Sono molto soddisfatta del servizio clienti. L'assistenza è stata rapida, efficiente e professionale. Il mio problema è stato risolto tempestivamente e con grande cortesia. Grazie per l'eccellente sup... Leggi di più
Innanzitutto trovo il sito web dell'azienda molto utile e mi aiuta a organizzare i miei progetti. A volte, però, è vero che, anche se qualcosa sembra immediatamente disponibile, alla fine non mi arriv... Leggi di più
Causa errore di spedizione ho ricevuto un mobile diverso di quello ordinato. Tutto sommato i tempi non sono stati lunghissimi ma il vero problema è la consegna dello spedizioniere che non dando mai or... Leggi di più
Pessima, ho ordinato 9 lampade per l’ufficio. Tra queste 2 non avevano un aggancio utile per essere fissate stabilmente. Volevo rimandarle indietro spiegando il problema , ma, fino ad ora hanno rispos... Leggi di più
Archiproducts.com, the most powerful search engine for architecture and design products
Via Loiacono 20/B , 70126, Bari, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Pessimi su tutta la linea. Non solo mi hanno consegnato un articolo con 2 settimane di ritardo, durante le quali nessuno ha mai risposto alle mie richieste di chiarimento. Solo quando ho aperto una contestazione tramite paypal si sono degnati di spedire. Collo arrivato schiacciato e danneggiato, malamente imballato e rapportato.. contattati di nuovo, nessuna risposta da giorni. Era un regalo a cui tenevo tanto, nel mentre ho dovuto acquistarlo altrove e ora cosa faccio di questo rottame che mi hanno mandato, con notevole ritardo per altro? State alla larga da questi imbroglioni!!
AGGIUNGO: Ritiro della merce programmato casualmente dopo che ho messo recensione negativa. Durante tutto questo mese di attesa le risposte se ci sono state sono sempre state vaghe e per niente pertinenti alle mie richieste. In ogni caso nonostante il ritiro sia domani non ho ricevuto alcuna indicazione sulla modalità o etichetta di reso... dopo la sparata per fare bella figura spariti di nuovo, zero risposte
Ritiro organizzato per l'11/12 certo come no, corriere mai passato!!! Portate la gente allo sfinimento!

Risposta di Archiproducts
ho avuto un problema, la cui responsabilità è del produttore, e il servizio di assistenza ha risolto tutto in pochissimo tempo.
COMPLIMENTI!!!!

Risposta di Archiproducts
Catalogo molto fornito e ottima assistenza, ho avuto qualche problema tra ritardi di consegna e danneggiamento nel trasporto ma sono stato prontamente supportato dal servizio clienti.

Risposta di Archiproducts
Ho avuto un problema con un ordine danneggiato e il personale che risponde al servizio clienti è stato veloce e disponibile.

Risposta di Archiproducts
Ho trovato un tavolino Traba Jens da Archiproducts. Il prezzo del tavolo e la spedizione erano molto migliori rispetto ad altre fonti, quindi l'ho ordinato.
Purtroppo, il tavolo era imballato male ed è arrivato rotto e inutilizzabile. DHL aveva chiaramente gestito male la scatola, che è arrivata fradicia e rotta da un lato!
Il personale del servizio clienti, in particolare Eleonora, è stato fantastico. Dopo aver inviato alcune foto e una descrizione, ha organizzato un rimborso completo!

Risposta di Archiproducts
Con Claudia tutto e perfecto ! spero che andra alla fine questa volta molto bene e non prodotto rotto !
Ora aspetto di ricevere nuovamente il prodotto senza alcuna delusione per l'imballagio sicuro e un prodotto perferttamento imballato ! vediamo presto e speriamo

Risposta di Archiproducts
Frequento spesso il sito per la mia passione per il "design" e ho fatto un acquisto online "rischioso" nel senso che la libreria l'ho vista solo sul computer e non "de visu". Sono stato seguito dalle sig.re Claudia e Marina in modo professionale e empatico. Ho osato ed è andata bene. Sito da seguire.

Risposta di Archiproducts
Ho acquistato un prodotto di buona qualità. Purtroppo un problema ha richiesto la sostituzione del prodotto.
In questo ho trovato assistenza e cordialità, seguita sempre dalla stessa persona nella gestione della pratica. Ottimo team con voglia di accontentare il cliente e responsabile della propria attività. Esperienza molto positiva. Una leggera attesa nella tempistica non ha precluso una forte presenza nel cercare di accontentare delle mie necessità .
Complimenti personali a Valentina!

Risposta di Archiproducts
Il servizio post vendita è stato pronto ed efficiente!
La gestione dell'acquisto in generale è davvero efficace, soprattutto nella soluzione dei problemi.
Consiglio vivamente di acquistare su archiproducts: una garanzia!

Risposta di Archiproducts
Purtroppo per ora la mia recensione non può che essere questa.
4 prodotti ordinati: due luci e due scaldasalviette. Tutti e 4 i prodotti erano danneggiati. Le luci me ne sono accorto in tempo e mi hanno cambiato il prodotto; per gli scaldasalviette invece purtroppo me ne sono accorto solamente quando è venuto l'idraulico per montarle e ha notato queste ammaccature significative.
Non so se sia colpa loro, ma 4 su 4 è un dato allarmante.
Sono in attesa di ricevere altre luci, che controllerò prontamente, ma per ora mi sento di consigliare vivamente di stare alla larga da questo sito....

Risposta di Archiproducts
Ho acquistato parecchie volte da Archiproducts e la mia esperienza e' sempre stata eccezionale! Grazie

Risposta di Archiproducts
Prodotti di design e qualità al giusto prezzo. Ho fatto un acquisto, purtroppo con qualche disguido di consegna, ma gli addetti alla vendita hanno saputo risolvere per il meglio. L’errore ci può stare, per cui comunque buona valutazione. Consigliato

Risposta di Archiproducts
Ho appena ricevuto la notifica di spedizione. C'è stato un ritardo ma ragionevole. L'esperienza è tutto sommato positiva.

Risposta di Archiproducts
Ho comprato un tavolo di Vitra, la consegna era prevista in 3/4 settimane ma alla fine ce ne sono volute 9.
In compenso, il servizio clienti è sempre stato disponibile a rispondere alle mie domande, sia via mail sia al telefono.
Il prodotto è arrivato ben protetto e senza difetti.
Metto 4 stelle solamente per i tempi di consegna molto più lunghi del previsto, altrimenti tutto perfetto.

Risposta di Archiproducts
Ho acquistato una libreria dal sito Archiproducts. Il prezzo era molto vantaggioso e la consegna è avvenuta nei tempi indicati. Sfortunatamente un componente era difettoso (verniciatura non uniforme), ho prontamente aperto un ticket allegando le foto. Nel giro di un paio di giorni mi ha risposto l'assistenza e in una decina di giorni mi hanno recapitato un nuovo pezzo ben rifinito.

Risposta di Archiproducts
Ho acquistato una lampada Foscarini. questa è arrivata in ritardo rispetto alla consegna prevista e, cosa ben più grave, completamente danneggiata. dopo aver contattato il servizio clienti, ad inizio gennaio, mi è stata proposta la sostituzione della stessa entro la fine di febbraio. Ad oggi non ho ancora ricevuto notizie sullo stato della pratica di sostituzione, nonostante una serie di mail di richiesta di aggiornamento. Dover attendere oltre tre mesi per ricevere un bene già pagato senza nessuna comunicazione o risposta mi pare inqualificabile, un atteggiamento incurante del disagio subito dai clienti. I problemi possono succedere, ma assistenza è un'altra cosa

Risposta di Archiproducts
Ho effettuato un acquisto online di due prodotti. Uno purtroppo è arrivato rotto e l'ho segnalato subito tramite canale dedicato. Mi sono stati chiesti dei chiarimenti e ulteriori foto che ho fornito, dopodiché sono completamente spariti! Nonostante diversi solleciti mi trovo dopo un mese dalla mia segnalazione a non aver ricevuto nessun feedback sulla sostituzione del prodotto. Ridicolo! Dovrebbero rispondere entro massimo 72 ore dalle richieste, ma ignorano completamente le loro stesse regole e le mail di sollecito. State ben lontani da questi signori. Non hanno nessun rispetto dei diritti del consumatore!

Risposta di Archiproducts
Ho ordinato un decanter, previsto in consegna dopo 2 mesi. Attendo i mesi indicati, mi viene finalmente spedito. Condizioni dell'imballaggio indecenti !!! Neanche fosse un prodotto di gomma !!! Ovviamente, è arrivato rotto, per aprire il pacco una scheggia di vetro mi finisce nella mano!! E ciliegina sulla torta, sto provando a contattare il servizio clienti da più di un mese!!! Totalmente irreperibili!!!!!! Non esistono numeri di telefono e per email non rispondono !
Sito Scam da chiudere IMMEDIATAMENTE !!!!

Risposta di Archiproducts
Ho acquistato due lampade, modello BELLA, di Panzeri . Ordine n. 83569. Il pacco è arrivato con dei pezzi mancanti che mi impediscono l’utilizzo delle lampade. Ho contattato più volte il servizio clienti post vendita, sia telefonicamente ( servizio inesistente) sia via mail. A distanza di tempo , nessuno mi ha contattato. Certamente non mi aspettavo un servizio del genere. Può succedere che un pacco arrivi così , ma mi aspettavo un post vendita diverso . Arrivare a dover scrivere qui per farsi ascoltare lo trovo imbarazzante! Spero di non dover procedere per vie legali. Attendo una vostra risposta al più presto..
Ho ricevuto risposta dal servizio post vendita. Aspetto quotazione.
Per ora ringrazio di essersi interessati, anche se con ritardo.

Risposta di Archiproducts
Pessima esperienza, da non ripetere. E non solo per il prodotto non ricevuto, anche x le comunicazioni inesistenti per 3 mesi, benché l’ordine dovesse arrivare dopo 18 giorni! Professionalità pari a zero. Per la cronaca: solo dopo la recensione che ho pubblicato mi hanno risposto subito.