Abbiamo recentemente incontrato il tecnico commerciale sig.Sergio Cerioli inviato da Arquati per un preventivo per la realizzazione di una struttura. Il sig. Cerioli si è dimostrato molto competente e... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le migliori Tende da Sole e Pergole della storica azienda italiana leader nella produzione e vendita di sistemi per la protezione dal sole. Scopri di più...
Via San Vitale 3, 43038, Sala Baganza (PR), Italia
- www.arquati.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
La consulente Nesci Lucia è stata…
La consulente Nesci Lucia è stata bravissima a illustrarmi il prodotto con tutte le soluzioni possibili per i pagamenti.
GIANLUCA BENNATI
GIANLUCA BENNATI
Ci ha spiegato in modo corretto ogni cosa molto professionale
Sopralluogo logistico
Voglio ringraziare il Sig.Francesco Sabellico per la sua cortesia e la sua disponibilita' .
Ha eseguito il suo intervento con professionalità ed attenzione, correggendo anche un errore che avrebbe provocato l 'invio dei teli di colore diverso da quello stabilito dal regolamento condominiale.
Contatto soddisfacente
Sono venuto in possesso di una tenda Arquati tipo Skipper lasciata dal precedente conduttore dell’appartamento, purtroppo al momento la tenda necessità di una riparazione (urgente perché si è parzialmente sfilata la zip ed è rimasta a mezz’aria ).
Ho provato a contattare l’assistenza prima telefonicamente trovando molto difficile prendere la linea in seguito ho inviato una e-mail al servizio clienti spiegando la mia situazione e la mia posizione di proprietario subentrante.
A seguito della mail inviata sono stato contattato dal servizio clienti nelle persone di Roberta ed Eleonora, persone gentili e disponibili, che hanno preso in carico la mia pratica e definito la procedura più rapida per fare la riparazione.
Soddisfatto del contatto avuto spero in una sollecita risoluzione del problema.
Vista l’ottima impressione avuta a seguito del contatto con Roberta ed Eleonora do sicuramente una recensione positiva e mi riprometto di dare il massimo alla effettiva soluzione del caso.
Professionalità eccelsa e prodotti di…
Professionalità eccelsa e prodotti di qualità il signor Gianluca Bennati è stato super professionale e super gentile. Una disponibilità assoluta e soprattutto rappresenta l'azienda è rappresenta al meglio
Pessimo in tutto e per tutto
Non è possibile mettere meno!
Servizio pessimo, lavoro pessimo, materiale scadente! L'agente è stato sollecito e tempestivo solo per la chiusura del contratto di vendita, poi nulla, servizio clienti inesistente ed inefficace, abbiamo speso cifre molto importanti per pergotenda e chiusure laterali Crystal che sono durate, come si dice, da Natale a S.Stefano! Sono mesi che invio email, chiamo, sollecito un intervento per sistemare il motore avvolgibile e le tende fuoriuscite dalle guide, ovviamente ancora in garanzia, ma non hanno mai risposte alle email e telefonicamente riagganciano
Ho provato a ricontattare il sedicente venditore che non risponde se non con messaggi ("sono in consulenza non posso parlare") e il problema è mio!
Ripeto,i materiali sono pessimi, di breve utilizzo e con costi assurdi.Sconsiglio Arquati, attenzione a non cadere come no nella trappola!
Aggiornamento al 28/09
Sono stata contattata dal servizio Arquati il giorno dopo per avere delucidazioni in merito alla recensione, ovviamente spariti dopo che gli ho inoltrato l'ennesima email con l'elenco di tutte le problematiche relative ai pessimi prodotti e le pessime installazioni !
Aggiornamento 02/10
Il servizio clienti mi ha contattata per propormi un intervento, inizialmente a pagamento, poi dopo aver verificato che i prodotti rientrano nella garanzia, a titolo gratuito; pare che la gestione del servizio clienti sia cambiata, voglio essere fiduciosa ma di fatto cambieremo la valutazione generale solo dopo l'effettivo intervento (tende fuoriguida e motore fuori uso da febbraio!)che spero non avvenga "a babbo morto"!

5 venditore 3 prezzo
La valutazione a 4 stelle è una media di 3 per il costo e 5 per la persona che è venuta da noi a spiegarci tutta la storia dell'azienda Arquati e le soluzioni a inverter DC per l'aria condizionata/ pompa di calore, per le quali avevamo richiesto il sopralluogo.
Sergio Cerioli oggettivamente è stato bravissimo e anzi ci siamo trovati professionalmente e umanamente molto in sintonia con lui; purtroppo quando verso la fine del nostro incontro abbiamo appreso il prezzo del pacchetto non ci siamo sentiti di proseguire poiché largamente fuori dalle nostre disponibilità.
Pur apprezzando molto tutte le spiegazioni e le attenzioni ricevute, comprese di calcoli, assorbimento/consumi delle macchine e "risparmi" prevedibili in bolletta, infine abbiamo salutato Sergio confermando il nostro no all'acquisto ma quasi con una sorta di dispiacere.
Resteremo sintonizzati per eventuali promozioni future. Grazie
Ho avuto necessità di documentazione
Ho avuto necessità di documentazione ad un anno dall'acquistodella tenda e il call center è stato pronto ed ed esaustivo nel fornirmi quanto richiesto.
La squadra 33 ha operato con molta…
La squadra 33 ha operato con molta professionalità e pulizia . La squadra ha eseguito il lavoro a regola d’arte . Ottimo lavoro eseguito
Soddisfatto!
Geometra Aldi Francesco preciso e professionale. Mentre effettuava le rilevazioni delle quote, coinvolgeva il cliente spiegando la motivazione delle misure. Molto soddisfatto!
Installazione perfetta squadra 22
comunicazione assente - servizio assistenza questo sconosciuto
Esperienza estremamente negativa: pagamento completo, ma tende ancora non installate
La mia esperienza con Arquati è molto negativa.
Mia madre, oggi 87enne, ha sottoscritto nel marzo 2026 un contratto per l'acquisto e l'installazione di tende da sole, pagando anticipatamente l'intero importo.
Nel contratto era indicato un termine di esecuzione di 120 giorni lavorativi. Sono ormai trascorsi 6 - sei - mesi dalla sottoscrizione e, nonostante il pagamento sia stato effettuato integralmente, ad oggi non siamo ancora stati contattati per fissare la consegna e l'installazione delle tende.
Nel mese di agosto abbiamo inoltre inviato una PEC formale per chiedere l'adempimento degli obblighi contrattuali, senza ricevere alcuna risposta. Il servizio clienti telefonico risulta estremamente difficile da contattare e alle nostre chiamate non abbiamo ottenuto risposta. Nemmeno il venditore ci da riscontro.
Trovo assurdo dover inseguire un'azienda per ottenere l'installazione di un prodotto già totalmente pagato e non ricevere neppure un riscontro alle comunicazioni formali inviate.
Riporto questa esperienza affinché altri potenziali clienti ne siano informati e possano valutare con attenzione tutti gli aspetti prima di effettuare un acquisto con Arquati.
Spero che Arquati prenda in carico la situazione e fornisca un riscontro, provvedendo finalmente all'installazione.

Risposta di Arquati
Customer service e consulente commerciale di qualità
Customer service molto gentile ad attento
Il consulente commerciale Emanuele si è dimostrato molto disponibile nel trovare la soluzione più idonea per i terrazzi.
Francesco Del Pozzo ottimo…
Francesco Del Pozzo ottimo professionista, molto chiaro e competente.
francesco del pozzo professionale e…
francesco del pozzo professionale e cortese
Attenzione a cosa decidete
Attenzione a cosa decidete. Vengono a casa, visita unica, o sottoscrivi in quella visita o nulla, non tornano. Devi rispondere all’istante, o si o no. È un contratto con prodotto su misura. Non puoi pensarci a lungo. Lo chiariscono, non tornano un’altra volta. Devi anche dare una caparra alla sottoscrizione. Nel mio caso 780 euro. Se poi per mille motivi non procedi ulteriormente, il diritto di recesso su un prodotto su misura non si esercita anche se non hanno ancora prodotto nulla. Si trattengono la caparra e tanti saluti.

Risposta di Arquati
È venuta a casa mia la squadra 22 ha…
È venuta a casa mia la squadra 22 ha eseguire il montaggio di una tenda da sole.
Sono stati molto bravi e professionali.
servizio pessimo
BUONGIORNO, mi spiace segnalare la non curanza di parte di questa azienda sulle problematiche create da loro in fase di montaggio..gli errori accadono ma voi dovreste essere i primi a risolverli e in breve tempo. Sono 3 mesi che mi sono state montate le zanzariere nel colore errato e nessuno, nonostante whatapp e e-mail, si e' degnati di rispondere o fornire una data per la sostituzione, pero' i soldi vi sono arrivati tutti e puntali!!!
NON TROVO GIUSTO UN COMPORTAMENTO DEL GENERE DA PARTE VOSTRA!
Emanuela

Risposta di Arquati
L'incontro con Sergio Cerioli è stato…
L'incontro con Sergio Cerioli è stato davvero piacevole, persona professionale e gentile.
Oggi è stato qua il signore Alessandro…
Oggi è stato qua il signore Alessandro Lanfranco consulente di Alquati con la quale abbiamo avuto il piacere di farci fare un preventivo per i nostri serramenti.
Buon prodotto e di qualità.