Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Cuisinella pour la conception de ma cuisine, et ce pour la deuxième fois. Géraldine a fait preuve d’un grand professionnalisme : son expérience se ressent immédiatement lors... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Cuisine acheté en décembre 2019 on a du batailler pendant plus d un an pour une façade oubliée et puis en 2024(janvier) toutes les façades pèlent On contacté Cuisinella qui nous balade depuis… on e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rdv pour conception et devis agréable et efficace. Bonne compréhension des besoins et bon relationnel pour des échanges productifs. Visuel type photo extra.

Dettagli dell'azienda

1. Casa e giardino

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Personne à l'écoute

Un très bon conseiller Un très bon conseiller , il est à l' écoute et ne force pas à la vente , il reste humain et comprends nos attentes.
Merci a Vincent et son respect.

30 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Rénovation de notre cuisine au bout de 35 années !

Excellente expérience ! Notre cuisine vieille de 35 ans avait besoin de se refaire une jeunesse. Après avoir consulté plusieurs cuisinistes, notre choix s'est fixé sur Cuisinella (Barjouville). Très bon accueil, Mathieu qui s'est occupé de notre projet était très à l'écoute de nos souhaits. Une simulation 3D a tout de suite permis de se projeter dans cette future cuisine. Quelques échanges pour coller au plus juste ont été faits. La communication fluide est un facteur essentiel. Les matériaux et matériels sont de très bonnes qualités et les proposition de choix sont immenses. Après un délai dû à la fabrication des éléments, le montage s'est passé rapidement avec des personnes sympathiques dans le respect du lieu. La réception quelques jours après s'est bien déroulée et quelques souhaits supplémentaires verront leurs concrétisation prochainement. Nous ne manquerons pas de les recommander si nécessaire.

20 aprile 2026

Très déçu

Très déçu , le service commerciale n'est pas du tout le même que en 2006 lors de ma première pose de ma cuisine.
On me vend une étagère de garage avec des équerres pour 75 € . Je demande un geste commercial pour reprendre cette étagère non présenté alors que j'ai acheté 2 cuisines pour plus de 19 000 € les 2 . Je demande la reprise car il y a tromperie sur la marchandise . C'est une étagère de sous évier . La preuve il n'y a rien de prévu pour la fixer ? Mais MR Hamard est à 74 euros près alors que je devais commander au moins ma crédence . Le choc ! et la honte de proposer cette étagère de garage . Encore un fois une entreprise qui n'est la que pour prendre l'argent et non la satisfaction client. Mauvais calcul ma cuisine n'est pas finis .

30 aprile 2026

Équipe formidable

Équipe formidable
Du concepteur M. JOHAN de CUISINELLA à l’équipe de M. DANIEL, dont l’électricien et pour finir le monteur M. LAURENT
Tous les travaux se sont déroulés dans les temps et d’une parfaite qualité
Je recommande cette équipe mille fois
Chantal MARCADIER

23 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Accueil et présentation agréables sans…

Accueil et présentation agréables sans excès.
Esprit professionnel dans la recherche des conseils et des solutions et possibilités envisageables. Simulation en direct prenant en compte le partage des idées et les propositions d'équipement.
En attente de la finalisation.

24 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Cuisine acheté en décembre 2019 on a du…

On contacté Cuisinella qui nous balade depuis… on est fin avril 2026 et toujours rien à part des “oui oui c est pris en charge “
Je déconseille ce cuisiniste, les matériaux sont vraiment bas de gamme et le service après vente également.

26 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Cuisinella Ste Geneviève des Bois pas à la hauteur

Nous sommes extrêmement déçus de notre expérience Cuisinella. Autant les produits semblent de qualité autant le service a été de piètre qualité au magasin de St Geneviève des Bois. Une fois la cuisine payée ça a été un vrai parcours du combattant pour chaque étape. L'équipe n' a aucune conscience professionnelle. Elle méprise le client en l'ignorant tout simplement. A fuir.

26 aprile 2025

Cuisine payée à 100%, livraison bloquée du à une liquidation judiciaire

Nous avons choisi Cuisinella pour notre projet de construction, mais l'expérience tourne au cauchemar. Après avoir versé un acompte, nous avons réglé l'intégralité du solde dix jours avant la date de livraison prévue.

C’est seulement la veille de la livraison que le transporteur nous a informés que rien ne serait livré : le magasin Cuisinella des Sables-d'Olonne est en liquidation judiciaire. Résultat : notre cuisine, totalement payée, est bloquée au dépôt du transporteur.

Le siège a ouvert un dossier, mais nous restons dans l'incertitude la plus totale sans aucune date de livraison. Il est inadmissible qu'une enseigne de cette envergure laisse ses clients dans une telle situation après avoir encaissé la totalité des fonds. Nous attendons une résolution immédiate et la livraison de notre bien.

17 aprile 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più