Aquarelle.be Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ordered a bouquet for a wedding. Got the dispatch info of the day at 8.30. Then no other update. And at the end of the day, no confirmation of delivery. Poor services. Up to now the day after no cl... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Compleet incompetente amateurs. Online besteld. Geen bevestiging ontvangen. Pas 3 dagen later antwoord gekregen op meerdere emails (veel te laat natuurlijk). Vervolgens 2 weken heen en weer emails... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Service de livraison imparfait J'ai commandé des pivoines pour une livraison en maison de retraite le 28/5. J'ai été informé de la bonne livraison à la date prévue mais les fleurs n'ont été livrées... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commander un bouquet de 5 tiges d'Amaryllis Ferrari reçu pour la ST Valentin. A l'arrivée les fleurs été fermés pour une meilleure longévité chez le destinataire. Les Amaryllis sont belle e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Casa e giardino

Informazioni fornite da varie fonti esterne

De on-line bloemist Aquarelle biedt de mogelijkheid tot verkoop en levering aan huis van bloemen in heel Nederland (beveiligde betaling). De referentie om bloemen te kopen, te schenken.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Ik lees hier enorm veel slechte…

Ik lees hier enorm veel slechte ervaringen, maar ik kan er niet over meepraten. Bestel al jaren boeketten bij Aquarelle en heb geen klachten. Geen enkel boeket te laat of niet in orde.. Ik ben tevreden. Dat mag dan ook eens gezegd worden ;-)

5 ottobre 2021

Schande

Net bloemen gekregen van mijn collega’s door ziekte. Boeket was bruin, vol met schimmel - gewoon een schande. Nog nooit meegemaakt. Resultaat kan je zien in mijn profielfoto.

Update : klantendienst reageerde zeer correct en een nieuw, mooi boeket werd binnen 24 uur bezorgd. Zonde dat zoiets moet gebeuren en je leest in de vorige reviews dat het geen alleenstaand feit is. Ik hoop dat er toch lessen uit worden getrokken.

8 giugno 2021

Commande jamais livrée

J’étais client depuis quelques temps et je n’avais jamais eue aucuns soucis!
Mes deux dernières commandes n’ont pas été à la hauteur ( première boîte carton déchiré... et la deuxième n’est jamais arrivée même après renvoi ... ) les explications des livreurs sont de mauvaises fois, on nous dit colis livré à l’arrière du domicile alors que non! du coup on nous dit le colis à été livré dans un point relais ?! Pq alors que toutes les informations sont reprise pour une livraison au domicile ( deux réponses différentes)
Le service clientèle n’a vraiment que le nom!
J’ai halluciné des réponses ( exemple : le destinataire peut il aller chercher son colis ?!!! / on fait appel à eue pour une bouquet de fleurs c est une surprise !!! Et en plus on ose demandé cela 5j après la date de livraison prévu !!!! ) de qui se moque-t-on ?
J ai demandé un remboursement j espère que ma demande sera traitée au plus vite !

28 maggio 2021

Zeeer slechte service

Zeeer slechte service. Mijn boeket bloemen is geleverd in een natte kapotte doos. Ik had een kaart erbij gedaan, die is niet geleverd. Bezorger heeft het pakket voor de deur gezet en is meteen weg gegaan. IK EIS MIJN GELD TERUG, ANDERS KOM IK HET PERSOONLIJK HALEN!

Ik heb ook paar keer gebeld niemand neemt op en de andere nummer doet het niet!! Ik heb een mail gestuurd waarbij ik een reactie heb gekregen dat mijn geld wordt terug gestuurd. Wat helemaal niet door de beugel kan, is dat de medewerker nog grapje wilt maken via de mail over de situatie. Wat voor bedrijf is dit? Ik laat het hier niet bij zitten.

18 maggio 2021

Très déçue aussi

Très déçue aussi : j’avais mis toutes les informations utiles pour la livraison (numéro de tél, numéro de la voisine en cas de besoin etc) et elle a été reportée de 3 jours car le livreur a dit ne pas trouver (alors qu’il n’a jamais même pris la peine d’appeler ). Concernant le produit, la photo prise de dessus dans un carton ne ressemble pas dutout à ce que j’ai acheté sur le site (ni à réception, orchidée beaucoup plus petite, fleurs toutes petites et au final, un effet rabougri). Après requête au service client, j’ai reçu un mail disant que tout va bien et que ça a été livré hier en fin d’après-midi (3 jours plus tard sans aucune explication). Pas de respect des engagements (livraison + produit livré) ; suite à cette expérience, je ne recommande pas cette plateforme.

18 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Très déçu fleurs non livrées

Très déçu fleurs non livrées, livraison prévue le 8 mai...nous sommes le 11 mai et toujours rien. J ai contacté le service clientèle qui devait me donner une réponse dans les 24 h...et toujours rien....je vais demander un remboursement et si pas de réponse introduire un recours comme il se doit...

11 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Fleurs non reçues à ce jour alors que…

Fleurs non reçues à ce jour alors que livraison prévue entre 08h00 et 18h00. Attendre une journée entière pour rien et en plus aucune possibilité de contacter Aquarelle ce jour étant un samedi...Qu'elle triste manière de fêter la fête de ma maman

8 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Fleurs non reçues et mauvais service clients.

J'ai commandé un pot de muguet des bois plusieurs jours avant la date de l'envoi pour mes tantes. Une photo du pot m'a bien été envoyée mais elles ne l'ont jamais reçu : personnes absentes me dit-on, bien que au moins l'une d'elles ne quitte jamais son appartement. Elles ne sont pas contactées ni moi pour signaler ce problème le jour-même. Le lendemain, j'envoie un mail pour comprendre où en est la livraison. Je n'ai une réponse que 2 jours plus tard me disant qu'il n'y avait personne, sans aucune proposition pour régler le problème, ce que je réclame par retour de courrier. On m'annonce un remboursement des fleurs, mais 9,90 euros de livraison restent à ma charge. Pourquoi ?... Ce problème n'étant pas de mon fait. Très déçue donc à la fois de l'incident mais surtout du service après vente incompétent et du ton utilisé pour répondre. Très mauvaise expérience en somme.

4 maggio 2021

Bonjour Anne,

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience chez Aquarelle ne se soit pas bien déroulée. Nous allons tout mettre en œuvre pour résoudre votre problème dans les meilleurs délais.

Pourriez-vous nous recontacter par email à l'adresse service_client@aquarelle.com avec votre référence de commande ainsi qu'une brève explication de votre problème ?

terrible service!!!!!!!

I payed to Aquarelle 9 April - the birthday was 20-april today is 22! your service don't fulfill its obligations - i want my money back!
deceivers!
liars!
scammers!

22 aprile 2021

Hello,

I'm sorry to hear that your experience at Aquarelle didn't go well. We will do everything we can to resolve your problem as soon as possible.

Could you contact us by email at service_client@aquarelle.com with your order reference and a brief explanation of your problem?

I wish you a good day,
Customer Relations Officer

Valutata 2 stelle su 5

J'ai bien reçu mes 30 roses et ma boîte…

J'ai bien reçu mes 30 roses et ma boîte de chocolat, mais la qualité des fleurs est médiocre, en gros vous m'avait envoyez votre plus vieux bouquet, les roses rouge pourri et noirci. Déçu vu le prix de vos rose

20 aprile 2021

Très déçue

Très déçue. Ma maman n'a jamais reçu son bouquet pour ses 70 ans. Soit disant, il n'y avait personne alors qu'elle n'a pas quitté son appartement une seule seconde le jour de la livraison. Elle a par contre bien reçu le même jour sa boite de pralines Pierre Marcolini.
Je ne recommande donc pas Aquarelle. Dommage !

20 aprile 2021

Valutata 1 stelle su 5

Onvoorstelbaar slechte, niet bestaande dienst, weglopen

Zeer slecht. Weglopen en naar de concurrentie gaan. Bloemen direct aan de lokale Brico door UPS geleverd zonder geen enkele verwittiging aan mij, de besteller of de bestemde persoon; nooit langs geweest geen brief van UPS en niet aanbellen want de mensen waren ganse dag thuis; ik heb zelf moeten bellen (in Frankrijk) en mailen om na 5 dagen achter te komen dat de bloemen bij de Brico in Nivelles waren! Geen enkele communicatie van hun kant terwijl ze de mail en gsm nummers van iedereen hadden... een gemiste surprise, veel geld, en veel tijd verloren... nooit meer dus!

15 aprile 2021

Fuyez

Un service honteux, ne mérite même pas 1 etoile
Bouquet avec pralines commander 4 jours avant la date
Et pas eu de livraison, soit disant bouquet volé sur le pas de porte,... Mais aucune preuve que le bouquet a réellement été livré, et n ont même pas pris la peine de téléphonner soit au destinataire (alors qu ils ont toutes les coordonnées) ou à nous.
Propose de refaire la livraison, mais pas à la personne, si elle est absente lors de la livraison ! Donc nous n avons pas le choix de le faire livré chez nous. Pour ensuite aller le donner à la personne.mais aucun suivi... Sur ce 2eme bouquet envoyé, réception aujourd'hui, demain, lundi ? Aucune idée ! Super le cadeau surprise pour un anniversaire ! Qui du coup est passer! À quoi sert le service livraison du coup ? Est ce que vous livré reelement les fleurs ? En plus d avoir un service client honteux...
Ne commandez pas sur ce site ! Fuyez !

11 marzo 2021

Risposta di Aquarelle.be

Je suis navrée que la livraison ne vous ai pas donnée entière satisfaction.
Pouvez vous nous transmettre votre numéro de commande pour trouver une solution ensemble qui pourrait vous convenir.
En vous remerciant par avance.
Cordialement
Margot

Bloemen NIET geleverd!!!

Mijn mama werd 76 op 5 maart. Ik bestelde bij Aquarelle bloemen voor 39 euro. Deze werden nooit geleverd, niet op 5 maart maar ook niet daarna. Op 6 maart diende ik een klacht in bij de klantendienst. Tot op vandaag geen antwoord gekregen. Dit is onaanvaardbaar. Het was de laatste keer dat ik bloemen bestelde via deze website. Ik ben zeer teleurgesteld.

8 marzo 2021

Bouquet non livré !

J’ai commandé un bouquet 4 jours avant la date. Réception d’un mail de confirmation d’envoi du bouquet le jour J avant 9h du matin.
Le bouquet en revanche n’a pas été livré !
La je découvre qu’il n’y a aucun dédommagement, aucun numéro pour les joindre...bref !
10€ pour des frais de livraison c’est énorme pour meme pas livrer...c’est tres fort !
A éviter !

4 marzo 2021

Risposta di Aquarelle.be

pourriez vous me confier la référence de votre commande sur service_client@aquarelle.com tout en y joignant votre réclamation ?

Vous remerciant par avance,

Jérôme pour Aquarelle.

Valutata 1 stelle su 5

Schandelijk !! bedriegden boel !

Schandelijk !!! order 458152 ! Boeket voor vriendin besteld op 28 februari voor verjaardag vriendin (2 maart), woonachtig in Kortrijk, werd gewoonweg niet geleverd. Nochthans heb ik een mail van hun waarop staat dat het op 2 maart om 12 u zou geleverd zijn. Er werd mij een foto bezorgd van een boeket dat helemaal niet overeenstemd met de (lok)foto's op het internet. Gefotografeerd boeket was rijp voor de afvalcontainer. Misschien was dat de reden dat de bezorger het uit schaamte niet durfde af te leveren. De firma Boeckx-Aquarelle is telefonisch onbereikbaar, teruggevonden nummers zijn 'niet toegelaten' of eindigen op geheimzinnig antwoordapparaat. Link naar hun 'klantendienst' op de toegestuurde mail geeft ook 'Sorry, deze pagina bestaat niet meer' melding !! Ik voel mij serieus opgelicht , men zegge het voort !!! Ludo Legein 0495 533 100

3 marzo 2021
Valutata 5 stelle su 5

J'ai commander un bouquet Amaryllis Ferrari

Les Amaryllis sont belle est d'un rouge profond.
Nous attendons les anémone du Var
Merci aquarelle pour cet aquarelle de fleurs

18 febbraio 2021
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più