Banner for Argos

Argos Recensioni

18.072

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 5.223 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano costantemente la straordinaria professionalità, la gentilezza e la grande disponibilità del personale durante ogni interazione in negozio o al telefono. Le persone apprezzano molto la chiarezza e la pazienza con cui gli operatori spiegano nel dettaglio le tariffe e aiutano a ottimizzare i costi energetici. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato lunghi tempi di attesa al telefono e difficoltà nel comunicare con il call center per ricevere assistenza. Alcune persone erano insoddisfatte delle recenti fatture ricevute troppo frequentemente ogni quindici giorni, spesso basate su consumi stimati ed eccessivamente alti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con personale, evidenziando una grande disponibilità, cortesia e... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, lodando la professionalità e la cortesia del personale... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti, lodando la disponibilità e la cortesia... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano una profonda delusione con il tempo di risposta, evidenziando interminabili ore di... Leggi di più

Payment

I consumatori esprimono una forte frustrazione per i pagamenti, segnalando la ricezione di bollette... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Operatrice cordiale, educata e soprattutto professionale. La mia esperienza con Argos é stata ottima, peccato peró per le ultime scelte di responsabilità aziendale che hanno visto arrivare al clie... Leggi di più

Ho appena finito di parlare con Barbara consulente commerciale di Argos, per un consiglio su un contratto. E’ stata molto brava e soprattutto professionale a risolvere la mia richiesta. Ne ho a... Leggi di più

Buongiorno, dopo una settimana, con innumerevoli telefonate e lunghissime attese, in data 14/09/26 grazie alla sig.ra ALESSANDRA, che mi ha finalmente e pazientemente guidata nei meandri del portal... Leggi di più

Cliente Argos da diversi anni e ogni volta che ho bisogno trovo disponibilità e attenzione.Anche questa volta ho trovato tanta disponibilità e cortesia .Karina è stat molto gentile e mi ha aiutato a c... Leggi di più

1. #23 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia
  2. #22 su 44 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas
  3. #23 su 50 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
  4. #19 su 33 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia pulita
  5. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Impresa di fornitura utenze

Informazioni su Argos

Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.

Logo Argos

Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!

La nostra missione

Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.

𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞

Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

ARGOS è stata premiata in occasione della 5ª edizione nazionale del Premio Industria Felix lo scorso 12 dicembre a Milano durante la cerimonia tenutasi a Palazzo Mezzanotte, sede di ELITE e Borsa Italiana. Selezionata tra oltre 600 mila aziende grazie all’analisi di Cerved, ARGOS è risultata tra le 161 imprese italiane più performanti. Il premio "Industria Felix – L’Italia che compete" celebra le realtà che si distinguono per gestione performante, affidabilità finanziaria e sostenibilità. Questo prestigioso premio rappresenta un ulteriore passo avanti per ARGOS, che continua a coniugare crescita economica, sostenibilità ambientale e benessere sociale, contraddistinguendola nel panorama economico italiano.

Promotion box for Argos

Risparmia subito in bolletta con Argos

Scopri l'Offerta Casa Luce e Gas a te dedicata

18K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(18.072)

5234 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza decisamente negativa con Argos Codice cliente CL0244121

Esperienza decisamente negativa con Argos Srl.

Ho ricevuto una fattura dell’energia elettrica di € 1.701,32, nella quale mi è stato attribuito un consumo stimato di circa 9.500 kWh in un solo mese.

Un consumo del genere è assolutamente anomalo rispetto ai miei consumi reali e trovo inaccettabile ricevere una fattura di oltre 1.700 euro basata su una stima che appare completamente fuori dalla realtà.

Una stima così elevata può creare un notevole danno e un serio disagio economico al cliente. Prima di emettere una fattura di questo importo, sarebbe doveroso verificare attentamente i consumi e, in caso di anomalie, procedere con le opportune verifiche.

Chiedo quindi ad Argos Srl di verificare immediatamente il consumo indicato, correggere la fattura sulla base dei consumi effettivi e fornire una spiegazione chiara di come sia stato possibile stimare 9.500 kWh in un solo mese.

€ 1.701,32 da pagare per un consumo stimato di 9.500 kWh in un mese: una situazione che ritengo assolutamente inaccettabile.

Buongiorno,
la sua segnalazione è in carico all'ufficio di competenza.

Servizio Clienti Argos

Ho parlato con Ylenia per contratto…

Ho parlato con Ylenia per contratto luce e gas è stata molto gentile e prefessionale

Risposta di Argos

Buongiorno, grazie per la sua recensione! Informeremo anche Ylenia della sua valutazione positiva. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos

Sono stata seguita da Ylenia

Sono stata seguita da Ylenia, molto gentile… Ottima esperienza

Risposta di Argos

Mi ha chiamato Ylenia ed stata molto…

Mi ha chiamato Ylenia ed stata molto utile gentile e paziente a spiegarmi passo a passo come salvarmi dalla truffa che ho subito da truffatori che spacciavano come compania argos essendo una mamma di un bambino autistico avevo il terrore di stare senza energia e hanno approfittato ma grazie a Ylenia la diamante di oggi che mi ha salvato ed riuscirà a salvare la situazione spiegandomi tutto tra l'altro e stata come fosse con me di persona a spiegare tutto come fare e cosa fare , grazie mille Ylenia sei un tesoro, persona giusta messa nel posto giusto, niente da dire, fossero tutti come te saremmo tutti bene, niente da dire servizio eccellente 1000/10

Grazie ALESSANDRA.

Buongiorno,
dopo una settimana, con innumerevoli telefonate e lunghissime attese, in data 14/09/26 grazie alla sig.ra ALESSANDRA, che mi ha finalmente e pazientemente guidata nei meandri del portale, ho compilato il "Modulo richiesta riattivazione" a seguito di pagamento Fatture insolute Luce e Gas.

Risposta di Argos

Buongiorno, grazie per la sua recensione! Informeremo anche Alessandra della sua valutazione positiva. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos

Se potessi dare zero stelle,lo farei!!!

Se potessi dare zero stelle,lo farei!!!
Gestore che non conosce la serietà
TRE bollette luce in un mese
Cerchi di chiamare l'assistenza e, come sempre, dopo 33 minuti di attesa, al mio turno, cade la linea
VERGOGNA!!!!!!
Inutile dire,che cambierò immediatamente

Gentile Cliente ,
spiacenti per quanto da lei comunicato, le chiediamo gentilmente di contattarci tramite form online per poter gestire la sua segnalazione.

Call center molto gentile

Anche se non sono tornato ad Agosto, devo dire Ylenia è stata cortese e gentilissima.

buona esperienza

Ylenia molto gentile

Sono cliente da Luglio

Sono cliente da Luglio
Mi dispiace aver trovato di nuovo un'azienda poco chiara due fatture con consumi inventati dalle stime ......non ho pagato anche perché intendo cambiare gestore e se pago non avrò indietro i.miei soldi compreso il deposito cauzionale di 77 euro per gas e 30 euro luce......quando li recupero????
Io vado due volte l'anno in questa casa....
Dopo neanche un mese hanno già minacciato la chiusura delle utenze!!!!

9 agosto 2026

Gentile Cliente ,
Servizio Clienti

Servizio pessimi non solo mi hanno…

Servizio pessimi non solo mi hanno totalmente ignorato telefonicamente ma hanno totalmente ignorato anche le 3 3 pec che ho inviato.
Hanno inviato 4 fatture cadenza 15 giorni con consumi stimati altissimi, in un caso pari a quello di un anno

11 settembre 2026

Risposta di Argos

Buonasera, spiacenti per quanto da lei comunicato, la informiamo che la sua segnalazione è in carico all'ufficio di competenza.

Servizio Clienti Argos

*Gestione amministrativa disastrosa e comunicazioni automatiche fuori dalla realtà*

Esperienza molto negativa con Argos, soprattutto per gestione amministrativa e assistenza.

Da gennaio 2026 alcuni pagamenti tramite addebito diretto su IBAN non risultavano correttamente nei loro sistemi. Da aprile ho cercato più volte di contattare l’assistenza e, da maggio, ho iniziato a ricevere contestazioni per morosità nonostante avessi inviato anche i report bancari degli addebiti.

A luglio la fornitura gas è stata sospesa.
Senza preavviso. Anche analizzando le email automatiche il distacco è stato anticipato di 22 giorni.
Nelle loro stesse comunicazioni veniva indicato che, trascorso un certo termine senza regolarizzazione, "entro 15 giorni dal distacco" il contratto sarebbe stato risolto. Questo però non è avvenuto nei tempi indicati.

Poi tra inizio e metà agosto Argos ha finalmente preso in carico la pratica riconoscendo che c'era stato un errore nel sistema e comunicando che avrebbe sistemato la situazione.

Un mese di disagio assoluto.
Poi ho risolto tramite un altro fornitore per riavere le utenze.
Un consiglio a tutti voi che vi trovate in situazioni simili controllate le politiche commerciali dei venditori.
E in seguito eseguite delle volture o subentri in queste situazioni.

COMUNQUE la cosa più assurda è arrivata a inizio settembre: **quando Argos ormai non è più il mio fornitore**, ho ricevuto un nuovo “AVVISO DI SOSPENSIONE FORNITURA PER MANCATO PAGAMENTO”, con tanto di minaccia di nuova sospensione e testo automatico relativo persino alla riduzione della potenza elettrica.

Questo riassume bene il problema: un sistema estremamente automatizzato che sembra generare comunicazioni senza verificare lo stato reale della fornitura.

Anche l’assistenza è stata pessima: PEC e ticket aperti senza arrivare rapidamente a una soluzione concreta e telefonate con attese anche di un’ora e mezza, terminate senza riuscire a parlare con qualcuno.

11 settembre 2025

Gentile Cliente,
spiacenti per quanto da lei comunicato, non avendo lasciato alcun riferimento per poter ricercare il suo nominativo nei nostri sistemi, non riusciamo a contattarla telefonicamente per poter approfondire quanto da lei segnalato.
Può rispondere alla comunicazione che le abbiamo inoltrato dalla piattaforma Trustpilot, fornendo i dati richiesti cliccando sul riquadro “Fornisci maggiori informazioni”.
Nel caso non ricevessimo alcun ulteriore elemento da parte sua, ci riserviamo di segnalare la recensione alla piattaforma.

Attivazione utenze con Davide

Nessun intoppo nell attivazione di due utenze telefonicamente con l' operatore Davide, mi ha fornito assistenza impeccabile in ogni passaggio

11 settembre 2026

Risposta di Argos

Buongiorno, grazie per la sua recensione! Informeremo anche Davide della sua valutazione positiva. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos