Sono molto soddisfatta del servizio clienti. L'assistenza è stata rapida, efficiente e professionale. Il mio problema è stato risolto tempestivamente e con grande cortesia. Grazie per l'eccellente sup... Leggi di più
Innanzitutto trovo il sito web dell'azienda molto utile e mi aiuta a organizzare i miei progetti. A volte, però, è vero che, anche se qualcosa sembra immediatamente disponibile, alla fine non mi arriv... Leggi di più
Causa errore di spedizione ho ricevuto un mobile diverso di quello ordinato. Tutto sommato i tempi non sono stati lunghissimi ma il vero problema è la consegna dello spedizioniere che non dando mai or... Leggi di più
Pessima, ho ordinato 9 lampade per l’ufficio. Tra queste 2 non avevano un aggancio utile per essere fissate stabilmente. Volevo rimandarle indietro spiegando il problema , ma, fino ad ora hanno rispos... Leggi di più
Archiproducts.com, the most powerful search engine for architecture and design products
Via Loiacono 20/B , 70126, Bari, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Tutto super. Tempi rispettati e consegna imballata correttamente. Prodotti top

Risposta di Archiproducts
Sono riuscita a prendere velocemente la linea. Sono stata seguita dall'operatrice adeguatamente, ricevendo feedback e risposte precise nei tempi utili.

Risposta di Archiproducts
I prodotti ordinati erano conformi alla descrizione ma i tempi di spedizione sono stati più lunghi del previsto tuttavia riconosco che la richiesta di informazioni a riguardo ha trovato pronta risposta.

Risposta di Archiproducts
Dicono di essere il miglior e commerce di design, ma stento veramente a crederci. Spessissimo le volte che ho cercato di acquistare il carrello non funzionava bene, ne tanto meno i codici sconto, che mi inviano tramite newsletter. Quest'ultima è veramente stata la peggior esperienza, acquisto 4 sedie, e dopo giorni mi scrivono che c'è stato un errore nella compilazione del prezzo e che non è più possibile procedere con l'ordine. Quindi loro se ne lavano le mani e io rivedrò i miei soldi entro 10 gg lavorativi. Che vergogna!
Pessimi, poco seri e il sito funziona male.

Risposta di Archiproducts
Seguo da tempo Archiproducts, mi è utile anche per conoscere e studiare gli oggetti e i designer. Mi sono decisa a comprare, per un regalo importante, una lampada "famosa" e qui ho trovato tutti i requisiti perfetti, qualità , servizio clienti davvero disponibile e veloce nelle risposte. Sicuramente lo riutilizzero per dei prossimi acquisti. Velocità nella consegna ed imballaggio impeccabile.

Risposta di Archiproducts
Ho ordinato un mobile bagno e il suo lavandino a settembre. L’unica nota se vogliamo negativa è che il tempo di consegna non è stato rispettato, ma ho trovato un’assistenza pre e post vendita STRAORDINARIA. Risposte immediate alle mail e al telefono. Si sono scusati con un buono sconto. A distanza di quasi 8 mesi ho riscontrato un problema con un articolo che non avevo utilizzato (probabile difetto di produzione) e dalla mia mail di segnalazione di domenica, venerdì mattina avevo a casa il prodotto nuovo. In tempi come questi dove non c’è voglia di lavorare e spesso si lavora in modo superficiale, male, senza fregarsene dei clienti….loro sono una piacevole eccezione! Grazie Claudia e Marcella dell’assistenza!!!!

Risposta di Archiproducts
La lampadina è stata inviata senza alcun imballaggio. Il corriere mi ha fatto vedere che è stata spedita all’interno della confezione di cartoncino leggero così come viene venduta in negozio. Ovviamente è arrivata aperta e completamente frantumata. Adesso io sono in attesa che flos vi rinvii una nuova lampadina e poi che me la rispediate nuovamente. Sono già passate 3 settimane dal mio ordine, e invece che attendere i 2-3 giorni lavorativi dichiarati per avere l’ordine completo, chissà quanto ancora dovrò aspettare. Ancora mi chiedo come possa esservi venuto in mente di inviare una lampadina di vetro senza imballaggio.

Risposta di Archiproducts
Il prodotto e’ arrivato graffiato(libreria).
Mandata subito la fotografia chiedendo un semplice correttore essendo in un punto poco visibile.
Risposta: richiesta foto dell’involucro dove si vedesse che il pacco fosse danneggiato. Il cartone l’avevo buttato.
Ho riscritto chiedendo anche info se si potessero avere delle staffe di fissaggio di misura diversa ma non ho più ricevuto risposta.
Veramente deluso da un sito che vende mobili di design e che dovrebbe avere una gestione della clientela completamente diversa.

Risposta di Archiproducts
ho preso contatti per un prodotto, l'ho acquistato ed è arrivato ottimamente imballato prima dei tempi indicati

Risposta di Archiproducts
Ho acquistato per un mio errore una poltrona al posto di un divano.
Per quanto siano sempre stati molto cordiali e professionali non mi hanno aiutato e quando ho chiesto se fosse possibile uno sconto per acquistare anche il divano, non mi hanno accontentato.

Risposta di Archiproducts
Ho acquistato una lampada Valaisin Grönlund. Dopo solo due utilizzi la lampada si è fusa. Ho utilizzato come da indicazioni una lampadina 9W ma alogena invece che led. Specifico che il voltaggio da me usato è corretto. Premetto che potrebbe essere un mio dolo aver usato l'alogena ma ho controllato il 9W e non ho pensato alla differenza tra led ed alogena. L'assistenza mi ha proposto il riacquisto del medesimo prodotto con un 20% di sconto. Il costo della lampada non era irrisorio quindi ovviamente non ne acquisteró un'altra. In tutta onesta, per l'accuratezza e la chiarezza delle informazioni ricevute con l'articolo e per la resa del prodotto stesso reputo pessima la mia esperienza

Risposta di Archiproducts
E' stato molto semplice fare l'ordine online e la consegna è stata velocissima.

Risposta di Archiproducts
Nonostante abbia cliccato disperatamente più volte sul tasto unsubscribe, continuo a ricevere quotidianamente email pubblicitarie da Archiproducts. Di fatto sono oggetto di una violazione di un mio diritto: quello di uscire dalla loro mailing list..

Risposta di Archiproducts
Nonostante un piccolo problema con un difetti della lampada, la recensione è assolutamente positiva, hanno con celerità risolto tutto e sistemato la situazione, Grazie!

Risposta di Archiproducts
Da aArchiproducts mi aspettavo qualcosa in più. A mio avviso il prodotto è bello nell'insieme, ma non è curato nel minimo dettaglio. Specialmente nel punto in cui il prodotto è snodato. Per quanto riguarda la spedizione il materiale è arrivato integro e in tempi piuttosto brevi.

Risposta di Archiproducts
ho fatto richiesta del costo di un articolo ma mai avuto risposta.
avendo sconti con l'azienda ero interessata ma a questo punto gli sconti sono fasulli