Sono molto soddisfatta del servizio clienti. L'assistenza è stata rapida, efficiente e professionale. Il mio problema è stato risolto tempestivamente e con grande cortesia. Grazie per l'eccellente sup... Leggi di più
Innanzitutto trovo il sito web dell'azienda molto utile e mi aiuta a organizzare i miei progetti. A volte, però, è vero che, anche se qualcosa sembra immediatamente disponibile, alla fine non mi arriv... Leggi di più
Causa errore di spedizione ho ricevuto un mobile diverso di quello ordinato. Tutto sommato i tempi non sono stati lunghissimi ma il vero problema è la consegna dello spedizioniere che non dando mai or... Leggi di più
Pessima, ho ordinato 9 lampade per l’ufficio. Tra queste 2 non avevano un aggancio utile per essere fissate stabilmente. Volevo rimandarle indietro spiegando il problema , ma, fino ad ora hanno rispos... Leggi di più
Archiproducts.com, the most powerful search engine for architecture and design products
Via Loiacono 20/B , 70126, Bari, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Eseguito ordine ORD-80090 ed effettuato reso come da indicazioni con oggetto NUOVO e imballato come arrivato.
Una volta ritirato dal loro magazzino sono completamente SPARITI e nessuno mi ha mai informato sullo stato del reso.
Risultato? Dopo quasi 1 mese non ho informazioni e non mi sono stati ridati i soldi. Provato a scrivere, telefonare ed inviare PEC: NESSUNA RISPOSTA.
Questo è un servizio? Mi pare più un furto.

Risposta di Archiproducts
Da agosto che aspetto risposta, MAI nessuna comunicazione, sono inesistenti, anche dopo vari solleciti...nulla, q stella ma e' gia' troppo, se questo e' il modo di trattare i clienti!!

Risposta di Archiproducts
Con un gruppo vecchi amici abbiamo voluto fare un regalo ad una nostra carissima amica. Purtroppo la spedizione, prevista entro 22 giorni lavorativi e quindi entro metà settembre, ha fatto un ritardo mostruoso (è arrivata il 3 gennaio 2024, oltre 3 mesi dopo!!!!!). Ci siamo dovuti accontentare di regalare alla nostra amica una bella foto della poltrona.
Solo che la poltrona consegnata (ricordo: 3 mesi dopo!) non era quella pagata, ma un'altra completamente diversa.
Abbiamo chiesto subito lumi al Supporto clienti che, dopo aver fatto decorrere i termini per il recesso, anziché scusarsi e provvedere all'immediata sostituzione, comincia a chiedere le foto degli imballi...
Sono veramente deluso....

Risposta di Archiproducts
Non ho acquistato sul sito ma da un mese cerco di liberarmi dalla newsletter incessante. Nulla da fare. Continuo a disiscrivermi e non cambia nulla. Inaccettabile

Risposta di Archiproducts
Alcuni dei prodotti acquistati erano già stati in precedenza disimballati e installati

Risposta di Archiproducts
Consegna nei tempi e prodotto di qualità. Unico neo la mancanza delle istruzioni per il montaggio all’interno dell’imballaggio (mobile Teulat), compensato però da un servizio di assistenza clienti sufficientemente tempestivo.

Risposta di Archiproducts
Tutto è andato secondo le aspettative, prodotto scelto imballaggio, spedizione e tracciamento della stessa

Risposta di Archiproducts
Purtroppo il prodotto che mi è stato recapito non era il prodotto che pensavo di aver acquistato. Molto simile ma non quello che era indicato nelle tabelle a supporto dell'annuncio.
Nella descrizione dell'articolo sul sito veniva indicato il modello scelto come lo sgabello NARDI - FARO MINI (altezza seduta 65cm circa) mentre quello che ho ricevuto aveva una altezza di seduta di 74 cm.

Risposta di Archiproducts
Ordinato un lampadario sul loro shop che era in pronta consegna, ci hanno messo 10 giorni per spedirlo, arrivato rotto (totalmente inutilizzabile), richiesta assistenza più volte tramite il loro form apposito e non ho MAI ricevuto riscontro. Se telefoni entra un risponditore automatico e cade la linea, quindi non puoi di fatto parlare con nessuno.
Ero convinta fosse una azienda molto più seria, sono totalmente delusa sia dall’acquisto che dalla (non) assistenza.
AGGIORNAMENTO DEL 3/01/24:
Ancora nessuno dell’assistenza Archiproducts mi ha indicato come procedere. Solo rimpalli, risposte automatiche, richiesta di più foto e NULLA di fatto per risolvere il problema da loro causato.

Risposta di Archiproducts
L’ordine è stato ricevuto nei termini stabiliti. Il materiale era correttamente imballato.
Non ci sono stati problemi

Risposta di Archiproducts
Siamo stati seguiti per 2 anni da Rossella e le siamo infinitamente grati. Ci ha dato ottimi consigli e seppur all'inizio non abbiamo accettato tutti i suoi consigli, dopo mesi e mesi di ricerca su riviste di interior design abbiamo capito che ci aveva consigliato da subito il meglio. Inoltre, ci ha sempre offerto i migliori prezzi sul mercato. Siamo molto grati ad Archiproducts e Rossella per aver arredato la nostra casa!

Risposta di Archiproducts
Contento del lampadario acquistato. Ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta di Archiproducts
sto ancora aspettando la merce e non ho notizie in merito
attendo e poi valuterò di rifare la recensione

Risposta di Archiproducts
Perfetto prodotto e servizio!
Molto disponibile e veloce anche il servizio clienti

Risposta di Archiproducts
Ottimo aiuto in caso di problemi. Prodotti belli

Risposta di Archiproducts
Claudia è stata gentile e disponibile cercando di risolvere nel minor tempo possibile il mio problema

Risposta di Archiproducts
Sconsiglio a tutti di acquistare da questo sito.
Acquisto regolarmente online, ho lavorato nel settore dell'arredo per molti anni e mi occupo di e-commerce.
Vi racconto la mia storia, ho ordinato una libreria del valore ca 1.000€ in data 28-08. La libreria è stata consegnata nei tempi comunicati peccato che la libreria è arrivata con la basa da terra danneggiata. Ho aperto reclamo subito, ma il servizio clienti è stato molto lento nel darmi risposte, nel procedere alla sostituzione della base. Ho documentato con foto e mi è stata data una risposta inaccettabile dicendo che la base era storta e appoggiandoci peso si sarebbe raddrizzata.
Dopo ormai due e mezzi finalmente mi spediscono la base nuova della libreria, purtroppo che è arrivata della misura sbagliata. Oggi ho richiesto assistenza. Sono passati 3 mesi e non ho una libreria, ho chiesto di far reso più volte ma l'azienda si è offerta sempre di sostituirla e va bene però ora è troppo.
Mancanza di professionalità altissima, fare business e-commerce richiede competenza e per di più commercializzare prodotti che hanno un determinato valore economico.
Aggiornerò la mia rencesione, ma penso aprirò la pratica paypal qualora non si chiudesse questa pessima esperienza.
Non acquistate da questo sito, e sconsiglio anche ai suoi fornitori di stringerci partnership.