Sono molto soddisfatta del servizio clienti. L'assistenza è stata rapida, efficiente e professionale. Il mio problema è stato risolto tempestivamente e con grande cortesia. Grazie per l'eccellente sup... Leggi di più
Innanzitutto trovo il sito web dell'azienda molto utile e mi aiuta a organizzare i miei progetti. A volte, però, è vero che, anche se qualcosa sembra immediatamente disponibile, alla fine non mi arriv... Leggi di più
Causa errore di spedizione ho ricevuto un mobile diverso di quello ordinato. Tutto sommato i tempi non sono stati lunghissimi ma il vero problema è la consegna dello spedizioniere che non dando mai or... Leggi di più
Pessima, ho ordinato 9 lampade per l’ufficio. Tra queste 2 non avevano un aggancio utile per essere fissate stabilmente. Volevo rimandarle indietro spiegando il problema , ma, fino ad ora hanno rispos... Leggi di più
Archiproducts.com, the most powerful search engine for architecture and design products
Via Loiacono 20/B , 70126, Bari, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Archiproducts
Azienda seria. Personale preparato, competente e sempre molto gentile e premuroso.

Risposta di Archiproducts
Sono stata seguita personalmente sin dalla scelta del prodotto in base alle mie esigenze.
Ho trovato molta disponibilità e cortesia.
Spedizione veloce. Tutto perfetto.

Risposta di Archiproducts
Come Ambassador troviamo il servizio di acquisto per i nostri clienti molto utile per avere subito un riscontro economico dei prodotti proposti e la possibilità di fornire direttamente un preventivo riservato.

Risposta di Archiproducts
Precisi nella spedizione e in anticipo sui tempi dichiarati
Gli articoli erano perfetti

Risposta di Archiproducts
È la prima volta che ho ordinato, premesso che i prodotti venduti sono di brands molto conosciuti e davvero bellissimi, è impossibile non trovare nulla ...
Il mio ordine comprendeva due oggetti, devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del packaging, infatti sono arrivati perfetti. Unico neo i tempi di spedizione, nel mio caso più lunghi di quelli dichiarati, comunque vale la pena aspettare ! Di sicuro consiglio questo sito, e penso che farò altri ordini!

Risposta di Archiproducts
Ho ordinato un mobile TV con data di spedizione prevista in 15 gg. lavorativi. Ad oltre un mese da quella data non riesco ad avere alcuna notizia sui motivi del ritardo, pur avendo contattato l'azienda con ogni mezzo possibile (telefono, WhatsApp, mail, Messenger).

Risposta di Archiproducts
Davvero disponibili! Avevo acquistato più di un anno fa un lampadario. Pochi mesi fa si sono rotte due sfere e sono riusciti a mandarmene altre in sostituzione senza costi aggiuntivi.

Risposta di Archiproducts
Consegna rapida e perfetta dei prodotti acquistati. Altrettanto rapido il riaccredito somme su acquisto oggetto di rinuncia. Servizio assistenza clienti molto efficiente

Risposta di Archiproducts
Il prodotto che ho acquistato risultava disponibile con consegna prevista circa in una settimana, ho aspettato più di un mese.
Sarebbe più corretto, come succede con altri venditori, che l’addebito sulla carta venisse effettuato al momento della spedizione.

Risposta di Archiproducts
Tempi di spedizione più lunghi del previsto, ho ricevuto il materiale dopo un mese e ho dovuto chiamare il call center per capire il motivo, ad ogni modo il personale è stato molto gentile e disponibile.

Risposta di Archiproducts
Sono diversi giorni che chiamo al n. di tel. Indicato senza ricevere risposta, mandato messaggio su Wapp a cui non hanno RISPOSTO. Visti i tempi per ordinare, mi immagino quelli di consegna
RINUNCIO All'acquisto.
Franco Spano

Risposta di Archiproducts
Ho acquistato un tavolino da salotto, i tempi di consegna sono stati rispettati,il prodotto è arrivato ben confezionato esperienza positiva

Risposta di Archiproducts
La mia esperienza con Archiproducts è stata assolutamente positiva. Nonostante avessi fatto un errore nell’ordine Valentina del servizio clienti è stata molto disponibile ad aiutarmi ed estremamente gentile. Negozio online estremamente affidabile.

Risposta di Archiproducts
Ordine effettuato il 3 luglio, spedizione prevista in 6 giorni lavorativi. Ordine spedito il 20 settembre! Ho detto tutto.
Pessimo il servizio clienti che da metà agosto continuava a dire che la spedizione sarebbe stata effettuata la settimana seguente, cosa poi puntualmente smentita.
Diffidate dei tempi di spedizione, archiproducts non ha alcun controllo sull'approvvigionamento, le tempistiche che indicano possono variare enormemente, con tutti i problemi che ne conseguono per chi acquista per un progetto.