Abbiamo recentemente incontrato il tecnico commerciale sig.Sergio Cerioli inviato da Arquati per un preventivo per la realizzazione di una struttura. Il sig. Cerioli si è dimostrato molto competente e... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le migliori Tende da Sole e Pergole della storica azienda italiana leader nella produzione e vendita di sistemi per la protezione dal sole. Scopri di più...
Via San Vitale 3, 43038, Sala Baganza (PR), Italia
- www.arquati.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Ottimo lavoro
Ottimo lavoro, squadra 33 precisa, puliti e specialisti nel proprio lavoro. Molto soddisfatto
Vergognosi!!!
Vergognosi!!!
Prima ti martellano di telefonate per gli appuntamenti con il rappresentante.
Una volta fatto l'acquisto spariscono come neve al sole.
Il cliente viene ignorato come tutte le problematiche legate ai ritardi delle consegne e alla loro sparizione ma i soldi li hanno presi.
Una azienda vergognosa

Risposta di Arquati
NON VI FATE INGANNARE DAL NOME ARQUATI…
NON VI FATE INGANNARE DAL NOME ARQUATI perché dopo aver fatto l'ordine spariscono. Ho ordinato delle persiane a fine Aprile, di cui ho dovuto pagare circa 7.000 euro e siamo ai primi di ottobre e non mi hanno fatto ancora sapere quando effettueranno il montaggio. INAFFERRABILI...il problema ora per me è riavere i miei soldi...sono esausta... nonostante varie mie mail e telefonate mi trovo sempre a zero

Risposta di Arquati
Installazione della tenda da sole
La squadra che è venuta a casa mia (squadra 35) è stata impeccabile! Velocissimi, precisi, puliti e veramente gentili complimenti ragazzi!!
Professionale
Professionale , puntuale, educato e gentile, mi ha stilato in diretta un’offerta personalizzata.
Affidabile da contattare.
Del Pozzo Francesco.
Francesco del pozzo
Francesco del pozzo, consulente professionale e gentile.
Competenza
Competenza, chiarezza e professionalità del tecnico inviato Francesco del Pozzo
Squadra 33 ragazzi precisi puliti
Squadra 33 ragazzi precisi puliti
Siamo molto soddisfatti .
Complimenti
Vi consiglio di leggere le recensioni…
Vi consiglio di leggere le recensioni anche su gowork e altroconsumo prima di contattare questa azienda e di vedere i servizi di striscia la notizia e quant'altro.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Ho effettuato un ordine il 14 luglio, e trovo francamente incomprensibile che, dopo aver corrisposto integralmente quanto dovuto, non sia ancora possibile avere una data certa di consegna e installazione.
Segnalo inoltre di aver provato a contattare telefonicamente il vostro Servizio Clienti: dopo circa 10 minuti di attesa, la chiamata è stata interrotta senza che riuscissi a parlare con un operatore.

STATE LONTANI
Ho lavorato per Arquati per 3 mesi come agente commerciale. La mia esperienza è stata pessima e consiglio di stare il più lontano possibile da questa azienda, che ritengo estremamente poco seria.
Durante la collaborazione non ho ricevuto alcun supporto, né dall'azienda né da figure professionali di riferimento. Tutte le spese sono state interamente a carico dell'agente, compreso il materiale di lavoro (tablet e strumenti necessari).
Il punto più grave è il mancato pagamento: da 7 mesi aspetto che venga saldata la fattura maturata con il mio lavoro. Da 7 mesi attendo anche un contatto da parte loro per chiudere formalmente il rapporto, ma nonostante le numerose PEC inviate non si sono mai fatti vivi.
Trovo vergognoso che un'azienda si comporti in questo modo con chi ha lavorato per lei. A quanto mi risulta, non è un caso isolato: la stessa situazione riguarda anche gli altri commerciali che lavorano lì.
Chi lavora con partita IVA deve poter contare sul rispetto degli accordi e dei tempi di pagamento. Prima di accettare una collaborazione con Arquati, valutate con la massima attenzione.
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Il consulente Emanuele Fusto è stato gentile, disponibile e professionale, spiegandomi con chiarezza le diverse soluzioni e consigliandomi in base alle mie esigenze.
Sopralluogo accurato e senza pressioni: davvero preparato e piacevole nel modo di porsi
Arquati? Da denuncia !
A vendere sono prontissimi, non vi augurate mai di aver necessità di assistenza, ricambi e cose simili perché sono da evitare e quasi denunciare ai Carabinieri. Danno causato da un colpo di vento a inizio luglio , braccia tenda rotti,terrazza inagibile, preventivo, contestuale accettazione. Spariti. A inizio di settembre arriva la fattura di acconto con richiesta di pagamento, pagamento subito effettuato. Spariti, non rispondono e non si fanno vivi. Ovviamente se parli parli con un call center. Abbiamo pagato da più di un mese e non riusciamo a capire se sono falliti (se lo meriterebbero!) o se sono truffatori seriali….vedete anche a tal proposito il servizio su Striscia la Notizia…State alla larga!

ARQUATI
ARQUATI, mai più. Una delusione totale.
Esperienza davvero negativa. Si sono presentati a casa nostra e, ancora prima di parlare seriamente del lavoro, la prima domanda è stata sostanzialmente: “Avete i soldi?”. Altrimenti, arrivederci e grazie.
È la prima volta che mi capita di avere a che fare con persone che, invece di fare un normale preventivo e lasciare al cliente il tempo di valutare, parlano di “offerta” da accettare immediatamente: se accetti subito bene, altrimenti ciao.
Personalmente ho trovato questo modo di comportarsi estremamente poco professionale e per nulla rispettoso nei confronti del cliente. Alla fine è stato proprio un “ciao”, perché sinceramente non avevamo intenzione di accettare una simile pressione.
Se dovete chiudere un balcone, il mio consiglio, basato sulla nostra esperienza, è di valutare seriamente un produttore o installatore locale, che possa offrire un rapporto più trasparente e senza pressioni.
Per quanto ci riguarda, Arquati: mai più

Risposta di Arquati
Francesco del Pozzo.Molto professionale…
Francesco del Pozzo.Molto professionale e Gentile.
Squadra 33 professionale e veloce
Squadra 33 professionale e veloce
Francesco Adele Pozzo cordiale ed…
Francesco Adele Pozzo cordiale ed esaustivo. Trovata molto bene.