Archiproducts Recensioni 824

3,7

Sono molto soddisfatta del servizio clienti. L'assistenza è stata rapida, efficiente e professionale. Il mio problema è stato risolto tempestivamente e con grande cortesia. Grazie per l'eccellente sup... Leggi di più

Innanzitutto trovo il sito web dell'azienda molto utile e mi aiuta a organizzare i miei progetti. A volte, però, è vero che, anche se qualcosa sembra immediatamente disponibile, alla fine non mi arriv... Leggi di più

Causa errore di spedizione ho ricevuto un mobile diverso di quello ordinato. Tutto sommato i tempi non sono stati lunghissimi ma il vero problema è la consegna dello spedizioniere che non dando mai or... Leggi di più

Pessima, ho ordinato 9 lampade per l’ufficio. Tra queste 2 non avevano un aggancio utile per essere fissate stabilmente. Volevo rimandarle indietro spiegando il problema , ma, fino ad ora hanno rispos... Leggi di più

3,7

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna puntuale e particolarmente efficace

Risposta di Archiproducts

Cara Marco, siamo felici che la sua esperienza con Archiproducts sia stata positiva. Continui a seguirci su tutti i nostri canali ufficiali per restare sempre aggiornato sul mondo dell'arredo e design. A presto

Azienda seria

Azienda seria. Personale preparato, competente e sempre molto gentile e premuroso.

1 dicembre 2022

Risposta di Archiproducts

Gentile Cliente grazie per aver raccontato la tua esperienza di acquisto su Archiproducts.com e per averci scelto. La soddisfazione di chi acquista è il nostro più grande risultato. Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità. A presto!

Rispetto dei tempi

30 novembre 2022

Risposta di Archiproducts

Gentile Luca, grazie per aver raccontato la sua esperienza di acquisto su Archiproducts.com e per averci scelto. La soddisfazione di chi acquista è il nostro più grande risultato. Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità. A presto!

Buona qualità dei prodotti

Buona qualità dei prodotti.
Vasta scelta.

Gentile Cliente,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio assistenza. Ci impegniamo molto per rappresentare al meglio Archiproducts e tutti i brand e designer presenti sul sito. Restiamo a sua disposizione su tutti i canali di assistenza e supporto. A presto!

Tuito perfetto

Sono stata seguita personalmente sin dalla scelta del prodotto in base alle mie esigenze.
Ho trovato molta disponibilità e cortesia.
Spedizione veloce. Tutto perfetto.

28 novembre 2022

Risposta di Archiproducts

Gentile Angela, grazie per aver condiviso la sua esperienza su Archiproducts.com. Ci impegniamo molto per rappresentare al meglio tutti i brand e designer presenti sul nostro sito e fornire un servizio all'altezza delle aspettative. Restiamo a sua disposizione su tutti i canali di assistenza e supporto.

ambassador

Come Ambassador troviamo il servizio di acquisto per i nostri clienti molto utile per avere subito un riscontro economico dei prodotti proposti e la possibilità di fornire direttamente un preventivo riservato.

1 novembre 2022

Risposta di Archiproducts

Caro Cliente, grazie per il suo commento, siamo felici che la sua esperienza con Archiproducts abbia soddisfatto le sue aspettative. Ogni giorno prestiamo la massima attenzione nel ricercare e promuovere i migliori brand e prodotti dell'arredo e interior design, curando tutti gli aspetto, dalla consegna, all'assistenza. La ringraziamo per averci scelto.

Archiproducts Shop Team

Precisi nella spedizione e in anticipo…

Precisi nella spedizione e in anticipo sui tempi dichiarati
Gli articoli erano perfetti

2 novembre 2022

Risposta di Archiproducts

Gentile Cliente, grazie per aver raccontato la tua esperienza di acquisto su Archiproducts.com e per averci scelto. La soddisfazione di chi acquista è il nostro più grande risultato. Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità. A presto!

Prodotti stupendi e ampia scelta

È la prima volta che ho ordinato, premesso che i prodotti venduti sono di brands molto conosciuti e davvero bellissimi, è impossibile non trovare nulla ...
Il mio ordine comprendeva due oggetti, devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del packaging, infatti sono arrivati perfetti. Unico neo i tempi di spedizione, nel mio caso più lunghi di quelli dichiarati, comunque vale la pena aspettare ! Di sicuro consiglio questo sito, e penso che farò altri ordini!

15 novembre 2022

Risposta di Archiproducts

Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio assistenza. Ci impegniamo molto per rappresentare al meglio Archiproducts e tutti i brand e designer presenti sul sito. Per quanto concerne le tempistiche inerenti la spedizione, talvolta queste possono subire variazioni in quanto gli articoli da noi venduti sono realizzati su misura e dunque la produzione può subire slittamenti a causa dell'approvvigionamento delle materie prime. Restiamo a tua disposizione su tutti i canali di assistenza e supporto. A presto

Nessuna possibilità di contatto

Ho ordinato un mobile TV con data di spedizione prevista in 15 gg. lavorativi. Ad oltre un mese da quella data non riesco ad avere alcuna notizia sui motivi del ritardo, pur avendo contattato l'azienda con ogni mezzo possibile (telefono, WhatsApp, mail, Messenger).

22 novembre 2022

Risposta di Archiproducts

Egregio Cliente, siamo spiacenti nel leggere il Suo commento. Abbiamo ricevuto i suoi messaggi e puntualmente il ns staff di supporto al cliente Le ha fornito tutte le informazioni riguardanti lo stato del Suo ordine spiegandole anche il motivo del ritardo. I prodotti acquistati sul nostro portale vengono realizzati su misura in base alle finiture scelte dal cliente in fase d'acquisto e dunque talvolta possono esserci ritardi di produzione a causa di problemi nell'approvvigionamento delle materie prime. Certi della Sua comprensione, Le auguriamo una buona giornata.

Consigliato

Davvero disponibili! Avevo acquistato più di un anno fa un lampadario. Pochi mesi fa si sono rotte due sfere e sono riusciti a mandarmene altre in sostituzione senza costi aggiuntivi.

16 novembre 2022

Cara Marianna,
siamo felici che la sua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata efficace e risolutiva.
Siamo molto attenti nel prenderci cura di ogni singolo ordine e ci impegniamo molto per rappresentare al meglio Archiproducts e tutti i brand e designer presenti sul nostro sito.
La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e restiamo a sua disposizione su tutti i canali di assistenza e supporto.

A presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegnato in anticipo rispetto alla data indicata.

25 ottobre 2022

Risposta di Archiproducts

Gentile Alessandro, grazie per aver raccontato la tua esperienza di acquisto su Archiproducts.com e per averci scelto. La soddisfazione di chi acquista è il nostro più grande risultato. Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità. A presto!

Efficienza e rapidità

Consegna rapida e perfetta dei prodotti acquistati. Altrettanto rapido il riaccredito somme su acquisto oggetto di rinuncia. Servizio assistenza clienti molto efficiente

21 ottobre 2022

Risposta di Archiproducts

Egregio Cliente, grazie per il suo commento, siamo felici che la tua esperienza con Archiproducts abbia soddisfatto le tue aspettative. Ogni giorno prestiamo la massima attenzione nel ricercare e promuovere i migliori brand e prodotti dell'arredo e interior design, curando tutti gli aspetto, dalla consegna, all'assistenza. Ti ringraziamo per averci scelto. A presto!

Il prodotto che ho acquistato risultava…

Il prodotto che ho acquistato risultava disponibile con consegna prevista circa in una settimana, ho aspettato più di un mese.
Sarebbe più corretto, come succede con altri venditori, che l’addebito sulla carta venisse effettuato al momento della spedizione.

Risposta di Archiproducts

Gentile Cliente, siamo spiacenti se la spedizione della Sua lampada ha subito ritardo. Come spiegato dal ns staff, la dicitura "disponibile" fa riferimento alla disponibilità d'acquisto di un determinato prodotto.
Le ricordiamo che gli articoli venduti da Archiproducts non provengono da uno stock preesistente ma vengono prodotti su richiesta del cliente. Questo potrebbe talvolta portare a dei ritardi di spedizione a causa di ritardi nella produzione da parte della Casa Madre. Ad ogni modo ci auguriamo che la merce abbia soddisfatto le Sue aspettative e che possa tornare ad acquistare sul ns sito. Cordiali saluti

Tempi di spedizione lunghi

Tempi di spedizione più lunghi del previsto, ho ricevuto il materiale dopo un mese e ho dovuto chiamare il call center per capire il motivo, ad ogni modo il personale è stato molto gentile e disponibile.

24 settembre 2022

Risposta di Archiproducts

Gentile Cliente siamo desolati se i tempi di consegna non siano stati in linea con le sue aspettative. Archiproducts è un rivenditore e cerchiamo di essere sempre totalmente trasparenti su tempi e modalità di consegna, proprio per evitare qualsiasi fraintendimento. Siamo a sua completa disposizione e in continuo contatto con il produttore e il corriere per risolvere l'accaduto. Ad ogni modo la ringraziamo per aver valutato positivamente il nostro staff. Cerchiamo costantemente di offrire ai nostri Clienti massimo supporto e dare loro aiuto in caso di necessità. Ci auguriamo possa tornare ad acquistare sul nostro sito. Cordiali saluti

Sono diversi giorni che chiamo al n

Sono diversi giorni che chiamo al n. di tel. Indicato senza ricevere risposta, mandato messaggio su Wapp a cui non hanno RISPOSTO. Visti i tempi per ordinare, mi immagino quelli di consegna
RINUNCIO All'acquisto.
Franco Spano

28 ottobre 2022

Gentile Franco,

dai nostri sistemi risulta solo un suo messaggio whatsapp arrivato ieri alle 15:37. Ci spiace non aver potuto rispondere tempestivamente alla sua richiesta, è un periodo molto intenso ed al momento possiamo assicurare un tempo di risposta pari a 24h lavorative. Inoltre, teniamo a precisare che Archiproducts lavora in modalità made to order per garantire la più ampia scelta da parte dei nostri clienti, quindi i tempi di consegna dipendono dai tempi di produzione e molto, molto meno dalla logistica, dato che assicuriamo una consegna in 2 giorni nelle maggiori città Italiane per tutta la merce in magazzino.
Se, dopo le spiegazioni, è ancora interessato ad un preventivo, le chiediamo di inviarci una mail a store@archiproducts.com. Le risponderemo alla riapertura dalle festività.

Saluti,
Archiproducts Shop Team

Ho acquistato un tavolino da salotto

Ho acquistato un tavolino da salotto, i tempi di consegna sono stati rispettati,il prodotto è arrivato ben confezionato esperienza positiva

5 ottobre 2022

Risposta di Archiproducts

Precisi e affidabili. Consigliatissimo.

1 ottobre 2022

Risposta di Archiproducts

Gentile Cliente grazie per il suo commento, siamo felici che la tua esperienza con Archiproducts abbia soddisfatto le tue aspettative. Ogni giorno prestiamo la massima attenzione nel ricercare e promuovere i migliori brand e prodotti dell'arredo e interior design, curando tutti gli aspetto, dalla consegna, all'assistenza. Ti ringraziamo per averci scelto. A presto!

Ottimo servizio clienti

La mia esperienza con Archiproducts è stata assolutamente positiva. Nonostante avessi fatto un errore nell’ordine Valentina del servizio clienti è stata molto disponibile ad aiutarmi ed estremamente gentile. Negozio online estremamente affidabile.

12 ottobre 2022

Gentile Danilo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio assistenza. Ci impegniamo molto per rappresentare al meglio Archiproducts e tutti i brand e designer presenti sul sito.

Restiamo a tua disposizione su tutti i canali di assistenza e supporto.

A presto,
Archiproducts Shop Team

due mesi e mezzo di ritardo

Ordine effettuato il 3 luglio, spedizione prevista in 6 giorni lavorativi. Ordine spedito il 20 settembre! Ho detto tutto.
Pessimo il servizio clienti che da metà agosto continuava a dire che la spedizione sarebbe stata effettuata la settimana seguente, cosa poi puntualmente smentita.
Diffidate dei tempi di spedizione, archiproducts non ha alcun controllo sull'approvvigionamento, le tempistiche che indicano possono variare enormemente, con tutti i problemi che ne conseguono per chi acquista per un progetto.

3 luglio 2022

Risposta di Archiproducts

Egregio Clienti, siamo spiacenti per il ritardo accumulatosi nella spedizione del Suo ordine. Come Le abbiamo spiegato via mail, i prodotti acquistati sul ns portale vengono messi in produzione dopo averli trasmessi al produttore sulla base delle finiture scelte dal Cliente in fase di acquisto. Questo processo, soprattutto se a cavallo di chiusure aziendali come quelle estive, potrebbe talvolta comportare slittamenti nelle consegne. Ci auguriamo che ad ogni modo le lampade da Lei acquistate per il Suo progetto abbiano soddisfatto le Sue aspettative e che possa tornare ad essere nostro Cliente e avere nuovamente fiducia in noi. Sia il ns servizio pre-vendita che post-vendita è a Sua completa disposizione per eventuali chiarimenti o domande. Archiproducts staff