Conseillés par des amis, nous sommes allés chez Cuisinella Dole pour notre projet de nouvelle cuisine, et nous avons vraiment bien fait ! Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Damie... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous sommes satisfait pour l'instant rien à dire la cuisine sera livrée courant mai et j'espère que tout va bien se passé, notre conseillé était très sympathique et très à l'écoute de nos attentes.
Notre second rendez-vous avec Justin a été une nouvelle fois très bien préparé en amont et bien présenté. La proposition était totalement en phase avec nos attentes, nous avons légèrement corrigé la s... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- ma.cuisinella
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Une très belle expérience chez Cuisinella Dole
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Damien, qui a été dès le départ très accueillant et sympathique. Il a pris le temps de nous écouter, de comprendre ce que nous souhaitions et de nous conseiller sans jamais nous imposer ses choix. Nous avons particulièrement apprécié qu’il respecte notre rythme et nos hésitations.
Il a toujours été disponible pour répondre à nos questions, même pour les petits détails, et nous avons apprécié sa patience, ses conseils et surtout sa bonne humeur.
On s’est vraiment sentis accompagnés dans notre projet, et pas simplement « clients ».
Maintenant, il ne nous reste plus qu’à patienter jusqu’à la pose… Nous avons hâte de découvrir le résultat final ! 😊
Voilà comment on est traités à ARRAS (62)
Trois cuisines Cuisinella en quinze ans et voilà comment on est traités à ARRAS (62)
Clients fidèles de Cuisinella depuis 2011, trois cuisines dont une par parrainage. Notre dernière cuisine a été conçue vendue et entièrement posée par Cuisinella Arras en 2022, électroménager compris.
En septembre 2026, la plaque à induction achetée au magasin est tombée en panne, quatre ans seulement après la pose.
Au démontage nous avons découvert que les clips de fixation, ancrés dans le bois depuis la pose, avaient marqué le chant de la découpe pendant ces quatre années. Au moment de retirer la plaque, ils ont arraché le stratifié de notre îlot à chaque emplacement de clip.
Le plan de travail est aujourd'hui abîmé en plein milieu
Nous avons alerté le magasin, photos à l'appui, par écrit puis en nous déplaçant, et proposé qu'il vienne constater sur place.
Le directeur n'a même pas pris la peine de venir voir.
Sa réponse, sans avoir vu notre cuisine :
la pose est conforme, c'est la faute du dépanneur, dossier clos.
Aucune proposition, pas même un geste commercial.
Quand nous avons indiqué que nous partagerions notre expérience, le directeur du magasin d'Arras nous a répondu par écrit en nous invitant à « la plus grande prudence » dans toute communication publique et en précisant que la société se réservait le droit d'engager des démarches par l'intermédiaire de son service juridique.
Voilà la réponse reçue par des clients fidèles depuis quinze ans qui demandaient simplement une solution.
Faute d'écoute à Arras, nous devons maintenant porter le dossier auprès de la direction de l'enseigne Cuisinella et une expertise est en préparation.
A ceux qui envisagent une cuisine ici : pensez à demander comment la plaque de cuisson est fixée et comment elle se démonte et gardez vos photos et vos échanges écrits
L'agence de St Maximin (60) est à éviter absolument si vous n'avez pas un bon avocat et êtes prêt à accepter 9mois de retard
Leur agence de St Maximin (60) a fait une grosse erreur de métrage lors de la planification et n'a jamais fait l'installation prévue. Ils ont même finalement abandonné le chantier ! il a fallu un bon avocat pour que le chantier soit terminé, avec 9 mois de retard et avec 3 passages des monteurs. Il manquait toujours quelque chose! De plus, maintenant ils refusent d'assurer le SAV des appareils qu'ils livrent !
Ne rien demander à Cuisinella
Cuisinella était au top en 2013, ce n est plus le cas aujourd'hui
J ai écrit au Responsable de Montevrain, qui est plus à St Geneviève des Bois pour un conseil sur l évacuation de ma hotte extérieur.
Aucune réponse.
Après plusieurs appels téléphoniques, j ai eu Mr Qualité qui m a demande de lui adresse un mail avec photos ce que j ai fait.Aucune réponse.
Lors de notre entretien, il m a parle de filtre à charbon pour une hotte à évacuation extérieure,
Pas top !
Très mécontent de Cuisinella
J'ai commencé un meuble sur photo sur laquelle se trouvait une étagère à bocaux aux couleurs dd la cuisine, derrière cette photo le même modèle brut, 1000€ pour 1 petit meuble de 90 cm d large et le présentoir,sauf que l'étagère n'est pas comme sur la photo mais brute
Erreur ou méconnaissance du vendeur qui reconnaît que c'est moche et choquant sauf qu'ils ne veulent pas me le reprendre ils n'assument pas leur Erreur
C'est tout simplement une tromperie sur marchandise
Nous sommes satisfait pour l'instant
Merci à toute l'équipe de Villennes sur…
Merci à toute l'équipe de Villennes sur Seine : Johan Sacilotto pour son écoute et son accompagnement efficace, Eric Chateau qui a trouvé une solution à ma demande particulière, et Romain Doualas dont la pose était parfaite.
Une équipe au TOP Sandrine et Mourad
Je tenais à remercier chaleureusement l'équipe de Cuisinella Dunkerque pour la réalisation de ma cuisine ! Un immense merci à Sandrine, ma conceptrice-vendeuse, qui a su concevoir le projet parfait en étant très à l'écoute et de super conseil. Et un grand bravo à Mourad, le poseur, qui est un vrai passionné et cela se voit. En plus de ses grandes qualités humaines et de sa réactivité, il s'est montré perfectionniste avec des finitions impeccables. Une équipe de professionnels au top du début à la fin, je suis ravie et je referai appel à eux c'est certain ! Aziza MAKHLOUK
Accueil agréable et bonne prise en…
Accueil agréable et bonne prise en charge de notre projet.
Redressement judiciare
Attention !
Magasin en redressement judiciaire avec cessation de paiement !!!
Très bon accueil
Très bon accueil
Rapide et efficace
Projet trop par rapport à notre projet qui était de changer les façades et 2 plans de travail seulement...
Excellent travail du projet
Excellent travail du projet. Beaucoup de bons conseils, respect de notre demande et de notre exigence. Belle présentation finale
Conseillère attentive a nos besoins (…
Conseillère attentive a nos besoins ( 5h d entretien !!!) et qui propose d interessantes implantations des équipements
Très satisfaite de l’enseigne accueil…
Très satisfaite de l’enseigne accueil chaleureux prix très raisonnable .un grand bravo et merci à Cédric qui dont les conseils judicieux et pertinent ont permis la réalisation de cette belle cuisine
Cuisine
Léa m’a très bien prise en charge, mon projet reste complexe (avec les prises, le budget…) Léa à su bien écouter mes attentes tout en respectant mon budget. Elle est attentive et professionnelle, je recommande.
Très bonne expérience et j’espère la finir avec Cuisinella.
Très bel accueil de Lucie à Cuisinella…
Très bel accueil de Lucie à Cuisinella de St Priest
De Très bons conseils et très professionnelle
Je recommande fortement ce magasin
Je dirais premier deuxième rendez-vous…Cuisinela reze
Je dirais premier deuxième rendez-vous très plaisant et cordial avec de bonnes idées construction du projet sur mesure par rapport à notre Cuisine avec une projection 3D qui configure très bien notre chez soi, de plus ils sont très pressants de vous faire signer,matériaux de bonne qualité et un peu plus faible sur l’électroménager. Cuisinela reze dit nous suivre jusqu’à la fin du projet. mais celui-ci prend fin dès le dernier paiement. aucun appel pendant et après la réalisation du projet de plus quand il vous chiffre le projet, ils omettent de vous dire le sûr plus de la réalisation des branchements, électroménager, alimentation, évacuation d’eau qui pour notre part nous a coûté 1200 € en plus des 1600 de pause, vous payez. Eco tax alors que tout. les déchets emballages et anciennes Cuisine sont à votre entière. Charge bien sûr, écrit dans le contrat en tout petit.
Pour la livraison des meubles calendrier, très bien tenu, livraison la veille pour installation le lendemain, emballage soigner à l’exception du meuble frigo qui n’était pas emballé sur l’ensemble de cette réalisation sont présents, deux défauts défaut, peinture pour une porte de placard et défaut sur plan de travail signaler par le poseur en attente de la réaction de Cuisinela????
Pour conclure, je dirais manque de communication pour Cuisinela reze
Notre cuisine équipée a été remplacée…
Notre cuisine équipée a été remplacée en avril 2025 par Cuisinella à Brie-Comte-Robert. Manquait à la livraison le réfrigérateur. Un autre réfrigérateur a été livré le 17 juin 2025. Des malfaçons sont apparues rapidement. (l’évier a été forcé, fendillé à la pose, et après d’innombrables tergiversations avec le Directeur de Cuisinella a été remplacé/posé 9 mois après).
Problème du frigo : des blocs de glace se sont formés dans tout le frigo et le moteur tournait à plein régime. Cuisinella n’est pas intervenu, le directeur nous a indiqué que c’est Electrolux qui assure le SAV et au client de se débrouiller…
Le fabricant Electrolux a été contacté par nos soins, lequel a détaché SAV Carly qui nous a appris que le frigo avait plus de 3 ans comme l’indique sa plaque d’identité et confirmé par Electrolux. Le technicien n’a pu intervenir au vu d’un frigo qui n’était pas encastré et a donc engendré des problèmes de givre, de glace, et d’eau dégoulinant sur la porte. Ce dernier n’a pu rien faire.
Nous avons informé le Directeur de Cuisinella qui s’est contenté de dire qu’Electrolux agissait toujours de cette manière. Pour résumer : 4 intervenants sont venus pour tenter de fixer le réfrigérateur :
1. Intervention pour la fixation par le peintre de cuisinella (frigo + hotte non emboitée) …
2. Intervention par deux poseurs qui ont retenté de fixer le frigo …
3. Intervention d’Electrolux , détachement de la société Carly qui a signalé qu’il ne pouvait rien faire tant que le frigo n’était pas fixé
4. Dernière intervention : le frigo a été enfin encastré, les réglages de la porte, et le nouveau poseur nous a indiqué de surveiller l’apparition de nouveaux dysfonctionnements. Il a de même posé une grille de ventilation qui était absente pendant plus d’1 an et que le moteur tournait en permanence … ce qui a détérioré davantage le moteur du frigo.
5. A ce jour, le problème de givre en permanence persiste dans toute la paroi du fond n’est pas résolu. Le Directeur de Cuisinella ne veut pas le prendre en compte. La Société Schmitt à Lièpvre (68660) a été avisée de ce problème laquelle a envoyé le dossier à Cuisinella à Lièpvre (68660). Cette dernière nous a contacté afin de lui adresser des pièces pour l’étude du dossier. Aujourd’hui, nous restons sans nouvelle de leur part malgré l’envoi des pièces demandées qu’ils ont bien reçues en recommandée AR.
Le temps passant … Nous comprenons que le Directeur de Cuisinella de Brie Comte Robert, la société Schmidt et Cuisinella à Lièpvre se désintéressent complètement du SAV Cuisinella et donc du sort de ses clients attendant que le frigo ne soit plus dans la garantie.
Nous ne recommandons pas du tout Cuisinella Brie Comte Robert et leur façon très malhonnête du fonctionnement du SAV et du non-respect du matériel choisi par le client sur devis. Par contre, pour prendre la commande vous êtes très bien reçu mais en exigeant le paiement intégral de la cuisine à la commande ! Ceci étant la politique de Cuisinella.
professionnelle à l'écoute
un accueil sincère par Gracinda
de l'écoute, du conseil très adapté à la demande.
praticité, finance.
Une mise en confiance totale, professionnelle et humaine.
Merci Gracinda pour cette belle étape pour mon projet de maison
Bonne optimisation de l'espace
Bonne optimisation de l'espace, Jeremy est de très bons conseils, nous recommandons.