route de Nantes 85560 ST Philibert de Bouaine pour le suivi du SAV vis à vis du client....à l'écoute et un suivi de qualité de la part de madame Montassier. De plus... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Expérience Déplorable. cuisine commandée en juillet 20 et dont la pose commencée début déc 20 n'est toujours pas terminée en février 21. Malgré nos nombreuses relances, silence radio, la Direction se... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili per cucina
  2. Mobilificio

Scritti dall'azienda

Premier cuisiniste labellisé Origine France Garantie, Arthur Bonnet propose depuis 90 ans des modèles de cuisines aménagées / équipées design et tendance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Un projet d'achat de 2 cuisines pour…

Un projet d'achat de 2 cuisines pour des maisons en locations. commandé en 2021, entre temps le projet tombe à l'eau pour des raisons familiales. Arthur Bonnet ALES ne veut rien savoir et refuse de rembourser l'acomptes de 4 000 Euros. Ils souhaitent que je leur communique un nouveau projet que malheureusement je n'ai pas et n'aurai pas. 4 000 Euros encaissé sans avoir rien livré ou même fabriqué.
A fuir au niveau service clientèle.

11 ottobre 2023

Risposta di ARTHUR BONNET

Je travaille au siège de la marque Arthur Bonnet et je suis sincèrement navrée du ressenti laissé par votre expérience avec notre concessionnaire.
Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 02 51 45 76 08 ou par mail sur service-consommateurs@arthur-bonnet.com.

A FUIR !!!

A FUIR !!!! 6eme cuisines que nous réalisons, nous voulions quelque choses de haut gamme, nous avons signé avec Arthur Bonnet. Nous sommes à 10mois de galère avec une cuisine sans frigo, micro onde, ni évier ou meme les fileurs. (pratique avec deux enfants en bas age). Ils nous ont imposé un marbrier pour le plan de travail qui a fait faillit, ils ne veulent rien savoir, quand nous demandons à parler avec le gérant on nous dit qu'il a mieux a faire. Résultat on nous escroque presque 4000€. Nous sommes en communication avec UFCquechoisir et notre avocat. Vous ne signez pas un achat plaisir mais un cauchemar.

19 settembre 2023

Risposta di ARTHUR BONNET

Tout d’abord, je tiens au nom de la marque à m’excuser si votre expérience ne vous a pas apporté entière satisfaction.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre magasin.
Nous vous proposons de vous assister dans votre démarche avec le magasin. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 02 51 45 76 08 ou par mail sur service-consommateurs@arthur-bonnet.com, afin qu'un conseiller consommateur puisse prendre contact avec le magasin.

Valutata 1 stelle su 5

Franchisés peu scrupuleux / service consommateur qui ne sert à rien

Attention, ne faites pas la même erreur que moi. Avant d'acheter chez Arthur Bonnet vérifiez bien les avis du franchisé à qui vous faites appel pour la réalisation de votre cuisine. Tous ne se valent pas et en cas de litige le service consommateur qui fait juste de la figuration ne fera absolument RIEN pour vous si ce n'est dire qu'ils sont navrés...

J'ai acheté une cuisine en mai 2022 à la foire de Paris, entre temps le franchisé est sorti du réseau AB ils ont bien entendu encaissé mon acompte de 6000 € en me vendant du rêve et depuis je vis un enfer et je n'ai pas de cuisine.

Mise à jour suite à la réponse du service consommateur qui indique être navré et vouloir m'assister :
- le franchisé est en liquidation judicaire,
- siège refuse tout dédommagement en avançant que la garantie ne s'applique que pour le projet de cuisine initié par le franchisé et dont les plans technique n'ont jamais été finalisés et qui donc n'a jamais vu le jour ...

Cette enseigne est vraiment à fuir si vous ne souhaitez pas perdre votre argent.
les consommateurs sont très peu protégés lorsqu'il s'agit de franchises et les garanties avancées par la marque sont des arguments marketing.

Je réitère faites attention à cette marque !

Je cherche d'autres personnes dans mon cas qui ont eu à commander auprès du franchisé RM Cuisines et Bain de Saint Maur des Fossés

19 settembre 2023

Risposta di ARTHUR BONNET

Tout d’abord, je tiens au nom de la marque à m’excuser, je suis sincèrement navrée du ressenti laissé par votre expérience avec notre concessionnaire.

Proposition au top

Merci à Jessica magasin Arthur Bonnet de Béziers pour son professionnalisme et un aménagement original, doté de rangements judicieux malgré les difficultés de taille de ma cuisine. Merci aussi à l'accueil toujours bienveillant de l'équipe !

29 agosto 2023

Risposta di ARTHUR BONNET

Nous vous remercions pour votre témoignage positif et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le projet que vous avez concrétisé avec l'équipe du magasin Arthur Bonnet de Béziers vous donne entière satisfaction.
Encore merci pour votre confiance !

Valutata 1 stelle su 5

Arthur bonnet Tres mauvaise expérience avec arthur…

Tres mauvaise expérience avec Arthur Bonnet Aubagne Gemenos Après être passé chez Arthur Bonnet pour un projet cuisine leur methode commercial est scandaleuse on veut me faire signer un devis et bien sur un acompte sans être passé au domicile pour prendre les cotes ou mesures suivant un article ufc que choisir
Il est interdit aux cuisinistes de faire signer un devis sans métrage Les décisions de la Cour d’appel puis de la Cour de cassation (arrêt n° 323 du 25 mars 2010), interdisant à un cuisiniste de faire signer un devis valant commande avant la réalisation d’un métré précis.

25 agosto 2023

Risposta di ARTHUR BONNET

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience qui a été la vôtre et qui n'est pas à l'image du professionnalisme des concessionnaires de notre réseau.

Valutata 2 stelle su 5

Mauvaise expérience

6mois pour réaliser les travaux de notre cuisine et qui a ce jour ne sont toujours pas finis!! Manque de personnel et de plus ceux sur le terrain n ont aucun professionnalisme pièces défectueuses ou mal posées poignées manquantes plus de 4mois et toujours non réceptionnées fuite à l évier 1 jour après la posé armoires non alignées système defectueux pour ouvrir un élément depuis avril et toujours pas changé aucun suivi malgre de multiples appels au magasin et chef de chantier!!!une honte pour le prix!!bref fuyez!

7 agosto 2023

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience - qualité de service médiocre

Très mauvaise expérience. Meubles livrés en retard. Mauvaise coordination avec le poseur du plan de travail et tentative de faire payer un supplément. Les couleurs n'ont pas été respectées. Qualité très, très moyenne par rapport au prix

2 luglio 2023

Valutata 1 stelle su 5

Reponse MME NOHILE CINDY A ARTHUR BONNET!!!

Un cas très spécifique vous dites???? À en lire vos avis nous devons être énormément à être des cas spécifiques alors!
Par pitié Merci d’arrêter de vouloir vous faire passer pour des « gentils » merci d’arrêter toute cette hypocrisie! Merci d’arrêter de jouer au pompier quand vous êtes vous même le pyromane!
Vous vous cachez derrière des faux semblants «  le magasin est indépendant bla bla bla » STOP! En attendant VOUS ÊTES responsable de vos franchisés ! C’EST TROP FACILE DE FUIR QUAND LE MAL EST FAIT! Le comble: Vous cautionnez ce genre de pratique frauduleuse !! C’est scandaleux ! C’est une honte!
De plus, Vous dites m’avoir proposé des solutions ?? Ah bon? Mais Lesquelles svp!?? Etes vous sur de m’avoir eu au téléphone et d’avoir eu cette discussion avec moi? Je n’en ai aucun souvenir ! Car Mise à part me dire que le magasin a fait l objet d’une liquidation judiciaire (j’ai internet merci, donc cette information était inutile je l’avais déjà en ma possession, par contre quand il était encore ouvert vous ne vous êtes pas souciés qu’on me rembourse !!!!) Soyez honnête au moins 1 seconde vous ne m’avez apporté aucune solution ! Aucune ! Aucun élément nouveau qui pourrait être en ma faveur! Un échéancier ? Un avoir? ABSOLUMENT RIEN N A ETE PROPOSÉ !
ZERO! NADA! Le néant !
8000e dans vos poches et un service client plus que médiocre ! Pour une « marque » avec un aussi grand standing je le répète haut et fort c’est ni fait ni à faire!
Rendez moi mes sous au lieu de me faire perdre mon temps avec vos excuses minables! Vous n’avez ni le fond! Ni la forme
Et soyez sur que je continuerais d’avertir toutes les personnes qui auraient le malheur de vouloir franchir vos magasins!

19 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

En route pour une nouvelle cuisine

Nous venons de signer pour notre nouvelle cuisine, avec le magasin d'Arras, après une visite a la maison de Marine, pour une première prise de contact, et notre passage au magasin pour convenir de tous les détails
L'accueil est parfait, l'équipe tres professionnelle, a l'écoute de nos besoins et envies, Melle CLAVIER a bien compris nos attentes et y a répondu parfaitement, merci a vous,
Dans l'attente de la pose en décembre, nous avons hâte, un grand merci a l'équipe du magasin d'Arras que je recommande les yeux fermés
FG

17 giugno 2023

Risposta di ARTHUR BONNET

Nous vous remercions pour votre témoignage positif et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le projet que vous avez concrétisé avec l'équipe du magasin d'Arras vous donne entière satisfaction.
Encore merci pour votre confiance !
Bien à vous

Valutata 1 stelle su 5

Escroquerie et le siege n'assume rien

Magasin fermé deux mois après la commande la cuisine avec acompte de 40%.
Le siège n'a aucune information et laisse les clients dans le flou, scandaleux.
Au moins le groupe schmidt avait repris les commandes et informé ses clients, pour une histoire similaire avec cuisinella à Paris

Fuyer à grand pas.

edit 15-07-23: Super le siege propose de rembourser 30% de mon accompte soit une perte de 70%, elle est ou la responsabilité du siege qui ne controle rien de ces franchises?

3 giugno 2023

Arthur Bonnet Bordeaux

Arthur Bonnet Bordeaux : à fuir.
Cuisine non terminée, ils n’ont plus de poseur sous la main…
Pas de service client, pas de rappels, pas de solution.

26 maggio 2023

ARTHUR BONNET - pas de qualité, publicité mensongère

ARTHUR BONNET Courbevoie et Hauts-de-Seine (Neuilly-sur-Seine, Levallois-Perret, Boulogne-Billancourt, Colombes....), Paris 6e et Paris 16e...
LA QUANTITE PAS LA QUALITE

Expérience très décevante :
Cuisine sans finition présentant de nombreuses malfaçons.

Les conditions d'installation ont été épouvantables avec un ouvrier ne prenant aucune précaution pour protéger mes biens personnels. Plus préoccupé par ses week-ends et jours de vacances.

Chantier laissé sale avec des dégradations d'un montant supérieur à la valeur de la cuisine.

Publicité mensongère: PAS DE SUIVI, PAS DE GARANTIE, ....... PAS DE QUALITE mais un personnel vieillissant rodé à la gestion des malfaçons, EXPERTS EN FAUSSES FACTURES ET RENDEZ-VOUS FICTIFS. Incompétents même dans leur ESCROQUERIE et MALHONNETE (procédure judiciaire en cours).

Marque française dépassée en terme de qualité de services. Les grandes enseignes IKEA, MOBALPA, SCHMITT..... présentent de bien meilleures garanties pour un service après-vente moderne et qualitatif.

Amis étrangers, contentez-vous de manger français et oubliez ARTHUR BONNET en venant vous installer en France; cette marque ne rivalise nullement avec les cuisinistes anglais, suisses, nordiques... tels NAKED KITCHENS, MULTIFORM, VZUG, GARDE HVALSOE.
Evitez aussi VENETA CUCINE à Paris 16e (même dirigeant).

1 settembre 2022

Valutata 1 stelle su 5

aucun scrupule et aucune aide

bonjour
nous avons commandé chez Arthur Bonnet une cuisine en novembre 2021. Nous sommes en mai 2023 et la cuisine n'existe pas.
Le service client nous ballade le plus possible. Le magasin de Claye souilly ou nous avions commandé a fermé mais on nous avais dit qu'un autre prendrai notre commande... Que neni.
le magasin a coulé et Arthur Bonnet n'en a rien a faire. Pourtant nous avions fait un cheque de 12000 euros a l'ordre d'Arthur Bonnet, pas a son franchisé.
Donc a fuir absolument

23 maggio 2023

Risposta di ARTHUR BONNET

Nous sommes profondément désolés de cette situation indépendante de notre volonté et allons tout mettre en œuvre pour apporter des solutions dans les meilleurs délais afin de finaliser les projets de nos clients.
Comme dans tous les réseaux, il peut arriver que certains magasins connaissent des difficultés et soient contraints de fermer mais soyez rassuré sur le fait que les engagements de la marque Arthur Bonnet seront respectés.
Notre service consommateurs se tient à votre disposition par téléphone au 02 51 45 76 08 ou par mail à l’adresse service-consommateurs@arthur-bonnet.com.
Je reste à votre écoute.

Valutata 1 stelle su 5

Magasin Arthur Bonnet de St Laurent du…

Magasin Arthur Bonnet de St Laurent du Var.

Premier contact avec Directeur régional: Top. Signature de bon de commande. Cuisine de bonne Qualité.

Dossier transféré dans le magasin de Saint Laurent du VAR: Accueil désagréable. Pas de Conseil. Nous avons eu le tord de demander de remplacer un meuble tiroir par une porte pleine. Réponse: "je n'ai pas que ça à faire de m'occuper de votre dossier". a savoir que c'est la seule modification demandée.

Magasin à fuir. Une très très mauvaise expérience d'achat de cuisine.

Commande

13 maggio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Je remercie Arthur Bonnet la Garde,en…

Je remercie Arthur Bonnet la Garde,en particulier Floriane pour son professionnalisme envers nous…Cuisine fonctionnelle magnifique et pratique.
Merci également aux poseurs et à l équipe qui a effectué les travaux.

1 giugno 2022

Risposta di ARTHUR BONNET

Merci de nous avoir accordé votre confiance. Nous vous remercions pour votre témoignage positif et d'avoir partagé votre expérience.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine !

Valutata 5 stelle su 5

Nous remercions et félicitons toute…

Nous remercions et félicitons toute l'équipe des cuisines du Château Arthur Bonnet
Pour leur professionnalisme leur écoute leur conseils judicieux et leur patience .
Nous sommes ravis du résultat final
Une adresse et des personnes que nous recommandons

24 marzo 2023

Condescendant

Nous sommes allé à la foire internationale à Toulouse. Nous avons été abordés par un commercial Arthur Bonnet dans l’allée. Quand nous lui avons dit que nous cherchions un meuble de salle de bain. Il s’est esclaffé, en répétant « un meuble de salle de bain » et a pris un air condescendant. Apparemment ça n’était pas assez bien pour la marque .
Nous n’avions pas le standing.
Inutile de prendre la peine de répondre un concurrent a fait le boulot.
Bonne journée.

22 aprile 2023

Arthur Bonnet Dechy/Arras 59 voleurs arnaqueurs

- 16 Mars 2022 signatures bon de commande pour un meuble sur mesure, date livraison estimée du 20 au 24 juin 2022.
- 16 Mai appel pour livraisons prévues les 21 et 22juin.
- Fin mai nouvel appel pour nous informer de l'annulation de livraison avec report au 15 Juillet et pose les 18 et 19 Juillet 2022.
- 15 Juillet prenons de nouveaux congés pour la livraison... AUCUNE LIVRAISON ! ( heureusement que nous téléphonons sinon personne n'est au courant de l'état de la livraison)
- 18 Juillet 2022 livraison mais impossibilité de monter le meuble, mauvaises dimensions, mauvaises découpe, une partie du meuble n'est pas conforme. Dégâts sur le parquet posé depuis moins de 5jours...
- 19 juillet recevons un mail pour nous réclamer le paiement alors qu'un quart du meuble livré.
-30 Août 2022 nouvelle date pour finaliser le meuble, nouveaux soucis de conception, aucune progression dans le montage.
-10 Octobre nouvelle date pour finaliser , appel d'arthur bonnet 3jours avant pour annuler. Réussissons à décaler de quelques jours suite à notre insistance et mécontentement.
-11 (et 12) Octobre nouvelle tentative infructueuse pour finir notre meuble apprenons le jour même qu'il était prévu de revenir le 12 Octobre.

Edit du 13/10/2022 faisons le bilan:
-Retard de 5mois ( pour l'instant)
-Chambre inutilisable depuis plusieurs mois à cause des travaux
-Toujours pas de meuble fonctionnel
-Perte de 9jours de congés pour rien
-Dégradation parquet neuf car aucune protection
-Certains détails du meuble ne sont pas de qualités
- Nous perdons notre temps à téléphoner à droite à gauche pour palier leurs erreurs, réparations parquets , limite faire leurs travail.

Edit : 15/04/2023 ( 1an après commande )
Le 31 décembre 2022 toujours pas de meuble, décidons d'appliquer les termes du contrat et le code de consommation.
Rédigeons un courrier AR avec mise en demeure de finir les travaux. Aucune nouvelle jusqu'au 15 JANVIER !
Application de la mise en demeure comprenant le remboursement...

On me refuse le remboursement ! Il faut donc comprendre que le magasin ne respect donc aucun point de son contrat ?
Refus de faire fonctionner l'assurance pour les dégâts que les ouvriers ont causé dans mon domicile!
voleurs/arnaqueurs.
Le service consommateur après deux mois d'attente pour une réponse, ne sert absolument à rien alors ne perdez pas votre temps en cas de problème.
Association de consommateur, DGCCRF et tribunaux direct

22 marzo 2023

Arnaque à la Foire de Paris

Alors que je déambulais dans les allées de la foire de Paris en début d’après-midi du 1 mai 2022, le responsable du stand Arthur Bonnet m’a abordé pour me demander si j’étais à la recherche d’une cuisine. Bien que n’étant pas venu à la foire de Paris pour acheter une cuisine, j’ai répondu à son invitation. Au final, j’ai passé mon après-midi sur le stand Arthur Bonnet, alternant entre le responsable du stand et sa compagne Marjorie. Ce duo, visiblement bien rodé, m’a vendu un partenariat moyennant une offre très avantageuse car j’avais une tête sympathique ! En fait, je suis tombé dans un traquenard comme tant d’autres !
En fait, l’offre n’était guère avantageuse car 2 à 3 fois plus chère que dans les autres magasins Arthur Bonnet.
Sur le stand, ces duettistes m’avaient dit que rien n’était engageant et que tout pourrait être modifié au magasin de Saint Maur des Fossés (94). Que nenni !
Marjorie et son mari, si loquaces et entreprenants sur le stand de la foire de Paris, se sont volatilisés. Plus aucune nouvelle d’eux !
J’ai été contacté par un vendeur qui me proposait de concevoir ma cuisine par téléphone et par mail. Je lui ai rappelé que ce n’était pas l’engagement pris sur stand, mais il n’a rien voulu savoir et m’a même traité d’impoli car je refusais de choisir les éléments de la cuisine par téléphone. A quoi sert ce magasin de Saint Maur des Fossés si les clients ne peuvent pas y aller ? La raison du refus serait-elle inavouable ?
Pour clore cette séquence surréaliste, j’ai reçu un mail du responsable du magasin de Saint Maur des Fossés (94) qui m’enjoignait de venir signer le résultat de la conception alors que rien n’avait été fait puisque le vendeur n’a jamais voulu me recevoir au magasin.
Comme rien ne s’était passé comme vendu le 1 mai 2022 et ayant été victime d’un abus caractérisé, j’ai envoyé une lettre recommandée au service consommateurs Arthur Bonnet. J’ai eu 2 interlocutrices qui n’ont rien fait pour résoudre ce litige. Pire, compte tenu des nombreux clients abusés par ce magasin, Arthur Bonnet semble cautionner ces pratiques abusives car ne fait rien pour les arrêter et les réparer.
Si vous allez sur un salon ou une foire, fuyez le stand Arthur Bonnet ! Ceci vous évitera d’être délesté de plusieurs milliers d’euros sans rien avoir en retour.
Comme le stand est au nom Arthur Bonnet et non du magasin de Saint Maur des Fossés (94), Arthur Bonnet se retrouve de fait complice de ces pratiques abusives alors que ces magasins peu scrupuleux devraient se voir retirer la licence Arthur Bonnet.

1 maggio 2022

Retour d.expérience

Une cuisine installée 6 mois après sa livraison avec 5 SAV mais pas parfaite’’ pour un achat de 25000.00 € , Ce n’est pas terrible , et sommes très déçus .
Le concessionnaire nous dit qu’il ne représente pas A Bonnet mais qu il est indépendant, on comprend mieux son professionnalisme et son respect du fournisseur et du client.
Expérience décevante ,

3 aprile 2023

Chloé, siège Arthur Bonnet.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più