Aquaservice Portugal Recensioni 2717

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

O vosso funcionario Leandro Carlos com a sua simpatia e empenho, é que nos conseguiu convencer a nos inscrever neste serviço de entrega de agua ao domicilio. Também a oportunidade de exprimentar sem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Primeiramente o atendimento, qualidade e valor!! Foi a melhor escolha que fiz, além de me poupar tempo de idas ao mercado, tbm poupei mais ainda, que toda vez gastava no mercado além das águas q ia co... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Os prazos de entrega são cumpridos sempre,os funcionários são sempre simpáticos, tive uma dúvida na faturação e foi bem explicada e resolvida. A razão pelo qual não dou 5 estrelas é que, já deviam te... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

A Aquaservice é a empresa líder na entrega de água engarrafada com dispensador. Oferecemos este serviço a mais de 800.000 clientes em Espanha e Portugal, tanto residenciais como empresas. Descubra a comodidade de receber a sua água mineral natural ou de nascente, com um dispensador inovador que lhe permite ajustar a temperatura ao seu gosto. Faça a gestão das suas encomendas através da nossa APP gratuita, disponível nas lojas de aplicações iOS e Android, com o nome "Aquaservice".

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Estou muito insatisfeita com a…

Estou muito insatisfeita com a Aquaservice. Mudei de estabelecimento antes de Maio,dei a minha nova morada e até agora (junho) não alteraram a morada que já comuniquei mais de 5 vezes com diferentes profissionais. Retiram o dinheiro da conta mas a água de Maio ainda não chegou. Não renovarei nem recomendo.

15 maggio 2026

Risposta di Aquaservice Portugal

Bom dia, informamos que a sua situação foi identificada e será resolvida com a maior brevidade possível. Melhores Cumprimentos

Valutata 2 stelle su 5

Foi- me faturado 6 unidades,quando só…

Foi- me faturado 6 unidades,quando só entregaram 3 unidades.Fiz um contrato de 3unidades e sempre foram entregues 3 unidades e no mês de Maio foi faturado 6 unidades

4 giugno 2026

Risposta di Aquaservice Portugal

Bom dia, informamos que a situação reportada já se encontra solucionada. Com os melhores cumprimentos, Aquaservice Portugal

Valutata 5 stelle su 5

Sempre bem disposto e pronto a ajuda

Sempre bem disposto e pronto a ajuda. Entrega e atendimento excelente.
Ótimo serviço, parabéns!
👏🏻👏🏻😉

2 giugno 2026

Risposta di Aquaservice Portugal

Obrigado. Ficamos satisfeitos por saber que está satisfeito com o serviço. Obrigado pela sua avaliação. Com os melhores cumprimentos

Satisfeitos

Simpatia dos comerciais. Serviço de entrega. Qualidade da água.

6 maggio 2026

Risposta di Aquaservice Portugal

Bom dia, Muito Obrigado pela sua opinião. Esforçamo-nos por superar as suas expectativas. Melhores Cumprimentos

Valutata 5 stelle su 5

Estamos satisfeitos com o serviço do…

Estamos satisfeitos com o serviço do Sr.
Pedro Caldas, que muito prestável e acima de tudo um excelente profissional.

27 maggio 2026

Risposta di Aquaservice Portugal

Bom dia,. Muito obrigado pelo seu comentário e pelo carinho. Temos todo o gosto em oferecer-lhe o nosso serviço. Melhores cumprimentos.

Valutata 1 stelle su 5

Não recomendo… Estou a quase um mês à espera da…

Estou a quase um mês à espera da reposição, e todos os dias que ligo pra eles alegam que vão fazer a entrega no mesmo dia ou no dia seguinte, o pior de tudo é que o débito já foi feito na conta bancária e eles parecem poucos preocupados, vou entrar na quarta semana sem água… resumindo, parecem estar mesmo a gozar, agem como se me estivessem a fazer algum favor…

25 maggio 2026

Exma. Sra. Hermínia do Rosário Lopes,
Agradecemos que, por favor, envie um email para o novo endereço: Apoiocliente@aquaservice.com, colocando #RRSS no assunto ou corpo do email, com uma explicação da sua questão. É muito importante mencionar os seus contactos de cliente: NIF, morada do ponto de entrega e telemóvel. Esperamos que a situação se resolva logo que possível. Melhores Cumprimentos

Valutata 5 stelle su 5

Excelente serviço de entrega e…

Excelente serviço de entrega e atendimento por parte do Sr.Pedro Caldas.
Recomendo

22 maggio 2026

Risposta di Aquaservice Portugal

Bom dia,Muito obrigado pela sua avaliação e comentário. Estamos à sua disposição sempre que precisar. Melhores cumprimentos.

Valutata 1 stelle su 5

Does not come and postponed deliveries…

Does not come and postponed deliveries for months, leaving clients without water. If a appointment is made, it is cancelled again and again. Does not react on complaints in email or online. And,.one year later,.comes up with a fake bill...

17 ottobre 2025

Valutata 3 stelle su 5

O produto é bom mas o cumprimento das…

O produto é bom mas o cumprimento das datas de entrega é bastante deficiente
Começou por alterar de dia 3 ou 4 do mês para 20 sem justificação e não atenderam a reclamação sobre isto
Agora estava tudo programado para dia 20 e apareceram dia 19 avisando a porta do prédio!

19 maggio 2026

Risposta di Aquaservice Portugal

Bom dia, A sua situação encontra-se resolvida. Trabalhamos continuamente para a satisfação dos nossos clientes. Melhores Cumprimentos, Aquaservice Portugal

Valutata 2 stelle su 5

Exmos

Exmos. Senhores,

Venho por este meio apresentar uma reclamação relativamente ao serviço de fornecimento de água contratado convosco.

Ao longo da nossa colaboração têm ocorrido vários problemas que considero inaceitáveis:

- Foi efetuada uma entrega de água em más condições, imprópria para consumo;
- Após a reclamação apresentada sobre essa situação, até à presente data não recebi qualquer resposta ou esclarecimento;
- As entregas têm sido frequentemente realizadas fora dos prazos acordados;
- Também não foi aplicada a desconto/promessa referente à recomendação de novos clientes que indiquei à vossa empresa.

Como cliente, esperava um serviço mais profissional, responsável e com melhor acompanhamento ao cliente.

Solicito uma resposta clara relativamente às situações mencionadas, bem como uma solução adequada para os problemas apresentados.

Caso esta situação continue sem resolução, irei considerar apresentar reclamação junto das entidades competentes e reavaliar a continuidade do contrato convosco.

Aguardo uma resposta com a maior brevidade possível.

Com os melhores cumprimentos,

5 novembre 2025

Risposta di Aquaservice Portugal

Bom dia, informamos que a sua situação foi identificada e será resolvida na totalidade com a maior brevidade possível. Melhores Cumprimentos

Valutata 3 stelle su 5

Não fornecimento de copos

Não fornecimento de copos, aquando da entrega mensal de agua.

20 maggio 2026

Valutata 4 stelle su 5

O vosso funcionario Leandro Carlos com…

Também a oportunidade de exprimentar sem pagar, logo no incio, tambem ajudou bastante essa decisão de nos tornarmos clientes

27 aprile 2026

Risposta di Aquaservice Portugal

Bom dia,Muito obrigado pela sua avaliação e comentário. Estamos felizes por tê-lo connosco e por saber que aprecia o nosso serviço e que tenha tido uma boa experiência com o nosso colaborador. Estamos à sua disposição sempre que precisar. Melhores cumprimentos.

Valutata 5 stelle su 5

Agora tenho água saudável em casa sem…

Agora tenho água saudável em casa sem muito esforço e está me ajudando também porque estou grávida e me facilita bastante a não carregar bidons 🙏🙏🙏🙏🙏

19 maggio 2026

Qualidade e profissionalismo

A entrega atempada e o contacto do distribuidor a assegurar que a entrega seja feita na morada

18 maggio 2026

Risposta di Aquaservice Portugal

Bom dia, Muito obrigado pela sua avaliação. Melhores cumprimentos.

Valutata 1 stelle su 5

Não trabalham bem, nunca entregam a hora e a aplicação nunca funcionou e nunca tentaram ajudar

Não são muito profissionais
Nunca entregam a hora temos de ligar a toda a hora, a aplicação não funciona e nem tentam ajudar!!
Acho que deviam dar mais apoio

16 maggio 2026

Risposta di Aquaservice Portugal

Exma. Sra. Patricia, Muito Obrigada pela sua opinião que valorizamos muito para poder identificar situações que nos permitam melhorar. Será contactado pelo nosso Apoio a Cliente para uma resolução mais direta da questão. Melhores Cumprimentos, Aquaservice Portugal

Eficientes

Eficientes, simpáticos.Ótimo serviço!

14 maggio 2026

Risposta di Aquaservice Portugal

Bom dia, Muito obrigado pelo seu comentário e avaliação. É um prazer para nós prestar-lhe o nosso serviço. Melhores cumprimentos.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più